Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Mangga Dua | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Mangga Dua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Devi, 24/05/2019
Tempat ini bagus... Bersih sekali yg pertama paling saya suka adalah staf pelayanan nya saangat teramat baik dan memuas khan sekali,... Terimakasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ahmad, 04/05/2019
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 15/04/2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 02/04/2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 29/03/2019
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 24/03/2019
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Johanes, 18/02/2019
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 15/02/2019
Lampunya ada yang mati..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 29/12/2018
Alat2 cleaning harus diperbaharui sudah tidak layak pake. Apartment lumayan bagus..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Emen, 10/11/2018
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Tryan, 20/06/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
D., 18/06/2018
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ivan, 28/05/2018
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 17/05/2018
Bagus tempatnya, tidak mengecewakan
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Aditotessar, 30/04/2018
Enak,nyaman dan bersih..good experience!!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 02/04/2018
Tempatnya nyaman, pelayananannya bagus, pegawainya juga cepat tanggap. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan selama menginap disini. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Garry, 12/03/2018
Tidak ada masalah semuanya sudah bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Garry, 12/03/2018
Bagus, cuman kebersihannya saya nilai 8 dari 10 ya, karena masih agak kotor untuk lantainya mungkin tidak dipell terlebih dulu. Lokasinya saya bilang sih cukup strategis, berada dikeramaian. Servis dari travelio sendiri juga sangat bagus, terus dipertahankan dan lebih ditingkat lagi, terutama untuk kebersihan lantainya. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Boedhi, 10/03/2018
Semuanya bagus, menyenangkan dan puas disini. Sayang sekali ngak bisa perpanjang karena malam selanjutnya sudah ada yang booking, jadi harus cari tempat lain. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 20/02/2018
Semuanya lancar, sangat puas selama menginap. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 19/02/2018
Tidak ada kendala, semua prosesnya lancar, tempatnya juga bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 03/02/2018
tempat penginapan yg bagus dan nyaman
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/02/2018
pilihan yang bagus untuk menginap sekeluarga
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 02/01/2018
Bagus, menyenang lokasinya juga strategis. Puas menginap disini. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Airbnb, 18/12/2017
Staff was good, unit is a bit dirty. Good price.

    Sewa Apartemen Mangga Dua dengan Pemandangan Laut yang Indah

     

    Mangga Dua merupakan pusat belanja yang di kenal di Jakarta, selain itu memiliki akses yang mudah jika menuju beberapa pusat bisnis dan perkantoran yang terdapat di Jakarta Selatan. Selain itu wilayah ini telah terintegrasi dengan transportasi umum baik itu KRL maupun bus Transjakarta yang mudah dijangkau. Wilayah ini sering dipilih sebagai hunian karena memiliki akses dengan mall selain itu berada dekat perbatasan Jakarta Utara dan Jakarta Barat sehingga akan memberikan pemandangan laut dan pemandangan kota sekaligus pada malam hari maupun siang hari.

     

    Pusat Perbelanjaan Sekitar

     

    Pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah ITC Mangga Dua dengan berbagai kelengkapan fashion, memiliki produk impor dan menyediakan kebutuhan rumah tangga dan memiliki Jembatan Dusit untuk menghubungkan pengunjung menuju Orion Mall. Orion Mall Mangga Dua merupakan pusat belanja yang khusus menawarkan produk elektronik seperti printer, cctv, kamera, PC dan lainnya dengan harga yang cukup bersaing. Mangga Dua Mall dengan Jembatan Le Grandeur atau Jembatan Orion yang menghubungkannya dengan Orion Mall dengan berbagai produk elektronik dan fashion dengan harga murah.

     

    Pasar Pagi Mangga Dua dengan aneka busana dan bahan dasar kain serta aneka souvenir pernikahan yang memiliki harga lebih murah terutama jika membelinya dalam jumlah yang banyak. WTC Mangga Dua yang dikhususkan untuk menjual produk otomotif terutama roda 4 dengan berbagai pilihan spare part untuk melakukan modifikasi mobil. Mangga Dua Square merupakan tempat belanja yang berada di kawasan apartemen dengan pilihan tempat kuliner umum yang dijumpai dengan mudah.

     

    Kuliner Sekitar

     

    Untuk kuliner dapat mengunjungi May Star merupakan penjualan Dim Sum terenak di Mangga Dua tanpa menggunakan MSG atau penyedap rasa lainnya, salah satu yang banyak dipilih adalah Kitty Bun dengan eeg yolk black sesame custar dan memiliki tekstur yang enak di lidah, terdapat juga Mushroom Mantau atau biasanya disebut Siangku Bao dengan filling ayam jamur dengan rasa lezat. Nasi Campur Kencana dengan hainam lengkap, roasted chiceken, pork chaisu, fried samchan, lapchion, dansweet pork satay.

     

    Bakmi Bangka Amin dengan Bakmi Hijau yang dibuat dari wheat flour dan bayam sehingga membuat teksturnya lebih lembut dan sehat dengan pempek kulit, tekstur kuah yang kental akan pecah dimulut. Nasi Uduk Ibu Sum dengan konsep makanan warteg yang memiliki beberapa jenis makanan sederhana dan banyak dikunjungi mulai dari pagi sampai jam 3 pagi hari. Rujak Kolam Medan merupakan buah dengan bumbu manis pedas yang memiliki kacang sehingga akan terasa kriuk di mulut. Bihun Bebek Beijing merupakan tempat makan yang menawarkan bihun dengan daging bebek super empuk dan sambal yang memanjakan lidah pengunjungnya, terdapat juga Soto Betawi Pinangsia dengan Soto Betawi.

     

    Akses Menuju

     

    Jika menuju Relaxing Studio Apartment dari Bandara Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 43 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 46 menit, jika menggunakan KRL dapat berhenti di Stasiun Jakarta Kota selama 4 menit, dan menggunakan bus berhenti Halte Tranjakarta Jembatan Merah, memiliki akses dekat menuju Jiexpo dan RS Husada.

     

    Jika menuju Pangeran Jayakarta Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 38 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 41 menit, dan memiliki Stasiun Pangeran Jayakarta dengan 7 menit bila berjalan kaki, dan jika ingin naik bus dapat menggunakan Halte Transjakarta Mangga Dua yang berjarak 750 meter.

     

    Jika menuju Lucky Tower Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma hanya membutuhkan waktu 32 menit dengan menggunakan kendaraan umum maupun pribadi, dapat mengakses pintu Tol Gedong Panjang selama 13 menit, berada dekat dengan Halte Bus Transjakarta Glodok dengan berjalan 2 menit menuju apartemen, berada dekat dengan Gedung Arsip Nasional dan Hedung Candra Naya.

     

    Jika menuju Green Central City Apartemen dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 39 menit, dapat mengakses Tol Dalam Kota dan Tol Pelabuhan, dan berada dekat Stasiun Jakarta Kota selama 6 menit berkendara.

     

    Jika menuju Springhill Terrace Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 38 menit dengan berkendara, berada dekat gerbang Tol Sunter, dapat mengakses Stasiun Kemayoran selama 11 menit, Stasiun Ancol selama 14 menit, apabila ingin menaiki bus maka dapat menggunakan Halte Sunter Karya, berdekatan dengan RS Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, RS Mitra Kemayoran dan Universitas Budi Mulia.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

     

    Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Mangga Besar:

     

    1. Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence dengan biaya sewa Rp450 ribu per malam yang memiliki 1 kasur berukuran queen, memiliki televisi dan akses wifi secara mudah, perlengkapan dapur dan kamar mandi, untuk tambahan fasilitas adalah kolam renang, pusat kebugaran, memiliki bagian balkon untuk memberikan pemandangan kota Jakarta.
    2. Spacious and Convenient 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment dengan biaya sewa Rp950 ribu per malam dengan 3 kasur yang berukuran 1 king dan 1 queen, tersedia, ruang tamu, dapur dan peralatan masak, dua kamar mandi, tersedia mesin cuci, pemanas air, dan balkon untuk pemandangan kota Jakarta, berjarak dekat Harco Mangga Dua.
    3. Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment dengan biaya sewa Rp599 ribu per malam dengan 2 kasur berukuran queen dan dingle, memiliki ruang tamu, meja makan dan dapur, akses wifi secara gratis, full AC, perlengkapan masak dan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki satu mesin cuci dan memiliki bagian depan balkon untuk pemandangan.
    4. 2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre dengan biaya sewa Rp459 ribu per malam yang terdiri dari 2 kamar tidur dengan ukuran kasur queen dan single, tersedia ruang tamu, dapur dan peralatan masak, tersedia perlengkapan kamar mandi, supermarket, kafe, cocok untuk penghuni yang memiliki bisnis sekitar Glodok dan Tanah Abang.
    5. Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam dengan lokasi yang berdekatan Ocean Dream Samudera, tersedia jogging track, pusat kebugaran, parkir mobil, supermarket, kolam renang, taman bermain anak, memiliki 1 kasur berukuran queen yang dilengkapi dengan peralatan dapur dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

     

    Keuntungan menyewa apartemen secara harian adalah memudahkan dalam mengurus administrasi dibandingkan dengan hotel, lebih mudah dalam menjangkau berbagai kawasan utama lainnya sekitar apartemen, memiliki masa sewa yang fleksibel, lebih hemat karena dapat melakukan tawar menawar harga yang sesuai dengan kantong dan hunian yang diberikan lebih eksklusif dan lengkap, serta terdapat beberapa kamar untuk jumlah tamu tertentu. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga terjangkau, selain itu walaupun harganya murah fasilitas yang diberikan lengkap dan penghuni dapat memperoleh cemilan dan minuman gratis saat melakukan check in.