Sewa Apartemen Studio Bulanan di Mangga Dua | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Mangga Dua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Hendra, 06/06/2019
Apartmentnya enak dan bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/10/2018
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Winny, 30/04/2018
Cukup bagus kok tempatnya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2018
Terima kasih untuk pelayanannya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 08/04/2018
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/04/2018
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/03/2018
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/03/2018
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tjeng, 02/03/2018
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2018
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2018
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Husni, 20/01/2018
Semuanya menyenangkan, kita puas menginap disini. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guntiana, 15/01/2018
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ryan, 08/01/2018
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2017
Lumayan bagus tempatnya pemandangannya apalagi bagus banget saya suka. Pelayanannya ramah lokasinya bagus dekat keman - mana. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tristy, 30/12/2017
Pelayananya bagus, tempatnya bersih dan lokasinya juga strategis. Sedikit saran yaa sebaiknya ditambahkan keset, rak handuk dan setrikaan mungkin akan lebih bagus lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2017
Recomended banget buat liburan keluarga
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2017
Tempatnya sih strategis, tapi susah aksesnya, saya pikir ini bisa akses langsung ke Ancol ternyata tidak. Sedangkan kemaren saya tidak bawa mobil jadi agak susah untuk cari angkot seperti itu, kecuali pesen taxi online bau bisa. Kemaren sempet kebingungan untuk nanya ke stafnya tapi tidak bisa, untungnya pihak travelio sangat membantu dan memberikan respon yang cepat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Area Mangga Dua Berdekatan dengan Kawasan Bisnis dan Pusat Perbelanjaan

Mangga Dua adalah kawasan yang terletak di Jakarta Utara. Kawasan ini bukan hanya sebagai pusat perbelanjaan saja, akan tetapi Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Jakarta Utara, memasukkan kawasan ini sebagai destinasi wisata yang wajib di kunjungi oleh wisatawan. Di kawasan ini terdapat beberapa Gedung perbelanjaan yang menjual berbagai macam pakaian, barang – barang elektronik, dan juga makanan. Selain itu kawasan ini termasuk salah satu kawasan bisnis yang setiap harinya tidak pernah sepi pengunjung.

Destinasi Wisata di Sekitar Mangga Dua

Mangga Dua sendiri termasuk salah satu destinasi wisata yang ada di Jakarta Utara. Akan tetapi meskipun begitu, destinasi wisata yang ada dikawasan ini tidak kalah menariknya dari Mangga Dua sendiri. Berikut destinasi wisata yang ada di sekitar Mangga Dua untuk menghabiskan waktu liburan anda dengan keluarga anda, yaitu antara lain :

1. Taman Impian Jaya Ancol, merupakan salah satu destinasi wisata yang paling populer di Indonesia terutama di Jakarta, dengan obyek hiburan yang menarik, yang dimana di dalamnya dikemas dengan perpaduan unsur seni budaya dan juga pengetahuan. Taman Impian Jaya Ancil merupakan salah satu kawasan wisata yang terbesar di Asia Tenggara. Di sini terdapat Lapangan Golf bertaraf International, taman hiburan, hotel, dan juga fasilitas rekreasi lainnya. Taman Impian Jaya Ancol beroperasi setiap harinya, akan tetapi ketentuan untuk waktu buka dan tutupnya berbeda, tergantung dengan hari.

2. Dufan (Dunia Fantasi), berada di kompleks Taman Impian Jaya Ancol. Di Dufan sendiri terdapat beberapa kawasan dengan tema dan ciri khasnya masing – masing, alasannya di buat kawasan adalah agar pengunjung dapat merasakan sensasi berjalan – jalan di Dufan. Kawasan yang berada di Dufan adalah antara lain ada kawasan Jakarta, Kawasan Kalila, Kawasan Indonesia, Kawasan Eropa, Kawasan Fantasi Hikayat, Kawasan Fantasi Yunani, Kawasan Amerika, Kawasan Istana, dan Kawasan Asia. Setiap kawasan yang berada disini terdapat wahana yang berbeda, seperti di Kawasan Jakarta ada wahana Turangga – Rangga (Komidi Putar), terus di Kawasan Kalila ada wahana Kalila Adventure (pentas seni Animatronik), Ubangga, Safari Games, dan New Rides (Roller Coaster), selanjutnya di Kawasan Indonesia dengan wahana Alap – alap, dan Tornado, Kawasan Eropa dengan wahana Beng – Beng, Kicir – Kicir, Hysteria, dan Panggung Maksima, Kawasan Fantasi Hikayat terdapat wahana Burung Tempur, Perang Bintang, dan Rajawali, Kawasan Fantasi Yunani terdapat wahana Halilintar, Ombang – Ambing, Ontang – Anting, Arung Jeram, dan Hikayat Games, Kawasan Amerika terdapat wahana Lorong Sesat, Kereta Luncur Niagara Gara, Poci – Poci, Rumah Miring Rango – Rango, dan Arena Tembak Jitu, Kawasa Istana terdapat wahana Istana Boneka yang menampilkan beragam budaya etnis seluruh nusantara dengan pameran bonek dan diiringi lagu setempat, dan terakhir ada Kawasan Asia dengan wahana Baku Taki, dan Dufan Indoor Hall. Selain itu setiap hari minggu dan liburan nasional terdapat parade Dunia Fantasi.

3. Seaworld Ancol, adalah tempat rekreasi dengan hiburan dan pengetahuan tentang dunia laut. Seaworld Ancol memiliki 7.300 ekor biota air tawar yang terdiri dari 48 jenis ikan, dan 1 jenis reptile. Selain itu mereka juga memiliki 11.500 ekor perairan laut dengan 138 jenis ikan dan avertebrata serta 3 jenis reptile. Seaworld cocok untuk anda yang ingin berlibur dengan keluarga anda, terutama dengan anak – anak anda. Selain berlibur anak – anak anda nantinya juga akan mendapatkan pengetahuan.

4. Atlantis Water Adventure Ancol, merupakan taman rekreasi air yang mempunyai konsep ingin mengajak pengunjung merasakan ke peradaban dan kota – kota kuno di Mediterania, dan untuk menjelajahi dunia yang hilang dengan mengarungi 9 jenis kolam dan ragam permainan wahana yang terdapat disini. Wahana – wahana yang terdapa disini ada Multistructure, Apollo Pool, Elephant Pool, Dragon Slide, Antila River, Crazy The Higest dan Longest Slide, Dragon Race, Sky Box dan Poseidon Wave.

Kuliner Sekitar Pademangan

Selain terdapat banyak destinasi wisata, di kawasan ini terdapat banyak sekali tempat kuliner dengan harga terjangkau dan pastinya dengan rasa yang enak. Berikut beberapa tempat kuliner yang ada di sekitar kawasan Mangga Dua yaitu antara lain :

1. Bakmi Ace, merupakan salah satu bakmi terkenal yang ada di Pademangan. Bakmi ace adalah bakmi khas Kalimanta Barat. Yang membuat tempat bakmie ini beda dengan yang lain adalah mienya yang halus dan kecil dan juga terasa sensasi garing dan gurih dari bumbu – bumbunya. Apabila anda pesan yang paket komplit maka topping yang ada di mienya terdapat topping yang lengkap. Topping yang terdapat dalam bakmi mereka adalah potongan daging sapi, jeroan sapi, fish cake, udang, bakso sapi, dan gohiong babi. Selain itu juga terdapat tauge sebagai pelengkapnya. Untuk kuahnya sendiri benar – benar gurih banget dan kaya akan kaldu. Untuk harganya sendiri sangat terjangkau.

2. Seafood Mulyono 94, tempat kuliner satu ini berlokasi di Jalan Hidup Baru, Kalimati Pademangan, menyajikan berbagai menu mulai dari Cumi, Udang, Ikan, Kepiting, Kerang hingga cah kangkung salah satu makanan yang tidak bleh terlewatkan. Selain itu anda juga bisa memilih berbagai macam saus untuk pilihan masakannya seperti, asam manis, lada hitam, saus tiram, saus padang, goreng mentega, dan masih banyak lagi. Untuk harganya sendiri benar – benar terjangkau.

3. Seblak Jeletet Murni. Seblak Jeletet Murni terkenal karena seblak mereka yang pedas. Terdiri berbagai pilihan level untuk tingkat kepedasannya, ada level 0 - 5, sedangkan untuk topping nya ada Bakso, Kerupuk Basah, Telur, Mie, kwetiaw, kikir, ceker, dll.

4. Nasi Uduk Ibu Sum. Nasi uduk satu ini hanya dibuka saat malam hari saja. Meskipun hanya buka saat malam hari , akan tetapi Nasi Uduk Ibu Sum tidak pernah sepi akan pengunjung, hampir setiap hari tempat makan ini dipenuhi dengan pengunjung. Terdapat banyak sekali pilihan lauk disini, seperti cumi, ayam, ikan, jengkol, sayur, bihun, dan masih banyak lagi. Untuk porsinya sendiri juga cukup lumayan banyak dan harganya juga cukup terjangkau. Untuk jam buka nya sekitar jam 20.00

Akses Menuju Mangga Dua

Untuk akses menuju ke Mangga Dua anda bisa menggunakan transportasi umum seperti KRL, Busway, ataupun Mikrolet. Untuk KRL anda bisa menggunakan KRL dengan jurusan ke Stasiun Kota, nanti berhenti stasiun kota. Setelah sampai di Stasiun Kota anda bisa melanjutkan perjalanan anda menggunakan mikrolet M15A arah tanjung priok, nanti anda berhenti di Mangga Dua. Atau anda juga bisa menggunakan busway dari halte Stasiun Kota ke halte busway Tanjung Priok, dan nanti anda tinggal turun di Halte Mangga Dua. Selain itu anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi anda, ataupun memanfaatkan transportasi onine seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Mangga Dua

Untuk menunjang aktivitas sehari – hari anda, dan supaya anda bisa menikmati perkotaan Jakarta dengan baik dan nyaman, maka anda juga harus menentukan beberapa tempat tinggal yang nyaman dan juga dengan fasilitas yang lengkap. Berikut apartemen yang berada di sekitar kawasan Mangga Dua yang bisa menjadi alternative pilihan untuk anda apabila anda sedang berlibur ataupun perjalanan bisnis di Jakarta terutama di Mangga Dua, yaitu antara lain :

1. Ancol Marina. Ancol Marina berlokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan juga Mangga Dua Square dengan fasilitas Gedung yang eksklusif. Apartemen ini mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena berdekatan dengan gerbang Tol Kemayoran dan juga Jakarta International Expo Kemayoran (JIEXPO). Apartemen ini mempunyai harga sewa mulai dari Rp 3.700.000 perbulan. Selain itu anda juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang ada disini seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV, Elevator, Fitness center, dan juga Kolam Berenang.

2. Grand Palace Kemayoran. Grand Palace Kemayoran adalah apartemen yang berada di Kemayoran, Jakarta Pusat. Apartemen berada dilokasi yang strategis, karena akses untuk ke berbagai kawasan bisnis seperti Mangga Dua dan Kelapa Gading sangat mudah, selain itu untuk menjangkau JIEXPO Kemayoran sangat mudah. Selain mudah untuk akses ke Mangga Dua, Kelapa Gading, dan juga JIEXPO, akses ke Bandara Soekarno Hatta juga sangat mudah, anda tinggal melewati tol dalam kota. Grand Palace Kemayoran menawarkan berbagai macam tipe unit seperti 1BR, 2BR, 3BR dengan luas unit mulai dari 42 meter persegi sampai 84 meter persegi, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.900.000 perbulan. Untuk anda yang sedang mencari apartemen yang mempunyai BBQ area, maka apartemen ini wajib jadi pertimbangan anda, karena apartemen ini terdapat fasilitas BBQ Area.

3. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio

Pasar Baru Mansion merupakan apartemen dengan hunian yang super strategis dengan harga yang terjangkau. Hunian ini cocok untuk Anda pebisnis yang sedang melakukan perjalanan bisnis di Area Jakarta Pusat. Pasar Baru Mansion menawarkan hunian dengan konsep minimalist tapi dengan fasilitas yang lengkap. Di sediakan satu Kasur ukuran Queen size (160x200). Hunian seluas 31.64 sqm di bangun oleh dapur, kamar mandi, dan juga kamar tidur studio. Harga yang ditawarkan adalah mulai dari Rp 5.000.000 perbulan.

4. Marina Mediterania. Ancol merupakan hunian vertical yang berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol, dan juga tempat hiburan atau rekreasi lainnya seperti Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, Sea World, dan masih banyak lagi. Apartemen Marina Mediterania menawarkan setiap unit nya mempunyai fasilitas balkon yang membuat anda bisa menikmati pemandangan sekitar, terutama pemandang laut. Marina Mediterania menawarkan hunian vertikal dengan luas unit mulai dari 26m2 sampai dengan 90m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.000.000 perbulan. Apartemen cocok untuk anda yang sedang mencari apartemen dengan seaview.

5. Red Top Apartment. Merupakan apartemen yang berada di Jl. Pecenongan. Apartemen berada di satu komplek dengan hotel bintang lima Red Top Hotel & Convention Center. Apartemen berada di lokasi strategis, karena berada dikawasan pusat bisnis Jakarta, dan pusat kuliner. Apartemen Red Top menawarkan 2 tipe untuk kamar, yaitu tipe 2 Bedroom, dan tipe 3 Bedroom dengan luas unit mulai dari 98m2 – 119 m2. Untuk harga sewa sendiri dimulai dari Rp 8.100.000 perbulan dengan fasilitas yang super lengkap.

Keuntungan Sewa Apartemen Di Sekitar Mangga Dua

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Mangga Dua, karena kawasan ini berada dilokasi yang strategis yang membuat kita gampang dan mudah untuk menjangkau beberapa tempat destinasi wisata, kuliner, pusat bisnis, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Mangga Dua, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway ataupun angkot. Apabila anda menyewa apartemen melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.