Sewa Apartemen Studio Harian di Cawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Eko, 14/03/2020
Sangat menyenangkan
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Angelia, 10/03/2020
Apartmentnya oke tidak ada masalah..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Eka, 10/03/2020
Tempatnya nyaman sih krn kita kebetulan ambil unit di tower B yg tinggal turun k lobby aja udah bs ngemall. View yg qt dpet dr unit jg bagus krn lgsg k taman dan kolam renanh di lt9. Cuma beberpa kali ada kendala spti alarm kebakaran yg eror dan listrik mati +-2 jam wkt malam hr yg mgganggu aktivitas jg istrhat kmi. Selebihnya kami suka
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Apriliani, 28/02/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanan dari travelio nya baik..
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Susan, 27/02/2020
Sangat puas,check in cepat,rusngan cukup bersih...
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Farrah, 23/02/2020
Apartemen ya sudah bagus dan pelayanan dari travelio juga sudah oke..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Ghina, 20/02/2020
Sebelum tamu check in dipastiin untuk kebersihan apartemen apakah sudah bersih semuanya termasuk untuk alat-alat dapur juga. Untuk fasilitas apartemen oke cukup komplit. Sempat ada kendala masalah kunci passwordnya sempat error error an dan ganti-ganti terus beberapa kali..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Hendrik, 18/02/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah, terima kasih Travelio..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Bian, 17/02/2020
Check-in dan check-out nya gampang selama menginap di sana tidak ada masalah..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Sherlivica, 15/02/2020
Travelio nya udah bagus..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Teguh, 14/02/2020
Apartemen yang bagus lumayan cuma kamar mandinya agak kurang bersih..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Hertikha, 14/02/2020
Harga relatif murah apartemen nya juga bagus dan pelayanannya oke..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Edi, 28/01/2020
Staff pada saat saya cek in sangat membantu saya . . 👍👍
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Adipriyan, 21/01/2020
Apartemen nyaman dan Travelio sudah bagus..
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Vinessa, 21/01/2020
Udah ok semua..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Sarianti, 14/01/2020
So far apartemen yang nyaman lokasinya juga strategis..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Edy, 14/01/2020
pengembalian deposit tidak ada masalah sesuai dengan pemotongan tagihan listrik dan air nya..
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Catur, 11/01/2020
Lokasi stategis... keamanan nya juga bagus
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Bavo, 28/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Elegant Studio The Hive Tamansari Apartment By Travelio
Eddy, 27/12/2019
The room is superb, better than hotel room.
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Tamansari The Hive Cawang Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
Tidak ada kendala selama menginap disana..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Septian, 18/12/2019
Kamarnya overall oke yang yang bermasalah cuma di wi-fi kadang passwordnya tidak sama dan tidak bisa connect akan lebih baik kalau informasinya ditempel di dalam apartemen jadi kita enggak harus nanya-nanya ke CS lagi soalnya kadang cs-nya responnya lambat sekali..
Best Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Best Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Arie, 12/12/2019
Biasa-biasa saja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cawang Harga Terbaik Lokasi Strategis

Cawang merupakan salah satu kelurahan yang ada di Kramat Jati, yaitu berada di Jakarta Timur, sehingga aksesnya sendiri juga sangat mudah. Lokasinya yang begitu strategis membuat kawasan yang satu ini juga banyak dibangun beberapa perkantoran dan juga pusat bisnis. Jadi tidak heran jika seandainya ada banyak sekali diantara pengunjung atau pendatang yang kesini, entah itu hanya untuk kepentingan wisata maupun untuk bisnis atau menetap.

 

Tempat Wisata Sekitar Cawang

 

Jauh-jauh kesini maka pastikan bahwa Anda memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, diantaranya adalah dengan mengunjungi beberapa destinasi wisata menarik. Sehingga nantinya tidak akan bosan, karena pada dasarnya banyak sekali diantara destinasi wisata seru yang ada di sekitarnya, seperti diantaranya adalah:

 

  1. Taman Mini Indonesia Indah, termasuk salah satu ikon wisata Jakarta yang suguhkan wisata edukasi terbaik di Indonesia. Dengan luas sekitar 150 hektar, maka nantinya Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi menarik yang penuh dengan nilai edukasi di dalamnya, belum afdol datang ke Jakarta Timur tanpa berkunjung kesini.
  2. Taman Anggrek Indonesia Permai, disini Anda akan menemukan banyak sekali koleksi anggrek dari beragam jenis, tentunya tak hanya bisa melihat, melainkan juga belajar bagaimana budidayanya langsung dari ahlinya.
  3. Pura Aditya Jaya Rawamangun, disini nantinya Anda dapat melihat bangunan pura yang penuh dengan sejarah, karena termasuk yang pertama kali didirikan di Jakarta, yaitu pada tahun 1972.
  4. Museum Timor Timur, meskipun pada dasarnya Timor-Timor bukan merupakan bagian dari Indonesia lagi, namun tak ada salahnya mampir kesini dan melihat secara langsung nilai edukasi yang ada didalamnya.
  5. Telaga Mini, termasuk dalam obyek wisata yang tepat bagi Anda yang hobby memancing, lokasinya berada tepat di bagian belakang dari TMII, sehingga mudah aksesnya.
  6. Kampung Artis, ini adalah sebuah studio shooting film, ada banyak sekali bangunan yang ada di dalamnya, mulai diantaranya adalah bangunan sekolah, rumah sakit, bangunan kuno dan masih banyak lagi diantaranya.
  7. Telaga Arwana Cibubur, menawarkan obyek wisata taman bermain air bagi anak-anak dan juga orang dewasa, ada banyak sekali diantara pilihan permainan yang hadir disini.
  8. Waduk Ria-Rio, yaitu sebuah waduk yang memiliki pemandangan alam masih asri dan indah, cocok untuk kongkow bersama dengan teman-teman.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Pastikan juga bahwa lidah Anda ikut menjelajah berbagai macam rasa menarik yang ada di sekitar kawasan Cawang ini, mengingat ada banyak sekali diantara pilihan hidangan nikmat yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mengisi perut, mulai dari menu makanan tradisional sampai dengan berbagai macam sajian kekinian, diantaranya adalah:

 

  1. Bakmi Golek.
  2. Rumah Makan Marannu.
  3. Bakso Tenis cawang.
  4. Kuliner RSPON.
  5. Rawon Boentoet.
  6. Bakmi Berdikari.
  7. Teraskita Cafe.
  8. Ibis Kitchen.
  9. 7 Sky Lounge.

 

Akses Menuju Cawang

 

Sedangkan untuk bisa sampai ke kawasan ini sebenarnya mudah sekali, karena beragam sarana transportasi baik itu dengan kendaraan pribadi maupun umum banyak yang melewatinya, mulai dengan menggunakan bus, kemudian juga kereta api, angkutan umum, sampai dengan memakai angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Dapatkan berbagai rekomendasi terbaik bagi Anda yang tengah mencari tempat menginap di sekitar Cawang ini dari Travelio. Karena pastinya kurang lengkap berkunjung kesini jika seandainya hanya menghabiskan waktu sehari saja, melainkan bisa di puas-puaskan sampai satu minggu atau lebih , tentunya dengan ditunjang akomodasi yang tepat juga. Berikut ini diantara tawaran terbaik dari Travelio untuk Anda, antara lain:

 

  1. Simply Studio at Signature Park Grande Apartment by Travelio

Apartemen dengan luas 25 meter persegi ini memiliki model studio yang didalamnya terdapat satu kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Full funished, bahkan tidak hanya itu Anda juga bisa menikmati fasilitas unit dan fasilitas gedung yang cukup lengkap. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 380an ribu rupiah, terbilang mudah bukan.

  1. Simple Studio Signature Park Grande Apartment near MT Haryono by Travelio

Apartemen studio ini ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 380an ribu rupiah, ia dibekali dengan ukuran seluas 25 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk hunian sendiri maupun dengan satu orang lainnya. full funished dan masih dibekali dengan berbagai macam fasilitas penunjang lainnya. berada di kawasan Letjen M.T Haryono No 20, lokasi yang sangat strategis mempermudah aksesnya.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio

Apartemen yang berada di jalan Pengadengan Timur ini memiliki luas ruangan sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Sudah full funished, sehingga cocok juga bagi yang tengah mencari hunian untuk bulanan sampai dengan tahunan. Sementara itu untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 360an ribu rupiah.

  1. Modern 2BR with City View @Pancoran Riversode Apartment by Travelio

Hunian ini ditawarkan dengan tarif sewa harian mulai dari angka 320an ribu rupiah, dimana nantinya Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang cukup lengkap fasilitasnya, full funished, lokasinya juga tergolong sangat strategis, dengan luas sekitar 32 meter persegi maka tergolong luas sebagai tempat tinggal Anda, apalagi dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi sebagai fasilitas penunjangnya. Berada di Jalan Pengadengan Timur.

  1. Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata by Travelio

Lokasinya memang sangat strategis dekat dengan Plaza kalibata, juga memudahkan akses transportasi Anda dari sini. Tidak hanya itu apartemen ini nyatanya juga sudah full funished yang dibekali dengan ukuran sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau satu keluarga, karena dapat menampung maksimal hingga 4 orang di dalamnya. Fasilitas unit dan fasilitas gedung yang ada disini juga tergolong lengkap, seperti diantaranya adalah keamanan dengan CCTV 24 jam, keberadaan cafe, ATM center, jogging track dan juga laundry hingga playground. Harga sewa per malam 300 ribuan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Begitu banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan menyewa apartemen di daerah ini, mulai diantaranya adalah pilihannya, sendiri, Anda bisa menentukan kira-kira budget yang dimiliki, ditambah lagi dengan keberadaan fasilitas yang didapatkan, juga ukuran sampai dengan daya tampungnya. Menyewa apartemen disini bisa dilakukan secara lebih mudah, karena nyatanya ada aplikasi Travelio yang bisa Anda gunakan untuk membantu, tinggal download dan juga install saja.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive