Sewa Apartemen Tahunan di Cawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 227
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Iindarda, 19/03/2020
Recomended banget untuk keluarga buat nginep, fasilitasnya lengkap, sayangnya pas nginep gasnya abis, galonnya kosong dan gak ada air panas, jadi buat yang bawa bayi bener2 kudu kroscek dulu sebelum nginep. Overall memuaskan, paling nyenengin krn ada mesin cuci jadi gak perlu bawa2 baju kotor kemana2 😂. Thank you travelio.
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Melia, 16/03/2020
Proses check in sama check out nya mudah dan pelayanan nya sangat baik
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sistiyana, 16/03/2020
Tagihan listrik dan air saya kok belum ditagih sampai sekarang nanti kalau takutnya telat saya didenda kan nggak lucu..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Hidayatmo, 16/03/2020
Travelio sudah cukup bagus dan harga apartemennya worthed..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irna, 15/03/2020
Location very good only few steps from malls, the view of the room is nice pool view, the furniture is brand new
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Eko, 14/03/2020
Sangat menyenangkan
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Yazid, 11/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Angelia, 10/03/2020
Apartmentnya oke tidak ada masalah..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Eka, 10/03/2020
Tempatnya nyaman sih krn kita kebetulan ambil unit di tower B yg tinggal turun k lobby aja udah bs ngemall. View yg qt dpet dr unit jg bagus krn lgsg k taman dan kolam renanh di lt9. Cuma beberpa kali ada kendala spti alarm kebakaran yg eror dan listrik mati +-2 jam wkt malam hr yg mgganggu aktivitas jg istrhat kmi. Selebihnya kami suka
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 07/03/2020
semuanya udah bagus banget..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Erlando, 04/03/2020
Menyenangkan tapi sayang apartemennya agak kurang bersih sedikit akan lebih baik apabila ditingkatkan kebersihannya..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
udah oke semuanya..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Apriliani, 28/02/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanan dari travelio nya baik..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Susan, 27/02/2020
Sangat puas,check in cepat,rusngan cukup bersih...
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Muharlis, 24/02/2020
So far so good..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Nama Sewa Apartemen Cawang yang Bisa Anda Jadikan Hunian Keluarga

 

Cawang merupakan bagian daerah yang berada di Jakarta Timur. Wilayah dengan keunikan tersendiri hal ini yang membuatnya sering digunakan sebagai lokasi syuting. Sedangkan buat Anda yang ingin berkunjung ke sini bisa memilih berbagai tawaran destinasi yang ditawarkan. Mulai dari panorama alam hingga deretan mall kelas atas yang akan mempermudah setiap pengunjung memenuhi kebutuhannya. Salah satunya adalah Mall Cipinang Indah yang berada di Jl. Raya Kali Malang. Seperti wilayah ibukota lainnya Cawang juga cukup hits dengan berbagai tawaran lokasi keren.

 

Rekreasi Sekitar Cawang

 

Sama halnya dengan lokasi lain di Jakarta yang selalu ramai dengan berbagai rekreasi. Cawang juga tidak mau ketinggalan menyajikan destinasi untuk memanjakan setiap pengunjung. Jangan heran jika kemudian wilayah ini selalu ramai dengan wisatawan domestik dan luar. Misalnya saja, deretan mall bertaraf internasional. Serta tempat hiburan lainnya. Buat Anda yang senang dengan golf dan berniat untuk tinggal cukup lama di Cawang. Ada baiknya mampir menuju Klub Golf Royale Jakarta yang berada di Jl. Raya Halim Tiga. 

 

Tempat dengan dekorasi cantik dengan lahan golf luas membuat Anda betah berlama-lama. Selain itu, disini juga disediakan berbagai kuliner yang tidak kalah mantap. Sehingga tidak perlu ribet keluar gedung untuk memperolehnya. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dan fasilitas lainnya. Apabila belum puas, bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Pasific Place yang berada di Jl. Jenderal Sudirman. Tempat ini menjadi salah satu lokasi favorit anak muda Jakarta.

 

Bukan hanya karena bangunan tampak artistik dan mewah. Namun, disini juga Anda bisa melihat koleksi dan permainan seru. Berikutnya pengunjung bisa melajukan kendaraan menuju Jl. Raya Kalimalang untuk mampir menuju Mall Cipinang Indah yang terkenal dengan supermarket besar yang sering menyediakan potongan harga. Anda tidak perlu khawatir karena masih banyak lagi tempat rekreasi yang bisa memuaskan jiwa shopping.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Tidak jauh berbeda dengan wilayah lain di ibukota. Cawang juga tidak mau ketinggalan dalam menawarkan santapan menggugah selera para wisatawan. Menu favorit adalah sajian Nusantara. Enaknya lagi menu khas Nusantara bisa ditemukan dengan mudah disini. Pasalnya, deretan kedai berdiri di sepanjang jalan. Mulai dari dengan konsep rumahan sampai resto mewah. Buat Anda yang masih muda dan ingin nongkrong. Lokasi ini menyediakan kafe-kafe keren yang bakal buat ketagihan. Cawang Duck and Oriental Food adalah tempat makan dengan konsep sederhana yang menawarkan menu andalan bebek dan menu khas Jakarta lainnya. Anda bisa menjumpainya di Jl. Cawang Baru.

 

Bukan saja menu dengan cita rasa tingkat dewa. Namun, disini setiap pengunjung bebas memilih berbagai menu karena harga yang dipasang tidak terlalu mahal. Berikutnya rekomendasi Bakmi Goreng Cawang yang berada di Jl. Dewi Sartika No.31. Berbeda dari bakmi lainnya disini pengunjung akan disajikan semua menu bakmi komplit.

 

Tidak jauh dari sini Anda bisa melipir sedikit kearah Jl. Dewi Sartika RT4/RW5 untuk melanjutkan berkuliner di Aila Kuliner. Terlihat dari namanya kafe ini sangat kental dengan nuansa anak muda. Konsep yang tersedia santai dengan menu yang tidak kalah nikmat. Buat Anda yang ingin santapan resto mewah bisa memilih sesukanya. Sebab, banyak resto yang siap memenuhi keinginan perut.

Akses Menuju Cawang

 

Untuk sampai pada daerah Cawang tidak terlalu sulit. Jika Anda berasal dari Bandung dan sampai di Terminal. Bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus jurusan Pasar Minggu menuju arah Grogol. Menuju tol dalam kota, dilanjutkan menuju Pancoran berikutnya Jalan Raya Pasar Minggu dan sampai di Terminal Pasar Minggu. Posisi sudah berada di Cawang untuk menuju apartemen bisa menggunakan ojek online.

 

Sewa Apartemen Cawang

 

Travelio menjadi teman baik dalam memberikan tawaran apartemen berkualitas. Bukan hanya fasilitas lengkap dan lokasi strategis. Namun, disini Anda bisa memilih apartemen dengan harga terjangkau. Tanpa sedikitpun mengurangi standar kelas utamanya. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Furnished Studio Apartment @ H Residence By Travelio

Tipe apartemen yang satu ini menyediakan kamar berukuran besar dengan kualitas furnitur berkualitas. Lengkap dengan kamar mandi, dapur, sekaligus ruang keluarga mungil. Fasilitas lainnya seperti Tv, AC, CCTV beroperasi selama 24 jam. Harga sewa pertahun sekitar Rp. 108 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar 9 jutaan perbulan.

  1. Confortable 1BR @ Kalibata City Apartment By Travelio

Berikutnya tie confortable 1 kamar, bisa digunakan 2 orang tamu. Menyediakan fasilitas bermutu. Seperti dapur yang komplit dengan peralatannya. Belum lagi ruang keluarga minimalis yang disempurnakan AC, CCTV, free widi, serta TV. Sewa pertahun dimulai dari harga Rp.118 jutaan. Harga ini masih bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Simple Studio Room With Bassura Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe yang menyediakan kamar dengan kualitas tercantik. Ditambah dengan view bagus yang membuat pengunjung mudah melihat suasana kota Jakarta. Fasilitas lengkap. Misalnya, AC, TV, CCTV, free wifi, kolam renang, dapur, sekaligus ruang keluarga. Untuk harga sewa pertahun Rp.121 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali, sekitar Rp. 10 juta perbulan.

  1. Studio Room Bassura City Apartment Shopping Mall By Travelio

Rekomendasi apartemen yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang suka belanja. Karena lokasi yang dekat dengan mall. Tidak hanya itu bangunan tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas unggulan, seperti AC, TV, CCTV, dapur, ruang keluarga, serta lainnya. Buat Anda yang berminat bisa menyiapkan biaya sekitar Rp.121 juta pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali.

  1. City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio

Kelima terdapat apartemen dengan fasilitas tidak kalah bagus. Kamar tidur dengan view cantik. Kamar mandi, tv, cctv, ac, free wifi, serta dapur. Sewa pertahun sekitar Rp. 121 jutaan. Diangsur 12 kali, sekitar Rp. 10 jutaan perbulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Apartemen termasuk salah satu akomodasi tercerdas untuk menikmati suasana Jakarta. Hal ini karena fasilitas terjamin. Lokasi yang dekat dengan pusat kota. Sehingga mempermudah Anda untuk melakukan kegiatan dan memenuhi kebutuhan . Selain itu dibawah ini keuntungan lain yang coba ditawarkan Travelio:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Mulai dari kamar tidur dengan kualitas unggulan. Kamar mandi. Free wifi, tv, AC, CCTV yang beroperasi selama 24 jam. Dapur dengan perlengkapan lengkap, petugas kebersihan, dan ruang keluarga minimalis cantik.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Sewa satu tahun bisa diangsur beberapa kali. Hal ini tentu memberi kemudahan tersendiri untuk Anda yang ingin menetap di Jakarta dalam waktu lama.
  3. Mendapatkan 3 tipe kelas apartemen yang semuanya berada dalam tataran standar yang ketat.
  4. Berada di lokasi strategis. Sehingga mempermudah pengunjung untuk memenuhi kebutuhannya. Mulai dari mall, tempat olah raga, dan lainnya.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive