Sewa Apartemen Harian di Cawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 301
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Iindarda, 19/03/2020
Recomended banget untuk keluarga buat nginep, fasilitasnya lengkap, sayangnya pas nginep gasnya abis, galonnya kosong dan gak ada air panas, jadi buat yang bawa bayi bener2 kudu kroscek dulu sebelum nginep. Overall memuaskan, paling nyenengin krn ada mesin cuci jadi gak perlu bawa2 baju kotor kemana2 😂. Thank you travelio.
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Windhu, 17/03/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ika, 17/03/2020
So far aman selama menginap di apartemen tersebut..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Melia, 16/03/2020
Proses check in sama check out nya mudah dan pelayanan nya sangat baik
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sistiyana, 16/03/2020
Tagihan listrik dan air saya kok belum ditagih sampai sekarang nanti kalau takutnya telat saya didenda kan nggak lucu..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Hidayatmo, 16/03/2020
Travelio sudah cukup bagus dan harga apartemennya worthed..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irna, 15/03/2020
Location very good only few steps from malls, the view of the room is nice pool view, the furniture is brand new
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Eko, 14/03/2020
Sangat menyenangkan
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Yazid, 11/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Angelia, 10/03/2020
Apartmentnya oke tidak ada masalah..
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Minimalist Studio @ Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Eka, 10/03/2020
Tempatnya nyaman sih krn kita kebetulan ambil unit di tower B yg tinggal turun k lobby aja udah bs ngemall. View yg qt dpet dr unit jg bagus krn lgsg k taman dan kolam renanh di lt9. Cuma beberpa kali ada kendala spti alarm kebakaran yg eror dan listrik mati +-2 jam wkt malam hr yg mgganggu aktivitas jg istrhat kmi. Selebihnya kami suka
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 07/03/2020
semuanya udah bagus banget..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Erlando, 04/03/2020
Menyenangkan tapi sayang apartemennya agak kurang bersih sedikit akan lebih baik apabila ditingkatkan kebersihannya..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
udah oke semuanya..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Apriliani, 28/02/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanan dari travelio nya baik..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cawang Harga Terbaik Lokasi Strategis

Cawang merupakan salah satu kelurahan yang ada di Kramat Jati, yaitu berada di Jakarta Timur, sehingga aksesnya sendiri juga sangat mudah. Lokasinya yang begitu strategis membuat kawasan yang satu ini juga banyak dibangun beberapa perkantoran dan juga pusat bisnis. Jadi tidak heran jika seandainya ada banyak sekali diantara pengunjung atau pendatang yang kesini, entah itu hanya untuk kepentingan wisata maupun untuk bisnis atau menetap.

 

Tempat Wisata Sekitar Cawang

 

Jauh-jauh kesini maka pastikan bahwa Anda memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, diantaranya adalah dengan mengunjungi beberapa destinasi wisata menarik. Sehingga nantinya tidak akan bosan, karena pada dasarnya banyak sekali diantara destinasi wisata seru yang ada di sekitarnya, seperti diantaranya adalah:

 

  1. Taman Mini Indonesia Indah, termasuk salah satu ikon wisata Jakarta yang suguhkan wisata edukasi terbaik di Indonesia. Dengan luas sekitar 150 hektar, maka nantinya Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi menarik yang penuh dengan nilai edukasi di dalamnya, belum afdol datang ke Jakarta Timur tanpa berkunjung kesini.
  2. Taman Anggrek Indonesia Permai, disini Anda akan menemukan banyak sekali koleksi anggrek dari beragam jenis, tentunya tak hanya bisa melihat, melainkan juga belajar bagaimana budidayanya langsung dari ahlinya.
  3. Pura Aditya Jaya Rawamangun, disini nantinya Anda dapat melihat bangunan pura yang penuh dengan sejarah, karena termasuk yang pertama kali didirikan di Jakarta, yaitu pada tahun 1972.
  4. Museum Timor Timur, meskipun pada dasarnya Timor-Timor bukan merupakan bagian dari Indonesia lagi, namun tak ada salahnya mampir kesini dan melihat secara langsung nilai edukasi yang ada didalamnya.
  5. Telaga Mini, termasuk dalam obyek wisata yang tepat bagi Anda yang hobby memancing, lokasinya berada tepat di bagian belakang dari TMII, sehingga mudah aksesnya.
  6. Kampung Artis, ini adalah sebuah studio shooting film, ada banyak sekali bangunan yang ada di dalamnya, mulai diantaranya adalah bangunan sekolah, rumah sakit, bangunan kuno dan masih banyak lagi diantaranya.
  7. Telaga Arwana Cibubur, menawarkan obyek wisata taman bermain air bagi anak-anak dan juga orang dewasa, ada banyak sekali diantara pilihan permainan yang hadir disini.
  8. Waduk Ria-Rio, yaitu sebuah waduk yang memiliki pemandangan alam masih asri dan indah, cocok untuk kongkow bersama dengan teman-teman.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Pastikan juga bahwa lidah Anda ikut menjelajah berbagai macam rasa menarik yang ada di sekitar kawasan Cawang ini, mengingat ada banyak sekali diantara pilihan hidangan nikmat yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mengisi perut, mulai dari menu makanan tradisional sampai dengan berbagai macam sajian kekinian, diantaranya adalah:

 

  1. Bakmi Golek.
  2. Rumah Makan Marannu.
  3. Bakso Tenis cawang.
  4. Kuliner RSPON.
  5. Rawon Boentoet.
  6. Bakmi Berdikari.
  7. Teraskita Cafe.
  8. Ibis Kitchen.
  9. 7 Sky Lounge.

 

Akses Menuju Cawang

 

Sedangkan untuk bisa sampai ke kawasan ini sebenarnya mudah sekali, karena beragam sarana transportasi baik itu dengan kendaraan pribadi maupun umum banyak yang melewatinya, mulai dengan menggunakan bus, kemudian juga kereta api, angkutan umum, sampai dengan memakai angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Dapatkan berbagai rekomendasi terbaik bagi Anda yang tengah mencari tempat menginap di sekitar Cawang ini dari Travelio. Karena pastinya kurang lengkap berkunjung kesini jika seandainya hanya menghabiskan waktu sehari saja, melainkan bisa di puas-puaskan sampai satu minggu atau lebih , tentunya dengan ditunjang akomodasi yang tepat juga. Berikut ini diantara tawaran terbaik dari Travelio untuk Anda, antara lain:

 

  1. Simply Studio at Signature Park Grande Apartment by Travelio

Apartemen dengan luas 25 meter persegi ini memiliki model studio yang didalamnya terdapat satu kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Full funished, bahkan tidak hanya itu Anda juga bisa menikmati fasilitas unit dan fasilitas gedung yang cukup lengkap. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 380an ribu rupiah, terbilang mudah bukan.

  1. Simple Studio Signature Park Grande Apartment near MT Haryono by Travelio

Apartemen studio ini ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 380an ribu rupiah, ia dibekali dengan ukuran seluas 25 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk hunian sendiri maupun dengan satu orang lainnya. full funished dan masih dibekali dengan berbagai macam fasilitas penunjang lainnya. berada di kawasan Letjen M.T Haryono No 20, lokasi yang sangat strategis mempermudah aksesnya.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio

Apartemen yang berada di jalan Pengadengan Timur ini memiliki luas ruangan sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Sudah full funished, sehingga cocok juga bagi yang tengah mencari hunian untuk bulanan sampai dengan tahunan. Sementara itu untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 360an ribu rupiah.

  1. Modern 2BR with City View @Pancoran Riversode Apartment by Travelio

Hunian ini ditawarkan dengan tarif sewa harian mulai dari angka 320an ribu rupiah, dimana nantinya Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang cukup lengkap fasilitasnya, full funished, lokasinya juga tergolong sangat strategis, dengan luas sekitar 32 meter persegi maka tergolong luas sebagai tempat tinggal Anda, apalagi dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi sebagai fasilitas penunjangnya. Berada di Jalan Pengadengan Timur.

  1. Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata by Travelio

Lokasinya memang sangat strategis dekat dengan Plaza kalibata, juga memudahkan akses transportasi Anda dari sini. Tidak hanya itu apartemen ini nyatanya juga sudah full funished yang dibekali dengan ukuran sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau satu keluarga, karena dapat menampung maksimal hingga 4 orang di dalamnya. Fasilitas unit dan fasilitas gedung yang ada disini juga tergolong lengkap, seperti diantaranya adalah keamanan dengan CCTV 24 jam, keberadaan cafe, ATM center, jogging track dan juga laundry hingga playground. Harga sewa per malam 300 ribuan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Begitu banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan menyewa apartemen di daerah ini, mulai diantaranya adalah pilihannya, sendiri, Anda bisa menentukan kira-kira budget yang dimiliki, ditambah lagi dengan keberadaan fasilitas yang didapatkan, juga ukuran sampai dengan daya tampungnya. Menyewa apartemen disini bisa dilakukan secara lebih mudah, karena nyatanya ada aplikasi Travelio yang bisa Anda gunakan untuk membantu, tinggal download dan juga install saja.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,514,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive