Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Cawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 21/02/2020
Semuanya sudah bagus sayang tidak ada air panasnya..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Cliffard, 16/02/2020
Selama menginap di sana aman dan saya puas banget menempati apartemen tersebut..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Gabriela, 22/01/2020
Udah baik semua deh pokoknya..
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fenny, 21/11/2019
Sangat baik saya sangat suka menginap di sana..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Guest, 07/10/2019
Unit nya bagus, bersih, furnitur modern minimalis. Lokasi sangat terjangkau, kendaraan umum aksesnya sangat mudah. View oke. Harga bersahabat. Really recommend this unit to stay!!
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Axel, 04/10/2019
Lokasi Apartemen masih agak jauh kalau dari City Center..
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Jefta, 12/09/2019
Travelio nya oke apartemen nya bagus..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment bersih, nyaman. Staff nya ramah dan fast respon..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Margareta, 06/08/2019
Lokasi apartment cukup terjangkau dengan adanya mall dibawah apartemen membuat mudah. Namun karena adanya kendala listrik dan jaringan sehingga membuat terlambat check-in. Staffnya baik, ramah dan sopan. Sangat membantu disaat situasi yang cukup menyebalkan karena mati listrik. Kurangnya: AC sangat tua dan sudah tidak menyala, hanya bisa menggunakan kipas angin. Lampu kamar mandi mati.
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Rizky, 24/06/2019
Asik dan menyenangkan
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Flora, 22/06/2019
Pelayanan sudah bagus, mohon utk properti yg banyak menginap bisa disediakan 1 org standby agar tidak perlu menunggu lama staff dr office
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Wira, 11/06/2019
overall oke cuma gaada snack sama air mineral
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya nyaman -
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Wulan, 22/04/2019
Unitnya nyaman, sayang kebersihannya kurang... lap tangan yang tergantung kotor... aqua dan pop mie cuma ada masing2 satu.... Kamar mandinya kurang enak baunya... sisanya gak ada masalah...
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Agung, 21/04/2019
Apartmentnya bagus ga ada masalah..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Eunike, 19/04/2019
Staff di lapangan sangat kooperatif dan membantu. Tanggapan saat ada komplain juga cukup baik. Unit terlihat sudah lama tidak dibersihkan saat saya masuk, debu di mana2 dan peralatannya terlihat tua. Bantal dan ranjang sangat keras. Lokasi cukup strategis ditengah kemacetan pagi hari. Overall, terima kasih travelio.
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Latifa, 01/04/2019
unitnya sangat memuaskan. semuanya lengkap. hanya saja sofa bed tidak bisa digunakan karena kotor.
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Nita, 21/03/2019
Apartmentnya baik saya pake sampai 2x..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Adriana, 20/01/2019
Apartment bagus, bersih, rapi dan view bagus..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Tia, 19/01/2019
Apartmentnya deket dengan mall, cari makanan mudah..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Tiara, 18/01/2019
Apartmentnya nyaman..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 29/12/2018
Waktu check in staff harusnya info tentang fasilitas yang ada diapartment..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Satrio, 14/12/2018
sangat direkomendasikan.
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Fachry, 29/11/2018
Apartment bagus nyaman dan bersih. Check in on time dan check out mudah cuma ninggalin kunci. Ok
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Bogel, 26/11/2018
matef lah apalagi bawa anak2
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 20/11/2018
I might be comeback again. Thanks!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Nama Sewa Apartemen Cawang yang Bisa Anda Jadikan Hunian Keluarga

 

Cawang merupakan bagian daerah yang berada di Jakarta Timur. Wilayah dengan keunikan tersendiri hal ini yang membuatnya sering digunakan sebagai lokasi syuting. Sedangkan buat Anda yang ingin berkunjung ke sini bisa memilih berbagai tawaran destinasi yang ditawarkan. Mulai dari panorama alam hingga deretan mall kelas atas yang akan mempermudah setiap pengunjung memenuhi kebutuhannya. Salah satunya adalah Mall Cipinang Indah yang berada di Jl. Raya Kali Malang. Seperti wilayah ibukota lainnya Cawang juga cukup hits dengan berbagai tawaran lokasi keren.

 

Rekreasi Sekitar Cawang

 

Sama halnya dengan lokasi lain di Jakarta yang selalu ramai dengan berbagai rekreasi. Cawang juga tidak mau ketinggalan menyajikan destinasi untuk memanjakan setiap pengunjung. Jangan heran jika kemudian wilayah ini selalu ramai dengan wisatawan domestik dan luar. Misalnya saja, deretan mall bertaraf internasional. Serta tempat hiburan lainnya. Buat Anda yang senang dengan golf dan berniat untuk tinggal cukup lama di Cawang. Ada baiknya mampir menuju Klub Golf Royale Jakarta yang berada di Jl. Raya Halim Tiga. 

 

Tempat dengan dekorasi cantik dengan lahan golf luas membuat Anda betah berlama-lama. Selain itu, disini juga disediakan berbagai kuliner yang tidak kalah mantap. Sehingga tidak perlu ribet keluar gedung untuk memperolehnya. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dan fasilitas lainnya. Apabila belum puas, bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Pasific Place yang berada di Jl. Jenderal Sudirman. Tempat ini menjadi salah satu lokasi favorit anak muda Jakarta.

 

Bukan hanya karena bangunan tampak artistik dan mewah. Namun, disini juga Anda bisa melihat koleksi dan permainan seru. Berikutnya pengunjung bisa melajukan kendaraan menuju Jl. Raya Kalimalang untuk mampir menuju Mall Cipinang Indah yang terkenal dengan supermarket besar yang sering menyediakan potongan harga. Anda tidak perlu khawatir karena masih banyak lagi tempat rekreasi yang bisa memuaskan jiwa shopping.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Tidak jauh berbeda dengan wilayah lain di ibukota. Cawang juga tidak mau ketinggalan dalam menawarkan santapan menggugah selera para wisatawan. Menu favorit adalah sajian Nusantara. Enaknya lagi menu khas Nusantara bisa ditemukan dengan mudah disini. Pasalnya, deretan kedai berdiri di sepanjang jalan. Mulai dari dengan konsep rumahan sampai resto mewah. Buat Anda yang masih muda dan ingin nongkrong. Lokasi ini menyediakan kafe-kafe keren yang bakal buat ketagihan. Cawang Duck and Oriental Food adalah tempat makan dengan konsep sederhana yang menawarkan menu andalan bebek dan menu khas Jakarta lainnya. Anda bisa menjumpainya di Jl. Cawang Baru.

 

Bukan saja menu dengan cita rasa tingkat dewa. Namun, disini setiap pengunjung bebas memilih berbagai menu karena harga yang dipasang tidak terlalu mahal. Berikutnya rekomendasi Bakmi Goreng Cawang yang berada di Jl. Dewi Sartika No.31. Berbeda dari bakmi lainnya disini pengunjung akan disajikan semua menu bakmi komplit.

 

Tidak jauh dari sini Anda bisa melipir sedikit kearah Jl. Dewi Sartika RT4/RW5 untuk melanjutkan berkuliner di Aila Kuliner. Terlihat dari namanya kafe ini sangat kental dengan nuansa anak muda. Konsep yang tersedia santai dengan menu yang tidak kalah nikmat. Buat Anda yang ingin santapan resto mewah bisa memilih sesukanya. Sebab, banyak resto yang siap memenuhi keinginan perut.

Akses Menuju Cawang

 

Untuk sampai pada daerah Cawang tidak terlalu sulit. Jika Anda berasal dari Bandung dan sampai di Terminal. Bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus jurusan Pasar Minggu menuju arah Grogol. Menuju tol dalam kota, dilanjutkan menuju Pancoran berikutnya Jalan Raya Pasar Minggu dan sampai di Terminal Pasar Minggu. Posisi sudah berada di Cawang untuk menuju apartemen bisa menggunakan ojek online.

 

Sewa Apartemen Cawang

 

Travelio menjadi teman baik dalam memberikan tawaran apartemen berkualitas. Bukan hanya fasilitas lengkap dan lokasi strategis. Namun, disini Anda bisa memilih apartemen dengan harga terjangkau. Tanpa sedikitpun mengurangi standar kelas utamanya. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Furnished Studio Apartment @ H Residence By Travelio

Tipe apartemen yang satu ini menyediakan kamar berukuran besar dengan kualitas furnitur berkualitas. Lengkap dengan kamar mandi, dapur, sekaligus ruang keluarga mungil. Fasilitas lainnya seperti Tv, AC, CCTV beroperasi selama 24 jam. Harga sewa pertahun sekitar Rp. 108 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar 9 jutaan perbulan.

  1. Confortable 1BR @ Kalibata City Apartment By Travelio

Berikutnya tie confortable 1 kamar, bisa digunakan 2 orang tamu. Menyediakan fasilitas bermutu. Seperti dapur yang komplit dengan peralatannya. Belum lagi ruang keluarga minimalis yang disempurnakan AC, CCTV, free widi, serta TV. Sewa pertahun dimulai dari harga Rp.118 jutaan. Harga ini masih bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Simple Studio Room With Bassura Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe yang menyediakan kamar dengan kualitas tercantik. Ditambah dengan view bagus yang membuat pengunjung mudah melihat suasana kota Jakarta. Fasilitas lengkap. Misalnya, AC, TV, CCTV, free wifi, kolam renang, dapur, sekaligus ruang keluarga. Untuk harga sewa pertahun Rp.121 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali, sekitar Rp. 10 juta perbulan.

  1. Studio Room Bassura City Apartment Shopping Mall By Travelio

Rekomendasi apartemen yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang suka belanja. Karena lokasi yang dekat dengan mall. Tidak hanya itu bangunan tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas unggulan, seperti AC, TV, CCTV, dapur, ruang keluarga, serta lainnya. Buat Anda yang berminat bisa menyiapkan biaya sekitar Rp.121 juta pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali.

  1. City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio

Kelima terdapat apartemen dengan fasilitas tidak kalah bagus. Kamar tidur dengan view cantik. Kamar mandi, tv, cctv, ac, free wifi, serta dapur. Sewa pertahun sekitar Rp. 121 jutaan. Diangsur 12 kali, sekitar Rp. 10 jutaan perbulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Apartemen termasuk salah satu akomodasi tercerdas untuk menikmati suasana Jakarta. Hal ini karena fasilitas terjamin. Lokasi yang dekat dengan pusat kota. Sehingga mempermudah Anda untuk melakukan kegiatan dan memenuhi kebutuhan . Selain itu dibawah ini keuntungan lain yang coba ditawarkan Travelio:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Mulai dari kamar tidur dengan kualitas unggulan. Kamar mandi. Free wifi, tv, AC, CCTV yang beroperasi selama 24 jam. Dapur dengan perlengkapan lengkap, petugas kebersihan, dan ruang keluarga minimalis cantik.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Sewa satu tahun bisa diangsur beberapa kali. Hal ini tentu memberi kemudahan tersendiri untuk Anda yang ingin menetap di Jakarta dalam waktu lama.
  3. Mendapatkan 3 tipe kelas apartemen yang semuanya berada dalam tataran standar yang ketat.
  4. Berada di lokasi strategis. Sehingga mempermudah pengunjung untuk memenuhi kebutuhannya. Mulai dari mall, tempat olah raga, dan lainnya.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive