Sewa Apartemen Bulanan di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 61 - 75 dari 164
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 15/11/2019
Senang sekali bisa menginap disini. Worthed for money. Fasilitas apartemen cocok
Cozy 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Rahmayanti, 28/10/2019
Apartemen nya agak susah dicarinya..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Teguh, 23/10/2019
No comment -
Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio
Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio
Julyana, 22/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada kendala..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yessica, 07/10/2019
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Antonius, 02/10/2019
Apartemennya bersih, check-in dan check-out nya cepat, lokasinya strategis dan stafnya ramah-ramah..
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Ajeng, 30/09/2019
Apartment nya cukup dekat dgn MOI & mall Artha Gading, mudah akses ke mall tersebut. Luasan apartment cukup lumayan, hanya perabotannya saja yg terkesan tua. Utk kedepannya, mungkin perabotannya bisa diganti lbh modern sedikit agar tampilan apartment jadi lbh simple.
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfy 2BR Gading Greenhill Pegangsaan Apartment By Travelio
Comfy 2BR Gading Greenhill Pegangsaan Apartment By Travelio
Tomy, 27/09/2019
Harga relatif tinggi lebih baik apabila bisa diturunkan..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Paulo, 26/09/2019
Semua udah oke dan nyaman -
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Nurwanto, 24/09/2019
Tidak ada..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Febrian, 08/09/2019
Staff dan kebersihan ditingkatkan lagi
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Tanti, 25/08/2019
Apartment nyaman dan bersih. Tapi deposit nya belum balik sampai sekarang..
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Fauzan, 25/08/2019
Apartment nya bagus dan enak..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Taufiqurrahman, 22/08/2019
Untuk dpgreen lake semuanya udah perfect..
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Firmansyah, 22/08/2019
Travelio baik selama ini layanannya terpercaya..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 21/08/2019
Welcomingnya bagus. Suasana nyaman, bersih dan lega, bahkan bisa sampai 4 orang. terimakasih travelio! next mau nginep disini lagi..
Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Evan, 19/08/2019
Apartment nyaman..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Very comfortable place, quite cozy and affordable price. First time I went to Jakarta with purpose of travelling to Bali. I don't expect the ambiance in Jakarta quite good, especially while I stay in this apt. Thanks Travelio, this place bring happiness while I visit Jakarta
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 12/08/2019
Nyaman dan berasa di rumah sendiri. Harga sewanya juga terjangkau, jauh lebih ekonomis dibandingkan hotel. Fasilitas lengkap dan baru. Makasih travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Ferry, 31/05/2019
Sangat memuaskan, dan jiika ada kekurangan saya bisa memaklumi karna kesempurnaan hanya milik sang maha pencipta 🙏🏻
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Refund depositnya cepat..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Akbar, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Staff ramah. Ga ada maslaah selama ini..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lovi, 24/04/2019
Apartmentnya bagus..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Farah, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak sempit kalo dikihat fotonya diweb keliatan besar..
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Hadyatma, 06/04/2019
Okelah buat harga murah. Lokasinya bagus
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kelapa gading kawasan yang pas untuk dijadikan tempat tinggal

Siapa yang tidak tahu kawasan yang satu ini, salah satu kawasan elite yang terdapat di utara kota jakarta ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu kawasan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di jakarta. Kawasan ini terdapat banyak sekali tempat tempat yang wajib kamu kunjungi, dari mulai destinasi wisata, lalu pusat pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak sekali terdapat dikawasan Kelapa Gading ini. dikawasan ini juga terdapat hunian hunian yang bisa kamu jadian sebagai akomodasi atau bahkan hunian untuk menetap dikawasan ini.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kelapa Gading

bagi kalian yang mempunyai hobi shopping, seperti nya kawasan ini merupakan kawasan yang pas untuk kalian. Kawasan ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, kalian tidak perlu bingung jika ingin mencari kebutuhan kebutuhan pribadi atau kebutuhan sehari hari, karena kalian bisa langsung mengunjungi beberapa mall ini seperti Mall Kelapa gading, Mall Of Indonesia, La Piazza, Mall Kelapa Gading 3, Britama Supermall, dll. Kalian akan menemukan banyak sekali outlet di dalam mall mall tersebut. Di dalam mall itu juga terdapat banyak sekali pilihan makanan makanan yang terdapat di mall tersebut mulai dari Indonesian food, Chinese food, Japanesse food, Korean food, dll.

Kuliner kuliner dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak sekali pusat perbelanjaan dikawasan ini, ketika sedang berada dikawasan Kelapa gading, kalian akan dimanjakan oleh beberapa pilihan pilihan kuliner yang wajib kamu coba di kawasan ini. jika kalian memilih menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak akan bosan dengan makanan makanan nya, karena kawasan ini mempunyai banyak kuliner kuliner yang wajib kamu coba, di antaranya:

  1. Sushi Hiro, salah satu restoran sushi ini menjadi salah satu restoran terbaik yang ada di Indonesia. Jika kalian sedang berada dikawasan ini, wajib mengunjungi restoran ini.
  2. Dapur kincir, restoran yang buka selama 24 jam ini bisa kamu jadikan pilihan restoran yang bisa kamu kunjungi kapan aja.
  3. Kongkow, Dimsum, Coffee & Beer, bagi kalian yang suka nongkrong nongkrong hingga larut malam mungkin kalian bisa mengunjungi tempat ini. tempat ini berlokasi di Ruko gading indah bukit.
  4. Martabak Pacenongan 43, martabak yang berlokasi di jalan boulevard raya ini menawarkan aneka ragam pilihan martabak.
  5. Kwetiauw Sapi Kelapa Gading, restoran ini menawarkan olahan kwetiaw dengan berbagai macam pilihan sesuai selera kalian mulai dari kwetiaw goreng hingga kwetiaw rebus.

Destinasi hiburan dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak pilihan pusat perbelanjaan hingga kuliner dikawasan ini, kalian juga mempunyai beberapa pilihan destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini. berikut beberapa pilihan hiburan dikawasan Kelapa Gading.

  1. Pandora Experience, bagi kalian yang suka mainan tantangan wajib banget coba Pandora ini. permainan ini sangat seru jika kalian lakukan bersama teman teman kalian. Lokasi Pandora ini terdapat di dalam Mall Kelapa Gading.
  2. Gokart Karting Club, bagi kalian yang hobi balapan mungkin bisa mencoba permainan yang satu ini. gokart ini terdapat di kawasan Pulogadung Trade Center.
  3. Artha Gading Bowling Center, bagi kalian yang suka olahraga bowling rasanya kalian wajib untuk bermain di bowling center yang terdapat di dalam Artha Gading Mall ini.
  4. Bounce Street Trampoline Park, bagi kalian yang suka berlibur sambil olahraga, mungkin tramspoline park ini bisa kamu jadikan salah satu destinasi yang bisa kamu kunjungi. Disini kalian bisa bermain sambil berolahraga.

Akses menuju kawasan Kelapa Gading

Lokasi yang sangat strategis membuat akses menuju ke kawasan ini cukup mudah, banyak nya pilihan pilihan transportasi untuk menuju kawasan ini bisa kalian manfaatkan untuk bisa datang kekawasan ini. berikut beberapa pilihan pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, jika naik kendaraan pribadi akan lebih mudah untuk mobilisasi ke kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan transportasi transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Bus Antar kota, Angkutan Umum, hingga transportasi terbaru yaitu LRT. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online untuk menuju kawasan ini.

Pilihan pilihan sewa Apartment dikawasan Kelapa Gading

Berikut adalah pilihan atau referensi akomodasi atau hunian yang bisa kalian sewa jika sedang berada dikawasan Kelapa Gading ini, seperti:

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartment dengan tipe studio ini mungkin cocok bagi kamu yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 2 juta rupiah perbulan, kalian sudah bisa tinggal di apartment ini dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan seperti Swimming pool, fitness center, acses card, hingga untuk masalah keamanan di apartment ini di awasi oleh camera CCTV yang di pasangkan selama 24 jam. Lalu apartment ini dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang pastinya dapat memudahkan kalian jika ingin berbelanja kebutuhan sehari sehari.

  1. Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio - Jakarta

apartment dengan 2 kamar tidur ini mempunya ukuran kamar sekitar 37 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3,5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau ini kalian juga bisa mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment inin seperti, restaurant, ATM center, dan apartment ini juga dilengkapi oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam, sehingga untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir.

  1. Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi ini bisa kamu sewa dengan harga 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Wifi public area, Mall acces, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Simple Studio And Comfortable Room @ Gading Icon Apartment - Jakarta

Apartment dengan ukuran 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kalian sewa dengan harga mulai dari 2,9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati segala fasilitas yang terdapat di apartment tersebut.

Keuntungan sewa apartment dikawasan Kelapa Gading

Tempat yang strategis, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak dengan akses yang sangat mudah di tempuh menjadikan sebuah keuntungan keuntungan bagi kalian jika menetap dikawasan ini.

Travelio sendiri hadir dengan banyak sekali pilihan pilihan tempat tinggal/hunian untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa mendapatkan hunian atau akomodasi yang dilengkapi berbagai macam fasilitas, travelio sendiri menawarkan fasilitas full furnished. Kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi kalian seperti baju, karena semua yang kalian butuhkan sudah kami sediakan seperti lemari pakaian hinggan kebutuhan dapur.