Jl. Cikini Raya No.79, RT.2/RW.2, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10330 - ID properti: 6A9F2EEE3
Nikmati hunian yang terletak di lokasi strategis dan tentunya nyaman untuk anda. Sewa sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
Foto / video dibagikan oleh Tamu
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Menteng Park
tower
Emerald
lantai
11
property tayang sejak
17 Feb 2022
Check-in
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Master Bedroom
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Blackout Curtain
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Second Bedroom
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Blackout Curtain
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Third Bedroom
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Electric Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Electric Kettle
Cooker Hood
Microwave
Washing Machine
Kitchen Utensil
Living Room
Sofa Set
TV
Blackout Curtain
Air Conditioner
Coffee Table
TV Cabinet
Dining Table
Dining Chair
Master Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Water Heater
Bathtub
Second Bathroom
Jet Shower
Mirror
Water Heater
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Gym
Jogging Track
Laundry (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Member parkir untuk sewa minimal 6 bulan.

ulasan (33)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
4.9
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
4.8
Sewa Harian
26 Sep 2025
kamarnya bersih ,rapih,luas ,kamar mandirnya juga luas,acnya dingin dan pelayanannya sangat ramah pokoknya rekomen
5.0
Sewa Harian
21 Aug 2025
Ok semuanya
4.8
Sewa Harian
22 Jul 2025
Nyaman
5.0
Sewa Harian
22 Jun 2025
Comfortable
5.0
Sewa Harian
12 May 2025
Luar biasa
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    E** W**** 29 Jun 2024, 23:48
    bisa ngerokok ga yaa?
    Travelio 30 Jun 2024, 09:36
    Salam hangat dari Travelio, Untuk unit nya tidak diperbolehkan merokok ya Kak. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Kak, FYI untuk bulan ini kami sarankan untuk memesan dengan periode minimal 2 bulan agar bisa ikut serta dalam undian Wuling Air Ev yang akan di undi di Oktober nanti. Promo undian juga bisa di gabung dengan voucher promo lain nya ya kak. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. MK - Customer Service Travelio
    T**** G**** 08 Jun 2024, 23:02
    hello , saya mau lihat unit ini besok pagi . apa bisa?
    Travelio 09 Jun 2024, 08:48
    Salam hangat dari Travelio, Maaf, untuk pengajuan showing unit perlu kami lakukan penjadwalan terlebih dahulu. Anda dapat memilih menu 'Request showing unit' di unit profile kami pada menu sewa tahunan/bulanan. Jika unit tersedia, pengajuan akan disetujui. Showing unit hanya di peruntukan untuk sewa tahunan dan atau untuk sewa minimal 4 bulan. Kakak juga bisa melihat unit lebih detail dengan menggunakan fungsi kamera 360 untuk melihat keseluruhan unit secara interaktif. Jika ada pertanyaan lebih lanjut atau butuh bantuan, jangan ragu untuk menghubungi layanan Call Center kami di 021-39524523 atau melalui WhatsApp di +6285179939341. Terima kasih. - Customer Service Travelio
    L**** E******* 01 Feb 2024, 00:13
    masih ada kosong buat sewa 1 tahun, ukuran besar
    Travelio 01 Feb 2024, 07:38
    Selamat Pagi Kak, salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unitnya saat ini tersedia di tanggal 01-02-2024 Kak. Untuk sewa tahunan belum termasuk IPL (Maintenance fee), cleaning, internet, listrik, air, parkir dan deposit. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuative sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terimakasih. -ft
      informasi sewa Spacious and Elegant 3BR at Menteng Park Apartment By Travelio

      Nikmati pengalaman menginap yang sangat berkesan di Spacious and Elegant 3BR at Menteng Park Apartment By Travelio yang terletak strategis di Kawasan Menteng. Spacious and Elegant 3BR at Menteng Park Apartment By Travelio memiliki akses yang mudah ke berbagai daerah di sekitar Menteng dan dapat dijangkau dengan kendaraan pribadi dan kendaraan umum.

      Gedung apartemen Spacious and Elegant 3BR at Menteng Park Apartment By Travelio ini juga dilengkapi berbagai macam fasilitas yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini. Fasilitas kolam renang dan pusat kebugaran dapat anda gunakan untuk anda bersantai dan berolahraga. Selain itu, semua unit milik Travelio di apartemen ini memiliki standar hotel bintang lima untuk memastikan kenyamanan anda selama menginap.

      Unit bertipe BR ini terdiri dari dengan desain yang membuat anda akan merasa semakin nyaman untuk tinggal di sini. Selain itu, fasilitas di dalam ruangan yang dapat anda gunakan seperti pemanas air dan mesin cuci juga tersedia di dalam unit ini.

      Lokasi Sekitar Spacious and Elegant 3BR at Menteng Park Apartment By Travelio

      Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan 45 menit berkendara (31.0 km). Akses transportasi umum seperti Stasiun Cikini bisa diakses dengan berkendara selama 11 menit (1.8 km); Halte Bus Transjakarta Kramat Sentiong NU bisa ditempuh dengan jalan kaki selama 9 menit (750 m); Gedung apartemen ini juga berdekatan dengan kampus Institut Kesenian Jakarta yang hanya berjarak dua menit jalan kaki (150 m); Rumah Sakit PGI Cikini juga bisa diakses hanya dengan jalan kaki selama 4 menit (350 m); Universitas Gunadarma Kampus A hanya berjarak 7 menit berkendara (1.5 km).

      Rekreasi Sekitar Spacious and Elegant 3BR at Menteng Park Apartment By Travelio

      Beberapa pusat rekreasi dan hiburan sangat mudah diakses seperti Taman Ismail Marzuki yang terdiri dari bioskop, teater dan planetarium bisa diakses hanya dengan jalan kaki selama 5 menit (400 m).

      Grand Indonesia, dan Plaza Indonesia juga bisa diakses dengan berkendara selama 30 menit (5.8 km). Di lantai 5 Mall Grand Indonesia, terdapat Gopek Restoran yang menjual makanan Indonesia, seperti Mie Ayam, Siomay, Bakwan, Sate, Bakso, Nasi Campur, dll. Semua Makanan di sini Halal tidak mengandung babi ataupun lemak babi. Disini juga terdapat minuman khas Indonesia seperti Dawet Ayu, Es Kacang, Jus Tebu, dll. Selain di Mall Grand Indonesia, dilantai 2 Plaza Indonesia, terdapat Gram Pancake Cafe. Gram Pancake Cafe terkenal karena premium pancake mereka yang sangat lembut. Di Gram Pancake Cafe, terdapat berbagai varian pilihan seperti, Tiramisu Pancake, Mixed Fruit Pancake, Premium Pancake, dll.

      Restoran Kaum Jakarta berjarak 15 menit berkendara (6,1 km). Kaum Jakarta adalah Restoran dengan khas masakan Indonesia yang mendapatkan penghargaan Michelin Guide Hong Kong & Macau 2017. Awalnya restoran ini cuman terdapat di Hongkong, restoran ini dikenalkan di Hongkong pada tahun 2016. Makanan yang terdapat di Kaum Jakarta berbeda dengan restoran Indonesia lainnya, yang biasanya menghidangkan Rendang, Nasi Goreng, dll. Di Restoran ini kita akan mendapatkan masakan khas Indonesia yang unik, dan jarang kita temui di Restoran Indonesia lainnya, seperti Mie Gomak yang berasal dari Sumatra Utara, Gohu Ikan dari Maluku, Pepes dari Jawa Barat, dll. Di restoran ini tidak hanya menghidangkan makanan, tetapi mereka juga menghidangkan Dessert, seperti Lapis Surabaya Selai Nanas Madu, Kue Lumpur, dll.

      Yabai Izakaya berjarak 5 menit dengan berkendara (2,1 km). Yabai Izakaya berlokasi di De' Ritz. Interior restoran Yabai Izakaya akan mengingatkan kita dengan konsep Jepang tempo doeloe. Hal itu terlihat jelas pada kehadiran pintu dorong dari kayu, dan pencantuman daftar menu dalam aksara kanji di dinding. Mereka juga terdapat area outdoor yang tidak kalah menarik dengan dominasi bambu untuk interior nya. Makanan yang ditawarkan di restoran ini ada Kushiyaki, Donburi, Tapas Jepang, dll. Untuk minuman, sepsialisasi dari mereka adalah Shochu, dan Cocktail dengan sentuh Jepang yaitu Shochutini.

      Bila Anda gemar berkunjung ke taman untuk berolahraga atau sekedar jalan-jalan, Anda bisa pergi ke Taman Suropati yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 17 menit (2.6 km) dan Taman Menteng bisa diakses dengan berkendara selama 16 menit (2.4 km). Tempat rekreasi Museum Nasional dan Monumen Nasional berjarak 20 menit berkendara (2.6 km).

      IDR -
      Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      Durasi
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini