Sewa Apartemen Bulanan di Menteng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Bulanan di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 123
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Spacious 3BR Puri Casablanca Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Fadhilah, 27/07/2020
Cukup puas dan menyenangkan
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Rahmat, 21/07/2020
Tempat nya bersih banget , kenyamanan ok Lah , staff ramah dan cepat mantapp deh
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Dyah, 19/07/2020
Apartemen nya sudah lumayan bagus cuma stop kontak di dalam kamar tidur agak susah dicari..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rajadi, 13/07/2020
Proses check-in mudah, admin dan room boy cepat tanggap. Ruangan bersih dan fasilitas lengkap. recommended!
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
A, 12/07/2020
Suasana nyaman dan fasilitas lengkap.
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 05/07/2020
Tempatnya baguss , rapih , bersih.. pelayananan nya jga ramah , saya sangat merekomendasikan tempat ini👍
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Washila, 05/07/2020
Apartemen dan Travelio nya sudah cukup baik..
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Karina, 30/06/2020
So far oke tidak ada masalah..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
M, 05/06/2020
tempatnya nyaman... bikin suasana tenang... enak bgt buat refreshing pikiran biar ga tegang
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 02/06/2020
Eksperimen saya selama menginap di sana lancar-lancar aja staf yang bertemu pada waktu check-in juga quite helpful cuma sayangnya di apartemen tersebut banyak semutnya..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Misno, 31/05/2020
Tempatnya Nyaman banget.. harga terjangkau kualitas oke banget.. bersih.. nyaman banget..
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ribka, 28/05/2020
so far so good..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfian, 26/05/2020
Apartemennya bersih dan check in check out nya lancar..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 09/05/2020
Tidak ada masalah pada waktu check-in dan juga sampai saat ini..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andre, 07/05/2020
Unit sangat baik
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luh, 01/05/2020
Ini unitnya mantap banget banget! Harganya murah padahal. Trus ada barang yang ketinggalan (anting) juga balik dalam keadaan aman 💯
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Boy, 30/04/2020
Travelio sudah bagus..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
GANESH, 27/04/2020
Apartemen ya sudah baik banget cuma kelengkapan di dapur kayaknya belum komplit karena beberapa peralatannya ada yang rusak..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maskah, 24/04/2020
very good place and cozy
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rahmat, 21/04/2020
So far so good..
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Galih, 20/04/2020
Unitnya bagus dan nyaman..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Annisa, 06/04/2020
Unit bersih dan luas, hanya saja perlu dijelaskan pada bagian informasi bahwa mesin cuci di unit tidak dual fungsi (hanya sebagai mesin cuci saja tanpa pengering). Info ada pengering atau tidak juga menjadi alasan memilih unit
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Puji, 02/04/2020
Apartemennya bagus dan stafnya juga oke..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Dini, 29/03/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Meryanne, 28/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Septian, 27/03/2020
Pengalaman pertama kali dengan travelio sangat bagus
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Harga Murah yang Cocok untuk Dihuni Sendiri

Mentang yang ada di pusat kota Jakarta memang dikenal sebagai kawasan administrasi dan juga sarana bisnis, sehingga banyak sekali diantara pendatang yang berada disini, lokasinya juga cukup padat penduduk. Sehingga terkadang untuk menemukan akomodasi yang tepat juga agak sulit, apalagi jika seandainya mencari yang tawaran harganya murah. Tinggal di kawasan Menteng ini sudah terasa sangat berkelas, memberikan prestige tersendiri, karena pada dasarnya ia dikenal sebagai tempat tinggal dari para pejabat tinggi negara dan juga kedutaan besar.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng

 

Tak hanya dikenal sebagai kawasan administrasi negara dan juga kedutaan besar saja, melainkan nyatanya juga ada banyak sekali diantara kawasan-kawasan menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini. Jadi jika memang berkunjung untuk waktu yang lama, maka tidak ada salahnya bagi Anda menyempatkan diri di dalam mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di Menteng tersebut, tentunya tidak hanya obyek wisata berbelanja dengan datang ke beberapa pusat perbelanjaan saja, atau mungkin juga Pasar Tanah Abang yang tidak berada jauh dari sini, melainkan Anda juga dapat mengunjungi beberapa tempat wisata populer berikut, yaitu:

 

  1. Taman Menteng, taman kota yang satu ini tawarkan keasrian dan juga kesejukan yang ada di pusat kota, selain itu ia juga memiliki banyak sekali spot menarik yang dapat digunakan untuk mengambil gambar atau foto.
  2. Museum Sasmita Loka, dulunya sebelum menjadi museum ia difungsikan sebagai tempat tinggal pejabat maskapai swasta Eropa, namun sekarang ini sudah diubah fungsinya menjadi tempat untuk menyimpan barang-barang dengan nilai sejarah.
  3. Museum Perumusan Naskah Proklamasi, ini termasuk sebagai salah satu tempat wisata edukasi yang tepat sekali untuk Anda kunjungi bersama dengan buah hati. Dibangun di atas tanah seluas 3.914 meter persegi ada banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah yang disimpan disini.
  4. Masjid Agung Sunda Kelapa, masjid ini termasuk yang paling tua di kawasan tersebut, sehingga desain interiornya sendiri juga sangat unik, karena masih menggunakan simbol-simbol Timur Tengah. Sering kali ramai dengan pengunjung yang ingin wisata religi.
  5. Pasar Antik, sesuai dengan namanya, maka kebanyakan diantara barang-barang yang dijual disini memang barang antik, sehingga cocok bagi Anda yang tengah berburu barang untuk dikoleksi. Bahkan wisatawan yang datang tidak hanya berasal dari Indonesia saja, melainkan juga banyak diantaranya yang berasal dari luar negeri.

 

Kuliner Sekitar Menteng

 

Jangan lupa untuk ikut memanjakan lidah Anda selama berada di kawasan ini, karena banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang pastinya patut untuk Anda coba. Berikut ini diantaranya yang cukup melegenda dan banyak dicoba oleh wisatawan, yaitu:

 

  1. Gado-gado Bon Bin, karena lokasinya memang berada di Jalan Raya kebon Binatang. Ini cukup legendaris karena sudah ada sejak 1960.
  2. Food Court Bioskop Metropole, dikenal dengan menu legendarisnya yaitu es teler sari mulia asli.
  3. Nasi Uduk Gondangdia, sudah ada sejak tahun 1993, sangat legend.
  4. Ampera 2 Tak, sudah buka sejak tahun 2008 dan menu andalan mereka adalah masakan khas Sunda.
  5. Mie Ayam Gondangdia, ini adalah bakmie legendaris yang ada di Jakarta karena sudah ada sejak tahun 1968.

 

Akses Menuju Menteng

 

Bagi Anda yang ingin bertandang kesini sangatlah mudah karena memang hampir semua sarana transportasi umum melalui kawasan tersebut, termasuk diantaranya adalah bus, kereta, MRT, hingga menggunakan angkutan online yang populer saat ini. hanya saja di jam-jam tertentu mungkin agak macet dengan para pekerja.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Untuk menunjang kenyamanan selama tinggal disini, maka tidak perlu khawatir, karena Travelio tawarkan beberapa rekomendasi menarik untuk Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Minimalist with City view Studio @Menteng park Apartment by Travelio

    Luas hunian yang satu ini sekitar 32 meter persegi, didalamnya telah disediakan dengan 2 sebuah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat digunakan oleh 2 orang. Aksesnya mudah untuk ke pusat perbelanjaan maupun ke beberapa kampus yang ada di sekitarnya. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri juga relatif terjangkau, mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfortable Studio menteng park Apartment by Travelio

    Lokasinya tergolong sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga beberapa sarana umum yang lainnya. Disini nantinya Anda bisa mendapatkan berbagai macam fasilitas unit penunjang yang cukup lengkap diimbangi juga dengan fasilitas bangunan tersebut. Biaya sewanya mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfort and Clean Studio menteng park Apertment by Travelio

    Harga sewa mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah. Anda akan mendapatkan sebuah hunian dengan luas 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni oleh 2 orang. Berada di jantung kota Jakarta sehingga akan mempermudah akses bagi Anda untuk kemana-mana. Selain itu jika dilihat dari segi fasilitas penunjangnya sendiri juga lengkap, baik itu fasilitas unit maupun fasilitas gedung.

  1. Fully Funished Studio Menteng park Apartment by Travelio

    Dengan menyewa apartemen disini maka Anda sudah bisa mendapatkan fasilitas lengkap di dalamnya, luas dari apartemen tersebut sebesar 33 meter persegi, cocok ditinggali sendiri maupun bersama dengan satu orang lainya. Harga sewa mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Namun sesuai dengan lokasinya yang sangat strategis.

  1. Studio Room with City View at menteng Park Apartment by Travelio

    Sewa apartemen disini ditawarkan mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Anda akan mendapatkan fasilitas penunjang yang cukup lengkap. Tidak hanya itu lokasinya yang strategis juga akan semakin mempermudah akses Anda untuk kemanapun selama berada disini, apalagi lokasinya tepat berada di jantung kota Jakarta, cocok untuk di tinggali sendiri, apartemen seluas 33 meter persegi ini memiliki satu buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, selain karena pilihannya yang banyak dengan harga terjangkau. Maka jika dilihat dari segi lokasinya juga sangat strategis, cocok bagi yang sedang bekerja ataupun juga kuliah. Dengan sewa apartemen lewat Travelio ini maka nantinya Anda akan mendapatkan banyak pilihan akomodasi menarik, pembayarannya sendiri juga bisa memilih apakah ingin membayar harian, bulanan atau tahunan dengan cara dicicil, sesuaikan dengan keuangan saja.

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 3,774,874
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 320,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 4,343,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 3,774,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,719,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment