Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Menteng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 36
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Dini, 29/03/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dimo, 12/03/2020
Alhamdulillah semuanya lancar apartemennya juga bagus orang tua saya senang menginap di sana..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
pelayanan dari staf travelio sudah oke banget..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Laksmi, 21/01/2020
apartemen nyaman dan bersih, enak untuk dipakai liburan..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Ryan, 18/01/2020
Travelio udah ok semua -
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Albara, 28/12/2019
Air mineral di dalam galon habis dan access card cuma dikasih 1..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Rizki, 19/12/2019
Apartmentnya nyamsn dan bagus..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Yap, 17/12/2019
Well and comfortable stay experiences. Will recommend friends who visit Jakarta next time. But one things can be done more prefect, the drinking water tank water no fill up when we checked in. Wifi passwords given is Wrong Password. Inside mention Mentangparkmp7e. After few tries, we found is Mentengparkmp7e. Other than that, Great!
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Friesly, 29/07/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 16/07/2019
Apartmentnya baik..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Guest, 08/03/2019
Saran saja gimana kalo 1 CS handel beberapa tamu jadi kalo ada keluhan follow upnya cepat. Kl sekarang kadang dihandle CS Travelio yang berbeda jadi harus menceritakan keluhan sampai 2-3 kali baru ditanggapi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Don, 12/01/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 26/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... 👍👍👍👍
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa apartment murah dikawasan Menteng

Siapa yang tidak kenal kawasan yang satu ini, kawasan yang terletak di pusat kota jakarta ini merupakan salah satu kawasan elite yang berada di Jakarta. Kawasan Menteng sendiri merupakan salah satu pusat bisnis, disini kalian akan menemukan gedung gedung tinggi kantoran, perumahan elite, hunian/apartment, pusat hiburan hingga disini kalian bisa menemukan banyak sekali pilihan pilihan kuliner yang wajib dicoba ketika sedang berada dikawasan ini. jadi kawasan Menteng ini merupakan salah satu kawasan yang sangat strategis untuk menetap atau sekedar mengunjungi ketika sedang berada di Jakarta.

Tempat tempat wisata di kawasan Menteng

Dikenal sebagai salah satu kawasan yang elite dan sangat strategis, kawasan Menteng ini juga memiliki tempat tempat wisata yang bisa kamu datangi ketika sedang berada di kawasan ini. jadi ketika ke kawasan ini, kalian tidak akan merasa bosan karena dikawasa ini terdapat pilihan pilihan tempat wisata, seperti:

  1. Taman Menteng, siapa yang tidak kenal dengan taman yang satu ini. taman ini sering dijadikan tempat untuk shooting, karena lokasi nya yang benar benar di tengah kawasan gondagdia, menteng.
  2. Museum Sasmita Loka, museum yang terletak di jalan lembang ini mungkin bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi wisata sambil belajar ketika sedang berada dikawasan ini.
  3. Pasar antik, pasar yang terletak di jalan Surabaya ini bisa banget kamu jadikan referensi wisata saat berada dikawasan ini.
  4. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.
  5. Masjid Agung Sunda Kelapa, masjid yang satu ini merupakan salah satu masjid dengan interior yang dipenuhi symbol symbol fleksibel khas timur tengah.
  6. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.

Kuliner di sekitar kawasan Menteng

Jika sedang berkunjung ke suatu kawasan, rasa nya kurang jika tidak mencoba kuliner kuliner yang terkenal di kawasan tersebut. Salah satu nya kawasan Menteng ini, banyak sekali makanan makanan yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam yang satu ini sudah ada sejak tahun 1968 ini bisa kamu jadikan salah satu destinasi kuliner kamu.
  2. Bubur Cikini H Sulaiman, bubur yang satu ini sudah ada sejak 1987. Dengan harga 20 ribu rupiah kalian sudah bisa menikmati bubur yang satu ini.
  3. Soto Betawi H. Ma’ruf, soto betawi yang terletak di jalan cikini raya ini bisa kamu jadikan salah satu referensi makanan saat berada dikawasan ini.
  4. Restoran Trio, restoran yang satu ini merupakan salah satu restoran legendaris yang terdapat dikawasan ini. restoran ini sudah ada sejak 1947, dan bangunan nya masih sangat klasik khas jaman dahulu.
  5. Gado Ggado BonBin, salah satu gado gado yang sangat legend dikawasan ini yang sudah ada sejak tahun 1960 ini wajib masuk list kuliner kamu saat sedang berada di kawasan ini.
  6. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  7. Nasi Uduk Gondangdia, nasi uduk yang sudah ada sejak tahun 1993 ini mungkin bisa dijadikan salah satu destinasi kuliner saat kalian sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan Menteng

Untuk menuju kawasan ini, rasa nya tidak perlu khawatir. Karena ada banyak sekali akses yang menjangkau kawasan ini, dengan beberapa pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menuju ke kawasan ini. mulai dari, kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi saat akan mengunjungi kawasan ini dan akan lebih mudah juga untuk bermobilisasi ke kawasan lain. Lalu bagi kalian yang terbiasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menuju ke kawasan ini dengan pilihan transportasi transportasi umum seperti, kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta, lalu Taxi Konvensional atau kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek atau taxi online untuk menuju ke kawasan Menteng ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Menteng

Kawasan yang satu ini memang menjadi salah satu kawasan yang strategis dikawasan Jakarta Pusat, Nampak nya kawasan ini bisa kamu jadikan salah satu kawasan yang sangat strategis untuk menetap. Travelio sendiri mempunya referensi apartment yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika sedang berada dikawasan ini atau hunian jika kalian berniat untuk menetap di kawasan ini, berikut apartment apartment dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau.

  1. Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran 33 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu jadikan salah satu pilihan jika sedang mencari akomodasi atau hunian di sekitar sini. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini memiliki penjagaan security selama 24 jam dan juga terpasang camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 27 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, apartment ini bisa kamu jadikan salah satu referensi akomodasi atau hunian dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan, dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, elevator, spa, dll. Untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 103 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dengan ukuran kasur 1 queen dan 1 single.kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, fitness center, dll. Dan apartment ini memilik aces ke thamrin city mall.

  1. Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 23 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, dan kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat dikawasan ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan apartment ini mendapatkan penjagaan selama 24 jam oleh security.

  1. Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 36 meter persegi ini merupakan apartment dengan ukuran studio yang bisa kalian jadikan referensi hunian ketika sedang berada dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan.

Keuntungan menyewa Apartment dikawasan Menteng

Lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat rekreasi, hingga pusat kuliner menjadikan keuntungan jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini. keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 3,774,874
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 320,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 4,343,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 3,774,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,719,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment