Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Menteng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 30
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Vincent, 07/09/2020
Dari check in sampai check-out semua lancar tidak ada masalah..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Rina, 10/08/2020
Semuanya baik2 aja..
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Ahmad, 03/08/2020
Kondisi kamar sesuai dengan fhoto n sangat bersih. Hanya deposit nya aja yg menurut saya nilai nya terlalu tinggi. Selebihnya bagus kok, makasih
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Casablanca Apartment By Travelio
Raras, 12/04/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Dini, 29/03/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dimo, 12/03/2020
Alhamdulillah semuanya lancar apartemennya juga bagus orang tua saya senang menginap di sana..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Henny, 07/03/2020
Aman-aman aja selama menggunakan travelio dan apartemennya..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
pelayanan dari staf travelio sudah oke banget..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dhanie, 24/02/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Laksmi, 21/01/2020
apartemen nyaman dan bersih, enak untuk dipakai liburan..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Ryan, 18/01/2020
Travelio udah ok semua -
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Strategic 2BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Haryadi, 28/12/2019
tingkatkan pelayanan
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Albara, 28/12/2019
Air mineral di dalam galon habis dan access card cuma dikasih 1..
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
The Convenient 2BR Apartment at Jakarta Residence By Travelio
Rizki, 19/12/2019
Apartmentnya nyamsn dan bagus..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Yap, 17/12/2019
Well and comfortable stay experiences. Will recommend friends who visit Jakarta next time. But one things can be done more prefect, the drinking water tank water no fill up when we checked in. Wifi passwords given is Wrong Password. Inside mention Mentangparkmp7e. After few tries, we found is Mentengparkmp7e. Other than that, Great!
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Clean and Tidy 2BR at Puri Casablanca Apartment By Travelio
Friesly, 29/07/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 16/07/2019
Apartmentnya baik..
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Guest, 08/03/2019
Saran saja gimana kalo 1 CS handel beberapa tamu jadi kalo ada keluhan follow upnya cepat. Kl sekarang kadang dihandle CS Travelio yang berbeda jadi harus menceritakan keluhan sampai 2-3 kali baru ditanggapi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Don, 12/01/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Menteng untuk Hunian Keluarga Lengkap dengan Harganya

 

Menteng merupakan kawasan permukiman mewah yang berada di Jakarta Pusat, sejak dahulu kawasan ini sudah terkenal dengan permukiman para kalangan pejuang, keluarga pahlawan, pejabat tinggi pemerintahan, pengusaha dan orang kaya. Kawasan ini sekarang lebih asri, nyaman dan indah untuk menjadi tempat tinggal dengan berbagai gaya bangunan arsitektural yang diperuntukan untuk pribumi kelas menengah hingga ke atas. Hal ini membuat banyak pebisnis atau keluarga untuk memilih menyewa apartemen yang berada di Menteng selain berada di pusat sejarah tetapi juga berada dekat dengan lokasi perkantoran, bisnis, belanja dan tempat rekreasi yang ada di DKI Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Setiabudi One Mall, Mall Ambassador, ITC Kuningan, Kuningan City Mall, Mal Kota Kasablanka, Lotte Shopping Avenue, Plaza Festival, Citywalk Sudirman , Senayan City, Plaza Senayan, Plaza Semanggi, FX Sudirman, Epiwalk Mall.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Taman Menteng, Pusat Kesenian dan Kebudayaan Taman Ismail Marzuki, Monumen Nasional, Museum Nasional, Taman Suropati, Planetarium Jakarta, Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta Convention Center, General Ahmad Yani Memorial Museum.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Tjikinii Lima dengan konsep klasik yang menawarkan makanan dari pasta hingga makanan khas Thailand dengan menu khas Aglio Olio dengan asparagus dan udang. Pempek Megaria dengan makanan puluhan tahun yang merupakan khas Palembang dengan pesanan pempek matang dan mentah yang dapat dibawa pulang.

 

Hongkong Cafe merupakan menu khas Hongkong dengan menu favorit adalah mayonnaise prawn dan kung pao chicken. Quiznos Sub dengan pilihan makanan untuk anak muda dengan pilihan baja chicken dengan keju mozarella yang meleleh dengan saus alfredo.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Menteng Park Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 37 menit berkendara, dapat menggunakan transportasi umum dengan berhenti di Stasiun KRL Cikini selama 11 menit menuju apartemen dengan berkendara, Halte Transjakarta Kramat Sentiong NU dengan berjalan kaki selama 9 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses kawasan bisnis MH Thamrin dengan 11 menit berkendara, Rasuna Said selama 20 menit berkendara, Institut Kesenian Jakarta selama 2 menit berjalan kaki, Universitas Bung Karno selama 5 menit berkendara, Universitas Indonesia dengan 6 menit berkendara, RS dr. Cipto Mangunkusumo selama 8 menit dan RS PGI Cikini selama 4 menit berjalan kaki.

 

Untuk menuju Puri Casablanca Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 57 menit berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Jalan Rasuna Said selama 9 menit berkendara, dapat mengakses kawasan bisnis Kuningan selama 10 menit berkendara, kawasan bisnis Sudirman selama 19 menit berkendara, dan berkendara menuju kantor Kedutaan Belanda, India, Australia dan Singapura selama 10 menit berkendara.

 

Untuk menuju Park Royale Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama waktu tempuh 27 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 23 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Halte Bus Transjakarta Senayan JCC selama 1 menit berjalan kaki, Stasiun KA dan KRL Palmerah selama 11 menit berkendara, Gelora Bung Karno selama 15 menit dengan berjalan kaki, Universitas Katolik Atmajaya selama 15 menit dan Universitas Al Azhar selama 12 menit berkendara.

 

Untuk menuju Puri Imperium Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 42 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 19 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Gerbang Tol Kuningan 2 selama 11 menit berkendara dan Gerbang Tol Tebet 2 selama 12 menit berkendara. Dapat menggunakan transportasi umum Stasiun KRL Manggarai dan Stasiun Tebet selama 15 meni berkendara, Halte Gatot Subroto Jamsostek selama 15 menit berkendara, Halte Latuhahari selama 11 menit berkendara dan Halte Pasar Jatinegara selama 17 menit berkendara.

 

Untuk menuju Cosmo Terrace Apartment dari Stasiun KA Gambir selama 17 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Kempinski Grand Ballroom selama 4 menit berjalan kaki, Menara BCA selama 12 menit berjalan kaki, The City Tower dan jalan protokol Sudirman selama 10 menit berkendara, Kawasan Semanggi selama 25 menit berkendara dan Mega Kuningan selama 17 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Menteng:

 

  1. Luminous Modern 2BR Menteng Park Apartment dengan biaya sewa Rp164 juta setahun yang terdiri atas dua kamar tidur dengan kasur berukuran queen untuk kamar utama dan kamar bertingkat pada kamar kedua, memiliki kamar mandi dengan pemanas air dan bathtub, tersedia dapur dengan peralatan masak, tersedia tv, sofa, meja makanan untuk 4 orang, memiliki akses wifi, tambahan fasilitas seperti taman bermain anak, kolam renang dan pusat kebugaran.
  2. Spacious3BR with Balcony at Puri Casablanca Apartment dengan biaya sewa Rp176 juta setahun dengan 4 kasur yang berukuran 1 king, 1 super single dan 2 single, memiliki tv, akses wifi, dapur dengan peralatan masak, perlengkapan kamar mandi yang menyediakan pemanas air dan bathtub pada kamar utama, menyediakan balkon untuk pemandangan sekitar, fasilitas mesin cuci pribadi.
  3. Good Location 2BR at Park Royale Apartment dengan biaya sewa Rp210 juta setahun dengan 3 kasur yang berukuran king dan double, memiliki tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan mandi dengan pemanas air, terdapat fasilitas tambahan seperti kolam renang, sauna, restoran, taman bermain anak, kafe dan pusat kebugaran.
  4. New 2BR Puri Imperium Apartment dengan biaya sewa Rp125 juta setahun dengan dua kamar tidur berukuran king dan kasur trundle, menyediakan lemari pakaian, mini Hifi, cabinet dan kursi pada kamar tidur utama, menyediakan sofa bed, lemari pakaian untuk kamar kedua, tersedia peralatan masak untuk dapur, meja makan untuk 4 orang, tersedia perlengkapan kamar mandi dengan bathtub, dengan tambahan fasilitas seperti pusat kebugaran, lapangan, kolam renang outdoor.
  5. Big Studio For 4 Pax at Cosmo Terrace Apartment Thamrin City dengan biaya sewa Rp80 juta setahun dengan 2 kasur berukuran single yang menyediakan meja rias, ruang tengah dengan tv internasional, tersedia dapur dengan peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, berada di area bisnis dan mall Jakarta Pusat.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Menteng adalah memiliki fasilitas lengkap terutama untuk hunian keluarga yang di tinggali oleh 4 orang. Keuntungan lebih jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menyediakan fasilitas hunian lengkap untuk keluarga dan fasilitas tambahan yang dapat dinikmati dari apartemen yang di tinggali, selain itu harga yang ditawarkan jauh lebih murah dibandingkan yang lain dan menawarkan potongan harga setiap bulannya untuk calon pembeli, kelebihan lainnya dari Travelio proses cicilan dapat disesuaikan dengan kantong para penghuni mulai bayar penuh, bayar 2 kali per bulan, bayar 12 kali per 1 bulan dan lainnya sesuai pendapatan penghuni, dan cicilan dapat dilakukan tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 320,099
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 3,860,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 352,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 320,099
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 351,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 3,951,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 3,860,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,737,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment dan Menteng Square
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment