Sewa Apartemen Menteng Square - 2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Apartemen Menteng Square - 2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
360°

2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio - Jakarta

4.7/5 luar biasa Berdasarkan 15 ulasan
Jl. Matraman Raya No.30E, RT.5/RW.6, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120, Indonesia - ID properti: J96P79SJ
Full Furnished
Max. 3 Tamu
2 Kasur
Spa
2200 W
Swimming Pool
Apartemen dengan harga terjangkau di daerah Jakarta Pusat. Berlokasi di Menteng, sehingga memudahkan Anda untuk menuju area Cikini, Salemba, dan pusat bisnis seperti Kuningan, Sudirman, dan Thamrin. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Menteng Square
tower
C
lantai
15
Check-in
14:30-22:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Dining Chair
Dining Table
Dustbin
Fork
Frying Pan
Gas Stove
Kettle (Siul)
Plate
Refrigerator
Spatula
Tablespoon
Living Room
TV
Sofa
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toilet Plunger
Towel
Bedroom
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Table
Chair
Bed Config :
1 Single (100x200)
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
CCTV Public Area
Cafe
Elevator
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Spa
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 350,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,774,708.17
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (15)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Apartemen sudah baik.
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
Kelengkapan fasilitasnya sudah lengkap, kita masuk kamarnya juga sudah bersih. Cuman area balkon saja yang masih ada debu - debunya. Pelayanannya sangat baik, kita bisa berinteraksi dengan stafnya dan juga sangat membantu. Selama menginap kami jua dapat memanfaatkan fasilitasnya dengan baik. OK
Bagus untuk menginap sekeluarga
Bagus kok, nyaman
Bagus tempatnya, rencana mau menginap disini lagi.
Pelayanan Travelio ini mantep bgt deh, udah ramah, responnya baik dan cepet juga
Salah satu apartment yang gue suka nih. Bersih dan pkkny terbaik deh.
The location is strategic
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    R*** M****** 23 Jan 2022, 14:52
    Ada pemanas air nya/ water heather di kamar mandi?
    Travelio 23 Jan 2022, 14:55
    Selamat siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Tidak tersedia water heater di unit tersebut Pak/Bu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    T******* K**** 06 Dec 2021, 19:47
    ada mesin cuci ?
    Travelio 06 Dec 2021, 20:34
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Unit tersebut tidak tersedia washing machine sesuai dengan deskripsi Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lanjut, mohon agar kiranya dapat hubungi layanan call center Travelio di nomor telepon 02180600904 (phone), +6281324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” pada Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    F***** R****** 06 Oct 2021, 17:53
    bisa kah untuk 4 orang?
    Travelio 06 Oct 2021, 18:01
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Maksimal 3 tamu untuk unit tersebut. Penambahan tamu akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/tamu/hari dan untuk jumlah maximal penambahan tamu hanya untuk 2 tamu dan kami tidak menyediakan extra bed. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 81324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa 2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio

      Siapa yang tak ingin tinggal di apartemen dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap di daerah pusat kota Jakarta? Hunian minimalis sederhana ini hadir untuk Anda yang mencari alternatif tempat tinggal dengan harga terjangkau dan akses mudah ke berbagai lokasi.

      Berlokasi di Jakarta Pusat, unit apartemen ini mudah diakses dengan transportasi umum, seperti Transjakarta. Kawasan Salemba atau Cikini hanya berjarak kurang dari 16 menit. Sementara area bisnis seperti Sudirman dan Kuningan dapat ditempuh antara 20-30 menit berkendara.

      Terdapat pula tempat-tempat hiburan atau rekreasi yang dekat dengan gedung apartemen ini, seperti Taman Ismail Marzuki, Bioskop Metropole, dan Planetarium.

      Apartemen ini memiliki dua kamar tidur dan satu kamar mandi yang bisa digunakan bersama dengan keluarga Anda. Tersedia pula perlengkapan mandi dan pemanas air di dalam kamar mandi. Sedangkan untuk kamar tidurnya, dilengkapi dengan tempat tidur ukuran queen pada kamar utama dan ukuran single pada kamar kedua. Unit apartemen ini tidak menyediakan akses WiFi.

      Bagi Anda yang gemar memasak, dapur apartemen ini sudah dilengkapi dengan berbagai peralatan masak dan makan. Beranjak ke ruang keluarga Anda akan melihat sofa dan TV untuk Anda bersantai dengan keluarga.

      Fasilitas lain yang bisa Anda nikmati adalah kolam renang, ATM, laundry (berbayar), restoran, supermarket, dan playground.

      2BR Apartemant In Heart Of City Menteng Square By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi 2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio

      Fasilitas kesehatan seperti RSCM bisa ditempuh hanya dengan 11 menit jalan kaki (900 m). Sementara transportasi public terdekat adalah, halte transjakarta Matraman yang berjarak 5 menit jalan kaki (350 m); 8 menit berkendara menuju Stasiun Manggarai (1.8 km) dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 26 menit berkendara (9.7 km).

      Rekreasi 2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio

      Pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia bisa ditempuh dengan 20 menit berkendara (4.7 km).

      Tempat rekreasi seperti Planetarium dan pusat seni Taman Ismail Marzuki berjarak 14 menit berkendara (3.7 km); Taman Suropati bisa ditempuh dengan 21 menit berkendara (3.1 km) dan bagi Anda pecinta film sekaligus kuliner, maka Bioskop Metropole yang terkenal dengan pempek Megarianya, bisa diakses hanya dengan 7 menit berkendara (1.4 km).

      Fasilitas 2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio

      Apartemen dua kamar tidur dilengkapi dengan tempat tidur ukuran queen pada kamar utama dan single pada kamar kedua. Tersedia TV dan sofa pada ruang tengah. Dapur pribadi sudah dilengkapi dengan rice cooker, kulkas dan perlengkapan masak dan makan sederhana lainnya. Perlengkapan mandi dan pemanas air juga sudah tersedia di dalam kamar mandi.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini