Full Furnished Studio 1 1300 W
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. DI. Panjaitan, RT.7/RW.11, Cipinang Cempedak, Jakarta Timur, DKI Jakarta, 13340 - ID properti: 3D8B5D79A75
Apartemen Tamansari The Hive menawarkan unit studio yang nyaman untuk dihuni hingga 2 orang. Pesan sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
Foto / video dibagikan oleh Tamu
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Tamansari The Hive
tower
B
lantai
9
property tayang sejak
24 Mar 2026
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
TV 32"
Mirror
Sofa
Coffee Table
TV Cabinet
Chair
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Cooker Hood
Kettle (Siul)
Microwave
Kitchen Utensil
Master Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Others
Washing Machine
Unit ini menggunakan token listrik
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Access Card
Cafe
Elevator
Flower Garden
Gym
Jogging Track
Laundry (Charge)
Minimarket
Playground
Restaurant
Sky Lounge
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini
    informasi sewa 2 Pax Neat Studio at Tamansari The Hive Apartment By Travelio

    Nikmati hunian studio yang rapi dan fungsional, 31,52 m², dilengkapi tempat tidur queen bed, sehingga nyaman untuk dihuni hingga 2 orang. Tersedia juga mesin cuci untuk menunjang kebutuhan harian, sehingga cocok untuk menginap jangka pendek maupun panjang. Berlokasi di kawasan Cawang, Jakarta Timur, unit ini memiliki akses mudah ke area bisnis, kampus, transportasi, dan destinasi lifestyle.

    Landmark Terdekat

    • Bandara Internasional Soekarno-Hatta – ± 48 menit berkendara (42,1 km)

    • Bandara Halim Perdanakusuma – ± 10 menit berkendara (2,8 km)

    • Pintu Tol Cawang – ± 10 menit berkendara (3,2 km)

    • Stasiun Cawang – ± 10 menit berkendara (3,9 km)

    • Universitas Kristen Indonesia – ± 5 menit berkendara (2,6 km)

    • Universitas Mpu Tantular – ± 7 menit berkendara (1,7 km)

    • STMT Trisakti – ± 8 menit berkendara (2,2 km)

    • Kejaksaan Negeri Jakarta Timur – ± 10 menit berkendara (4,6 km)

    • Rumah Sakit Premier Jatinegara – ± 12 menit berkendara (5,2 km)

    Belanja & Rekreasi

    • Mal Bassura City – ± 10 menit berkendara (4,1 km)

    • Cipinang Indah Mall – ± 12 menit berkendara (2,6 km)

    • PGC (Pusat Grosir Cililitan) – ± 7 menit berkendara (3 km)

    • Mal Arion – ± 19 menit berkendara (7 km)

    • Taman Mini Indonesia Indah – ± 20 menit berkendara (9 km)

    • Jakarta International Equestrian Park – ± 19 menit berkendara (9 km)

    Akses Transportasi

    • Akses mudah ke jalan utama dan jaringan tol melalui kawasan Cawang

    • Konektivitas lancar ke Jakarta Timur dan pusat bisnis

    • Transportasi online (Grab/Gojek) mudah dijangkau

    IDR -
    Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    Bagikan properti ini