Sewa Apartemen di Mangga Dua | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Mangga Dua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 113
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
Manajemen travelio sudah bagus sekali..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Fadhila, 19/08/2019
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Hendra, 06/06/2019
Apartmentnya enak dan bagus..
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Sahand, 06/06/2019
It was great. Apartment was good. Travelio is ok..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Mangga Dua Terbaik untuk Tempat Menginap Sendiri Maupun Keluarga

Jakarta merupakan salah satu kota yang paling maju dalam hal bisnis. Hal ini bisa dilihat dari banyaknya gedung-gedung pencakar langit dan mall-mall besar yang hampir selalu menghias tiap-tiap kawasannya. Salah satu kawasan di Jakarta yang cukup terkenal adalah Mangga Dua. Bagi yang memiliki hobi belanja, Mangga Dua mungkin sudah tidak asing ditelinga. Kawasan yang berada di Jakarta Utara ini memang sangat terkenal akan pusat perbelanjaannya, namun Mangga Dua juga memiliki daya tarik tersendiri dalam menarik para wisatawan dalam negeri maupun manca negara.

 

Destinasi Menarik yang Ada di Sekitar Kawasan Mangga Dua

 

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, selain terkenal dengan pusat perbelanjaannya, di sekitar Mangga Dua juga banyak sekali destinasi wisata yang bisa dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun turis mancanegara. Tentunya bagi Anda yang datang ke Mangga Dua, jangan sampai melewatkan untuk mengunjungi berbagai destinasi wisata menarik di kawasan ini. Karena ada banyak sekali pilihan, mulai dari wisata sejarah di museum, hingga wisata kekinian yang sayang jika dilewatkan begitu saja. Adapun referensi tempat wisata yang bisa dikunjungi, antara lain:

  1. Jakarta Walking Tour.
  2. Jakarta Ocean Dive.
  3. Museum Bank Indonesia.
  4. Wahana Outbond Ocean Ecopark Ancol.
  5. Dunia Fantasi ancol.
  6. Sophilia Fine Art Center.
  7. Kota Tua Jakarta.
  8. Jakarta Interantional Expo (JI Expo).
  9. Taman Fatahillah.
  10. Pasar Pagi Mangga Dua.
  11. Gelanggang Samudra Ancol.
  12. Museum Bank Mandiri.
  13. Museum Indonesia.
  14. Grand Indonesia Mall.
  15. Monumen Nasional (Monas).
  16. Museum Arsip Nasional.
  17. Dlsb.

 

Kuliner di Sekitar Kawasan Mangga Dua

 

Jalan-jalan di sekitar Mangga Dua tidak lengkap rasanya jika tidak dengan melakukan wisata kuliner. Karena ada beberapa sajian kuliner dari berbagai warung, restoran, hingga cafe di sekitar Mangga Dua yang layak untuk dicoba. Dijamin Anda tidak akan menyesal dan bisa jadi akan ketagihan untuk mencobanya lagi. Berbagai cita rasa makanan yang autentik dengan rasa melegenda akan Anda temukan disini. Penasaran tempat kuliner seperti apa yang layak untuk dicoba? Berikut ini beberapa referensinya.

  1. Sands Restaurant, merupakan restoran yang menawarkan berbagai jenis dimsum yang lembut dan mampu menggugah selera, serta hidangan soup seafood dan hidangan berbahan dara ubur-ubur.
  2. Taipan, merupakan restoran yang menyajikan chinese food dengan dekorasi ruangan yang dibuat dengan mengadopsi aksen-aksen dari China lewat hiasan lampion yang digantung sebagai dekorasinya.
  3. Dante Coffee, yang merupakan restoran yang menyediakan kopi dan aneka sajian western food.
  4. Sumibian, merupakan restoran yang menawarkan menu berbahan dasar daging sapi.
  5. Bakmi GM yang cocok bagi Anda pecinta olahan mie. Sajian andalannya berupa bakmie spesial GM dengan pangsit goreng.

 

Akses Menuju Mangga Dua

 

Untuk menjangkau kawasan Mangga Dua terbilang cukup mudah. Karena merupakan kawasan yang terkenal sebagai pusat bisnis, perbelanjaan, hingga tempat wisata, moda transportasi umum tersedia dalam berbagai pilihan. Anda bisa pergi dengan menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb, atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti bus, angkutan kota, bus BRT Transjakarta, atau menggunakan jasa ojek online dan taksi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Dua

 

Untuk Anda dan keluarga yang berencana mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar Mangga Dua, waktu sehari tentu masih kurang cukup. Setidaknya Anda dan keluarga perlu waktu beberapa hari agar bisa mengeksplore beragam tempat wisata menarik di kawasan ini. Belum lagi jika ingin melakukan wisata kuliner di beberapa tempat dan berbelanja untuk oleh-oleh orang di rumah. Maka, sebaiknya menginap beberapa hari agar liburan semakin puas. Sewa apartemen bisa menjadi pilihan cara menginap yang sangat tepat untuk Anda dan keluarga. Selain fasilitasnya yang tak kalah dengan hotel berbintang, beberapa apartemen di sekitar Mangga Dua cukup banyak pilihan harganya yang bisa disesuaikan dengan budget. Berikut ini ada beberapa akomodasi yang ditawarkan oleh Travelio sebagai tempat menginap Anda dan keluarga, yaitu:

  1. Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki lokasi yang dekat dengan JI Expo, apartemen ini cukup lusa dengan ukuran 27 Sqm bertipe studio. Dengan biaya sewa 300 ribuan/hari, 3 jutaan/bulan, dan 35 jutaan/tahun.

 

  1. Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment by Travelio - Jakarta.

    Dengan luas apartemen 20 sqm, sudah disediakan fasilitas 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memasak dan makan untuk menunjang kebutuhan harian Anda. Apartemen ini bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Untuk tarifnya per malam Rp 275.000, per bulan Rp 3,5 juta, dan per tahun Rp 33 juta.

 

  1. Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View by Travelio - Jakarta.

    Bagi Anda yang mencari hunian apartemen di area Sunter, maka apartemen ini cukup recommended. Dengan hunian studio berukuran luas, fasilitas yang akan didapatkan, seperti kasur ukuran queen, TV plasma, internet dalam ruangan, kamar mandi dan perlengkapannya, peralatan memasak dan makan, dll. Untuk tarifnya per malam Rp 250.000, per bulan Rp 3 juta, dan untuk sewa per tahun sekitar 36 jutaan.

 

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen yang berlokasi strategis dekat dengan Emporium Mall ini memiliki luas 21 sqgm dengan fasilitas 1 kasur ukuran queen, ber-AC, free Wi-fi, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memasak dan makan. Biaya sewa per harinya Rp 290.000, per bulan 4,3 juta, dan per tahun Rp 39,8 juta.

 

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen ini cukup luas dengan ukuran 74,1 sqm yang dilengkapi dengan 2 kasur berukuran masing-masing bunk bed dan single, pendingin ruangan, TV, free akses Wi-fi, perlengkapan mandi, perlengkapan memasak dan makan, dll. Tarif sewa per malam Rp 299.000, per bulan Rp 4,4 juta, dan per tahun Rp 66 juta.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Mangga Dua

 

Mangga Dua merupakan tempat yang strategis sebagai pusat bisnis dan juga tempat wisata. Sehingga menyewa apartemen di sekitar Mangga Dua akan sangat mudah akses kemanapun. Selain itu, banyak pilihan harga sewa apartemen yang bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki dari yang termurah hingga yang berharga fantastis. Pilihan lama waktu sewanya pun juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari harian, bulanan, atau tahunan.

 

Jika Anda menyewa apartemen melalui Travelio, banyak keuntungan yang bisa didapatkan dibandingkan dengan situs lainnya. Selain menawarkan kecepatan dalam proses sewanya, Travelio juga menawarkan keuntungan berupa penawaran harga bersaing lewat potongan harga atau diskon. Hal ini tentu menarik dan tidak boleh disia-siakan bagi Anda yang sedang mencari akomodasi selama liburan. Tunggu apalagi, segera download aplikasi Travelio dan nikmati kemudahannya.