Sewa Apartemen di Cengkareng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Anyta, 20/10/2019
Pengalaman saya selama menginap di sana baik, apartemennya menarik dan cukup memuaskan..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Daniel, 12/10/2019
peralatan dapur nya tolong dilengkapi..
Minimalist 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Mall By Travelio
Minimalist 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Mall By Travelio
Mercyana, 06/10/2019
Begitu masuk ke dalam apartemennya langsung merasa bau gas..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Delvin, 03/10/2019
Overall oke, check-in dan check-out juga tidak ada masalah..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Agung, 02/10/2019
Check-in dan check-out nya agak susah..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Maurice, 01/10/2019
Aman semua selama menginap di sana..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Aditya, 28/06/2019
mas Heri good response to Handle C/I & C/O process. but need more additional staff , because he mobile to another place. so take a time little bit.
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Clara, 21/05/2019
Pelayanan udah bagus banget. Apartmentnya cuma kurang stop kontak..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 21/05/2019
Apartmentnya ok, lokasinya ok dan check innya cepet..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Sisca, 20/05/2019
fasilitas ok, nyaman utk istirahat
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2019
Apartment bersih cuma balkonnya agak kotor trus alat2 kebersihan berantakan ga ada tempat buat naruh yang rapi ya. Harga termasuk murah. Lokasi agak masuk kedalam ga pas dipinngir jalan trus yang membingungkan lobby nya ada dibasement..
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Faridzan, 16/02/2019
Apartmentnya lumayan. Lokasi strategis buat nyari makan gampang..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Guest, 27/01/2019
Bagus. Terus mempertingkatkan servis anda. Makasih banyak.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Antony, 21/01/2019
Apartmentnya cukup memuaskan. Layana dan fasilitas ok..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
GANESH, 07/01/2019
Prosedur check in tolong diinfo di web, memberitahukan contact person check in jangan mepet waktunya..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erma, 29/12/2018
Tidak ada air minum galonnya habis. Minta ke staff disuruh beli sendiri. Apartment bersih..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erjayana, 13/11/2018
Comfort, next trip .....with travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Ricky, 10/09/2018
Sangat menarik dan sangat puas. Kalau bisa ditambah lagi propertinya untuk daerah Pantai Indah Kapuk. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Rosanti, 23/08/2018
Semuanya sudah lumayan bagus, check in nya berjalan lancar dan tempatnya juga nyaman. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Ruth, 22/05/2018
Tempatnya sih bagus, lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali dan sangat membantu. Cuman kurang di AC aja yang satu ngak bisa nyala, mati katanya. Apakarena kita pesannya harian ya, jadi ngak disediakan gas. Itu saja kurangnya, selebihnya bagus. OK
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bersih, nyaman dan lengkap. Kalau ada acara lg kami akan menginap lg disini lg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cengkareng, Hemat, Dekat dan Lengkap untuk Keluarga Anda

Cengkareng merupakan salah satu lokasi di Jakarta Barat yang sangat strategi untuk bepergian ke berbagai wilayah lain di ibukota. Di Cengkareng Anda akan menemukan mall besar dan modern dengan mudah. Berbagai wisata kuliner khas juga tersedia disini. Sebagai wilayah yang sarat akan industri dan perkantoran, memiliki hunian nyaman di Cengkareng akan memberikan Anda kedamaian tersendiri saat berada di Ibukota. Apa lagi yang bisa membuat Anda akan betah di Cengkareng? Tentu saja akses menuju pusat perbelanjaan bertaraf internasional yang bisa Anda nikmati dengan sangat dekat dan mudah.

 

Tempat Wisata di Sekitar Cengkareng

 

Bermukim di Cengkareng berarti Anda dikelilingi oleh berbagai tempat wisata modern dan megah di Ibukota. Salah satu yang paling populer adalah Mall Taman Anggrek yang merupakan salah satu mall terbesar di Jakarta. Di sini Anda bisa berwisata kuliner hingga mengajak anak bermain di berbagai taman hiburan. Menonton film menjadi lebih nyaman dan megah dengan plaza 21 yang ada di sana. Selain mall Taman Anggrek masih banyak mall lainnya yang dekat dari Cengkareng. Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri bisa Anda kunjungi dengan berkendara selama 9 menit saja. Mencoba wisata kuliner di mall tersebut Anda bisa mencoba berbagai masakan dalam negeri bertaraf internasional maupun makanan khas negara lain.

 

Wisata Kuliner di Cengkareng

 

Wisata kuliner yang harus Anda coba saat berada di Cengkareng adalah di Central Park & Neo Podomoro City. Di sana Anda bisa mencoba restoran dessert khas Jepang yang terkenal. Tak hanya makan, Anda juga bisa melihat langsung bagaimana chef memasakkan menu pesanan Anda.

Tak suka makanan luar negara? Anda bisa mencoba kuliner tepi jalan yang tak kalah populer di Cengkareng seperti di Bakmi Karet Planet yang hanya berjarak 15 menit berkendara. RM Indah Minang bagi pecinta masakan Padang juga tak jauh dari pilihan apartemen yang ada di Cengkareng. Ayam Goreng Karawaci dan Permata Mubarok juga menjadi salah satu wisata kuliner yang tak boleh Anda lewatkan.

 

Pilihan Apartemen di Cengkareng

 

Memiliki urusan di ibukota dalam satu atau dua hari, Anda harus memikirkan masalah penginapan yang strategis dan memiliki fasilitas yang lengkap untuk dihuni selama berada di Ibukota. Cengkareng yang merupakan wilayah di Jakarta Barat merupakan tempat yang tepat untuk Anda memilih penginapan karena dekat dengan banyak perkantoran hingga kedutaan besar. Selain itu untuk Anda yang ingin belajar mandiri di ibukota sambil kuliah, Anda juga bisa menyewa apartemen dalam jangka waktu bulanan maupun tahunan sehingga memiliki harga yang lebih terjangkau. Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen di Cengkareng yang bisa Anda pesan melalui Travelio:

 

  1. Sky Terrace Apartemen by Travelio Jakarta.

    Menginap di Sky Terrace Apartemen, Anda akan lebih dekat ke mall Daan Mogot karena berjarak tidak lebih dari 1 mil saja. Selain itu Mall Palem dan Mall Puri Indah juga bisa Anda kunjungi tak lebih dari 15 menit perjalanan. Fasilitas yang bisa Anda dapatkan dari gedung Sky Terrace Apartemen antara lain swimming pool. Restaurant, cafe, lounge, BBQ facilities, coffee shop dan playground. Di seluruh area telah diawasi oleh kamera CCTV sehingga Anda bisa menginap dengan lebih nyaman. Untuk pilihan tipe apartemen yang tersedia adalah tipe studio dengan harga sewa per malam sekitar Rp. 360 ribuan, tipe 1BR dengan harga sewa sekitar Rp. 350 ribuan dan tipe 2BR dengan harga sewa sekitar Rp. 470 ribu per malam. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Puri Orchard Apartemen by Travelio Jakarta.

    Ingin menginap di Cengkareng, Anda bisa langsung memiliki Puri Orchard Apartemen. Memiliki 3 pilihan type apartemen yaitu studio, 1BR dan 2BR yang memiliki harga sewa antara Rp. 330 ribu hingga 390 ribuan. Sewa bulanan dari Rp. 3 jutaan dan sewa tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan. Anda bisa menggunakan fasilitas kolam renang, fitness centre dan playground untuk area bermain anak yang telah disediakan. Bagi Anda calon mahasiswa yang ingin mendaftar ke universitas Mercu Buana juga bisa menginap di sini karena jaraknya yang cukup dekat yaitu sekitar 15 menit berkendara. Selain menyewa harian, apartemen di Puri Orchard ini bisa juga Anda sewa bulanan maupun tahunan dengan biaya sewa yang lebih terjangkau.

 

  1. Puri Garden Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Kembangan Jakarta Barat, Puri Garden Apartemen memiliki 2 buah tipe apartemen yaitu 1BR dan 2BR dengan harga sewa dari Rp. 350 ribu dan Rp. 625 ribu. Sewa bulanan dari Rp. 8 jutaan dan sewa tahunan bisa dicicil dari harga Rp. 7 jutaan per bulan. Fasilitas gedung yang dimilikinya juga lengkap dan modern seperti kolam renang, coffee shop, restaurant, fitness centre, access card, playground, jogging track dan supermarket. Anda bisa mengakses apartemen dengan berkendara selama 30 menit dari bandara Soekarno Hatta dan sekitar 45 menit dari Bandara Halim Perdana kusuma. Bagi pengguna kendaraan pribadi, gerbang tol terdekat hanya berjarak 3 menit saja sehingga Anda akan mudah berjalan-jalan di sekitar ibukota. Untuk pengguna kereta api, Anda bisa berkendara ke stasiun Rawa Buaya yang berjarak hanya 8 menit.

 

  1. Puri Mansion Apartemen by Travelio Jakarta.

    Apartemen Puri Mansion merupakan salah satu apartemen yang populer di Jakarta Barat. Memiliki total 29 lantai dengan tiga tipe hunian yaitu tipe studio, 1BR dan 2BR. Berada di wilayah Kembangan, Anda bisa mengaksesnya hanya beberapa menit berkendara dari pintu tol Alam Sutra. Bandara Soekarno Hatta juga bisa ditempuh dengan perjalanan hanya 15 menit saja sehingga lokasi ini cukup strategis untuk Anda yang baru tiba di Jakarta menggunakan pesawat. Memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari playground anak, fitness centre untuk pria dan wanita, sky garden, perbelanjaan retail dan kolam renang indoor. Untuk menyewa sebuah apartemen di Puri Mansion ternyata tetap terjangkau yaitu dari Rp. 350 ribu hingga Rp. 500 ribu per malam. Anda juga bisa menyewa dalam hitungan bulan dari Rp. 4 jutaan dan tahunan dengan cicilan Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Ciputra International Apartemen by Travelio Jakarta.

    Seperti namanya, apartemen ini dirancang menggunakan standar internasional sehingga layak dihuni dengan nyaman bagi warga negara asing maupun dalam negeri yang bertamu di Jakarta maupun warga Jakarta sendiri. Terdapat fasilitas kolam renang dan pusat kebugaran yang semua areanya diawasi 24 jam oleh kamera CCTV. Ciputra International bisa Anda akses dari pintu tol exit Kembang Arum dengan berkendara selama 4 menit saja. Untuk akses ke bandara Anda membutuhkan waktu selama kurang lebih 30 menit ke bandara Soekarno Hatta. Harga sewa dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan untuk sewa setahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cengkareng

Berbagai pilihan apartemen di atas memiliki fasilitas yang lengkap dengan harga sewa yang hemat. Masih ingin mendapatkan informasi yang lebih detail mengenai satu per satu apartemen tersebut, Anda bisa langsung membukanya di Travelio sekaligus melakukan reservasi. Dengan memilih apartemen di Cengkareng, nikmati kemudahan mengakses berbagai lokasi wisata modern dan lokasi perbelanjaan terkenal di ibukota termasuk Mall Taman Anggrek yang populer hingga ke seluruh Indonesia.