Sewa Apartemen di Cawang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 308
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Eka, 26/10/2019
Pengalaman yang menyenangkan dan staff yang membantu proses checkin juga sangat ramah dan baik..
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Nurhayati, 23/10/2019
Puas, hanya saja kamar mandi harus bersih terutama closetnya..
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Gayuh, 14/10/2019
Pelayanan dan fasilitas cukup lengkap, saya akan rekomendiskan ke teman2 yang lain
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Guest, 07/10/2019
Unit nya bagus, bersih, furnitur modern minimalis. Lokasi sangat terjangkau, kendaraan umum aksesnya sangat mudah. View oke. Harga bersahabat. Really recommend this unit to stay!!
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Azzellia, 04/10/2019
Apartemen nya bagus praktis dan enak..
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 01/10/2019
Tidak ada -
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 01/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 01/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 27/09/2019
Tidak ada..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Imar, 24/09/2019
Kamarnya bersih dan rapih, staff very humble, we happy
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Aidiah, 19/09/2019
Saya suka sekali menggunakan travelio stafnya ramah dan apartementnya bagus..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Guest, 09/08/2019
Sangat profesional, staff nya juga sangat responsif, kamar bersih dan wangi
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
Guest, 06/08/2019
Ruangannya lebih terlihat luas daripada di gambar..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rudy, 03/08/2019
Pelayanannya ok..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Valentina, 01/07/2019
Tempat nya ok, konfirmasi nya jg cepat, semoga pengembalian deposit jg cepat yaa
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andi, 26/06/2019
Khusus di tipe studio yang sy diami selama 2 bulan..masalahnya ada di daya listrik . AC kadang mati . Selebihnya baik
Warm Interior 3BR  Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Imbang, 25/06/2019
Lokasi cukup strategis, hanya saja tidak ada langganan parkir harian
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Rizky, 24/06/2019
Asik dan menyenangkan
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Flora, 22/06/2019
Pelayanan sudah bagus, mohon utk properti yg banyak menginap bisa disediakan 1 org standby agar tidak perlu menunggu lama staff dr office
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 17/06/2019
Saya sangat puas menginap disini. Pelayanannya juga sangat bagus. Kondisi kamar juga bersih.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kepin, 12/06/2019
Apartmentnya bagus nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
MUKHAMAD, 05/06/2019
All good..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Afrida, 04/06/2019
Apartmentnya bagus rapi dan bersih..
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2019
Multi payment dibanyakin..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Pandu, 31/05/2019
Tidak ada -
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Rizky, 31/05/2019
Apartmentnya bagus dan enak..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Inem, 30/05/2019
Refund deposit aturannya 3 hari setelah check out tapi kenyataannya dibalikin 14 hari kerja. Apartment bagus saya suka cuma kendala deposit aja..
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gimas, 28/05/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. Pelayanan cukup memuaskan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Apartemenmu di Cawang Jakarta Selatan yang Strategis dan Ekonomis

Cawang merupakan salah satu kelurahan di Kramat Jati Jakarta Timur yang merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta. Sebelah utara dan selatan Cawang langsung berbatasan dengan daerah pusat kota yaitu di Jl. M T Haryono dan Jl. Kalibata. Cawang mudah diakses dari Bandara Halim Perdana Kusuma sehingga bagi Anda yang baru datang ke Jakarta dan membutuhkan tempat tinggal sementara, bisa langsung mencari apartemen di Cawang ini setelah tiba di Bandara atau terminal Bus terdekat.

 

Kuliner di Cawang

 

Bagi pendatang, menyewa tempat tinggal di Cawang memberikan kelebihan tersendiri karena disana, Anda bisa mendapatkan berbagai pilihan kuliner enak dengan lokasi yang berdekatan. Beberapa yang paling terkenal antara lain adalah bakmi Golek di Restoran Jawa dan Chinese, rumah makan Makassar, Ayam Goreng Suharti, Masakan Padang yang semuanya bisa Anda temukan berderat di jl Dewi Sartika. Selain itu Anda juga bisa menemukan restoran steak dan masakan ala Korea di Food Runaway, Tamansari Hive jalan DI Panjaitan.

 

Akses Menuju Cawang

 

Cawang sendiri merupakan lokasi yang dilalui banyak bus umum sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan untuk bisa sampai ke sana. Dari bus TransJAkarta, Mikrolet, Mini Bus, Bus hingga kereta api semuanya memiliki terminal dan stasiun di daerah Cawang karena merupakan salah satu tepi kota Jakarta yang paling mudah diakses.

Dari Cawang sendiri, Anda bisa ke pusat kota dengan sangat mudah karena memiliki berbagai akses transportasi umum. Ke Bundaran HI Anda hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit atau sepanjang 12 km, ke Bandara Halim Perdana Kusuma sekitar 5 km dan ke Bandara Soekarno Hatta sekitar 34 km.

 

Pusat Perbelanjaan di Cawang

 

Selain mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan berbagai transportasi umum, di Cawang ini Anda juga memiliki banyak pilihan lokasi berbelanja sekiranya perlu membeli oleh-oleh untuk pulang ataupun untuk memenuhi kebutuhan selama di Jakarta. Berikut ini adalah beberapa mall dan pasar rakyat yang bisa Anda akses dari Cawang dengan jarak yang dekat:

  • Pusat Grosir Cililitan di Kramat Jati, Cawang.
  • MT Haryono Square di jl. Oto Iskandardinata (Otista).
  • Kalibata Mall.

Selain memilih untuk berbelanja di lokasi yang dekat dengan penginapan, Anda juga bisa berbelanja di berbagai lokasi lain di Jakarta untuk mengeksplorasi Ibukota. Salah satu kelebihan tinggal di Cawang adalah akses ke transportasi umum yang mudah sehingga Anda bisa berwisata ke Monumen Nasional, Plaza Indonesia, ITC, hingga ke Pusat Grosir Tanah Abang dengan naik salah satu bus yang melintasi terminal cawang atau stasiun Cawang.

 

Pilihan Apartemen di Cawang

 

Merupakan daerah yang memiliki akses transportasi lengkap, Cawang menjadi pilihan bagi para pelancong untuk tinggal sementara di ibukota. Selain menyewa hotel, Anda juga bisa menyewa apartemen yang lebih hemat melalui Travelio. Ingin segera memilih hunian yang exclusive di sekitar Cawang? Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen yang bisa Anda jadikan referensi:

 

  1. Comfy 2BR Kalibata City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Jl. Taman Makam Pahlawan, Pancoran Kalibata, Anda bisa mengakses lokasinya dengan cukup mudah. Ojek online pasti sudah familiar dengan lokasi ini, maupun jika Anda menggunakan bus bisa turun langsung di stasiun Duren Kalibata dan berjalan kaki. Anda akan mendapatkan 2 buah tempat tidur dengan ukuran queen dan single sehingga bisa ditinggali dengan keluarga maupun teman. Dilengkapi dengan sarana wifi gratis, pemanas air di kamar mandi dan pendingin ruangan, akan membuat Anda betah tinggal di sana. Fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati antara lain playground, restoran, cafe dan jogging track. Untuk semua fasilitas dan hunian tersebut, Anda bisa menyewa dengan harga Rp. 310 ribuan per malam atau menggunakan hitungan bulanan Rp. 4 jutaan dan bahkan tahunan dengan mencicil per bulan sebesar Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Cozy Studio Room Kalibata City Apartemen bu Travelio.

    Masih di Kalibata City apartemen, ada pilihan yang lain bagi Anda yang berada di Jakarta sendirian. Menggunakan tema studio room yang lebih simple, cocok untuk Anda dan pasangan atau jika ingin belajar mandiri dengan tinggal sendiri. Selain kamar tidur yang dilengkapi kasur berukuran bed berkualitas hotel berbintang, Anda juga akan memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan standar seperti kompor listrik, ketel, kulkas dan rice cooker. Masih ada sofa bed di ruang tamu yang bisa digunakan bersantai sambil nonton televisi yang sudah disediakan. Untuk menikmati hunian ini Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 320 ribuan. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan sedangkan untuk sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan.

 

  1. Best price Studio At Bassura City Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl Basuki Rahmat Cipinang Besar Jatinegara, lokasi ini sangat mudah diakses dari terminal bus Rawamangun ataupun dari stasiun kereta Jatinegara. Menginap di sini Anda akan mendapatkan akses yang sangat dekat dan mudah ke Bassura City Mall yang memiliki koleksi berbagai produk berkualitas. Dilengkapi dengan dapur mini, televisi dan wifi gratis, Anda akan betah bermalas-malasan di tempat tidur. Untuk bisa tinggal satu malam disini, biaya yang perlu dikeluarkan hanya sebesar Rp. 320 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan cicilan untuk tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan.

 

  1. Spacious Studio The Lavande Residence Apartment by Travelio Jakarta.

    Terletak di jl. Prof Dr. Sutomo di Menteng Dalam Tebet. Menawarkan sebuah hunian mungil namun lengkap dengan furniture modern yang eksklusif. Anda akan memiliki sofa bed di ruang tamu, galon dispenser, dapur mini dan akses wifi gratis. Karena berada di pusat kota, berbagai sarana transportasi umum akan mudah Anda temukan di sini. Gedung The Lavande Residence sendiri memiliki fasilitas yang bisa Anda manfaatkan seperti kolam renang dan elevator. Menginap satu malam disini Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 350 ribuan, dari Rp. 3 jutaan per bulan dan untuk sewa tahunan cicilan dari Rp. 3 juta per bulan.

 

  1. Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio Jakarta.

    Terletak di Pengadengan Pancoran Jakarta Selatan, Anda bisa mengaksesnya menggunakan bus Transjakarta ke terminal Duren. Lokasi ini juga dekat dengan bandara Halim Perdana Kusuma yang hanya memerlukan waktu 20 menit berkendara. Di sini Anda bisa menginap dengan keluarga maupun teman karena memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed queen dan single. Fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan antara lain Access card, Cafe, Playground, Laundry hingga keamanan 24 jam dengan kamera CCTV. Untuk bisa merasakan kenyamanan di sini, Anda hanya perlu mengeluarkan biaya sewa harian sebesar Rp. 350 ribu, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan satu tahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cawang

Berbagai pilihan hunian apartemen di atas akan memberikan Anda akses lokasi yang mudah dan strategis di pusat kota Jakarta. Anda juga bisa menuju ke tempat wisata, perkantoran hingga ke kantor pemerintah dengan cukup mudah. Selain menyewa secara harian, jika membutuhkan hunian jangka panjang, Anda juga bisa menyewa bulanan maupun tahunan dengan harga lebih terjangkau melalui Travelio.