Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 Harian di Jakarta, DKI Jakarta | Travelio.com
Ramainya Ibu Kota berikan semangat
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 739
Ulasan Terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Cozy and Relaxing 2BR at Mediterania Boulevard near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dedi, 25/10/2018
Tidak ada AC di livingroom AC hanya tersedia di kamar
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Handi, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
Affordable Studio Ancol Mansion Apartment By Travelio
Affordable Studio Ancol Mansion Apartment By Travelio
Akhmad, 22/10/2018
Maaaaannntttaaaaaaaapppp
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Spacious 3BR at Green Palace Apartment By Travelio
Spacious 3BR at Green Palace Apartment By Travelio
Titis, 30/09/2018
Staff tergolong baru sehingga bila ada pertanyaan seputar penginapan masih agak kurang paham, selebihnya serta overall baik
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
2BR Green Bay Pluit Apartment with Sofa Bed By Travelio
2BR Green Bay Pluit Apartment with Sofa Bed By Travelio
Ong, 27/09/2018
Capek naek turunnya karena dapat kamar dilantai paling atas.
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
Yosafat, 25/09/2018
Pertama kali menggunakan service travelio.com. Saya menginap selama 5 malam di unit ini. Unit ini cukup bersih, ada beberapa tempat yang masih perlu diperhatikan kebersihannya. Lokasinya sangat strategis, dekat dengan daerah perkantoran tujuan saya dan juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. Untuk fasilitas, AC pada ruang tamu berfungsi tetapi remote universal tidak berfungsi, jadi AC tidak bisa dimatikan. Pegawai beserta CS sangat ramah, komunikasi lancar & fast response. Staff dan Security pada Apartment ini juga sangat ramah. Overall, saya puas menginap pada unit ini. Terima kasih untuk pelayanannya.
Strategic Location 2BR Westmark Apartment near Taman Anggrek By Travelio
Strategic Location 2BR Westmark Apartment near Taman Anggrek By Travelio
Reinada, 24/09/2018
Sangat memuaskan tempatnya, bersih, nyaman dan pelayanannya sangat baik. OK
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK