Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 800.000 di Cengkareng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 93
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 03/09/2020
pelayanan dari staf travelio baik dan apartemennya juga bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wildan, 24/08/2020
Pelayanan nya baik dan ramah
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Rika, 21/08/2020
Selama ini menggunakan jasa travelio sgt memuaskan.seluruh staff jg melayani dgn sepenuh hati..kebersihan n kenyamanan kamar saat menginap sgt2 bgs...mksh travelio n skrg staff...👍🏻🙏🏻
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Suyenli, 17/08/2020
tidak ada water heater..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darmanto, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Jevi, 08/05/2020
Udah bagus semua. Pokoknya travelio is the best..
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
1BR Sky Terrace Lagoon Condo Apartment near Daan Mogot Mall By Travelio
Ekaristi, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan nyaman saya akan extend untuk tinggal di sini lagi..
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
Moch, 26/04/2020
Apartemen bagus, lingkungannya juga bersih, ada beberapa bagian yg kurang bersih dibagian dapur dan kamar mandi. Tingkatkan lagi
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Dewi, 09/04/2020
Thank you kg salah saya pilih aplikasi travelio. Kamarnya bagus dan tempatnya tenang🙏😍
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Davit, 16/03/2020
Apartmentnya standar aja..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Andy, 15/03/2020
Saya sangat puas apartemennya udah oke banget..
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Denny, 12/03/2020
Tempat bagus , ranjang juga tidak asal ada kwalitas baik walaupun bukan terbaik . Secara keseluruhan kami puas
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2020
Terima kasih untuk layanan staff yang ramah dan sangat mengakomodasi saya ketika stay di apartemen.
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Fanny, 26/02/2020
Semuanya oke dan recommended.. Lokasi juga oke Bersih dan rapi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cengkareng, Hemat, Dekat dan Lengkap untuk Keluarga Anda

Cengkareng merupakan salah satu lokasi di Jakarta Barat yang sangat strategi untuk bepergian ke berbagai wilayah lain di ibukota. Di Cengkareng Anda akan menemukan mall besar dan modern dengan mudah. Berbagai wisata kuliner khas juga tersedia disini. Sebagai wilayah yang sarat akan industri dan perkantoran, memiliki hunian nyaman di Cengkareng akan memberikan Anda kedamaian tersendiri saat berada di Ibukota. Apa lagi yang bisa membuat Anda akan betah di Cengkareng? Tentu saja akses menuju pusat perbelanjaan bertaraf internasional yang bisa Anda nikmati dengan sangat dekat dan mudah.

 

Tempat Wisata di Sekitar Cengkareng

 

Bermukim di Cengkareng berarti Anda dikelilingi oleh berbagai tempat wisata modern dan megah di Ibukota. Salah satu yang paling populer adalah Mall Taman Anggrek yang merupakan salah satu mall terbesar di Jakarta. Di sini Anda bisa berwisata kuliner hingga mengajak anak bermain di berbagai taman hiburan. Menonton film menjadi lebih nyaman dan megah dengan plaza 21 yang ada di sana. Selain mall Taman Anggrek masih banyak mall lainnya yang dekat dari Cengkareng. Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri bisa Anda kunjungi dengan berkendara selama 9 menit saja. Mencoba wisata kuliner di mall tersebut Anda bisa mencoba berbagai masakan dalam negeri bertaraf internasional maupun makanan khas negara lain.

 

Wisata Kuliner di Cengkareng

 

Wisata kuliner yang harus Anda coba saat berada di Cengkareng adalah di Central Park & Neo Podomoro City. Di sana Anda bisa mencoba restoran dessert khas Jepang yang terkenal. Tak hanya makan, Anda juga bisa melihat langsung bagaimana chef memasakkan menu pesanan Anda.

Tak suka makanan luar negara? Anda bisa mencoba kuliner tepi jalan yang tak kalah populer di Cengkareng seperti di Bakmi Karet Planet yang hanya berjarak 15 menit berkendara. RM Indah Minang bagi pecinta masakan Padang juga tak jauh dari pilihan apartemen yang ada di Cengkareng. Ayam Goreng Karawaci dan Permata Mubarok juga menjadi salah satu wisata kuliner yang tak boleh Anda lewatkan.

 

Pilihan Apartemen di Cengkareng

 

Memiliki urusan di ibukota dalam satu atau dua hari, Anda harus memikirkan masalah penginapan yang strategis dan memiliki fasilitas yang lengkap untuk dihuni selama berada di Ibukota. Cengkareng yang merupakan wilayah di Jakarta Barat merupakan tempat yang tepat untuk Anda memilih penginapan karena dekat dengan banyak perkantoran hingga kedutaan besar. Selain itu untuk Anda yang ingin belajar mandiri di ibukota sambil kuliah, Anda juga bisa menyewa apartemen dalam jangka waktu bulanan maupun tahunan sehingga memiliki harga yang lebih terjangkau. Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen di Cengkareng yang bisa Anda pesan melalui Travelio:

 

  1. Sky Terrace Apartemen by Travelio Jakarta.

    Menginap di Sky Terrace Apartemen, Anda akan lebih dekat ke mall Daan Mogot karena berjarak tidak lebih dari 1 mil saja. Selain itu Mall Palem dan Mall Puri Indah juga bisa Anda kunjungi tak lebih dari 15 menit perjalanan. Fasilitas yang bisa Anda dapatkan dari gedung Sky Terrace Apartemen antara lain swimming pool. Restaurant, cafe, lounge, BBQ facilities, coffee shop dan playground. Di seluruh area telah diawasi oleh kamera CCTV sehingga Anda bisa menginap dengan lebih nyaman. Untuk pilihan tipe apartemen yang tersedia adalah tipe studio dengan harga sewa per malam sekitar Rp. 360 ribuan, tipe 1BR dengan harga sewa sekitar Rp. 350 ribuan dan tipe 2BR dengan harga sewa sekitar Rp. 470 ribu per malam. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Puri Orchard Apartemen by Travelio Jakarta.

    Ingin menginap di Cengkareng, Anda bisa langsung memiliki Puri Orchard Apartemen. Memiliki 3 pilihan type apartemen yaitu studio, 1BR dan 2BR yang memiliki harga sewa antara Rp. 330 ribu hingga 390 ribuan. Sewa bulanan dari Rp. 3 jutaan dan sewa tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan. Anda bisa menggunakan fasilitas kolam renang, fitness centre dan playground untuk area bermain anak yang telah disediakan. Bagi Anda calon mahasiswa yang ingin mendaftar ke universitas Mercu Buana juga bisa menginap di sini karena jaraknya yang cukup dekat yaitu sekitar 15 menit berkendara. Selain menyewa harian, apartemen di Puri Orchard ini bisa juga Anda sewa bulanan maupun tahunan dengan biaya sewa yang lebih terjangkau.

 

  1. Puri Garden Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Kembangan Jakarta Barat, Puri Garden Apartemen memiliki 2 buah tipe apartemen yaitu 1BR dan 2BR dengan harga sewa dari Rp. 350 ribu dan Rp. 625 ribu. Sewa bulanan dari Rp. 8 jutaan dan sewa tahunan bisa dicicil dari harga Rp. 7 jutaan per bulan. Fasilitas gedung yang dimilikinya juga lengkap dan modern seperti kolam renang, coffee shop, restaurant, fitness centre, access card, playground, jogging track dan supermarket. Anda bisa mengakses apartemen dengan berkendara selama 30 menit dari bandara Soekarno Hatta dan sekitar 45 menit dari Bandara Halim Perdana kusuma. Bagi pengguna kendaraan pribadi, gerbang tol terdekat hanya berjarak 3 menit saja sehingga Anda akan mudah berjalan-jalan di sekitar ibukota. Untuk pengguna kereta api, Anda bisa berkendara ke stasiun Rawa Buaya yang berjarak hanya 8 menit.

 

  1. Puri Mansion Apartemen by Travelio Jakarta.

    Apartemen Puri Mansion merupakan salah satu apartemen yang populer di Jakarta Barat. Memiliki total 29 lantai dengan tiga tipe hunian yaitu tipe studio, 1BR dan 2BR. Berada di wilayah Kembangan, Anda bisa mengaksesnya hanya beberapa menit berkendara dari pintu tol Alam Sutra. Bandara Soekarno Hatta juga bisa ditempuh dengan perjalanan hanya 15 menit saja sehingga lokasi ini cukup strategis untuk Anda yang baru tiba di Jakarta menggunakan pesawat. Memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari playground anak, fitness centre untuk pria dan wanita, sky garden, perbelanjaan retail dan kolam renang indoor. Untuk menyewa sebuah apartemen di Puri Mansion ternyata tetap terjangkau yaitu dari Rp. 350 ribu hingga Rp. 500 ribu per malam. Anda juga bisa menyewa dalam hitungan bulan dari Rp. 4 jutaan dan tahunan dengan cicilan Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Ciputra International Apartemen by Travelio Jakarta.

    Seperti namanya, apartemen ini dirancang menggunakan standar internasional sehingga layak dihuni dengan nyaman bagi warga negara asing maupun dalam negeri yang bertamu di Jakarta maupun warga Jakarta sendiri. Terdapat fasilitas kolam renang dan pusat kebugaran yang semua areanya diawasi 24 jam oleh kamera CCTV. Ciputra International bisa Anda akses dari pintu tol exit Kembang Arum dengan berkendara selama 4 menit saja. Untuk akses ke bandara Anda membutuhkan waktu selama kurang lebih 30 menit ke bandara Soekarno Hatta. Harga sewa dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan untuk sewa setahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cengkareng

Berbagai pilihan apartemen di atas memiliki fasilitas yang lengkap dengan harga sewa yang hemat. Masih ingin mendapatkan informasi yang lebih detail mengenai satu per satu apartemen tersebut, Anda bisa langsung membukanya di Travelio sekaligus melakukan reservasi. Dengan memilih apartemen di Cengkareng, nikmati kemudahan mengakses berbagai lokasi wisata modern dan lokasi perbelanjaan terkenal di ibukota termasuk Mall Taman Anggrek yang populer hingga ke seluruh Indonesia.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 275,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 275,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,579,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,288,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Ciputra International dan Vittoria Residence