Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 Harian di Jakarta, DKI Jakarta | Travelio.com
Ramainya Ibu Kota berikan semangat
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 514
Ulasan Terbaru Penginapan Jakarta
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Bogel, 26/11/2018
matef lah apalagi bawa anak2
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Maulana, 19/11/2018
Kebersihan dan akses okee bgt, bawa kluarga juga asik...yg perlu diimprove terkait parkiran yg susah dan tdk bisa member jadi byr per jam
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Homey 2BR Apartment @ Sentra Timur Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Sentra Timur Residence By Travelio
Asri, 09/11/2018
strategis, dekat terminal & bus damri, bersih
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Elma, 04/11/2018
Kamarnya nyaman dan besar. Check in dan check out fleksibel staff nya enak gampang dihubungi. Ok
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa