Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 900.000 di Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 900.000 di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Richard, 08/12/2019
Check in di apartemen ini cukup mudah krn petugas mengaturkan utk late check in saya.
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Theo, 02/12/2019
Manajemennya baik, cocok buat liburan, fasilitas lengkap, rekomendasi banget
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/11/2019
Memuaskan untuk pemesanan akomodasi by travelio, perlu di ulang😊
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 14/11/2019
Apartment dan Travelio udah ok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wahyu, 12/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Maharani, 08/11/2019
semua sudah ok, tp mohon diperiksa lg ketersediaan alat2 untuk cleaning apakah msh ada atau tidak ada spt sikat kamar mandi, dll. Apabila tidak ada agar segera disediakan. Selain itu agar pada saat cleaning ada baiknya rak2 di lap debu2nya agar bersih secara keseluruhan. Terima kasih..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio
Mr.X, 27/10/2019
Thankyou mas suryana atas pelayanan nya
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Gilang, 25/10/2019
So far so good -
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Valda, 24/10/2019
Apartemen yang bagus dan bersih..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Hendra, 19/10/2019
Beberapa kali saya menginap travelio di apartemen ini fasilitas dan perlengkapan apartemen lebih komplit di bandingkan yang lain terutama untuk keperluan dapur piring sendok dan lain-lain lebih banyak jenisnya dan lebih komplit..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Aida, 04/10/2019
Udah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rizwandha, 18/09/2019
Seru dan menyenangkan selama menginap di sana..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Harga Murah yang Cocok untuk Dihuni Sendiri

Mentang yang ada di pusat kota Jakarta memang dikenal sebagai kawasan administrasi dan juga sarana bisnis, sehingga banyak sekali diantara pendatang yang berada disini, lokasinya juga cukup padat penduduk. Sehingga terkadang untuk menemukan akomodasi yang tepat juga agak sulit, apalagi jika seandainya mencari yang tawaran harganya murah. Tinggal di kawasan Menteng ini sudah terasa sangat berkelas, memberikan prestige tersendiri, karena pada dasarnya ia dikenal sebagai tempat tinggal dari para pejabat tinggi negara dan juga kedutaan besar.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng

 

Tak hanya dikenal sebagai kawasan administrasi negara dan juga kedutaan besar saja, melainkan nyatanya juga ada banyak sekali diantara kawasan-kawasan menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini. Jadi jika memang berkunjung untuk waktu yang lama, maka tidak ada salahnya bagi Anda menyempatkan diri di dalam mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di Menteng tersebut, tentunya tidak hanya obyek wisata berbelanja dengan datang ke beberapa pusat perbelanjaan saja, atau mungkin juga Pasar Tanah Abang yang tidak berada jauh dari sini, melainkan Anda juga dapat mengunjungi beberapa tempat wisata populer berikut, yaitu:

 

  1. Taman Menteng, taman kota yang satu ini tawarkan keasrian dan juga kesejukan yang ada di pusat kota, selain itu ia juga memiliki banyak sekali spot menarik yang dapat digunakan untuk mengambil gambar atau foto.
  2. Museum Sasmita Loka, dulunya sebelum menjadi museum ia difungsikan sebagai tempat tinggal pejabat maskapai swasta Eropa, namun sekarang ini sudah diubah fungsinya menjadi tempat untuk menyimpan barang-barang dengan nilai sejarah.
  3. Museum Perumusan Naskah Proklamasi, ini termasuk sebagai salah satu tempat wisata edukasi yang tepat sekali untuk Anda kunjungi bersama dengan buah hati. Dibangun di atas tanah seluas 3.914 meter persegi ada banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah yang disimpan disini.
  4. Masjid Agung Sunda Kelapa, masjid ini termasuk yang paling tua di kawasan tersebut, sehingga desain interiornya sendiri juga sangat unik, karena masih menggunakan simbol-simbol Timur Tengah. Sering kali ramai dengan pengunjung yang ingin wisata religi.
  5. Pasar Antik, sesuai dengan namanya, maka kebanyakan diantara barang-barang yang dijual disini memang barang antik, sehingga cocok bagi Anda yang tengah berburu barang untuk dikoleksi. Bahkan wisatawan yang datang tidak hanya berasal dari Indonesia saja, melainkan juga banyak diantaranya yang berasal dari luar negeri.

 

Kuliner Sekitar Menteng

 

Jangan lupa untuk ikut memanjakan lidah Anda selama berada di kawasan ini, karena banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang pastinya patut untuk Anda coba. Berikut ini diantaranya yang cukup melegenda dan banyak dicoba oleh wisatawan, yaitu:

 

  1. Gado-gado Bon Bin, karena lokasinya memang berada di Jalan Raya kebon Binatang. Ini cukup legendaris karena sudah ada sejak 1960.
  2. Food Court Bioskop Metropole, dikenal dengan menu legendarisnya yaitu es teler sari mulia asli.
  3. Nasi Uduk Gondangdia, sudah ada sejak tahun 1993, sangat legend.
  4. Ampera 2 Tak, sudah buka sejak tahun 2008 dan menu andalan mereka adalah masakan khas Sunda.
  5. Mie Ayam Gondangdia, ini adalah bakmie legendaris yang ada di Jakarta karena sudah ada sejak tahun 1968.

 

Akses Menuju Menteng

 

Bagi Anda yang ingin bertandang kesini sangatlah mudah karena memang hampir semua sarana transportasi umum melalui kawasan tersebut, termasuk diantaranya adalah bus, kereta, MRT, hingga menggunakan angkutan online yang populer saat ini. hanya saja di jam-jam tertentu mungkin agak macet dengan para pekerja.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Untuk menunjang kenyamanan selama tinggal disini, maka tidak perlu khawatir, karena Travelio tawarkan beberapa rekomendasi menarik untuk Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Minimalist with City view Studio @Menteng park Apartment by Travelio

    Luas hunian yang satu ini sekitar 32 meter persegi, didalamnya telah disediakan dengan 2 sebuah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat digunakan oleh 2 orang. Aksesnya mudah untuk ke pusat perbelanjaan maupun ke beberapa kampus yang ada di sekitarnya. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri juga relatif terjangkau, mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfortable Studio menteng park Apartment by Travelio

    Lokasinya tergolong sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga beberapa sarana umum yang lainnya. Disini nantinya Anda bisa mendapatkan berbagai macam fasilitas unit penunjang yang cukup lengkap diimbangi juga dengan fasilitas bangunan tersebut. Biaya sewanya mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfort and Clean Studio menteng park Apertment by Travelio

    Harga sewa mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah. Anda akan mendapatkan sebuah hunian dengan luas 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni oleh 2 orang. Berada di jantung kota Jakarta sehingga akan mempermudah akses bagi Anda untuk kemana-mana. Selain itu jika dilihat dari segi fasilitas penunjangnya sendiri juga lengkap, baik itu fasilitas unit maupun fasilitas gedung.

  1. Fully Funished Studio Menteng park Apartment by Travelio

    Dengan menyewa apartemen disini maka Anda sudah bisa mendapatkan fasilitas lengkap di dalamnya, luas dari apartemen tersebut sebesar 33 meter persegi, cocok ditinggali sendiri maupun bersama dengan satu orang lainya. Harga sewa mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Namun sesuai dengan lokasinya yang sangat strategis.

  1. Studio Room with City View at menteng Park Apartment by Travelio

    Sewa apartemen disini ditawarkan mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Anda akan mendapatkan fasilitas penunjang yang cukup lengkap. Tidak hanya itu lokasinya yang strategis juga akan semakin mempermudah akses Anda untuk kemanapun selama berada disini, apalagi lokasinya tepat berada di jantung kota Jakarta, cocok untuk di tinggali sendiri, apartemen seluas 33 meter persegi ini memiliki satu buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, selain karena pilihannya yang banyak dengan harga terjangkau. Maka jika dilihat dari segi lokasinya juga sangat strategis, cocok bagi yang sedang bekerja ataupun juga kuliah. Dengan sewa apartemen lewat Travelio ini maka nantinya Anda akan mendapatkan banyak pilihan akomodasi menarik, pembayarannya sendiri juga bisa memilih apakah ingin membayar harian, bulanan atau tahunan dengan cara dicicil, sesuaikan dengan keuangan saja.