Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Menteng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 400.000 di Menteng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 14/11/2020
👍👍👍
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 12/11/2020
👍👍👍
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 11/11/2020
👍👍👍
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 07/11/2020
sangat baik dan nyaman
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 02/11/2020
Confy place, perabotan mantap
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Angela, 27/10/2020
We enjoyed our stay together with our family. Good private apartments with great facilities. Would stay here again. Point for improvement: ability to top up WiFi as there is currently a limit, after that the speed is too slow to use it.
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Doni, 20/10/2020
Ì so far so good, harga apartemennya murah dan sebagai saran aja kalau bisa jadwal check out-nya bisa lebih fleksibel..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Angela, 13/10/2020
We enjoyed our stay together with our family. Good private apartments with great facilities. Would stay here again. Point for improvement: ability to top up WiFi as there is currently a limit, after that the speed is too slow to use it.
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 02/10/2020
Puas banget semuanya oke pokoknya..
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Bambang, 30/09/2020
Overall saya puas menginap di menteng part apartmen travelio.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 10/09/2020
Puas .. semuanyaa oke...
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Windy, 04/09/2020
Sudah ada staff travelio sebelumnya yang telepon untuk review saya -
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 31/08/2020
so far so good..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Retta, 10/08/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus dan standar..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 10/08/2020
sangat memuaskan..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Dewinta, 10/08/2020
Bagus dan nyaman untuk staycation
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Rina, 10/08/2020
Semuanya baik2 aja..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 18/07/2020
Tempatnya yg bikin aman dan nyaman
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nika, 15/07/2020
Recomanded. Staff ramah dan sangat membantu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Harga Murah yang Cocok untuk Dihuni Sendiri

Mentang yang ada di pusat kota Jakarta memang dikenal sebagai kawasan administrasi dan juga sarana bisnis, sehingga banyak sekali diantara pendatang yang berada disini, lokasinya juga cukup padat penduduk. Sehingga terkadang untuk menemukan akomodasi yang tepat juga agak sulit, apalagi jika seandainya mencari yang tawaran harganya murah. Tinggal di kawasan Menteng ini sudah terasa sangat berkelas, memberikan prestige tersendiri, karena pada dasarnya ia dikenal sebagai tempat tinggal dari para pejabat tinggi negara dan juga kedutaan besar.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng

 

Tak hanya dikenal sebagai kawasan administrasi negara dan juga kedutaan besar saja, melainkan nyatanya juga ada banyak sekali diantara kawasan-kawasan menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini. Jadi jika memang berkunjung untuk waktu yang lama, maka tidak ada salahnya bagi Anda menyempatkan diri di dalam mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di Menteng tersebut, tentunya tidak hanya obyek wisata berbelanja dengan datang ke beberapa pusat perbelanjaan saja, atau mungkin juga Pasar Tanah Abang yang tidak berada jauh dari sini, melainkan Anda juga dapat mengunjungi beberapa tempat wisata populer berikut, yaitu:

 

  1. Taman Menteng, taman kota yang satu ini tawarkan keasrian dan juga kesejukan yang ada di pusat kota, selain itu ia juga memiliki banyak sekali spot menarik yang dapat digunakan untuk mengambil gambar atau foto.
  2. Museum Sasmita Loka, dulunya sebelum menjadi museum ia difungsikan sebagai tempat tinggal pejabat maskapai swasta Eropa, namun sekarang ini sudah diubah fungsinya menjadi tempat untuk menyimpan barang-barang dengan nilai sejarah.
  3. Museum Perumusan Naskah Proklamasi, ini termasuk sebagai salah satu tempat wisata edukasi yang tepat sekali untuk Anda kunjungi bersama dengan buah hati. Dibangun di atas tanah seluas 3.914 meter persegi ada banyak sekali koleksi-koleksi bernilai sejarah yang disimpan disini.
  4. Masjid Agung Sunda Kelapa, masjid ini termasuk yang paling tua di kawasan tersebut, sehingga desain interiornya sendiri juga sangat unik, karena masih menggunakan simbol-simbol Timur Tengah. Sering kali ramai dengan pengunjung yang ingin wisata religi.
  5. Pasar Antik, sesuai dengan namanya, maka kebanyakan diantara barang-barang yang dijual disini memang barang antik, sehingga cocok bagi Anda yang tengah berburu barang untuk dikoleksi. Bahkan wisatawan yang datang tidak hanya berasal dari Indonesia saja, melainkan juga banyak diantaranya yang berasal dari luar negeri.

 

Kuliner Sekitar Menteng

 

Jangan lupa untuk ikut memanjakan lidah Anda selama berada di kawasan ini, karena banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang pastinya patut untuk Anda coba. Berikut ini diantaranya yang cukup melegenda dan banyak dicoba oleh wisatawan, yaitu:

 

  1. Gado-gado Bon Bin, karena lokasinya memang berada di Jalan Raya kebon Binatang. Ini cukup legendaris karena sudah ada sejak 1960.
  2. Food Court Bioskop Metropole, dikenal dengan menu legendarisnya yaitu es teler sari mulia asli.
  3. Nasi Uduk Gondangdia, sudah ada sejak tahun 1993, sangat legend.
  4. Ampera 2 Tak, sudah buka sejak tahun 2008 dan menu andalan mereka adalah masakan khas Sunda.
  5. Mie Ayam Gondangdia, ini adalah bakmie legendaris yang ada di Jakarta karena sudah ada sejak tahun 1968.

 

Akses Menuju Menteng

 

Bagi Anda yang ingin bertandang kesini sangatlah mudah karena memang hampir semua sarana transportasi umum melalui kawasan tersebut, termasuk diantaranya adalah bus, kereta, MRT, hingga menggunakan angkutan online yang populer saat ini. hanya saja di jam-jam tertentu mungkin agak macet dengan para pekerja.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Untuk menunjang kenyamanan selama tinggal disini, maka tidak perlu khawatir, karena Travelio tawarkan beberapa rekomendasi menarik untuk Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Minimalist with City view Studio @Menteng park Apartment by Travelio

    Luas hunian yang satu ini sekitar 32 meter persegi, didalamnya telah disediakan dengan 2 sebuah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat digunakan oleh 2 orang. Aksesnya mudah untuk ke pusat perbelanjaan maupun ke beberapa kampus yang ada di sekitarnya. Sedangkan untuk biaya sewanya sendiri juga relatif terjangkau, mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfortable Studio menteng park Apartment by Travelio

    Lokasinya tergolong sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan juga beberapa sarana umum yang lainnya. Disini nantinya Anda bisa mendapatkan berbagai macam fasilitas unit penunjang yang cukup lengkap diimbangi juga dengan fasilitas bangunan tersebut. Biaya sewanya mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah.

  1. Comfort and Clean Studio menteng park Apertment by Travelio

    Harga sewa mulai dari 370 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan dengan biaya sekitar 11 jutaan rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 133 jutaan rupiah. Anda akan mendapatkan sebuah hunian dengan luas 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni oleh 2 orang. Berada di jantung kota Jakarta sehingga akan mempermudah akses bagi Anda untuk kemana-mana. Selain itu jika dilihat dari segi fasilitas penunjangnya sendiri juga lengkap, baik itu fasilitas unit maupun fasilitas gedung.

  1. Fully Funished Studio Menteng park Apartment by Travelio

    Dengan menyewa apartemen disini maka Anda sudah bisa mendapatkan fasilitas lengkap di dalamnya, luas dari apartemen tersebut sebesar 33 meter persegi, cocok ditinggali sendiri maupun bersama dengan satu orang lainya. Harga sewa mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sedangkan sewa bulanan akan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Namun sesuai dengan lokasinya yang sangat strategis.

  1. Studio Room with City View at menteng Park Apartment by Travelio

    Sewa apartemen disini ditawarkan mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dikenai dengan biaya sekitar 10,5 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 126 juta rupiah. Anda akan mendapatkan fasilitas penunjang yang cukup lengkap. Tidak hanya itu lokasinya yang strategis juga akan semakin mempermudah akses Anda untuk kemanapun selama berada disini, apalagi lokasinya tepat berada di jantung kota Jakarta, cocok untuk di tinggali sendiri, apartemen seluas 33 meter persegi ini memiliki satu buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng

 

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, selain karena pilihannya yang banyak dengan harga terjangkau. Maka jika dilihat dari segi lokasinya juga sangat strategis, cocok bagi yang sedang bekerja ataupun juga kuliah. Dengan sewa apartemen lewat Travelio ini maka nantinya Anda akan mendapatkan banyak pilihan akomodasi menarik, pembayarannya sendiri juga bisa memilih apakah ingin membayar harian, bulanan atau tahunan dengan cara dicicil, sesuaikan dengan keuangan saja.

Harga termurah sewa harian di Menteng ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa bulanan di Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 292,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah Rp IDR 324,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Menteng ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng ialah IDR 4,549,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Menteng ialah Menteng Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng ialah Menteng Park Apartment