Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Ramainya Ibu Kota berikan semangat

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub di Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 46 - 60 dari 87
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Delvin, 03/10/2019
Overall oke, check-in dan check-out juga tidak ada masalah..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2019
Memuaskan
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 28/09/2019
Apartemennya bersih, bagus dan besar..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maureen, 31/05/2019
Unitnya baru jadi bersih banget..
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Vara, 29/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Devi, 24/05/2019
Tempat ini bagus... Bersih sekali yg pertama paling saya suka adalah staf pelayanan nya saangat teramat baik dan memuas khan sekali,... Terimakasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 05/05/2019
Tidak ada..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ahmad, 04/05/2019
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nia, 26/04/2019
Harga ok . Apartmentnya enak..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Kinta, 19/04/2019
Overall apartemen cukup bersih dan tempat tidur nyaman. Namun memang Puri Imperium adalah apartemen yg cukup tua. Ada bau tidak sedap pipa pembuangan saat menuju ke kamar apartemen. Staff security di apartemen tidak ramah dan cenderung sombong. Baik hanya kepada penghuni bule di apartemen tersebut. Saya tidak mau menginap di apartemen tersebut lagi namun ini bukan kesalahan Travelio.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 15/04/2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Guest, 03/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 02/04/2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 29/03/2019
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 24/03/2019
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 03/03/2019
Cleaning service bagus cuma sering Re schedule. Laporan ke CS Travelio follow up nya agak lama 2minggu masalah ga selesai2. Staff Travelio ramah dan sopan..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Johanes, 18/02/2019
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 15/02/2019
Lampunya ada yang mati..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Antony, 21/01/2019
Apartmentnya cukup memuaskan. Layana dan fasilitas ok..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rizha, 07/01/2019
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
GANESH, 07/01/2019
Prosedur check in tolong diinfo di web, memberitahukan contact person check in jangan mepet waktunya..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2018
Lantai atas bocor pas bawahnya bagian kamar mandi utama di kamar saya, tapi its ok sih masih ada kamar mandi lain yang bisa digunakan. Pelayanan dan keamanan bagus..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erma, 29/12/2018
Tidak ada air minum galonnya habis. Minta ke staff disuruh beli sendiri. Apartment bersih..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Celeste, 28/12/2018
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Marissa, 10/12/2018
good facility with good price
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Big Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Taufiq, 03/12/2018
meskipun harga sangat fluktuatif, tpi overall puas sm pelayanan, kebersihan n responnya... trimakasi travelio, nice pleasant stay
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
Guest, 30/11/2018
Pilihan yang sangat tepat untuk stay...Sangat Memuaskan. Terima Kasih
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Guest, 27/11/2018
Terima kasih Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kebersihan kamar ok cuma pintu kamar mandi mandeknya rusak. Check in dan check out tidak ada masalah. Ok
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Revita, 23/11/2018
Apartment cukup baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dini, 18/11/2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erjayana, 13/11/2018
Comfort, next trip .....with travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Emen, 10/11/2018
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 08/11/2018
Kalo nginep disana bawa mobil kita harus bayar parkir lagi dan harganya lumayan. Ok
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Gracia, 17/09/2018
Tempatnya bersih, nyaman, enak, dan mudah dijangkau. Pelayanannya sudah cukup baik, mas nya juga sangat membantu mengantar kami. Proses check in nya cukup mudah ya, kita tinggal datang dan langsung bisa masuk.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Ricky, 10/09/2018
Sangat menarik dan sangat puas. Kalau bisa ditambah lagi propertinya untuk daerah Pantai Indah Kapuk. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Melody, 27/08/2018
untuk keselurahan kami puas, hanya tolong di perhatikan kamar mandi depan itu mampet lobang yang di showernya, jadi tolong diperbaiki supaya pelanggan berikutnya tidak merasakan hal yang sama. lantai juga kotor, diinjak dengan telanjang kaki, kaki kami semua kotor. selain itu semuanya oke. terima kasih.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 18/08/2018
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartment, and have one staff member who speaks English that the tenants can communicate with in case they need anything. Taxi service was very hard to get since the lobby is underground and most drivers don't know how to get there while asking the staff to explain to the driver how to get there is difficult.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kami sangat senang menginap di grand palace
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 13/07/2018
Ngak ada masalah selama prosesnya, berjalan sangat baik dan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 12/07/2018
Selama ini sih so far so good.OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 11/07/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya cukup mudah kemana - mana. OK
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kiki, 09/07/2018
Pada saat hari terakhir pintu kamar mandinya rusak ngak bisa dibuka, jadinya bingung mau buang air kecil. Kalau bisa pegawainya lebih mengetahui keadaan apartemennya, karena pada saat kita datang nanyain lokasi parkirnya dia malah bilang ngak tau. Supaya tamu juga ngak pusing kalau tanya. Pelayanannya sudah oke sih, kalau saya komplain ditanggepi dengan baik. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 07/07/2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Guest, 06/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya strategis berada ditengah kota. Cuman sedikit saran saja kalau bisa lampu yang dekat dengan privat lift itu diganti aja ya dengan yang biasa. Karena itu pakai sensor jadi agak ngagetin gitu ya, tiba - tiba nyala tiba - tiba mati sendiri. OK
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/07/2018
So var so good lah ya tempatnya
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kania, 23/06/2018
Sebenernya sih yang menginap disini papa saya, tapi selama ini beliau bilang baik - baik saja, ngak ada masalah. Porsesnya juga lancar pegawainya membantu pada saat check in nya.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendratno, 20/06/2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2018
Cukup strategis tempatnya, bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Devi, 19/06/2018
Cukup puas selama menginap disini. Tempatnya bagus. Saya mau menanyakan tentang deposit saya dong, kok sampai sekarang belum ada pemberitahuan. Mohon hubungi saya ya. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Christina, 18/06/2018
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amin, 17/06/2018
Puas nginap di sini, lokasi sangat strategis (tinggal turun dari unit untuk ke mall gandaria city), fasilitas lengkap dan harga sewa murah.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Kemurahan, 14/06/2018
Sangat menyenangkan sekali tempatnya, pegawainya ramah, prosesnya juga berjalan sangat lancar, ngak ada masalah selama menhinap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2018
Tempat bagus, tapi kurang bersih, letak ac krg pas
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Ruth, 22/05/2018
Tempatnya sih bagus, lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali dan sangat membantu. Cuman kurang di AC aja yang satu ngak bisa nyala, mati katanya. Apakarena kita pesannya harian ya, jadi ngak disediakan gas. Itu saja kurangnya, selebihnya bagus. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 17/05/2018
Bagus tempatnya, tidak mengecewakan
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wiwie, 07/05/2018
Ok lah sayang ac kurang dingin & gak ada galon air
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Aditotessar, 30/04/2018
Enak,nyaman dan bersih..good experience!!
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2018
Ukuran unit luas, kamar juga nyaman.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Panca, 26/04/2018
Alhamdulilah suka dengan tempatnya, bagus. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2018
Sangat strategis
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah suka sekali dengan tempatnya. Bagus, bersih dan lokasinya strategis sekali. Mau cari tempat makan gampang, deket dengan mall, kebetulan saya ada ikut seminar kedokteran deket sini jadi lokasinya sangat bagus. Pelayanannya juga ramah sekali, kamaren sempat dibantu ama ownernya baik banget. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bersih, nyaman dan lengkap. Kalau ada acara lg kami akan menginap lg disini lg
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Nadia, 09/04/2018
Staff travelio sangat membantu dalam proses check in & out untuk apart senopati.Kebersihan apartemen juga sangat terjaga. Terima kasih Travelio!
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 02/04/2018
Tempatnya nyaman, pelayananannya bagus, pegawainya juga cepat tanggap. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Sumardi, 02/04/2018
Sangat pas buat keluarga, lokasi sangat strategis.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan selama menginap disini. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2018
Jadwal sebaiknya flexible bisa dimundurkan
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Budini, 19/03/2018
Untuk bangunan lama, apartemennya bersih dan dalam kondisi sangat baik ya, tidak ada bau2 ataupun debu, sprei handuk bersih, well maintained, cuma kamarnya agak kurang terang aja. Semua ruangan (kamar tidur & ruang keluarga) berAC dan dingin. Kamar mandi bersih dan ada air panas. Cocok untuk keluarga yang emg butuh nginep bareng dan berkumpul. Tersedia peralatan makan & masak, kompor, microwave, teko pemanas air, dan kulkas tapi nggak dingin (freezer tidak dingin juga) jadi buat saya yang bawa ASIP agak kesulitan menyimpannya krn tidak bs membekukan icepack. Cek-in cek-out gampang (padahal sebelumnya sangat skeptis krn dalam aturannya ditulis super ribet) ternyata cm tinggal janjian aja sama yang ditugaskan menangani kita. Lokasi sangat strategis, parkir tersedia, dan selalu ada yang membukakan pintu gerbang.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Della, 13/03/2018
Kamarnya bersih, overall bagus, lokasinya sangat strategis, sesuai dengan kebutuhan kita, kebetulan kemaren lagi ada pameran disekitar sini, pas tempatnya cocok untuk ber 6. Ok
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Garry, 12/03/2018
Tidak ada masalah semuanya sudah bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Garry, 12/03/2018
Bagus, cuman kebersihannya saya nilai 8 dari 10 ya, karena masih agak kotor untuk lantainya mungkin tidak dipell terlebih dulu. Lokasinya saya bilang sih cukup strategis, berada dikeramaian. Servis dari travelio sendiri juga sangat bagus, terus dipertahankan dan lebih ditingkat lagi, terutama untuk kebersihan lantainya. OK
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanannya juga baik, tapi lokasinya kurang strategis harus muter dulu. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Boedhi, 10/03/2018
Semuanya bagus, menyenangkan dan puas disini. Sayang sekali ngak bisa perpanjang karena malam selanjutnya sudah ada yang booking, jadi harus cari tempat lain. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 20/02/2018
Semuanya lancar, sangat puas selama menginap. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 19/02/2018
Lumayan cukup baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2018
Overall sangat bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 19/02/2018
Tidak ada kendala, semua prosesnya lancar, tempatnya juga bagus. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Yosh, 18/02/2018
Ac perlu diganti baru.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Mohammad, 07/02/2018
Bagus, selama menginap tidak ada masalah semuanya baik - baik saja. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Korden kamar mandinya sudah rusak.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 03/02/2018
tempat penginapan yg bagus dan nyaman
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/02/2018
pilihan yang bagus untuk menginap sekeluarga
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 28/01/2018
Masalah diparkir aja, karena ngak bisa free harus bayar perhari.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hengky, 26/01/2018
TV berlangganannya kemaren ngak bisa, tayangannya kayak semut.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 23/01/2018
Pralatan masak tolong di perhatikan Dan aqua galon
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 08/01/2018
Puas, bagus, pelayanan sangat baik, dan lokasinya strategis. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
BP, 06/01/2018
Dekat dgn RSPAD/Rumah Sakit gatsu Mantablahhh
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Puas dengan pelayanannya dan tempatnya. Lokasinya sangat strategis. OK
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 02/01/2018
Bagus, menyenang lokasinya juga strategis. Puas menginap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/01/2018
Sangat puas, fasilitasnya juga lengkap, pelayanannya sangat baik, respon dari travelio sendiri juga cepat. Ada fasilitas laundry dan segela macam pokoknya bagus. Cuman kemaren kita ada masalah untuk cable Tv nya, awal masuk pas ada pegawainya yang ngejelasin bisa dipakai, nah pas kita tinggal makan siang trus mau hidupin lagi TV cable nya sudah tidak bisa.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 24/12/2017
Lantainya masih sedikit ngeres ya, tapi ngak masalah. Saya puas banget menginap disini dari pelayanannya sangat ramah. Propertinya juga bagus lokasinya strategis dan harganya juga terjangkau banget. OK
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rita, 22/12/2017
Bagus tempatnya tidak ada masalah. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Ali, 19/12/2017
Puas banget dengan harga segitu, pelayananya bagus dan tempatnya bersih. OK
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Guest, 18/12/2017
Menyenangkan, lokasinya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Airbnb, 18/12/2017
Staff was good, unit is a bit dirty. Good price.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 12/12/2017
Harap dapat berurusan lagi dengan travelio.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Astrid, 07/12/2017
Kebersihannya kurang, kalau tempatnya sudah strategis dan pelayananya ramah.
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
2BR Cozy Apt @Central Jakarta Sahid Sudirman Residence
Putriani, 02/12/2017
Tempatnya bagus, cuman kurang rapi agak berantakan.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Taufik, 01/12/2017
Unitnya besaaar, kitchen nya juga lumayan besar, kebersihan lumayan, staff ok. Selama tinggal tidak ada masalah
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Riyanti, 22/11/2017
Tempat strategis, ruangan rapi dan bersih, hanya saja yg sangat disayangkan internet mati total tidak bisa di digunakan.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Gregorius, 23/10/2017
Bagus, strategis sesuai dengan tempat acara saya, pegawainya ramah. Terimakasih.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 16/10/2017
Cukup lumayan, tidak ada masalah
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Saliha, 21/09/2017
Lokasi sangat convenient. Sebelah Fraser lagi dan ini luasnya enak, private terus harga OK banget deh. Seneng
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Tifany, 06/09/2017
Apartmentny mengalahkan unit hotel deh. sukak banget! thx travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2017
Untuk kebersihan unit bisa di perlihatkan lagi tapi secara keseluruhan ok
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Rifat, 27/08/2017
Cocok sekali untuk tinggal dengan keluarga, karena unitnya luas dan lumayan lengkap. Bisa ajak keluarga ke mall terdekat yaitu mall atrium, ke monas juga tidak terlalu jauh. Internet tersedia fix line internet , transportasi umum tidak sulit.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Richard, 24/08/2017
Unit bersih, lokasi strategis, staff ramah.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Claudya, 21/08/2017
Staff operational diharapkan agar bisa lebih ramah lagi.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/08/2017
Untuk proses Chek In nya sangat mudah, untuk lokasinya sangat terjangkau dan untuk pelayanan staff nya sangat Ramah.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Andriawan, 08/08/2017
Sangat puas sekali, harga tidak mahal untuk 3 br dibandingkan tinggal di hotel sekitar dikali 3 kamar. Mau ke mall tidak jauh, bisa berjalan kaki sekitar 10 menitan. Parkir free tidak perlu bayar, ada lot khusus di basement, atau bisa menggunakan parkir outdoor. Internet lancar, kebersihan baik. Recommended
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Sephira, 02/08/2017
Untuk masalah kebersihannya sih udah bersih banget dan nyaman bangbet lama" dlm unit.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abidah, 24/07/2017
Unit yang mewah, kami sekeluarga sangat suka stay di sini.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Febby, 22/07/2017
saya sgt puas, awalnya saya sempat ragu karena melihat tampilan luarnya seperti bangunan yg sdh tdk keurus lgi. tpi ternyata dlmny bgitu nyaman.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Gibran, 10/07/2017
Unit sangat luas dan cocok untuk menginap sekeluarga. fasilitas juga sangat bagus.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Hilman, 09/07/2017
proses chek in and out tidak ada masalah, lokasi bersebelahan percis dengan fraser serviced apartment, kolam renangnya besar, private lift, cocok sekali bagi kami yang butuh privacy dan yang tidak suka keramaian. Dekat ke setiabudi dan sudirman. Internet fix line sangat membantu sekali untuk pebisnis seperti saya
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Fahlian, 24/06/2017
Nice apartment complex, it shares the same facility as fraser service apartment but with way cheaper price. Will definitely come back to stay here again
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Tubagus, 29/05/2017
Dekorasi nya unik, unitnya luas, tinggal jalan sedikit aja ke mall semanggi, kampus atmajaya. Lokasi sangat sangat strategis, mau kemana mana gampang. Internet ada di unit, kelengkapan makan dan masak juga lengkap
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 24/05/2017
Great location at the heart of senopati. Good value for money as well considering the size of the unit compare to the price we are paying. Swimming Pool and Gym are available and well maintained.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 17/05/2017
nyaman dan strategis, hanya card accessnya cm satu agak mereptkan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Nustantomo, 09/04/2017
Dekat dengan mall atrium senen, kebetulan saya tinggal disini untuk keperluan berobat ke rs gatot subroto, jadi tidak jauh untuk bolak baliknya. Internet sangat membantu sekali saat berada di apartment, akses kemana mana menggunakan transportasi umum tidak susah, karena ada halte busway di sekitaran apartment (harus jalan dulu), ada mini market di lobby, proses check in dan out tidak sulit. Terimakasih
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Yanti, 29/03/2017
Daerah scbd sangat convenient dan 3 bedroom muat bgt untuk keluarga kita nginep pada happy semua. Thank u travelio!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Elliza, 29/03/2017
Lokasi strategis! saya menginap bersama keluarga saya dan mereka suka menginap di sini. tidak perlu repot untuk proses pengambilan kunci langsung oleh staff travelio. unit bersih dan nyaman juga, thankyou travelio!
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Alvina, 27/03/2017
everything great and warm place, very clean, great view from balcony, in central of Jakarta, definitely I recommend this place, it's worth, thank you for kind hospitality.
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Dede, 26/03/2017
Saya merasa terbantu dengan menginap di apartment ini. memudahkan saya untuk menuju tempat kerja dengan waktu lbh cepat.
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Rahardianto, 04/03/2017
sangat puas karena kondosinya sesuai dengan apa yg dipasarkan
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.

    Jakarta adalah Ibu Kota dari Negara Republik Indonesia. Kota yang satu ini selalu ramai dengan penduduk dan pengunjung. Kota dengan icon Monas ini, menjadi tujuan utama para urban untuk berebut lapangan pekerjaan. Selain menjadi lokasi bagi Presiden RI beserta jajarannya yang bertugas memimpin Negara, Jakarta juga menjadi pusat bisnis bagi sejumlah perusahaan besar, baik milik Negara maupun asing. Tidak hanya binis, Jakarta juga menarik untuk dijadikan tujuan wisata Anda. Banyak cerita menarik dengan sejuta nilai sejarah yang tersimpan di kota Jakarta. Suku khas dari kota Jakarta adalah Betawi. Walaupun sudah semakin banyak kebudayaan lain yang masuk ke ibu kota, budaya Betawi tetap bertahan dan menjadi ciri khas tersendiri bagi Jakarta. 

    Beberapa nama mengawali munculnya nama Jakarta saat ini, mulai dari Sunda Kelapa, Jayakarta, Batavia, Jaccatra sampai Djakarta/Jakarta yang sekarang ini dikenal semua orang. Makna dari nama Jakarta sendiri adalah “kemenangan yang diraih oleh sebuah perbuatan atau usaha”. Pada tahun 1959, Jakarta merupakan bagian dari Jawa Barat dan merupakan sebuah kotapraja di bawah wali kota.  Kemudian Jakarta berubah menjadi daerah tingkat I dengan gubernur sebagai pemimpinnya.  Gubernur pertama kota Jakarta adalah Bapak Soemarno Sosroatmodjo yang diangkat secara langsung oleh presdien pertama Indonesia, Ir. Soekarno. Pada akhirnya, status Dati I berubah menjadi Daereah Khusus Ibukota atau DKI. Perubahan nama tersebut ternyata berpengaruh besar terhadap melonjaknya jumlah penduduk yang berdatangan, terutama untuk kepentingan bisnis maupun kegiatan kepemerintaham yang terpusat di kota Jakarta sampai saat ini. 

    Jakarta Utara

    Kotamadya yang dekat dengan Laut. Wilayah tempat pelabuhan Tanjung Priok berdiri sebagai tempat kapal-kapal berlabuh membawa barang dan yang lainnya. Jakarta Utara sangat lekat dengan kegiatan laut, selain pelabuhan, wilayah ini didukung dengan pasar ikan dan museum bahari.

    Jakarta Barat

    Sebagian kota tua terletak di Jakarta Barat. Beberapa objek bersejarah ada di wilayah ini, seperti jembatan kota Intan, Toko Merah dan Gedung Arsip Nasional.

    Jakarta Pusat

    Jakarta Pusat tentunya menjadi wilayah yang tepat sebagai pusat pemerintahan. Istana Negara, Sekretariat Negara, Mahkamah Konstitusi, Gedung MPR & DPR, Perpustakaan Nasional, Gedung Pariwisata, dan Gedung kementrian lainnya terdapat di Jakarta Pusat. Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal juga terletak disini.

    Jakarta Timur

    Timur lekat dengan matahari, hal ini mungkin yang menyebabkan wilayah Jakarta Timur cenderung selalu beriklim panas. Monumen Pancasila Sakti dan Bumi Perkemahan Cibubur terletak di wilayah ini. Beberapa pasar tradisional juga terletak di Jakarta Timur. Wilayah ini juga menjadi lokasi dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

    Jakarta Selatan

    Wilayah Jakarta yang bias dikatakan paling elit. Dihiasi oleh bangunan-bangunan bertingkat dengan taman hijau yang selalu menghiasi wilayah ini. Tidak hanya perkantoran, tapi juga beberapa kawasan perumahan yang cenderung mewah. 

    Budaya khas kota Jakarta adalah Betawi, mengingat orang Betawi adalah penduduk asli Jakarta. Budaya Betawi mirip dengan budaya Tioghoa, terdengar dari alunan musik Betawi yang berbau oriental, serta pakaian adatnya yang serupa. Ondel-ondel, maskot kota Jakarta, dapat Anda temukan saat ulang tahun Jakarta pada tanggal 22 Juni. Ukurannya yang besar dengan ekspresi ceria di wajah ondel-ondel, menjadi perhatian wisatawan asing yang melihatnya. Aksen saat berbicara, delman dan pencak silat juga menjadi cirri khas tersendiri bagi masyarakat Betawi di kota Jakarta. Tidak hanya Betawi, status ibukota membuat Jakarta didatangi masyarakat dari berbagai golongan, suku dan etnis. Mulai dari Sunda, Batak, Minangkabau, Melayu, Bugis, Madura, Banten, Banjar, sampai Tionghoa. Hal tersebut membuat Jakarta kaya akan budaya yang bercampur harmonis.

    Jakarta memiliki banyak objek wisata bersejarah yang unik dan menarik untuk ditelusuri lebih dalam. Sejarah seringkali identik dengan hal yang membosankan. Lain halnya dengan objek wisata sejarah di Jakarta yang akan membawa kita terkenang akan perjuangan pahlawan sampai gambaran suasana persiapan kemerdekaan RI. Museum di Jakarta tidak hanya menampilkan benda-benda kuno saja, tapi beberapa museum mengajak kita untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan.

    Rekomendasi beberapa tempat wisata sejarah di Jakarta:

    Monumen Nasional (Monas)

    Tugu Monas dibangun untuk mengenang kegigihan rakyat Indonesia dalam merebut kemerdekaannya. Bentuk lidah api berlapis emas pada puncak Monas, merupakan simbol semangat perjuangan para pahlawan untuk membela dan mempertahankan Indonesia. Diprakarsai oleh Presiden RI pertama yakni Ir.Soekarno, dan dibuka untuk umum pada tahun 1975. Hingga kini, Monas merupakan magnet bagi banyak orang.

    Museum Nasional (Museum Gajah)

    Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

    Museum Fatahillah

    Museum ini dulunya merupakan Balai Kota yang dibangun tahun 1707 dan terdiri atas bangunan utama dengan dua sayap di timur dan barat serta bangunan lain yang berfungsi sebagai kantor, ruang bawah tanah sebagai penjara, dan ruang pengadilan. Nama Fatahillah disematkan sebagai nama lain museum ini untuk Fatahillah pendiri kota Jakarta.

    Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI

    Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia.

    Museum Bank Indonesia

    Diresmikan pada tahun 2009 sebagai museum yang berfungsi untuk menyajikan informasi mengenai peran bank sentral yakni Bank Indonesia. Museum Bank Indonesia memiliki beberapa aktivitas dimana pengunjung dapat bermain menangkap koin terbang yang diproyeksikan ke dinding, menyaksikan film mengenai Bank Indonesia, melihat aktivitas perdagangan jaman dulu serta berkunjung ke ruang penyimpanan berbagai replika uang. 

    Makanan apapun dapat Anda temukan di Jakarta, tapi belum sah kalau Anda belum mencicipi makanan khas betawi seperti soto betawi dan kerak telor. Minuman khas Betawi salah satunya adalah bir pletok, rasanya yang khas, membuat minuman yang satu ini diminati banyak orang termasuk wisatawan asing. Kue rangi dan kue pancong juga dapat menjadi salah satu pilihan kuliner Anda jika berkunjung ke kota Jakarta. Jika Anda memiliki selera terhadap kuliner negara tertentu, di Jakarta Anda dapat menemukannya dengan mudah baik di mall maupun restoran sekitar.

    Rekomendasi beberapa tempat makan di Jakarta:

    Bandar Djakarta

    Menikmati seafood di Bandar Djakarta, anda dapat duduk lesehan di pinggir pantai, maupun ruangan indoor ataupun outdoor. Kapasitas Bandar Djakarta dapat menampung 1600 orang, jadi akan selalu ada tempat untuk anda. Semua menu yang dijual menggunakan bahan - bahan yang masih segar dan Anda dapat memilihnya sendiri.

    Alamat: Jl. Lodan Raya, Pademangan, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta 14430, Indonesia

    Cafe Betawi

    Memasuki Cafe Batavia, anda akan merasa melompat balik ke ratusan tahun lampau. Ini adalah tempat dimana waktu berhenti dan menyisakan keindahan nuansa jaman kolonial. Di dindingnya, Anda akan mendapati foto - foto berbagai tokoh dari jaman kolonial Belanda, termasuk diantaranya foto seniman dan musisi.

    Alamat: Jalan Pintu Besar Utara No.14, Taman Fatahillah Stasiun Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11230, Indonesia

    Ragusa

    Anda tidak akan mendapati kedai modern di Ragusa. Waktu seakan berhenti ketika menyantap es krim di kedai ini. Bangunan bergaya khas Belanda ini menawarkan kursi - kursi rotan dan meja dengan model kuno. Di dindingnya, foto hitam putih seakan menuturkan kisah tentang sudut kota Jakarta jaman dulu.

    Alamat: JL. Veteran I, No. 10, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110, Indonesia

    Lara Djonggran

    Nuansa yang coba dijual di restoran ini adalah kemewahan, keeleganan, dan rasa tradisional. Sentuhan budaya Jawa sangat kental di restoran ini, dengan adanya lukisan dan ornamen - ornamen di ruangan restoran. Lampu yang tidak terlalu terang, penataan yang sangat spesial, dan harum melati membuat pengalaman makan Anda di restoran ini menjadi tidak terlupakan.

    Alamat: Jl. Teuku Tjik Ditiro 4, Menteng, Jakarta Pusat

    Segarra

    Segarra menawarkan pelayanan dan nuansa restoran tepi pantai dengan konsep yang tidak biasa. Restoran ini sangat cocok bagi Anda yang akan membawa pasangan maupun keluarga. Ada beberapa area yang dapat dipilih untuk menikmati makanan di restoran Segarra. Salah satu spot favorit pengunjung adalah sofa orbit dimana pengunjung dapat duduk beralaskan pasir putih di kursi berbentuk kerang. Tidak ada batas pandangan, yang terhampar di depan hanyalah pantai.

    Alamat: Pantai Carnaval - Ancol Bay City. Jalan Lodan Timur No. 7 Jakarta 14430, Indonesia.

    Salah satu tujuan utama orang ke kota Jakarta adalah pusat perbelanjaan dengan ratusan mall dan pasar yang siap menyambut Anda dengan aneka produk dalam harga yang bervariatif. Pasar dengan sensasi tawar menawar akan membuat Anda memborong banyak barang dengan berbagai model dan ukuran untuk fashion. Mall-mall besar di Jakarta tersebar di setiap sudut kota Jakarta dan terus bertambah sampai sekarang.

    Rekomendasi beberapa tempat wisata belanja di Jakarta:

    Pasar Baru

    Jangan membayangkan mahalnya produk yang dijual di tempat ini, karena di Pasar Baru, Anda dapat menemui produk berkualitas tinggi dengan harga yang sangat ringan. Banyak toko dibangun dengan gaya Eropa dan Tiongkok.

    Pasar Asemka

    Semua produk di Asemka bisa dijual hingga 2x lipat harga modal di luar. Pasar Asemka bahkan disebut - sebut lebih murah daripada Pasar Jatinegara.

    Pasar Burung

    Kicauan burung terdengar dimana - mana, menandakan Anda berada di tempat yang tepat. Burung lokal seperto burung dara, merpati, kepodang kuning, prenjak, beo, kenari, dan cucakrawa banyak terdapat di pasar ini.

    Pasar Muara Angke

    Terletak sangat dekat dengan pelabuhan Muara Angke, di tempat inilah produk laut bermuara dari para nelayan sebelum akhirnya didistribusikan ke pasar - pasar tradisional seantero Jakarta.

    Pasar Tanah Abang

    Dari seantero Indonesia, bahkan dari negara lain, mengunjungi Pasar Tanah Abang untuk mencari produk dengan harga grosir yang tentunya jauh lebih murah.

    Suatu kawasan atau tempat makan dapat menjadi sebuah lokasi bagi Anda untuk ‘nongkrong’ atau bersantai bersama teman, rekan dan keluarga Anda. Jakarta sebagai ibukota tentunya memiliki beberapa tempat yang asik menjadi pilihan Anda. Beberapa kawasan yang selalu ramai dengan pengunjung karena makanan, suasana dan hiburan yang disajikan seperti live music seperti

    Kemang

    Kawasan Kemang merupakan kawasan elit yang memiliki banyak sekali kafe untuk bersantai menikmati malam bersama teman-teman dan keluarga. Suasana kemang sangat khas. Beberapa kafe yang dapat menjadi rekomendasi bagi Anda antara lain dia.lo.gue café, LIN Artisan Ice Cream, Kedai Kopi 89, Liberican Coffee, Anomali Coffe, Coffee War, Classified, Stockroom, Warung Kopi Sruput dan Kopi Kitchen.

    Jalan Jaksa

    Jalan ini menjadi tempat favorit bagi turis mancanegara, khususnya para backpacker. Berbagai kafé dan restoran berderet meramaikan jalan ini. Beberapa tempat makan favorit di Jalan Jaksa yang dapat Anda coba antara lain Papa’s Café & Resto yang menawarkan hidangan Indonesia dan Eropa, KL Restaurant yang menyajikan masakkan khas negri Jiran Malaysia, dan Kafe Memories yang cocok untuk Anda bersantai menikmati minuman ringan.

    Mangga Besar

    Kawasan Mangga Besar lekat dengan keturunan Tioghoa yang dating dan berjualan di daerah ini. Terlihat dari restoran atau tempat makan yang terdapat di Mangga Besar cenderung menyajikan chinnese food. Beberapa tempat makan yang dapat menjadi rekomendasi bagi Anda adalah Kwetiau Sapi 78, Kamseng Restaurant, Bakmi Ahau 38, Bakso Akiaw 99 dan Kwetiaw Sapi Aciap.

    Jalan Sabang

    Jalan Sabang juga merupakan salah satu jalan yang ramai dengan pengunjung yang mencari tempat makan pada malam hari. Menikmati makanan lezat dan dengan harga yang terjangkau dapat Anda dapatkan di jalan ini. Beberapa tempat yang dapat menjadi pertimbangan Anda saat melewati Jalan Sabang adalah Koptiam Oey, The Baked Goods, Radja Gurame, Steak Holycow, dan Warung Soto Pak Gendut.

    Bus Transjakarta

    Transportasi umum di Jakarta dengan AC yang murah, nyaman dan memeiliki kapasitas yang besar.  Harga tiket untuk saat ini, Rp 2.000,- untuk Pk 05.00-07.00, dan Rp 3.500,- untuk Pk 07.00-22.00. Selain tiket kertas, sudah tersedia pula tiket elektronik berbentuk kartu yang ditawarkan beberapa bank seperti bank DKI, Mandiri, BRI, BCA, BNI46 dan Bank Mega. Bus Transjakarta ini wajib sangat disarankan jika Anda berkunjung ke kota Jakarta. Rute-rute yang ditawarkan dalam 12 koridor adalah:

    • Koridor 1: Blok M – Kota
    • Koridor 2: Pulo Gadung – Harmoni
    • Koridor 3: Kalideres – Harmoni
    • Koridor 4: Dukuh Atas – Pulo Gadung
    • Koridor 5: Kampung Melayu - Ancol
    • Koridor 6: Ragunan – Dukuh Atas
    • Koridor 7: Kampung Rambutan – Kampung Melayu
    • Koridor 8: Lebak Bulus - Harmoni
    • Koridor 9: Pinang Ranti - Pluit
    • Koridor 10: Tanjung Priok - Cililitan
    • Koridor 11: Kampung Melayu - Pulogebang
    • Koridor 12: Pluit – Tanjung Priok

    Bus APTB (Angkutan Perbatasan Terintegrasi Busway)

    Dari namanya, terlihat bahwa bus ini merupakan transportasi penghubung antara kota-kota Jabotabek dengan jalur TransJakarta. Harga tiket yang ditawarkan bus APTB mulai dari Rp 8.000 – Rp 14.000, tergantung dengan rute yang ditempuh. Bus APTB berjalan melintasi jalur bus Transjakarta dan berhenti di setiap halte. Jadi, jika Anda ingin menggunakan Bus APTB, tiket APTB juga tersedia di halte Transjakarta atau dapat langsung membayar kepada petugas di dalam bus seharga Rp 5.000,- jika yang Anda tuju masih berada dalam rute Transjakarta.

    11 rute yang dilayani oleh bus APTB di Jakarta:

    • Bekasi – Pulo Gadung
    • Ciputat – Kota
    • Poris Plawad – Tomang
    • Cibinong – Grogol
    • Bogor – Rawamangun
    • Bekasi – Tanah Abang
    • Bekasi – Bundaran HI
    • Cileungsi – Blok M
    • Bogor – Tanah Abang
    • Bogor – Tanjung Priok
    • Bogor – Blok M

    Bus Metromini dan Kopaja

    Alternatif bus lain yang dapat Anda gunakan. Kapasitasnya tidak terlalu besar namun jumlahnya cukup banyak. Harganya juga terjangkau sekitar Rp 3.000 – Rp 5.000.

    Taksi

    Hampir di semua kota memiliki transportasi taksi untuk Anda yang ingin duduk nyaman layaknya mobil pribadi. Di Jakarta taksi yang cukup banyak jumlahnya adalah Blue Bird, Silver Bird, Express dan Taxiku. Jika Anda malas untuk menunggu taksi di tepi jalan, Anda dapat melakukan pemesanan melalui telepon dengan menyebutkan lokasi Anda Berada dengan syarat pembayaran minimum.

    Angkutan Kota (Angkot)

    Mobil panjang yang dapat mengangkut belasan orang dalam 1 mobil. Rute biasanya dibedakan dengan warna dan nomor yang tertera pada angkot. Biayanya pun sangat murah tergantung tujuan Anda.

    Ojek (Sepeda Motor)

    Transport yang sangat cocok bagi Anda yang ingin cepat sampai terhindar dari kemacetan. Dapat Anda temukan di pangkalan ojek sekitar lokasi Anda. Untuk harga tergantung seberapa jauh dan lamanya, tergantung negosiasi Anda dengan si pengendara ojek.

    Bajaj

    Kendaraan beroda 3 yang hanya terdapat di beberapa negara seperti Indonesia dan India ini dapat menampung 2-3 orang. Harga tergantung kesepakatan dengan supir bajaj. Namun tidak semua wilayah di Jakarta dapat dilalui bajaj, sehingga tidak semua wilayah bajaj dapat ditemukan. Saat ini sudah ada Bajaj BBG bewarna biru, yang lebih ramah lingkungan, tidak berisik seperti layaknya mobil, namun jumlahnya belum banyak.

    • Kalau Anda ke kota Jakarta, jangan lupa mencoba Transjakarta sebagai sarana transportasi Anda untuk berkeliling kota Jakarta.
    • Selain Bus Transjakarta, Anda dapat menggunakan bus city tour Jakarta di beberapa titik yang ada, jika ingin diajak berkeliling ke beberapa tempat yang telah ditentukan.
    • Demi keamanan dan kenyamanan Anda, jangan mengeluarkan barang berharga saat menggunakan transportasi umum dan bawa uang secukupnya.
    • Jika ingin terhindar dari macet dan bebas berkeliling, silahkan menggunakan motor atau sepeda untuk lokasi tertentu.
    • Dan jangan lupa perhatikan waktu 3in1.
    • Telusuri semua sudut kota Jakarta, karena akan banyak sekali pengalaman menarik di ibu kota.