Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 600.000 di Jakarta | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Ramainya Ibu Kota berikan semangat
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 1160
Ulasan Terbaru Cottage Jakarta
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
sandra, 06/04/2019
It was lovely,
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Tommy, 28/03/2019
Overall okei banget, cuma sayang aja untuk kamar yang ini AC nya bocor parah 😔 karna saya sibuk dan hanya tidur sebentar jadi saya tidak terlalu terganggu untuk selanjutnya semoga bisa lebih baik lagi untuk kesediaan kamar nya 👍🏻😊
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Stephen, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Michael, 19/03/2019
Bersih, nyaman, fasilitas cukup menjamin kebutuhan liburan