Sewa Apartemen, Rumah & Hotel Murah Dibawah IDR 300.000 Harian di Jakarta, DKI Jakarta | Travelio.com
Ramainya Ibu Kota berikan semangat
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 164
Ulasan Terbaru Cottage Jakarta
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Gisi, 20/08/2018
Bersih, lokasi strategis, dan pelayanan memuaskan.
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Achmad, 02/08/2018
Pelayanannya sudah bagus, cuman yang perlu dijadwalkan ulang adalah kebersihannya. Karena saya biasanya kalau weekand suka pergi. Jadi terkendala disitunya sih. Tolong dijadwalkan ulang ya untuk bersih - bersihnya karena sampai sekarang saya masih menginap disini juga. OK
Literooms Kebagusan City
Literooms Kebagusan City
Shakira, 25/07/2018
Overall sih bagus
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Yanwar, 23/07/2018
Fast respons
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
Semi Furnished 2BR @ Pancoran Riverside By Agung
Semi Furnished 2BR @ Pancoran Riverside By Agung
Avril, 23/01/2018
Pelayanannya bagus, lokasinya strategis semuanya lancar. Cuman ada masalah dilampu ruang tamu saja. OK
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Jeremy, 18/01/2018
Good place , good facilities, good price!
Simply Studio Room @ Green Hill Apartment By Heri
Simply Studio Room @ Green Hill Apartment By Heri
Hagar, 18/01/2018
Menyenangkan
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Simple Studio @ Sunter Park View Apartment By The Condotel
Stella, 10/11/2017
Proses check in nya lama banget karena masih nunggu konfirmasi. Kalau untuk lain - lainnya sudah bagus. Lokasinya juga strategis.