Sewa Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian

Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian

Jl. Letjen M.T. Haryono No.20, RT.4/RW.1, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 299,213 / malam IDR 4,849,652 / bulan IDR 49,042,828 / tahun 35 unit
1BR IDR 356,041 / malam IDR 6,164,749 / bulan IDR 67,184,090 / tahun 12 unit
2BR IDR 460,062 / malam IDR 7,810,570 / bulan IDR 78,468,648 / tahun 20 unit
Apartemen

Area: Tebet

Kota: Jakarta Selatan

Ukuran Unit: Mulai Dari 23m2 hingga 84m2

Tahun dibangun: 2012

Total Unit:  1000

Pengembang:   Pikko Group.

Jumlah Lantai: 20 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Sauna
  • Spa
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta  berjarak 38 menit berkendara (34 km); Bandara Halim Perdana Kusuma hanya 14 menit berkendara (5.2 km); Stasiun Cawang hanya 8 menit berjalan kaki (650 m); Gerbang Tol Cawang hanya 6 menit berkendara (2.6 km); SMESCO Indonesia hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Rumah Sakit Tebet hanya 7 menit jalan kaki (500 m); Universitas Kristen Indonesia 12 menit berkendara (5.1 km)

 

Rekreasi

TIS Square hanya berjarak 10 menit berjalan kaki (750 m); selain menjadi tempat berbelanja. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti

• Raa Cha

• Sushi-Ya

• H.E.M.A. Resto

• Kafe Opus

• Steak 21

• Kedai Tiga Nyonya

• Pho 24

• Solaria, dll.

 

Dan untuk warung kopi di dalam mal, Anda harus:

·       Citrus Cafe  

·       Starbucks Coffee

·       The Coffee Bean & Tea Leaf

·       Dunkin' Donuts, etc.

 

Selain Kota Kasablanka Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan PGC Mall Cililitan hanya berjarak 13 menit berkendara (4,0 km); Mall Kota Kasablanka berjarak 22 menit berkendara; (8,5 km); Plaza Semanggi berjarak 20 menit berkendara (10,1 km); Plaza Kalibata berjarak 11 menit berkendara (4,0 km).

 

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat-tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia Indah berjarak 15 menit berkendara (11,1 km); Lubang Buaya (Museum) dapat dicapai 22 menit (11,0 km); 32 menit berkendara ke Taman Impian Jaya Ancol (22,5 km).

 

Ulasan terbaru Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 09/03/2020
Sangat nyaman dan staffnya ramah
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agatha, 11/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Nur, 07/12/2019
Aplikasinya cukup membantu u/k mencari tempat penginapan. Check in tepat waktu, check out sedikit ngaret 20 menitan menunggu staff u/k penyerahan kunci. Unit sangat baik, bersih, nyaman. Hanya saat masuk rel gordeng turun, tidak ada water heater, tidak ada dispenser dan tidak ada petunjuk kiblat. Selebihnya OK, bersih dan peralatan dapur lengkap.
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 30/11/2019
apartemennya oke travelio juga oke..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Iwan, 22/11/2019
Harga cukup terjangkau daripada hotel..
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tuti, 21/11/2019
Udah bagus semua tinggal dipertahankan aja..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Sutikno, 14/11/2019
Pokoknya semuanya the best dah..
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 01/11/2019
Aman..... tidak ada masalah..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ike, 01/11/2019
Apartemen nya bagus lokasinya oke..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 02/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Nadzir, 24/09/2019
Staf dan security-nya baik dan ramah. Cuman deposit saya belum dikembalikan..
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Faisal, 15/08/2019
Akses card cuma dikasi 1 jadi agak ribet kalo 1 pergi dan yang 1nya staf dikamar..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/08/2019
bersih, mudah beli keperluan di bawah, lokasi dekat dgn kota
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Guest, 28/04/2019
Respon nya sangat cepat
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Tika, 14/04/2019
Staffnya jujur ada barang tertinggal tetapi akhirnya dikembalikan kesaya..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Great unit and great staff
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Guest, 26/03/2019
Wifinya ga nyala yang lainnya cukup bagus..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Arnold, 01/03/2019
Semua baik saya senang tinggal diapartment tersebut..
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 29/11/2018
Agak ribet pas check out maunya check out pagi tapi staff yang mau ambil kunci ga bisa jadi kita yg harus mengikuti jadwal staff tsb. Apartment nya bagus. Ok
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 30/10/2018
CS bagus dan lokasi strategis dekat tempat yang akan saya kunjungi. Ok
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 26/02/2018
The apartment was really nicely maintained and the building itself was very impressive. The problems we had as the airconditioner in the main bedroom would not stay on, it kept turning itself off, and also the elevators were a little temperamental. Other than that though we were very happy and the owner was very good at communicating in English
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 23/12/2017
Tempat sangat strategis, sangat aman nyaman tentram maju jaya deh gaes..
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Abdul, 28/11/2017
Bangunan baru jadi masih sepi. Tapi tempatnya menyenangkan, pegawainya juga cukup membantu. Pelayanannya baik lokasinya juga strategis. Puas Menginap disini. OK
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Chandra, 14/11/2017
Kamar utamanya besar, tapi Ac nya ngak dingin. Sudah dilaporin bolak balik katanya mau diperbaiki tapi tidak datang - datang. Ada yang mau datang tukang AC nya tapi salah masuk apartemen. Itu saja sihh yang tidak puas kalau yang lainnya sudah bagus.
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Hilyah, 08/02/2017
Puas dengan stay saya disini... everything went as expected
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 4,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 4,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 6,014,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 429,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Signature Park Grande M.T Haryono 2 Bedroom Harian ialah IDR 7,314,999
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1