Sewa Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan

Jl. Letjen M.T. Haryono No.20, RT.4/RW.1, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio - IDR 4,219,275 / bulan IDR 40,992,914 / tahun 44 unit
1BR - IDR 5,301,999 / bulan IDR 54,517,426 / tahun 15 unit
2BR - IDR 6,528,572 / bulan IDR 65,868,906 / tahun 28 unit
Apartemen

Area: Tebet

Kota: Jakarta Selatan

Ukuran Unit: Mulai Dari 23m2 hingga 84m2

Tahun dibangun: 2012

Total Unit:  1000

Pengembang:   Pikko Group.

Jumlah Lantai: 20 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Sauna
  • Spa
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta  berjarak 38 menit berkendara (34 km); Bandara Halim Perdana Kusuma hanya 14 menit berkendara (5.2 km); Stasiun Cawang hanya 8 menit berjalan kaki (650 m); Gerbang Tol Cawang hanya 6 menit berkendara (2.6 km); SMESCO Indonesia hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Rumah Sakit Tebet hanya 7 menit jalan kaki (500 m); Universitas Kristen Indonesia 12 menit berkendara (5.1 km)

 

Rekreasi

TIS Square hanya berjarak 10 menit berjalan kaki (750 m); selain menjadi tempat berbelanja. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti

• Raa Cha

• Sushi-Ya

• H.E.M.A. Resto

• Kafe Opus

• Steak 21

• Kedai Tiga Nyonya

• Pho 24

• Solaria, dll.

 

Dan untuk warung kopi di dalam mal, Anda harus:

·       Citrus Cafe  

·       Starbucks Coffee

·       The Coffee Bean & Tea Leaf

·       Dunkin' Donuts, etc.

 

Selain Kota Kasablanka Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan PGC Mall Cililitan hanya berjarak 13 menit berkendara (4,0 km); Mall Kota Kasablanka berjarak 22 menit berkendara; (8,5 km); Plaza Semanggi berjarak 20 menit berkendara (10,1 km); Plaza Kalibata berjarak 11 menit berkendara (4,0 km).

 

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat-tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia Indah berjarak 15 menit berkendara (11,1 km); Lubang Buaya (Museum) dapat dicapai 22 menit (11,0 km); 32 menit berkendara ke Taman Impian Jaya Ancol (22,5 km).

 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan
Cozy Luxury 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Luxury 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rudolf, 27/05/2021
Semuanya baik2 saja. Meskipun cuma ada channel TV lokal tapi tidak apa2, tidak ada masalah
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Nurull, 22/05/2021
Travelio very recommended..
Minimalist and Comfy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Robby, 19/12/2020
Air shower nya tidak deras. Selebihnya bagus.
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Guest, 06/12/2020
Nyaman ,lokasinya dekat ke mana mana.bagusc
Comfy Apartment at 2BR Signature Park Grande By Travelio
Comfy Apartment at 2BR Signature Park Grande By Travelio
Devri, 20/06/2020
Travelio sudah baik semua apartemennya bersih dan pelayanannya juga oke..
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Comfy Apartment at 2BR Signature Park Grande By Travelio
Comfy Apartment at 2BR Signature Park Grande By Travelio
Indira, 03/05/2020
apartemennya bagus dan tidak ada masalah..
Comfy 2Bedroom at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2Bedroom at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ardii, 03/04/2020
Kartu akses dikasih cuman satu..
Modern 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Raden, 03/04/2020
Untuk apartemen yg tidak ada masalah cuma karena mungkin lokasinya di bawah jadi agak bising kayaknya kedap suara nya kurang..
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Theo, 16/03/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman cuman kemarin kayak agak kurang disapu dikit masih terlihat ada debunya..
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Riri, 04/03/2020
Apartemennya menarik dan nyaman. Nanti kalau saya mau nyari apartemen saya mau menginap di sana lagi..
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Mustari, 01/03/2020
Nyaman dan menyenagkan
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Homey Rustic 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Rizal, 17/02/2020
Apartemen nya bagus dan fasilitasnya komplit, untuk check-in dan check-out tidak ada kendala stafnya ramah dan harganya kompetitif..
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agatha, 11/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Comfy 2Bedroom at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2Bedroom at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Putu, 06/01/2020
Semua bagus.. hanya klo bisa antena tv diperbaiki..
Comfy 2Bedroom at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2Bedroom at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Budi, 21/12/2019
Apartemennya bagus dan semua barangnya baru..
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Apartment @ Signature Park Grande By Travelio
Nur, 07/12/2019
Aplikasinya cukup membantu u/k mencari tempat penginapan. Check in tepat waktu, check out sedikit ngaret 20 menitan menunggu staff u/k penyerahan kunci. Unit sangat baik, bersih, nyaman. Hanya saat masuk rel gordeng turun, tidak ada water heater, tidak ada dispenser dan tidak ada petunjuk kiblat. Selebihnya OK, bersih dan peralatan dapur lengkap.
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 30/11/2019
apartemennya oke travelio juga oke..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Iwan, 22/11/2019
Harga cukup terjangkau daripada hotel..
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tuti, 21/11/2019
Udah bagus semua tinggal dipertahankan aja..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Sutikno, 14/11/2019
Pokoknya semuanya the best dah..
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Pleasant 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 01/11/2019
Aman..... tidak ada masalah..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ike, 01/11/2019
Apartemen nya bagus lokasinya oke..
Elegant and Modern 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Elegant and Modern 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Dearestyka, 19/10/2019
Aplikasi yang masih kurang baik dibanding dengan aplikasi online yang lain..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Nadzir, 24/09/2019
Staf dan security-nya baik dan ramah. Cuman deposit saya belum dikembalikan..
Elegant and Modern 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Elegant and Modern 2BR Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Galuh, 23/09/2019
Bersih dan nyaman. Komen untuk unit ketika buka laci, ada barang2 yg sudah sebaiknya di buang / loak kan.
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Faisal, 15/08/2019
Akses card cuma dikasi 1 jadi agak ribet kalo 1 pergi dan yang 1nya staf dikamar..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/08/2019
bersih, mudah beli keperluan di bawah, lokasi dekat dgn kota
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Guest, 28/04/2019
Respon nya sangat cepat
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Tika, 14/04/2019
Staffnya jujur ada barang tertinggal tetapi akhirnya dikembalikan kesaya..
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment MT Haryono By Travelio
Guest, 26/03/2019
Wifinya ga nyala yang lainnya cukup bagus..
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 29/11/2018
Agak ribet pas check out maunya check out pagi tapi staff yang mau ambil kunci ga bisa jadi kita yg harus mengikuti jadwal staff tsb. Apartment nya bagus. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan:
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 4,699,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Signature Park Grande 2 Bedroom Bulanan ialah IDR 4,199,999
Menampilkan 1 - 15 dari 27
  • 1
  • 2