Sewa Apartemen Lavenue Pancoran Harian | Travelio.com

Sewa Apartemen Lavenue Pancoran Harian

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 26 dari 26
Ulasan Terbaru Apartemen Lavenue Pancoran
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rosfita, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
2 BR Artistic Room L'Avenue Apartment By Travelio
2 BR Artistic Room L'Avenue Apartment By Travelio
Gina, 24/09/2018
Tempatnya bersih banget nyaman, pelayanannya sangat ramah dan membantu. Proses check in nya juga sangat mudah. Lokasinya disini strategis banget, cuman sering macet aja sih daerah sini. Tempatnya enak, ada jacuzzi dan kolam renang nya, tapi sayangnya belum sempat mencoba sih. OK
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fauzie, 11/09/2018
Unitnya bersih dan nayaman,sukses travelio...
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Nur, 10/09/2018
Saat check in nya kita sangat dibantu ya oleh petugasnya. Kebersihannya sudah baik, aksesnya juga mudah disini. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Wahyu, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
BUDI, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rudman, 17/07/2018
Tempatnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya bagus banget walaupun sedikit macet. Kita sih ngerasanya nyaman - nyaman aja dan ngak ada masalah selama menginap. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Faris, 01/07/2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nitya, 30/05/2018
Next adakan free access parkir mobil untuk penyewa
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Vivi, 30/05/2018
Staf nya ramah, baik dan sabar.. kebersihannya the best bgt..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 07/05/2018
Ruangannya bagus, bersih, AC nya nyala, semua fasilitasnya sesuai dengan yang dijelaskan di web sesuai dengan expetasi. Check in nya saya diburu - buru karena harus tiba jam 11, dan yang ngontak saya itu lebih dari 3 orang jadinya saya bingung. Yang membuat saya kecewa adalah mengenai depositnya. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Prosesnya cepat check outnya juga gambang tinggal nyerahin kunci aja diresepsionis. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Istika, 16/04/2018
secara keseluruhan semuanya baik dan memuaskan . tetapi yang menjadi komplain adalah biaya parkir yang tidak free. padahal sebelum2nya setiap saya menginap di apart selalu diberi cap di kertas parkir sehigga tidak ada biaya parkir. pdhl biaya parkir terhitung lumayan yaa .
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Delvi, 06/04/2018
Check in nya lama kita sempat nunggu sampai sekitar 2 jam itu sangat melelahkan. Apa mungkin karena kita last minute order ya soalnya sudah berada deket dengan lokasi apartemen kita baru order jadi agak lama prosesnya. Bagus tempatnya, lokasinya sangat strategis seuai dengan pilihan kita. Nyaman sekali untuk tempat beristirahat, enak tempatnya bagus dan berish. Pelayanan dari staffnya juga ramah. Pokoknya rekomen banget deh buat dijadikan tempat istirahat. Terimakasih juga buat travelio yang sudah memberikan rekomen tempat ini, awalnya dikasih pilihan dilantai 10 ruangannya luas tapi AC agak panas ngak terlalu dingin, kemudian lantai 11 ini yang masih baru AC nya juga dingin akhirnya kita pilih yang ini lantai 11. Benar - benar ruangan masih baru masih ada sebagian yang dibungkus plastik malah, interiornya juga bagus sekali. Kita suka, puas sekali. OK
The 3rd Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 3rd Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ms, 28/03/2018
We had a pretty comfortable stay...