Sewa Apartemen Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan

Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan

Jl. Raya Pasar Minggu No.15, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 497,284 / malam IDR 11,442,335 / bulan IDR 94,681,237 / tahun 13 unit
2BR IDR 724,104 / malam IDR 13,293,417 / bulan IDR 115,703,429 / tahun 21 unit
3BR IDR 979,899 / malam IDR 23,638,369 / bulan IDR 195,732,175 / tahun 3 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Hero, 05/10/2021
Di jamin mudah dan nyaman
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Esty, 02/10/2021
Apartemen di travelio sudah sangat baik, dari segi promosi juga udah oke banget..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Esty, 30/09/2021
Apartemen di travelio sudah sangat baik, dari segi promosi juga udah oke banget..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Esty, 28/09/2021
Apartemen di travelio sudah sangat baik, dari segi promosi juga udah oke banget..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Juan, 19/09/2021
Selama menginap di sana masih aman dan enak aja..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Arumi, 08/09/2021
Aman-aman saja selama menginap disana..
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
PANDU, 07/09/2021
Ada AC yang bocor di apartemen tersebut selebihnya aman semua..
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Catherine, 03/09/2021
Ada beberapa komplain tentang apartemen tapi sudah saya sampaikan pada waktu check out..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Hendry, 10/07/2021
Internetnya lemot banget dan yang lainnya tidak ada masalah..
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Joni, 09/07/2021
puas banget pake travelio rekomendedd
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Dicky, 09/07/2021
bakal aku rekomendasiin ke temen! puas bgt pakai travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 26/06/2021
Sudah saya review
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 25/06/2021
Unit oke
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 25/06/2021
Bagus dan nyaman
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rahul, 25/06/2021
Apartemen yaudah Bagus tidak ada masalah saran aja akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning apartemennya..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Zakiyah, 24/06/2021
Roomboy baik
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Rezky, 23/06/2021
Overall good and staff Fikril helpful
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hadun, 20/06/2021
Good roomboy
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Indri, 20/06/2021
So far oke tidak masalah
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hadun, 19/06/2021
Bagus semua
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Indri, 19/06/2021
Udah bagus semua...
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hadun, 18/06/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Dicky, 18/06/2021
Roomboy rafli sangat membantu👍
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hadun, 17/06/2021
Kamar bersih check in mudah
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Brand New 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hadun, 16/06/2021
Sudah direview
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Nur, 16/06/2021
Membantu sekali aplikasi travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area : Pancoran

Kota : Jakarta Selatan

Pengembang : PT Bintang Rajawali Perkasa

Tahun :

Total Unit : 594

Lantai : 23

 

Kebutuhan akan hunian yang nyaman merupakan hal yang dicari oleh banyak orang. Untuk merealisasikannya, Anda dapat menyewa Lavenue Apartemen. Apartemen ini terletak di area pusat perkotaan dengan segala fasilitasnya yang memukau. Nah, berikut ini ada beberapa hal yang akan Anda dapatkan jika memilih Lavenue sebagai hunian Anda.

 

Berbagai Fasilitas di Lavenue Apartemen

Salah satu pathokan dalam memilih tempat tinggal adalah fasilitasnya yang lengkap. Jika Anda sedang mencari apartemen yang murah namun lengkap fasilitasnya, datanglah ke Lavenue. Apartemen ini menyediakan berbagai kebutuhan hidup Anda sehingga sangat pas dijadikan hunian. Apartemen yang bergengsi ini berlokasi di daerah Poncoran salah satu wilayah strategis di Jakarta. 

 

Lavenue Apartemen terdiri dari 2 tower apartemen yang indah. Selain menyediakan hunian yang nyaman, apartemen keren ini juga memiliki tempat refreshing yang unik dan menarik. Ia memiliki taman vertikal di tingkat 9 dan 22. Tak perlu jauh-jauh datang ke taman kota, Anda bisa menikmati keindahannya dari hunian Anda. Penat dengan pekerjaan kantor, Anda bisa menikmati hijaunya pemandangan di lantai 22. Otak Anda akan jauh lebih segar sehingga pikiran akan jauh dari rasa stres yang berlebihan. Para penghuni bisa menikmati kenyamanan tempat tinggal karena desain apartemen yang modis dan dinamis. Keindahan gedung apartemen ini tercipta dikarenakan pihak apartemen memperkerjakan arsitek yang kreatif dan berpengalaman di bidangnya. 

 

Apartemen bergengsi ini dekat dengan berbagai pusat kota dan tempat umum. Letaknya hanya 3 km dari Kuningan CBD. Selain itu, 4,5 km dari Lavenue terdapat Sudirman CBD. Bahkan, letaknya pun tak jauh dari jalan tol. Kemudahan dalam akses ini membuat banyak orang yang memilihnya sebagai tempat tinggal di Jakarta.

 

Tinggal di Lavenue sangat nyaman. Para penghuni dapat merasakan sejuknya udara karena ia dilengkapi oleh AC yang bisa digunakan selama 24 jam full. Udara Jakarta yang panas tak perlu Anda rasakan jika tinggal di apartemen keren ini. Tingkat keamanannya sangat bagus. Apartemen ini memfasilitasi keamanan 24 jam non stop sehingga para penghuni bisa merasa aman setiap saat. 

 

Para penghuni yang memiliki kendaraan bermotor ataupun mobil tak perlu khawatir karena area parkirnya sangat luas. Terdapat 3 lantai tempat parkiran yang terletak di basement. Kapasitasnya sekitar 400 mobil dan 284 motor. Luasnya parkiran ini dapat Anda jadikan salah satu alasan mengapa memilih Lavenue Apartemen. 

 

Apartemen ini dilengkapi dengan fire safety yang akan segera mengamankan Anda dari hal-hal yang memicu terjadinya kebakaran. Di area Jakarta, kebakaran adalah hal yang terkadang terjadi. Dengan adanya keamanannya yang canggih, pemicu kebakaran bisa ditangani sehingga tidak terjadi kebakaran yang memakan banyak jiwa dan korban. Tingkat keamanannya yang tinggi ini membuat para penghuninya merasa betah saat berada di area apartemen.

 

Apartemen yang terletak sangat strategis ini memiliki ATM sehingga Anda bisa mengirim atau mengambil uang tanpa menginjakkan kaki ke luar apartemen. Adanya ATM ini sangat memudahkan orang terutama bagi mereka yang tidak memiliik m-banking.

 

Jika bosan seharian di kamar, Anda dapat mengajak teman-teman ataupun orang tercinta untuk hangout atau sekedar ngobrol di coffee shop yang ada di apartemen ini. Sekali lagi, Anda bisa tetap ngobrol asyik tanpa keluar dari area apartemen. Kemudahan membuat Anda dan keluarga bisa refreshing sejenak tanpa capek-capek meninggalkan apartemen. 

 

Ada lagi keuntungan yang akan didapat dari tinggal di hunian nyaman ini. Tiap unit apartemen yang disewa menyediakan dapur lengkap dengan berbagai perlengkapan modern seperti kompor dan cabinet yang modern. Kegiatan memasak bisa menjadi kegiatan yang menyenangkan karena peralatan yang Anda gunakan sangat menunjang. 

 

Selain itu, kebutuhan sehari-hari seperti tisu dan sabun cuci piring dapat diperoleh di Lavenue Apartemen. Ini dikarenakan terdapat mini market yang menjual segala kebutuhan hidup mulai dari makanan hingga sabun pencuci baju. Kebutuhan Anda sehari-hari dapat terpenuhi di sini.

 

Bagi Anda yang memiliki hobi berenang akan dimanjakan di sini. Anda dapat berenang sepuasnya di kolam renang outdoor yang indah. Usai berenang, Anda bisa melepas lelah sambil duduk di pinggir kolam renang menikmati pemandangan apartemen yang menawan. Dijamin, selain tubuh Anda sehat pikiran pun akan terasa lebih segar setelah berenang di kolam renang apartemen ini.

 

Apabila sedang ingin menikmati waktu bersama kesayangan, Anda dapat menghabiskan waktu dengan dinner di restoran yang ada di apartemen ini. Ada banyak makanan lezat yang bisa Anda pilih. Selain lezat dan bercerita rasa tinggi, makanan di tempat ini sudah terjamin kualitasnya. Itulah mengapa Anda tidak perlu capek-capek membooking restauran di luar apartemen. 

 

Tak hanya itu, disediakan pula mushola yang cukup bagus untuk para muslim yang sholat. Pihak apartemen sangat menghargai umat islam sehingga keberadaan mushola ini pun disediakan. Musholanya cukup memadai sehingga bisa digunakan untuk ibadah sehari-hari atau saat ibadah sholat Jumat.

 

Apartemen ini cocok untuk semua orang baik yang masih lajang maupun yang sudah memiliki anak. Untuk yang single, disarankan untuk memilih unit apartemen dengan 1 kamar. Sedangkan jika sudah berumah tangga dapat acara TV favorit mereka di apartemen karena disediakan 1 unit TV LCD untuk tiap unitnya. Jika ingin bermain, maka bisa datang ke arena bermain. Apartemen ini ramah anak karena menyediakan tempat bermain anak yang aman sekaligus nyaman. 

 

Lavenue Apartemen ini dilengkapi juga tempat sauna dan arena olahraga lainnya seperti lapangan voli dan fittnes center. Apabila ingin bersantai sekaligus menyehatkan badan, datanglah ke tempat sauna. Namun, jika ingin olahraga yang mengasyikkan Anda dapat memilih antara bermain voli atau berolahraga di tempat fittnes. Atau, pilihan lain yang disediakan adalah adanya jogging track untuk Anda pecinta jogging. Apartemen ini sungguh memanjakan Anda.

 

Ada lagi kemudahan dan kenyamanan yang akan diperoleh penghuninya yaitu adanya fasilitas free wifi. Akses wifi di apartemen ini cukup cepat. Anda dapat berselancar di media sosial untuk streaming lagu kesukaan Anda. Tentu ini akan sedikit banyak menghemat pengeluaran akan kuota internet Anda, bukan?

 

Apartemen ini bahkan memiliki jasa laundry. Baju yang kotor dan tak sempat dicuci dapat Anda letakkan di jasa laundry ini. Alhasil, ini akan meringankan pekerjaan Anda yang sedang sibuk lembur dengan tugas kantor yang menumpuk. Jasa laundry di sini bersih dan wangi sehingga Anda tak perlu takut akan kualitasnya.

 

Apartemen ini akan menjadi hunian ternyaman yang Anda dapatkan. Harganya bervariasi tergantung tipe yang Anda inginkan. Disarankan untuk menyewa tahunan daripada bulanan. Akan tetapi, Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan Anda. Semoga informasi mengenai apartemen ini dapat bermanfaat bagi Anda. Nah itulah berbagai fasilitas yang ada di Lavenue Apartemen.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional  Soekarno-Hatta 39 menit berkendara (34.4 km); Bandara Halim Perdana Kusuma 19 menit berkendara (7.1 km); Gerbang Tol Cawang 13 menit berkendara (5.4 km); Stasiun Duren Kalibata 8 menit berkendara (2.4 km); Stasiun Cawang 7 menit berkendara (3.2 km); Halte Transjakarta Pancoran Tugu hanya 9 menit berjalan kaki (650 m); Rumah Sakit Tria Dipa hanya 11 menit berkendara (1.9 km);

 

Rekreasi

Mall Kuningan City 17 menit berkendara (6.3 km); Lotte Shopping Avenue 19 menit berkendara (6.3 km). Di Lotte Shopping Avenue terdapat restoran Yoogane Korean Dak-Galbi. Restoran ini sudah ada sejak tahun 1981, dan termasuk salah satu restoran yang sangat terkenal di Korea Selatan. Dari namanya saja bisa diketahui bahwa restoran ini menjual makanan Korea. Spesialisasi dari restoran ini adalah Dak-Galbi. Dak-Galbi adalah hidangan populer Korea yang dibuat dengan ayam yang sudah dibumbui dan Gochujang (pasta kacang) sebagai saus nya, dan biasanya juga terdapat sayuran seperti kol, daun bawang, tteok (kue beras), dan daun perilla yang nantinya dimasak diatas pring besi panas (hot plate). Menu yang harus anda coba disini adalah Chicken Dak-Galbi. Selain Dak-Galbi mereka juga menghidangkan beberapa masakan Korea lainnya seperti, Samgyetang, Bibimbap, Ramyun, Japchae, dan Korean Pancake.

 

Kota Kasablanka 20 menit berkendara (6.8 km). Di Mall Kota Kasablanka terdapat berbagai macam restoran mulai dari restoran Indonesia, Chinese, Jepang, Korea, Western, dll. Beberapa restoran yang terdapat disini ada, Kimukatsu, Denny's, Ramen Ya!, Marugame Udon, Social Pot Shabu and Grill, Ikkudo Ichi, dan masih banyak lagi lainnya.

 

Hollywood XXI 18 menit berkendara (8.1 km); Cilandak Town Square hanya 28 menit berkendara (13.3 km); Pejaten Village Mall hanya 19 menit berkendara (5.5 km).

 

Fat Shogun 15 menit berkendara (5,1 km). Fat Shogun adalah restoran Jepang yang berada di Menara BPTN Mega Kuningan. Spesialisasi dari Restoran Fat Shogun adalah kombinasi antara masakan Peru dengan Jepang. Restoran Fat Shogun mempunyai interior yang mewah, menawan, modern, tetapi masih ada sedikit sentuhan tradisional Jepang. Bagi anda ingin mencoba sensasi makan yang berbeda, tempat ini wajib untuk di coba. 

Pertanyaan Umum tentang Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan ialah IDR 6,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan ialah IDR 6,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan ialah IDR 625,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen L'Avenue Pancoran 2 Bedroom Tahunan ialah IDR 7,899,999