Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Jakarta Dekat Mall Of Indonesia

MARI BERJELAJAH

Mall Of Indonesia
Free
Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kelapa Gading, Jakarta
Pusat Perbelanjaan
tentang Mall Of Indonesia

Mall of Indonesia yang biasa disingkat dengan MOI merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang ramai menjamur di area eksklusif Jakarta Utara, yakni Kelapa Gading. Bertempat di Jalan Kelapa Gading Barat, tidak sulit untuk menemukan mall yang satu ini. Terlebih lagi, beberapa tahun terakhir MOI dan Mall Artha Gading menghubungkan jalan alternatif sehingga pengunjung leluasa untuk bertandang ke kedua mall ini.

Hiburan di Mall Of Indonesia (MOI)

MOI sangat lengkap, dapat dikatakan dari tenants yang sudah bergabung seperti Centro, Carrefour dan Blitz Megaplex. Selain itu, anda juga dapat menikmati kuliner yang lengkap di Foodpark atau bersantap di restoran ternama lainnya.
Tidak hanya pusat untuk belanja, di lantai LG dekat Carrefour, anda dapat membawa serta keluarga untuk berkunjung ke Museum Rekor Indonesia. Tiket masuknya cukup murah yakni Rp 10.000 untuk dewasa, dan Rp 5.000 untuk anak - anak. Tidak seperti museum lainnya, MURI di MOI buka setiap hari sesuai jam buka mall itu sendiri. Selesai wisata edukatif, MOILAND pastinya akan memanjakan putra putri anda dengan berbagai permainan menarik. 
Dibandingkan dengan mall - mall lainnya di Kelapa Gading, bisa dibilang Mall of Indonesia menawarkan kenyamanan berbelanja karena lokasi yang tidak terlalu disesaki pengunjung namun tenantsnya sama lengkapnya.