Sewa Apartemen Studio Tahunan di Pramuka | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Pramuka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Bima, 16/06/2021
Pengalaman terbaik cuma dimiliki travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Airbnb, 15/06/2021
Kamarnya cukup bersih, lokasi towernya juga posisinya sangat pas karna terletak di atas mall hanya yg perlu di perhatikan tidak tersediannya air galon di unit apartemennya
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Robby, 15/06/2021
Ruangan nya rapih dan bersih,dan cukup untuk ditempati oleh 2 orang yang sedang liburan di jakarta
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Putri, 08/06/2021
Tingkatkan layanan yang sudah ada. Cukup baik dan memuaskan. Property juga baik.
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Sadono, 08/06/2021
check in mudah dan cepat check out praktis lokasi pas di tengah kota
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rini, 05/06/2021
wifi oke, bersih unitnya, aparteren letak strategis, langsung Akses ke mall, thank you
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Nabila, 01/06/2021
Sangat nyaman dan bersih
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 26/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Niamah, 26/05/2021
Lokasi sangat strategis, unit sesuai dengan difoto, tempat bersih, ada balkon lebih nyaman krn tidak seharian diruangan ber AC bisa menghirup udara segar setiap saat, peralatan masak komplit, belanja kepasar gondangdia 5 menit ato ke minimarket lantai dasar, akses masuk setiap lantai privasi jadi lebih tenang. Harga murahh banget
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 25/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Yesis, 23/05/2021
Suka banget sama pelayanan dan app nya.. Ga ribet dan cepat prosesnya
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Rika, 19/05/2021
Fasilitasnya lengkap, Staffnya ramah dan sangat membantu sekali.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Indah, 18/05/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanannya ramah..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 18/05/2021
Mengesankan dan nyaman
Well Appointed Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Ganesha, 09/05/2021
Sangat bagus untuk staycation
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 08/05/2021
Keseluruhan untuk pelayanan sangat baik
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Santa, 06/05/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Christianus, 03/05/2021
Di apartemen tersebut tidak ada water heater..
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Alifa, 27/04/2021
Tempat yang diberikan sesuai dengan harga.
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Kharomatun, 27/04/2021
Pelayanan sangat baik, staff ramah dan baik , ada kendala di listrik tapi gamasalah tetep okee semuanya , fasilitas cukup oke , fix bisa langganan disini
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
BUNIAL, 20/04/2021
Tempatnya lumayan bersih, nyaman. Fasilitas yg ada juga lumayan lengkap. Untuk proses check in/out juga dimudahkan karena dibantu oleh staff travelio. Saran untuk lampu kamar mandi agar lebih terang pencahayaannya.
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Sardion, 20/04/2021
Menjadi lebih mudah menginap di unit apartemen pilihan
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Bintan, 16/04/2021
selama ini staf nya sangat membantu, ngga ribet, harga affordable
Newly Furnished Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Newly Furnished Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Chris, 07/04/2021
Overall udah oke semua cuma tolong diinfo di awal apabila pada fasilitas di apartemen yang tidak bisa digunakan seperti kolam renang maupun Fitness Center..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 06/04/2021
Saya sudah kirim lewat email reviewnya bisa tolong dicek di sana -
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Salma, 06/04/2021
Sebaiknya diberikan tissue selain tissue toilet
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Ira, 05/04/2021
Baik semuanya sudah cukup baik..
Minimalist Studio with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nur, 04/04/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Achmad, 04/04/2021
Secara keseluruhan, pengalaman cukup baik dari kebersihan, staff engagement, dan lokasi. Hanya saja, tim travelio tidak bisa mengantisipasi kebutuhan internet customer dengan cukup baik. Selama saya stay, akses internet di beberapa hari pertama (3-4 hari) cukup baik, setelahnya untuk sekian belas hari, saya tidak bisa akses internet dengan baik. tim travelio tidak bisa memberikan solusi yang baik terhadap hal yang saya alami sampai saya mengajukan solusi sementara. Disamping kendala internet, saya cukup puas.
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Firmansyah, 13/03/2021
tempatnya nyaman. overall ok sih hehe. beli pulsa, paket data dll beli aja di baguspulsa.com ya
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ahmad, 10/03/2021
Saya sudah review di aplikasi..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 10/03/2021
overall sudah baik
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Jilly, 09/03/2021
Pilihan yg pas buat staycation karena harganya terjangkau dan unitnya nyaman + sesuai dengan ekspektasi, lokasinya jg mudah kemana saja. Proses check in dan check out nya jg lancar, karena staff nya yg on time dan jg ramah. Thanks
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pramuka dengan Fasilitas 2 Kamar Tidur yang Harganya Murah

Jalan Pramuka termasuk sebagai Jalan besar yang menghubungkan antara Jakarta Pusat dan juga Jakarta Timur. Di sepanjang kawasan yang satu ini ada banyak sekali gedung-gedung tinggi yang difungsikan sebagai perkantoran dan juga pusat bisnis, mengingat lokasi yang ada di sekitarnya sendiri terbilang begitu strategis. Jadi tidak heran jika seandainya banyak wisatawan ataupun juga mereka yang tujuan utamanya adalah mengadu nasib untuk datang kesini.

 

Tempat Wisata Sekitar Pramuka

 

Kawasan yang satu ini juga dikenal memiliki banyak sekali pilihan tempat wisata menarik yang ada di sekitarnya, sehingga memungkinkan Anda nantinya dapat menghabiskan weekend atau liburan yang lainnya disini bersama dengan keluarga, paling tidak adalah salah satu sarana untuk melepas penat setelah sebelumnya melakukan berbagai macam rutinitas harian yang melelahkan, berikut ini diantara rekomendasi tempat wisata terkenal di sekitarnya sini yang dapat Anda kunjungi, yaitu:

 

  1. Taman Suropati, merupakan taman kota yang masih asri, dengan banyak pepohonan sehingga memungkinkan Anda bisa bersantai sampai melepas penat disini, begitu juga dengan banyaknya Fasilitas penunjang yang dapat Anda nikmati selama berada disini, mulai diantaranya adalah beberapa permainan anak, tempat duduk sampai dengan area untuk berolahraga.
  2. Museum Nasional, dikenal juga sebagai museum Gajah, dimana koleksi yang ada disini sangatlah banyak, ia dikenal juga sebagai museum terbesar yang ada di kawasan Asia Tenggara, koleksinya sendiri berhubungan dengan arkeolog, etnografi, sejarah dan masih banyak lagi yang lainnya.
  3. Taman Menteng, kawasan terbuka hijau yang tidak kalah menarik lainnya untuk dikunjungi adalah Taman Menteng ini, apalagi gratis bagi siapa saja yang memang ingin masuk kesini dan menjelajah berbagai macam fasilitas menarik yang ditawarkan.
  4. Masjid Istiqlal, wisata religi yang satu ini agaknya juga wajib untuk Anda sambangi, mengingat masjid tersebut memiliki banyak sekali keunikan, selain sebagai yang terbesar dengan daya tampung jemaat begitu banyak, maka kompleks sekitarnya juga ada perpustakaan Islam dan juga tempat pendidikan Islam.
  5. Gereja Katedral Jakarta, ini termasuk sebagai salah satu gereja terbesar yang ada di Indonesia, wisata religi dimana nantinya Anda dapat melihat kemegahan bangunannya yang masih terjaga, ikut sembahyang disini maupun juga foto-foto.
  6. Taman Situ lembang, wisata alam yang menyajikan pemandangan indah dengan keberadaan danau kecil yang ada disana, karena memang kawasan yang satu ini terawat dengan baik, sehingga bersih dan nyaman untuk menghabiskan waktu luang Anda.

 

Kuliner Sekitar Pramuka

 

Rasakan juga nikmatnya jelajah rasa di beberapa rumah makan terkenal yang ada di sekitar kawasan ini, mengingat ada begitu banyak diantara rekomendasi tempat wisata kuliner dengan sajian nikmat yang bisa Anda cicipi, pastinya jadi salah satu hal yang tidak boleh terlewatkan, berikut ini diantaranya, yaitu:

 

  1. Salwah Kuliner.
  2. Kuliner Pramuka.
  3. Kuliner Sabang.
  4. Kuliner Theresia.
  5. Kawasan Kuliner Tenda Biru.
  6. Gyu Jin Teppan.
  7. Roemah Kuliner.
  8. Kuliner Menteng.
  9. Taman Kuliner Abdul Muis.
  10. Kuliner Malam Paskalis.

 

Akses Menuju Pramuka

 

Sebagai salah satu jalanan utama yang ada di Jakarta Timur dan menghubungkan dengan Jakarta Utara, sebenarnya untuk menuju ke kawasan ini juga bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. karena memang pada dasarnya ada banyak sekali diantara jenis-jenis sarana transportasi yang bisa dimanfaatkan, menggunakan kendaraan pribadi, maupun dengan memakai sarana transportasi umum juga bisa. Menggunakan bus Transjakarta, kemudian juga angkutan dalam kota atau metromini sampai dengan angkutan online juga banyak tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pramuka

 

Nantinya Anda juga bisa secara lebih leluasa menjelajah disini jika seandainya memiliki hunian yang tepat, jangan khawatir karena nyatanya ada banyak sekali diantara sewa apartemen yang dapat dijadikan sebagai pilihan terbaik, berikut ini Travelio memberikan rekomendasinya untuk Anda, yaitu:

 

  1. 2BR Apartment Green Pramuka City by Travelio

Apartemen ini memiliki luas sebesar 33 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dapat ditempati maksimal 2 orang. Anda bisa mendapatkan full funished yang ditunjang dengan fasilitas unit dan juga fasilitas gedung, untuk lokasinya juga sangat strategis, jadi memungkinkan mobilitas yang kian mudah. Untuk harga sewa tahunannya sendiri mulai dari 47 juta rupiah, bisa dibayar tunai maupun cicilan.

  1. 2BR Cervino Apartment near Kota Kasablanka by Travelio

Sewa apartemen disini sudah dilengkapi dengan full funished, begitu juga keberadaan fasilitas unit dan fasilitas gedung penunjangnya. Nantinya Anda bisa mendapatkan apartemen seluas 55 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, bisa di tinggali hingga 4 orang, lokasinya strategis berada di Jalan KH Abdullah Syavei Kav 27, dekat dengan Kota Kasablanka. Sewa tahunan mulai dari harga 58 juta rupiah, bisa dibayar langsung tunai maupun cicilan.

  1. 2BR Penthouse Level Apartment at Mall Of Indonesia gading by Travelio

Cocok untuk hunian satu keluarga, bahkan lokasinya sendiri juga terbilang sangat strategis di sebuah pusat perbelanjaan, sehingga nantinya Anda dapat menikmati lebih banyak lagi fasilitas umum yang ditawarkan, ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi. Untuk biaya sewa tahunannya sendiri mulai dari angka 44 juta rupiah, bisa dibayar tunai maupun cicilan.

  1. 2BR Sunter Park View

Lokasinya berada di Jalan Yos Sudarso Kav 30A, dimana Anda bisa mendapatkan full funished dengan menyewa apartemen disini, masih ditunjang fasilitas unit dan juga fasilitas gedung yang lainnya. Ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, maka apartemen seluas 36 meter persegi ini bisa ditempati maksimal hingga 4 orang. Biaya sewanya sendiri juga murah mulai dari 33 juta rupiah pertahun, dapat dibayar secara tunai maupun cicilan hingga 12x.

  1. Good 2BR Apartment at Green Pramuka City by Travelio

Tarif sewa pertahunnya disini mulai dari angka 48 juta rupiah, namun untuk pembayarannya selain dapat dilakukan secara tunai, maka Anda juga bisa membayarnya menggunakan sistem cicilan hingga 12x angsuran. Anda bisa tinggal di apartemen seluas 33 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dibekali dengan 3 buah bed juga, sehingga dapat dihuni maksimal 6 orang. Lokasinya yang strategis juga nantinya akan menjamin kemudahan Anda untuk akses.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pramuka

 

Sewa apartemen di kawasan Pramuka dan sekitarnya akan jauh lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download dan install aplikasinya di smartphone Anda. Nantinya bisa pilah-pilih apartemen yang diinginkan, harganya juga dapat disesuaikan budget, untuk sewa bulanan dan juga tahunan sendiri bahkan bisa Anda bayar menggunakan sistem cicilan hingga 12x, tanpa memakai kartu kredit.