Sewa Apartemen Studio Harian di Pramuka | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Harian di Pramuka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 56
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Putri, 08/06/2021
Tingkatkan layanan yang sudah ada. Cukup baik dan memuaskan. Property juga baik.
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Sadono, 08/06/2021
check in mudah dan cepat check out praktis lokasi pas di tengah kota
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rini, 05/06/2021
wifi oke, bersih unitnya, aparteren letak strategis, langsung Akses ke mall, thank you
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Nabila, 01/06/2021
Sangat nyaman dan bersih
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 26/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Niamah, 26/05/2021
Lokasi sangat strategis, unit sesuai dengan difoto, tempat bersih, ada balkon lebih nyaman krn tidak seharian diruangan ber AC bisa menghirup udara segar setiap saat, peralatan masak komplit, belanja kepasar gondangdia 5 menit ato ke minimarket lantai dasar, akses masuk setiap lantai privasi jadi lebih tenang. Harga murahh banget
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 25/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Yesis, 23/05/2021
Suka banget sama pelayanan dan app nya.. Ga ribet dan cepat prosesnya
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Rika, 19/05/2021
Fasilitasnya lengkap, Staffnya ramah dan sangat membantu sekali.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Indah, 18/05/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanannya ramah..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 18/05/2021
Mengesankan dan nyaman
Well Appointed Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Ganesha, 09/05/2021
Sangat bagus untuk staycation
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 08/05/2021
Keseluruhan untuk pelayanan sangat baik
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Santa, 06/05/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Christianus, 03/05/2021
Di apartemen tersebut tidak ada water heater..
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Alifa, 27/04/2021
Tempat yang diberikan sesuai dengan harga.
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Kharomatun, 27/04/2021
Pelayanan sangat baik, staff ramah dan baik , ada kendala di listrik tapi gamasalah tetep okee semuanya , fasilitas cukup oke , fix bisa langganan disini
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
BUNIAL, 20/04/2021
Tempatnya lumayan bersih, nyaman. Fasilitas yg ada juga lumayan lengkap. Untuk proses check in/out juga dimudahkan karena dibantu oleh staff travelio. Saran untuk lampu kamar mandi agar lebih terang pencahayaannya.
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Sardion, 20/04/2021
Menjadi lebih mudah menginap di unit apartemen pilihan
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Bintan, 16/04/2021
selama ini staf nya sangat membantu, ngga ribet, harga affordable
Newly Furnished Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Newly Furnished Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Chris, 07/04/2021
Overall udah oke semua cuma tolong diinfo di awal apabila pada fasilitas di apartemen yang tidak bisa digunakan seperti kolam renang maupun Fitness Center..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 06/04/2021
Saya sudah kirim lewat email reviewnya bisa tolong dicek di sana -
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Salma, 06/04/2021
Sebaiknya diberikan tissue selain tissue toilet
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Ira, 05/04/2021
Baik semuanya sudah cukup baik..
Minimalist Studio with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nur, 04/04/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Achmad, 04/04/2021
Secara keseluruhan, pengalaman cukup baik dari kebersihan, staff engagement, dan lokasi. Hanya saja, tim travelio tidak bisa mengantisipasi kebutuhan internet customer dengan cukup baik. Selama saya stay, akses internet di beberapa hari pertama (3-4 hari) cukup baik, setelahnya untuk sekian belas hari, saya tidak bisa akses internet dengan baik. tim travelio tidak bisa memberikan solusi yang baik terhadap hal yang saya alami sampai saya mengajukan solusi sementara. Disamping kendala internet, saya cukup puas.
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Firmansyah, 13/03/2021
tempatnya nyaman. overall ok sih hehe. beli pulsa, paket data dll beli aja di baguspulsa.com ya
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ahmad, 10/03/2021
Saya sudah review di aplikasi..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 10/03/2021
overall sudah baik
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Jilly, 09/03/2021
Pilihan yg pas buat staycation karena harganya terjangkau dan unitnya nyaman + sesuai dengan ekspektasi, lokasinya jg mudah kemana saja. Proses check in dan check out nya jg lancar, karena staff nya yg on time dan jg ramah. Thanks
Relax Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Relax Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Alberto, 08/03/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Franky, 07/03/2021
Apartemen yang bagus check-in dan check-out nya lancar semuanya sudah oke..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Comfy Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfy Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Velia, 05/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Velia, 05/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dean, 03/03/2021
Travelio mantap
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pramuka yang Menawarkan Tempat Rekreasi Bersejarah Bangsa

Jalan Pramuka yang berada di wilayah Jakarta Pusat ini memang berada di kawasan yang lekat dengan tempat rekreasi bersejarah bangsa yang dijadikan sebagai lokasi rekreasi yang cocok untuk anak-anak yang masih bisa tetap merasakan liburan tetapi juga mendapatkan pengetahuan baru mengenai sejarah-sejarah dari negara Indonesia. Berada di kawasan Jakarta Pusat juga membuat jalan Pramuka memiliki lokasi yang strategis untuk bisa menuju lokasi bisnis yang ada di ibukota dengan cepat dan mudahnya. Oleh sebab itulah di jalan Pramuka ini juga banyak berdiri bangunan-bangunan perkantoran dan juga yang tidak kalah pentingnya adalah apartemen-apartemen yang menawarkan fasilitas kelas utama.

 

Tempat rekreasi disekitar jalan Pramuka

 

Untuk orangtua pastinya mengajak liburan anak-anak mereka akan mempertimbangkan banyak hal untuk menentukan lokasi liburan atau tempat rekreasi yang tepat untuk mereka kunjungi bersama dengan keluarga terutama anak-anak. Pertimbangan lokasi rekreasi yang tidak terlalu jauh, tempatnya yang nyaman dan satu lagi yang paling penting adalah tempat rekreasi yang mampu memberikan pengetahuan baru kepada anak mereka nantinya. Disekitar jalan Pramuka sendiri terdapat beberapa museum-museum nasional yang mana di dalamnya terdapat banyak informasi penting dan menarik mengenai sejarah yang terjadi pada masa lalu mengenai Indonesia. Museum seperti Museum Kebangkitan Nasional, Museum Sumpah Pemuda dan juga Taman Pramuka yang setiap tahunnya digunakan untuk kegiatan sekolah seperti persami yang dilakukan pada akhir pekan hari Sabtu dan juga Minggu.

 

Kuliner sekitar jalan Pramuka

 

Coconut & Curtains yang merupakan sebuah cafe yang memiliki konsep outdoor yang berada di Jakarta Pusat ini bisa menjadi salah satu pilihan yang bagus untuk Anda menghabiskan makan bersama dengan teman yang memiliki konsep outdoor sehingga akan membuat suasana di sekitar café menjadi lebih nyaman dan tentu saja dengan desain cafe yang unik dan juga bagus untuk bersantai seharian. Selain itu juga makanan yang ada sangat pas dengan selera masyarakat di Indonesia yang ditawarkan dengan harga yang terjangkau juga.

 

Akses menuju kawasan jalan Pramuka

 

Untuk bisa sampai atau menuju ke jalan Pramuka bisa di jangkau dengan semua jenis angkutan umum mulai dari bus, angkot, taksi hingga bus Transjakarta yang bisa Anda pilih sesuai dengan yang Anda mau. Kemudahan akses jalan yang berada di sekitar jalan Pramuka ini tentu saja sangat menguntungkan dari sisi waktu yang mana akan sangat mudah ketika Anda sedang dalam kegiatan bekerja yang membutuhkan waktu cepat untuk sampai tujuan.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar jalan Pramuka

 

Jika Anda ingin berlibur mengajak anak-anak berekreasi di sekitar jalan Pramuka di sekitar Jakarta Pusat, ada beberapa pilihan menarik untuk apartemen yang memiliki harga sewa harian yang murah tetapi memberikan fasilitas yang terlengkap. Berikut ini Travelio memberikan beberapa apartemen yang bisa Anda pilih yang pastinya akan memberikan kepuasan dari semua fasilitas yang diberikan. Apartemen tersebut antara lain:

 

  1. 2BR Pool View Green Pramuka Apartment by Travelio

Apartemen minimalis yang memiliki 2 kamar tidur dimana di kamar tidur utama tersedia AC ini memang cocok untuk Anda yang ingin menginap bersama dengan keluarga. Apartemen ini juga dilengkapi dengan dapur minimalis yang bisa untuk Anda gunakan memasak dan juga tersedia tv dan juga DVD. Fasilitas yang berada disekitar apartemen yang tentu bisa Anda gunakan adalah kolam renang. Untuk harga sewa harian yang diberikan oleh apartemen ini adalah 400 ribuan rupiah saja untuk per malam.

  1. 2BR Simple Furnished @ Green Pramuka City Apartment by Travelio

Apartemen yang berada di lingkungan taman hijau ini memang memiliki konsep green living yang tentu saja sangat bagus untuk alam. Apartemen ini memiliki 2 kamar tidur dan juga tv yang tersedia di ruang tengah. Untuk harga sewa per hari dari apartemen ini yaitu 450 ribuan rupiah yang nantinya Anda akan merasakan fasilitas seperti restaurant, jogging track hingga kolam renang yang akan membuat anak-anak Anda dapat berenang selama berada dan tinggal di apartemen ini.

  1. New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall by Travelio

Apartemen yang memiliki 2 tempat tidur ini memang memiliki konsep yang minimalis tetapi tetap modern dan tentu saja nyaman saat di tempati. Untuk di dalam kamar sendiri telah tersedia AC yang tentu saja akan tetap bisa membuat suasana dan kondisi yang sejuk selama Anda beristirahat di dalam kamar. Fasilitas lain yang bisa Anda nikmati dan pakai di dalam apartemen ini adalah dapur yang telah dilengkapi dengan segala macam perabotan yang dibutuhkan. Untuk fasilitas diluar sendiri bisa Anda nikmati seperti kolam renang dan juga jogging track yang akan membuat Anda bisa tetap berolahraga setiap waktunya. Harga sewanya 330 ribuan rupiah untuk per harinya.

  1. Big 2BR Grand Palace Kemayoran by Travelio

Apartemen yang dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan juga 2 kamar mandi yang mana pada kamar mandi utama telah dilengkapi dengan fasilitas bathtub ini tentu saja mampu untuk memberikan kesan nyaman dan juga relaksasi yang sempurna pada saat Anda berlibur dan menginap di apartemen ini. Selain itu juga tersedianya WiFi gratis dan juga tv menjadi pelengkap yang sempurna. Selain itu fasilitas lain seperti kolam renang dan juga gym bisa juga Anda nikmati, hanya dengan membayar harga sewa 500 ribuan rupiah untuk per harinya.

  1. City View 2BR Bassura City Apartment by Travelio

Apartemen dengan 2 kamar tidur yang memiliki pemandangan yang indah dari atas balkon ini tentu saja menjadi salah satu pilihan terbaik Anda dan keluarga saat menginap. Tersedianya dapur dan juga kompor listrik menjadi keuntungan bagi Anda yang suka memasak. Tv dan juga kulkas tersedia untuk bisa Anda gunakan selama Anda menginap. Fasilitas kolam renang, ATM, hingga kafe bisa Anda temukan disekitar apartemen ini. Harga sewa dari apartemen ini untuk hariannya yaitu 380 ribuan rupiah saja dan Anda bisa menikmati semua fasilitas terbaik yang ada di apartemen ini bersama dengan keluarga tercinta.

 

Keuntungan menyewa apartemen disekitar jalan Pramuka

 

Lokasi yang berdekatan dengan tempat rekreasi yang bersejarah untuk bangsa Indonesia tentu saja menjadi nilai plus untuk Anda dan keluarga. Ditambah lagi dengan akses jalan yang memudahkan Anda untuk kemana saja tanpa perlu menghabiskan waktu lama di jalan, dan juga harga sewa yang murah serta pelayanan terbaik yang diberikan dan ditawarkan oleh Travelio tentu saja tidak bisa untuk Anda dapatkan di tempat lainnya dan yang pasti semua terjamin kepuasan dan keamanan Anda dan keluarga selama menginap di apartemen di sekitar jalan Pramuka ini.