Sewa Apartemen Studio Bulanan di Pramuka | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Pramuka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Robby, 15/06/2021
Ruangan nya rapih dan bersih,dan cukup untuk ditempati oleh 2 orang yang sedang liburan di jakarta
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Functional Studio Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Putri, 08/06/2021
Tingkatkan layanan yang sudah ada. Cukup baik dan memuaskan. Property juga baik.
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Sadono, 08/06/2021
check in mudah dan cepat check out praktis lokasi pas di tengah kota
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rini, 05/06/2021
wifi oke, bersih unitnya, aparteren letak strategis, langsung Akses ke mall, thank you
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Nabila, 01/06/2021
Sangat nyaman dan bersih
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 26/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Niamah, 26/05/2021
Lokasi sangat strategis, unit sesuai dengan difoto, tempat bersih, ada balkon lebih nyaman krn tidak seharian diruangan ber AC bisa menghirup udara segar setiap saat, peralatan masak komplit, belanja kepasar gondangdia 5 menit ato ke minimarket lantai dasar, akses masuk setiap lantai privasi jadi lebih tenang. Harga murahh banget
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 25/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Yesis, 23/05/2021
Suka banget sama pelayanan dan app nya.. Ga ribet dan cepat prosesnya
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Rika, 19/05/2021
Fasilitasnya lengkap, Staffnya ramah dan sangat membantu sekali.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Indah, 18/05/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanannya ramah..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 18/05/2021
Mengesankan dan nyaman
Well Appointed Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Ganesha, 09/05/2021
Sangat bagus untuk staycation
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 08/05/2021
Keseluruhan untuk pelayanan sangat baik
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Santa, 06/05/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Christianus, 03/05/2021
Di apartemen tersebut tidak ada water heater..
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Alifa, 27/04/2021
Tempat yang diberikan sesuai dengan harga.
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Kharomatun, 27/04/2021
Pelayanan sangat baik, staff ramah dan baik , ada kendala di listrik tapi gamasalah tetep okee semuanya , fasilitas cukup oke , fix bisa langganan disini
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
BUNIAL, 20/04/2021
Tempatnya lumayan bersih, nyaman. Fasilitas yg ada juga lumayan lengkap. Untuk proses check in/out juga dimudahkan karena dibantu oleh staff travelio. Saran untuk lampu kamar mandi agar lebih terang pencahayaannya.
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Sardion, 20/04/2021
Menjadi lebih mudah menginap di unit apartemen pilihan
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Cozy Studio Green Pramuka Apartment next to Mall By Travelio
Bintan, 16/04/2021
selama ini staf nya sangat membantu, ngga ribet, harga affordable
Newly Furnished Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Newly Furnished Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Chris, 07/04/2021
Overall udah oke semua cuma tolong diinfo di awal apabila pada fasilitas di apartemen yang tidak bisa digunakan seperti kolam renang maupun Fitness Center..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 06/04/2021
Saya sudah kirim lewat email reviewnya bisa tolong dicek di sana -
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Salma, 06/04/2021
Sebaiknya diberikan tissue selain tissue toilet
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Ira, 05/04/2021
Baik semuanya sudah cukup baik..
Minimalist Studio with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nur, 04/04/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Achmad, 04/04/2021
Secara keseluruhan, pengalaman cukup baik dari kebersihan, staff engagement, dan lokasi. Hanya saja, tim travelio tidak bisa mengantisipasi kebutuhan internet customer dengan cukup baik. Selama saya stay, akses internet di beberapa hari pertama (3-4 hari) cukup baik, setelahnya untuk sekian belas hari, saya tidak bisa akses internet dengan baik. tim travelio tidak bisa memberikan solusi yang baik terhadap hal yang saya alami sampai saya mengajukan solusi sementara. Disamping kendala internet, saya cukup puas.
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Firmansyah, 13/03/2021
tempatnya nyaman. overall ok sih hehe. beli pulsa, paket data dll beli aja di baguspulsa.com ya
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ahmad, 10/03/2021
Saya sudah review di aplikasi..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 10/03/2021
overall sudah baik
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished and Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Jilly, 09/03/2021
Pilihan yg pas buat staycation karena harganya terjangkau dan unitnya nyaman + sesuai dengan ekspektasi, lokasinya jg mudah kemana saja. Proses check in dan check out nya jg lancar, karena staff nya yg on time dan jg ramah. Thanks
Relax Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Relax Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Alberto, 08/03/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Franky, 07/03/2021
Apartemen yang bagus check-in dan check-out nya lancar semuanya sudah oke..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Comfy Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfy Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Velia, 05/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Velia, 05/03/2021
So far so good tidak ada masalah selama tinggal di sini..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5