Sewa Apartemen Studio Tahunan di Cilandak | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Cilandak

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bima, 18/05/2020
saya sarankan untuk staff travelio disebar untuk mobilitas agar customer tidak menunggu
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 03/05/2020
Kamar nya yang bagus dan nyaman...lokasi strategis
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Deby, 26/04/2020
sejauh ini aman tidak ada masalah..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adit, 02/03/2020
check-in dan check-out nya lancar apartemennya pun bersih..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
GUNN, 14/02/2020
Akan lebih baik apabila di kamar disediakan kopi dan teh..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 12/02/2020
udah oke semua baik-baik aja..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Marseila, 28/01/2020
Karena ini apartmen akan lebih nyaman ketika checkout dibantu untuk proses pengembalian kunci, dll. Dan untuk petugas yg membantu checkin juga harus jelas dalam memberikan informasi mengenai proses checkoutnya supaya penyewa tidak kesulitan saat checkout.
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Andhika, 29/12/2019
apartemen dan Travelio sudah oke..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Airbnb, 20/10/2019
Everything was good -
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Sandra, 20/08/2019
Apartment baik. Deposit nya belum balik sampai sekarang..
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Guest, 01/07/2019
Sangat memuaskan travelio..
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Arsalan, 22/06/2019
Overall that was good but the the daily rental include wifi but i didn't get it which was disappointed for me .
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Dekat dengan mall, dekat dengan kampus UPN, dekat dengan terminal MRT baik bila dicantumkan diweb sbg selling point..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Harusnya ada staff yang standbay untuk check in dan check out. Di web harusnya diinfo kl apartmentnya dekat dengan cinere international hospital, cinere mall, dekat dengan kampus UPN dan ada sutle bus menuju bandara setiap 1jam sekali, itu merupakan point of sale dari apartmentnya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Nurul, 26/10/2018
Check in di customer servicenya bagus. Ok
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Gisi, 20/08/2018
Bersih, lokasi strategis, dan pelayanan memuaskan.
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Yasmin, 17/07/2018
Udah berberapa kali menginap di unit ini, puas dengan pelayanannya, staffnyapun tidak ribet dan sangat membantu.
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
IRA, 18/05/2018
Pengalamannya sangat baik selama menginap disini, tempatnya cukup bagus dan nyaman. Pegawainya cukup membantu saya. Terimakasih.
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Jeremy, 18/01/2018
Good place , good facilities, good price!
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Guest, 31/12/2017
Bagus semuanya baik
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Fahdnul, 04/12/2017
lokasi strategis, unit nyaman dan bersih, fasilitas bagus.
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Natira, 15/11/2017
Bagus, suka menginap di apartemen ini pegawainya juga cukup ramah dan lokasinya strategis. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cilandak Murah dan Nyaman untuk Hunian Keluarga

Sebagai pusat pemerintahan dan juga kawasan perekonomian yang paling maju di Indonesia, tidak dapat dipungkiri jika seandainya Jakarta selalu ramai dengan para pendatang. Khususnya adalah mereka yang ingin menuntut ilmu maupun dengan tujuan untuk mengadu nasib bekerja di Ibukota. bahkan beberapa kawasannya begitu padat dengan para pendatang, salah satu diantaranya adalah Cilandak. Mungkin banyak yang tidak asing dengan daerah yang satu ini, merupakan sebuah kecamatan hasil pemekaran dari Kebayoran Lama, berada di Jakarta Selatan.

 

Tempat Wisata Sekitar Cilandak

 

Kawasan di sekitar ini juga sangat terkenal dengan berbagai macam pilihan obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi, sehingga tidak heran jika seandainya banyak diantara wisatawan yang jauh-jauh bertandang kesini hanya untuk tujuan travelling. Berikut ini diantaranya ada beberapa pilihan obyek wisata terkenal yang wajib Anda kunjungi selama berada disini, yaitu:

 

  1. Kampung Main Cipulir, merupakan salah satu pilihan wisata outbound yang banyak dipilih oleh keluarga untuk menghabiskan waktu liburan, apalagi disini suasananya juga masih tergolong asri, sehingga memungkinkan untuk Anda untuk melepas penat dari rutinitas pekerjaan sehari-hari.
  2. Taman Mataram, Taman kota yang satu ini juga jadi pilihan paling tepat untuk menghabiskan akhir pekan Anda, karena banyak sekali fasilitas menarik yang ditawarkan disini, Anda bisa bersantai sambil menikmati pemandangan alam yang masih indah di kawasan tersebut.
  3. Speedy Karting, bagi yang memiliki hobby bermain Go-kart agaknya ini dapat dijadikan sebagai pilihan tempat terbaik untuk menghabiskan waktu liburan Anda, karena tersedia area bermain go-kart dengan luas mencapai 3000 meter persegi, Anda bisa lebih puas bermain disini dengan berbagai macam sarana penunjang, termasuk juga keamanannya yang sangat terjamin.
  4. The Escape Hunt, merupakan sebuah sarana liburan untuk keluarga yang juga akan memberikan berbagai macam pengalaman baru bagi Anda, karena disini nantinya Anda dituntut untuk memecahkan misteri, tersedia beberapa ruang yang di desain seperti kondisi kejadian nyata, sebuah pembunuhan.
  5. Museum di Tengah Kebun, nama dari museum yang satu ini diambil dari lokasinya yang memang benar-benar berada di tengah kebun, ini adalah salah satu kawasan bersejarah yang ada sejak masa penjajahan Belanda, Anda bahkan bisa masuk kesini tanpa dikenai dengan biaya sepeserpun.
  6. Pondok Indah Water Park, sementara itu jika seandainya Anda lebih senang dengan tempat wisata bermain air, ini dapat dijadikan sebagai tujuan terbaik untuk dikunjungi, area bermain air ini sangatlah luas yang dibekali dengan berbagai macam fasilitas permainan menarik untuk anak-anak hingga orang dewasa.

 

Kuliner Sekitar Cilandak

 

Memanjakan lidah Anda juga sangat penting jika seandainya sudah jauh-jauh datang kesini, bagi yang tinggal di kawasan tersebut juga tidak perlu khawatir, nyatanya ada banyak sekali diantara rumah makan yang akan menggoyang lidah Anda, dengan berbagai macam hidangan nikmat, berikut ini beberapa rekomendasinya yang harus Anda coba, yaitu:

 

  1. Mbak Jingkrak.
  2. Sop Buntut Ibu Samino.
  3. Bebek Ginyo.
  4. Bebek Kaleyo.
  5. Seafood Santa 68.
  6. Fish Boomber Seafood cafe.
  7. Ground Up Delicantessen.
  8. Frenchie Tebet.

 

Akses Menuju Cilandak

 

Untuk sampai ke kawasan ini ataupun bagi Anda yang tengah membutuhkan mobilitas karena tinggal di wilayah ini sebenarnya bukan hal yang sulit, karena memang ada banyak sekali diantara sarana transportasi yang dapat Anda manfaatkan, seperti dengan mengandalkan bus, memakai kereta api ataupun juga angkutan online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cilandak

 

Bagi yang tengah kebingungan untuk menemukan hunian atau tempat tinggal disini, apalagi dengan menyewa rumah juga membutuhkan biaya yang sangat mahal. Maka tidak perlu khawatir karena ada berbagai macam pilihan akomodasi terbaik yang bisa Anda gunakan, diantaranya adalah dengan menyewa apartemen di kawasan sekitar sini. Berikut ini Travelio memberikan pilihan terbaiknya, yaitu:

 

  1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village by Travelio

Hunian ini dapat ditempati hingga 2 orang, dimana nantinya Anda bisa menikmati sebuah ruangan dengan luas 52 meter persegi. Tipe studio yang dilengkapi sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, untuk tarif sewa tahunannya sekitar 127 juta rupiah, namun jangan khawatir karena untuk pembayarannya sendiri dapat dilakukan dengan sistem angsuran, baik itu 2 kali, 4 kali atau 12 kali tanpa mengandalkan kartu kredit.

  1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

Sewa apartemen tahunan disini berkisar mulai dari angka 132 juta rupiah, nantinya Anda bisa membayarnya secara tunai maupun lewat sistem angsuran. Fasilitas yang disediakan tergolong lengkap, sudah full funished, nantinya Anda juga bisa mendapatkan ruangan sebesar 71 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan bagi Anda di dalam akses kemana-mana, sehingga tidak perlu khawatir masalah mobilitasnya.

  1. 1BR Kemang Mansion Premium Apartment by Travelio

Apartemen seluas 60 meter persegi ini dapat dihuni hingga maksimal 3 orang, karena memang didalamnya tersedia sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, full funished, Anda juga mendapatkan tawaran harga istimewa untuk tarif sewanya yaitu mulai dari 110 juta rupiah pertahunnya, tidak perlu khawatir karena untuk pembayarannya sendiri tak hanya dapat dilakukan secara tunai saja, melainkan juga sistem cicilan agar lebih ringan.

  1. 2BR Exclusive Kemang Apartment by Travelio

Luas dari apartemen ini hingga 125 meter persegi, dimana terdapat setidaknya 2 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi, sehingga dapat dihuni hingga satu keluarga, yaitu maksimal sampai dengan 4 orang disini. Dari segi fasilitas penunjang, baik itu fasilitas unit sampai dengan fasilitas gedung sendiri terbilang lengkap. Harga sewanya mulai dari 240 juta rupiah pertahun, namun dapat dibayar secara angsuran juga, dari 2, 4 hingga 6 dan juga 12 kali.

  1. 2BR Cityview at Gandaria Heights Apartment by Travelio

Lokasinya sangatlah strategis sehingga nantinya akan menjamin kemudahan bagi Anda di dalam aksesnya, apartemen yang satu ini memiliki pemandangan langsung ke kota, dengan luas sekitar 75 meter persegi ia dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Dapat dihuni oleh maksimal hingga 4 orang. Biaya sewa pertahun mulai dari 150 juta rupiah yang dapat dibayar tunai maupun menggunakan sistem cicilan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cilandak

 

Dengan menyewa apartemen lewat Travelio ini nantinya ada banyak sekali rekomendasi pilihan terbaiknya bagi Anda, harga juga dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan. Bahkan jika dilihat dari segi pembayarannya sendiri juga tidak perlu khawatir, karena selain bisa dibayar tunai, maka Anda juga bisa membayarnya menggunakan sistem cicilan, mulai dari 2x, 3x, 4x hingga 12x cicilan atau dibayar setiap bulannya.

Harga termurah sewa harian di Cilandak ialah IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan di Cilandak ialah IDR 10,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 897,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah Rp IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 19,869,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah IDR 10,949,999
Apartemen yang paling mewah di Cilandak ialah Branz Simatupang Apartment dan Pondok Klub Villa Apartment