Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Cilandak | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Cilandak

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 26
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Vara, 29/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Homey and Simply 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Homey and Simply 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Guest, 27/05/2019
Bersih, unit agak diujung tapi view bagus menghadap kolam renang, AC cuma 1 tapi ternyata bisa dingin untuk semua ruangan, fasilitas lengkap, kulkas, kompor, dispenser , water heater, piring, gelas, sendok, semua ada. Ruangannya desainnya bagus jadi terasa luas. Di bawah banyak kafe dan warung nasi, minimarket, salon, apotik, playground.Cocok untuk keluarga.
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Juno, 02/10/2017
Unit bagus, keren, cocok buat yang lagi ada urusan pekerjaan di Jakarta sampai larut malam. Sukses terus travelio!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Riyadie, 09/06/2017
Lokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan, apartemen bersih, check in dan check out juga gampang. Mantaplah pokoknya..
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Jeremiah, 24/05/2017
Harganya cucooooo! Staffnya juga ramah, poko'e keren lah!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Saraswati, 14/05/2017
Harga sangat terjangkau dan sebanding dengan fasilitas yang diberikan, thankyou :)
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
  • 1
  • 2
  • 3

Sewa Apartemen Cilandak, Mewah, Murah dan Nyaman

Cilandak merupakan sebuah tempat dan ataupun kecamatan, yang merupakan daerah dari Jakarta Selatan. Wilayah kecamatan ini sendiri dibagi atas 5 kelurahan, dimana di dalam kelurahan tersebut terdapat 46 RW dan 475 RT. Salah satu kawasan di Jakarta Selatan ini memang lebih dikenal sebagai kawasan dengan pemukiman yang padat serta memiliki kegiatan ekonomi yang tinggi. Kawasan yang satu ini juga lebih dikenal dengan kawasan yang kaya akan kuliner. Daya tarik wisata seperti Kebun Binatang Ragunan, Museum Layang-layang, serta museum Basoeki Abdullah, daya tarik inilah yang sangat cocok untuk dijadikan sebagai destinasi pariwisata edukasi bagi Anda dan keluarga.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi di sekitar Cilandak

 

Cilandak merupakan kawasan yang memiliki jarak dekat dengan Pondook Indah, Panglima Polim, Fatmawati serta beberapa kawasan pemukiman elite lainnya, sehingga sangat mudah untuk menemukan berbagai pusat perbelanjaan modern di kawasan yang satu ini. Lippo Mall Kemang, Pondok Indah Mall, serta Cilandak Town Square adalah beberapa mall besar yang dapat Anda jadikan tujuan berwisata belanja ketika berada di kawasan Jakarta Selatan ini. Selain sebagai pusat perbelanjaan beberapa mall di kawasan Cilandak juga menyediakan berbagai tempat hiburan yang sekaligus berfungsi sebagai tempat edukasi modern bagi anak-anak.

 

Kuliner Enak di sekitar Cilandak

 

Ucok durian merupakan salah satu tempat kuliner yang berada di kawasan Cilandak Barat, tempat kuliner yang satu ini dikenal memiliki berbagai olahan makanan berbahan dasar buah durian. Cilandak Town Square juga menyediakan lantai khusus kuliner agar pengunjung di pusat perbelanjaan tersebut dapat menikmati berbagai olahan masakan mulai dari jenis masakan tradisional, modern hingga masakan western. Jika Anda ingin menikmati berbagai olahan modern dan kekinian cara mudah dapat Anda lakukan, yaitu dengan mendatangi pusat perbelanjaan yang ada di Cilandak, karena secara khusus pusat perbelanjaan di Cilandak akan menyediakan food court didalamnya.

 

Akses Menuju Cilandak

 

Untuk mencapai kawasan Cilandak ini, kita dapat menggunakan berbagai angkutan umum dari berbagai daerah seperti bandara ataupun daerah lainnya. Kereta api, bus terintegrasi merupakan kendaraan umum yang sering digunakan untuk mencapai tempat ini. Selain angkutan umum, pilihan untuk menggunakan angkutan online, yang sedang populer saat ini merupakan cara terbaik dan tercepat untuk dapat mencapai kawasan Cilandak ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Cilandak

 

Cilandak sebagai sebuah kawasan dengan berbagai daya tarik wisata serta kegiatan ekonomi yang tinggi, sangatlah wajar jika tempat ini selalu di datangi oleh orang-orang baru, untuk hanya sekedar berkunjung melakukan kegiatan wisata ataupun kegiatan bisnis lainnya. Bagi Anda yang memang memiliki kegiatan di sekitar wilayah Cilandak, memilih apartemen untuk tempat Ada beristirahat adalah pilihan paling tepat yang dapat dilakukan. Berikut ini beberapa rekomendasi apartemen yang disediakan oleh Travelio untuk kenyamanan istirahat Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Best Price Studio Apartment At Lexington Residence By Travelio

Apartemen dengan tipe studio ini merupakan apartemen dengan 1 kamar tidur yang cocok untuk Anda jadikan tempat peristirahatan disela-sela waktu bekerja yang Anda miliki. Selain memiliki fasilitas dan perlengkapan yang utuh seperti layaknya sebuah rumah, jika Anda menyewa tempat ini sebagai penginapan ketika berada di Cilandak, fasilitas gedung secara lengkap pun akan Anda dapatkan. Swimming pool, fitness center, Access card dan berbagai fasilitas lainnya merupakan fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan. Untuk harga sewa harian dari kamar apartemen yang satu ini Anda akan dikenakan surcharge sebesar 429.000 permalam.

 

  1. Affordable Studio Kebagusan City Apartment By Travelio

Apartemen yang ditawarkan oleh Travelio ini merupakan apartemen dengan tipe studio, yang memiliki fasilitas lengkap didalamnya. Letaknya yang strategis di daerah Pasar Minggu, akan membuat Anda mudah untuk mencapainya, ketika memiliki berbagai keperluan di sekitar Cilandak. Akses menuju stasiun KRL Tanjung Barat yang dekat, akan lebih memudahkan perjalanan Anda untuk menuju berbagai wilayah di DKI Jakarta. Harga sewa kamar apartemen ini pun sangat terjangkau sekitar 355.300 permalam, akan lebih membantu Anda menghemat budget penginapan.

 

  1. Relaxing and Homey 2BR Kebagusan City Apartemen By Travelio

Apartemen yang terletak di Kebagusan Pasar Minggu ini merupakan apartemen dengan 2 kamar tidur yang dapat Anda jadikan sebagai tujuan tempat menginap, ketika Anda memiliki berbagai keperluan di sekitar wilayah Cilandak. Letaknya yang strategis dan memiliki akses yang mudah ke berbagai transportasi publik, sehingga nantinya perjalanan Anda ke berbagai wilayah di DKI Jakarta pun akan lebih mudah. Fasilitas yang lengkap di dalam apartemen akan lebih memberikan kenyamanan bagi Anda dan keluarga ketika menggunakan apartemen sebagai tempat penginapan. Harga yang terjangkau dari sewa apartemen ini akan lebih menghemat budget menginap Anda, hanya dengan harga sekitar 496.666 permalam kenyamanan seperti layaknya di rumah sendiri akan Anda dapatkan.

 

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bitaro Residence By Travelio

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi di daerah Bintaro, Tangerang Selatan yang berjarak kurang lebih 6,4 km dari Cilandak. Apartemen yang memiliki desain minimalis modern ini, sangat cocok untuk digunakan sebagai tempat penginapan bagi Anda yang memiliki berbagai urusan ataupun perjalanan bisnis di sekitar Cilandak. Mudahnya mengakses berbagai sarana transportasi umum disekitar apartemen, akan menjadikan perjalanan bisnis Anda lebih nyaman untuk dilakukan. Hanya dengan budget sekitar 384.999/malam Anda sudah dapat menjadikan apartemen ini sebagai tempat penginapan selama perjalanan bisnis Anda lakukan.

 

  1. 2 Beedroom @ Aspen Residence Apartment By Travelio

Apartemen yang berada di kawasan Cilandak ini memiliki akses yang berdekatan dengan berbagai pusat kota. Dengan 2 kamar tidur yang disediakan, apartemen ini akan sangat cocok untuk Anda gunakan sebagai tempat penginapan ketika melakukan perjalanan dengan berbagai tujuan di daerah Cilandak bersama dengan keluarga. Daya tampung apartemen yang mencapai 6 orang, akan memungkinkan Anda untuk dapat menghemat budget penginapan. Fasilitas yang lengkap didalam apartemen akan lebih memberikan Anda kenyamanan dalam beristirahat setelah seharian melakukan berbagai perjalanan. Hanya dengan dana sekitar 778.444 permalam, istirahat yang nyaman akan Anda dapatkan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di daerah Sekitar Cilandak

 

Bagi Anda para eksekutif muda ataupun rombongan keluarga yang memang memiliki rencana perjalanan ke daerah Cilandak dan sekitarnya, kini kemudahan untuk memilih penginapan dengan harga terjangkau telah disediakan oleh Travelio. Dengan berbagai pilihan tipe apartemen, Travelio akan membantu Anda menyediakan berbagai kamar apartemen untuk akomodasi perjalanan yang Anda lakukan. Pilihan tipe dan standar pelayanan apartemen dapat Anda pilih sendiri sesuai dengan budget yang Anda miliki, karena Travelio menyediakan 3 kelas apartemen yaitu standar, deluxe dan premium. Fasilitas yang lengkap dengan standar pelayanan kamar berbintang, akan membuat waktu istirahat yang Anda miliki menjadi lebih nyaman. Memilih Travelio sebagai mitra penyedia penginapan, berarti Anda telah memilih kenyamanan dan kemudahan untuk akomodasi perjalanan Anda.

 

 

 

Sewa Apartemen Harian Cilandak

Rumah bukan lagi menjadi tipe hunian yang dipilih oleh orang-orang di zaman modern ini. Ada banyak jenis tempat tinggal yang dipilih, salah satunya adalah apartemen. Untuk itulah kita bisa melakukan persewaan apartemen yang sudah bisa dilakukan di kota mana saja, contohnya di Cilandak. Sewa apartemen harian Cilandak bisa jadi alternatif untuk Anda yang tengah mampir di kawasan Jakarta Selatan.

Keuntungan sewa apartemen harian Cilandak

Keberadaan apartemen hampir sama dengan hotel. Dari segi bangunannya pun bisa kita lihat bahwa antara hotel dengan apartemen sama-sama dibangun sebagai tempat singgah.

Lantas apa bedanya? Perbedaan antara keduanya adalah fasilitas di ruangannya dan waktu tinggalnya. Jika hotel terdiri kamar, maka apartemen layaknya rumah yang terdiri dari beberapa ruangan.

Ya, sebuah ruangan apartemen bisa dikatakan rumah, karena memang didalamnya terdiri dari ruangan-ruangan yang sama seperti ruangan-ruangan yang ada di sebuah rumah. Ada kamar mandi, kamar tidur, dapur, serta ruang tamu. Sehingga dapat dikatakan bahwa apartemen adalah rumah sederhana.

Sama halnya dengan apartemen di kota lainnya, ketika Anda melakukan sewa apartemen di Cilandak Anda juga bisa mendapatkan rumah dengan memiliki ruangan-ruangan inti. Anda bisa menyewanya per bulan, per tahun atau bahkan harian. Semua tergantung pada kesepakatan antara penyewa dan juga pemilik apartemen.

Biasanya, untuk biaya sewa berkisar Rp 350.000,- sampai dengan Rp 1.000.000,- per malam. Harga akan disesuaikan dengan fasilitas mewah ditawarkan pemilik apartemen.

Alternatif Sewa Apartemen Di Cilandak

Ketika kita sudah memutuskan untuk melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan, maka kita bisa menempati apartemen-apartemen yang ada di sana, salah satunya adalah di Kota Cilandak. Kita juga bisa memilih apartemen mana saja, karena ada banyak jenis apartemen dengan kualitas yang bersaing di Cilandak. Namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan.

Pertama yakni harga. Sewa apartemen murah di Cilandak adalah alternatif untuk berlibur hemat. Browsing dan carilah label apartemen murah di Cilandak. Meskipun dibandrol dengan harga yang murah, namun kadangkala kualitas yang diberikan tidak kalah saing. Tentu ini bisa jadi alternatif yang bagus untuk Anda yang tengah berhemat. Nah, keberuntungan akan berpihak pada Anda ketika Anda mendapatkan apartemen kualitas bintang 4 tapi harga bintang 1.

Kedua, pilihlah lokasi yang aksesnya mudah. Ketika berada di Cilandak, pilihlah apartemen yang mudah diakses dan dekat dengan berbagai fasilitas seperti apartemen di kawasan CITOS. Memilih sewa apartemen dekat CITOS sangat tepat karena akses bisa lebih mudah dijangkau.

Hal ini jelas karena mengingat CITOS adalah mall besar yang ada di Cilandak. Dengan sewa apartemen harian di kawasan CITOS maka tak perlu lagi naik kendaraan umum untuk mengunjunginya.

Selain CITOS, sewa apartemen TB Simatupang juga bisa dijadikan alternatif yang sangat direkomendasikan. Area ini terkenal dengan keramaiannya, sehingga akan sangat strategis bagi orang sibuk atau pengusaha. Ada beberapa nama-nama apartemen terkenal di kawasan tersebut yang disewakan, yaitu W. Home Fatmawati, Hampton’s park, W. Home Cikatomas, The Condotel Mediapura At Tb Simatupang, Jakarta Madrix, Swiss Belinn Simatupang, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Beberapa alternatif sewa apartemen Jakarta Selatan tersebut bisa dijadikan referensi ketika Anda tengah melakukan perjalanan ke Jakarta Selatan, khususnya ketika mampir di Cilandak.