Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Cilandak | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Cilandak

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 24
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Vara, 29/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Homey and Simply 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Homey and Simply 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Guest, 27/05/2019
Bersih, unit agak diujung tapi view bagus menghadap kolam renang, AC cuma 1 tapi ternyata bisa dingin untuk semua ruangan, fasilitas lengkap, kulkas, kompor, dispenser , water heater, piring, gelas, sendok, semua ada. Ruangannya desainnya bagus jadi terasa luas. Di bawah banyak kafe dan warung nasi, minimarket, salon, apotik, playground.Cocok untuk keluarga.
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Juno, 02/10/2017
Unit bagus, keren, cocok buat yang lagi ada urusan pekerjaan di Jakarta sampai larut malam. Sukses terus travelio!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Riyadie, 09/06/2017
Lokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan, apartemen bersih, check in dan check out juga gampang. Mantaplah pokoknya..
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Jeremiah, 24/05/2017
Harganya cucooooo! Staffnya juga ramah, poko'e keren lah!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Saraswati, 14/05/2017
Harga sangat terjangkau dan sebanding dengan fasilitas yang diberikan, thankyou :)
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
  • 1
  • 2
  • 3

Mencari hunian murah dan strategis dikawasan Cilandak

Cilandak merupakan salah satu kawasan yang berada di jakarta selatan. Kawasan ini berdekatan dengan gedung gedung perkantoran, gedung sekolah, hingga kampus kampus ternama di jakarta. Tidak hanya itu, kawasan ini juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi, kuliner hingga pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini. rasanya jika kalian memilih menetap di kawasan ini, kalian tidak akan merasa bosan karena banyak sekali tempat tempat yang dapat kamu kunjungi ketika berada di kawasan ini.

Rekreasi dikawasan Cilandak

Daerah yang terletak di kawasan jakarta selatan ini ternyata dikelilingi oleh tempat tempat rekreasi yang bisa anda kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini. berikut beberapa pilihan tempat rekreasi yang terdapat dikawasan cilandak, seperti:

  1. Kebun Binatang Ragunan, Kebun binatang ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  2. Hauwke’s Auto Gallery, merupakan sebuah galeri yang di dalam nya terdapat mobil mobil tua dan antik yang mempunyai konsep sangat menarik. Pengunjung yang datang akan dibuat senang, karena Hauwke’s auto gallery ini di dalam nya menawarkan spot spot yang menarik dan instagramable.
  3. Pondok Indah Waterpark, jika kalian ingin menghabiskan akhir pekan dengan bermain air mungkin kalian bisa kesini bersama teman atau keluarga.
  4. Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  5. Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.

Pusat perbelanjaan dikawasan Cilandak

Selain tempat rekreasi, kawasan ini juga terdapat berbagai pusat berbelanjaan yang dapat anda kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti Cilandak Town Square. Selanjutnya ada Gandaria City, ITC Fatmawati, dan juga Plaza Blok M yang mempunyai jarak tidak jauh dan mudah untuk diakses. Dan selain menjadi tempat berbelanja, mall mall tersebut terdapat banyak sekali pilihan makanan yang bisa kamu temui di dalam nya.

Akses menuju kawasan Cilandak

Untuk menuju kawasan ini Nampak nya kamu tidak perlu bingung, karena kawasan ini sangat mudah di tempuh dengan kendaraan apapun. Kamu mempunyai pilihan kendaraan atau transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau kawasan ini, seperti kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi agar bisa lebih mudah mobilisasi ke tempat tempat lainya. Jika kalian memilih menggunakan transportasi umum, berikut pilihan transportasi umum yang dapat kamu gunakan menuju kawasan ini seperti, kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta dari tempat kamu tinggal menuju kawasan cilandak, lalu kalian juga bisa menggunakan KRL Commuterline hingga Taxi konvensional. Buat kalian pengguna transportasi online, kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek atau taxi online menuju kawasan cilandak ini. banyak nya kendaraan yang dapat meng akses kawasan ini, Nampak nya tidak menjadi alasan kamu untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

Pilihan apartment dikawasan Cilandak

Menjadi kawasan yang dekat dengan tempat rekreasi, wisata kuliner hingga pusat perbelanjaan, kawasan cilandak ini bisa kamu jadikan sebagai hunian tempat tinggal. Berikut beberapa referensi apartment yang berada dikawasan cilandak yang dapat dijadikan hunian atau sekedar akomodasi saat kalian sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Affordable Studio Kebagusan City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment kebagusan city ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio yang dapat kalian sewa dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan nya. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment kebgusan city ini seperti, swimming pool, playground, elevator, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

  1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

  1. Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio – Jakarta

Apartment yang terletak dikawasan cilandak ini memiliki luas sekitar 137 meter persegi dimana di dalam nya terdapat 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, jogging track, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

  1. Modern 3BR at Parama Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang terletak dikawasan cilandak ini memiliki luas sekitar 141 meter persegi dimana di dalam nya terdapat 3 kamar tidur ( 2 king bed, 1 single bed) dan 2 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 15 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, jogging track, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

  1. 2BR at Penthouse Hampton's Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki ukuran sekitar 48 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 11 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, jogging track, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di ragukan karena apartment ini terdapat security yang berjaga selama 24 jam dan Camera CCTV yang terpasang di area apartment.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Kawasan yang strategis dengan dikelilingi beberapa pusat rekreasi, pusat kuliner hingga pusat perbelanjaan dengan akses yang sangat mudah dijangkau merupakan keuntungan bagi kalian yang ingin menetap dikawasan ini. travelio sendiri memiliki banyak sekali pilihan akomodasi untuk kamu yang ingin tinggal dikawasan ini atau hanya sekedar mengunjungi kawasan ini.

Travelio sendiri menawarkan akomodasi dengan harga yang sangat terjangkau dengan fasilitas fasilitas yang di tawarkan seperti, full furnished. Yap, betul sekali jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan pelayanan full furnished. Kalian cukup membawa kebutuhan pribadi seperti pakaian kalian, karena dari mulai lemari pakaian dan kitchen set sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.