Sewa Apartemen Studio di Halim Perdanakusuma | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio di Halim Perdanakusuma

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 32
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Febrian, 10/01/2021
Rapih dan bersih
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dymas, 13/12/2020
harga cukup standar dan terjangkau..
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Victoria, 10/12/2020
Sudah baik2 semua..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Nita, 05/12/2020
Staf nya ramah dan jika ada kendala selalu cekatan dalam hal tsb
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Eva, 21/11/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in staf dari travelio mengecek fungsi dari semua fasilitas yang ada di apartemen tersebut apakah telah berfungsi dengan baik atau ada yang rusak..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Alwan, 22/10/2020
Kamarnya oke dan travelio juga oke..
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Yohanes, 18/10/2020
Pelayanan dari travelio sudah cukup bagus dan perlu ditingkatkan terus..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Tipho, 01/10/2020
pelayanan kamar bagus, staf ramah, hanya aplikasi suka eror.
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Wijen, 29/09/2020
Travelio mempermudah saya untuk mencari tempat tinggal sementara. Trima kasih travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Jhon, 03/09/2020
Apartemennya bagus-bagus aja..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Yulia, 28/04/2020
Semua udah baik cuma pada waktu check-out aja agak kesulitan untuk menghubungi staff travelio..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Herru, 21/04/2020
Tidak ada masalah untuk apartemennya cuma di aplikasi di cantumkan kalau fitness center nya free tapi nggak tanya begitu saya mau coba ada charge tambahan dan sempat ada masalah dengan tagihan bulanan tapi kemarin sudah terselesaikan dengan baik..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Jonathan, 06/04/2020
Wi-fi nya kurang kenceng..
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Puji, 04/04/2020
apartemen nya komplit dan nyaman..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemennya bagus nyaman dan bersih mungkin untuk availability kamar bisa ditambahin karena saya beberapa kali coba booking di daerah sana cepat habis ..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Ghina, 20/02/2020
Sebelum tamu check in dipastiin untuk kebersihan apartemen apakah sudah bersih semuanya termasuk untuk alat-alat dapur juga. Untuk fasilitas apartemen oke cukup komplit. Sempat ada kendala masalah kunci passwordnya sempat error error an dan ganti-ganti terus beberapa kali..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Teguh, 14/02/2020
Apartemen yang bagus lumayan cuma kamar mandinya agak kurang bersih..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Halim Perdanakusuma yang Tepat untuk Tempat Kumpul Keluarga

 

Halim Perdanakusuma merupakan nama kelurahan di Kecamatan Makasar Jakarta Timur, dengan luas 13,10 kmyang lebih luas dibanding wilayah kelurahan lainnya. Peruntukkan lahan untuk perumahan, industri, fasilitas umum, pemakaman dan juga perkantoran. Di wilayah ini terdapat Bandara Halim Perdanakusuma dan pangkalan militer TNI AU Halim Perdanakusuma. Walaupun berada di pinggiran kota Jakarta namun wilayah ini cukup padat terutama karena menjadi kawasan komersial yang membuat pembangunan apartemen dan permukiman yang sudah tidak terhindar lagi.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Pusat Grosir Cililitan merupakan pusat perbelanjaan terbesar yang ada di Jakarta Timur. Sering disebut sebagai PGC menawarkan perlengkapan motor, food court, beberapa restoran seperti KFC, McDonald’s, Dunkin Donat, Dcrepes, Bakso Lapangan Tembak, Don’s Burger dan juga Holland Bakery. Selain itu sebagai pusat penjualan busana, sepatu, elektronik seperti HP dan juga service untuk HP yang rusak, dan kantor untuk marketing.

 

Terdapat juga Mall Bassura yang dijadikan sebagai tempat kumpul keluarga dan juga arisan serta pertemuan bisnis. Mall ini menyediakan beberapa peritel seperti Superindo, Cinema XXI, Amazone Family Entertainment, Foodcourt Eat and Eat. Mall Bassura dikhususkan untuk penhubi superblock yang ada di Apartemen Bassura dan dekat dengan perkantoran Kasablanka, Kuningan dan juga Sudirman.

 

Plaza Semanggi yang berada di Jakarta Selatan cukup dekat dengan kawasan Halim Perdanakusuma. Salah satu pusat perbelanjaan yang menyatu dengan Balai Sarbini dan Gedung Veteran RI, mall ini menyediakan berbagai retail yang menjual dengan harga terjangkau dibanding mall yang berada di sekitarnya. Jika ingin belanja untuk keperluan sehari-hari maka dapat belanja di lantai bawah yang terdapat Supermarket dengan harga diskon setiap bulannya.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Bakso A Fung yang berada di Bandara Halim Perdanakusuma yang terletak di koridor Jalan Komodor Halim Perdanakusuma. Tempat ini menyediakan bakso kuah, bakso tahu dengan isi campur bakso tahu, dengan minuman Es Nona, jeruk murni dan es jeruk. Tempat ini menawarkan kuliner yang enak dengan harga yang murah.

 

Rumah makan Bale Bengong merupakan salah satu restoran seafood yang paling baik di Makasar dengan konsep rumah makan keluarga. Sajian makanan yang diberikan dengan khas Indonesia dengan bahan dasar seafood untuk makan siang maupun makan malam. Menu Bale Bengong yang paling banyak diminati adalah Ikan Bakar Bale, Udang Bambu Bale, Gurame Saus Madu, Lawar, Cumi Goreng Tepung, dan Nasi Goreng Spesial dengan porsi besar sehingga akan membuat kenyang lebih lama.

 

Wie Tiam Kopi yang berada di Bandara Halim Perdanakusuma menawarkan nasi goreng berbagai jenis. Menu yang ditawarkan berupa Nasi Lemak Malay, Nasi Goreng Kampoeng, Nasi Goreng Tiongkok, Nasi Goreng Buntut, Char Kway Teaw, Penang Char Kway teae, Chicken Corden Blue, Sop Buntun, Lamb Tongseng Curry dan masih banyak lagi. Walaupun memiliki nama kopi tetapi bukan berarti semua menunya adalah kopi melainkan makanan khas luar dan Indonesia.

 

Bangi Kopi merupakan tempat penjualan kopi yang berbeda dengan kopi lainnya karena memiliki citra khas sendiri. Untuk menu kopi menawarkan Coffee Tea Milk, Durian Coffee, Avocado Coffee, Ah Chong Black Coffee, Aunty Yae White Coffee. Tersedia juga ice cream dan float dengan harga berkisar 38-60 ribu, menu nasi dengan harga berkisar 25-55 ribu, berbagai menu mee dengan harga 47-55 ribu, untuk menu lainnya adalah special toast dan roti yang menawarkan harga mulai 30-40 ribu dan Indonesian Heritage dengan penawaran harga mulai 40-60 ribuan.

 

Akses Menuju

 

Untuk akses menuju Bandara Halim Perdanakusuma dapat menggunakan taksi umum maupun taksi online. Jika dari Universitas Kristen Indonesia maka dapat menggunakan Transjakarta koridor 9 yang melewati Pluit-Pinang Ranti, kemudian menggunakan koridor 7 rute Kampung Melayu menuju Kampung Rambutan. Dapat juga melewati Cawang UKI kemudian berjalan kaki menuju fly over dan bertemu dengan angkot warna biru yang memiliki tujuan Trans Halim tujuan Lubang Buaya via Bandara Halim.

 

Untuk akses menuju kelurahan Halim Perdanakusuma dari Central Park Mall lalu berjalan menuju halte S. Parman Podomoro City lalu naik Transjakarta 9A lalu berkendara hingga Tebet BUMD untuk pemberhentian. Jika dari Bandara Soekarno Hatta dapat menggunakan Trans Bandara menuju Cawang Ciliwung 2 kemudian sedikit berjalan menuju halte Cawang Ciliwung lalu dapat menaiki Transjakarta 9, 13F, 9A, 9B, 9M, 7D, B11, atau 9C lalu berkendara hingga Tebet BUMD dari tempat ini akan dekat dengan Halim Perdanakusuma.

 

Jika dari Epicentrum XXI lalu menuju Halte GOR Sumantri dengan menunggu Transkjakarta 9M arah Pinang Ranti lalu berkendara hingga Tebet BUMD dan keluar dari Jembatan Graha Pratama maka dapat tiba di tujuan yaitu Halim Perdanakusuma.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan untuk apartemen:

 

  1. Bassura City Apartment dengan biaya Rp 362 ribu per hari, Rp 42 juta dengan pembayaran Rp 3,5 juta setiap bulan, berada di Sudirman Central Business Dictrict dan Kuningan, memiliki akses dengan Mall Bassura serta terintegrasi dengan Bandara Internasional Soekarno Hatta serta Toll Cililitan.
  2. Niffaro Park Apartment dengan biaya Rp 355 ribu per hari, Rp 65 juta per tahunnya melalui pembayaran Rp 5,4 juta per bulan hingga 12 kali cicilan, berada dekat dengan Mall Kalibata Plaza dan Pejaten Village, terintegrasi dengan pintu keluar Tol Lingkar Luas dan Stasiun KRL Pasar Minggu.
  3. L’avenue Apartment dengan biaya Rp 599 ribu per hari, Rp 120 juta dalam satu tahun dengan pembayaran Rp 10 juta setiap bulan, berada di jalan protokol Gatot Subroto dan Kalibata sehingga akan mudah terhubung dengan Semanggi, SCBD, Senayan dan Kuningan, berada disekitar kawasan kuliner.
  4. East Park Studio Apartment dengan Rp 273 ribu per hari, Rp 29 juta setahun dengan pembayaran Rp 2 juta setiap bulan, berada dekat dengan Stasiun Klender dan Bandara Halim Perdanakusuma, jika ingin berekreasi dapat menuju Taman Mini Indonesia dan Tamini Square untuk berbelanja.
  5. Pancoran Riverside dengan biaya Rp 351 ribu per hari, Rp 35 juta per tahun dengan pembayaran Rp 2,9 juta setiap bulan yang terintegrasi dengan Stasiun Duren Kalibata, Gerbang Tol Tebet, Bandara Halim Perdanakusuma dan berada di skeitar gedung perkantoran antara Menara Hijau dan Graha Adira, dan area bisnis yang berada di Semanggi, Kuningan dan Sudirman.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah memiliki lokasi strategis yang dekat dengan kantor, rumah sakit, mall maupun pusat hiburan lainnya. Apartemen dibangun saling terintegrasi dengan transportasi publik dan dilengkapi perabotan kebutuhan sehari-hari sehingga tidak perlu mengeluarkan uang banyak untuk peralatan rumah seperti memasak. Untuk sistem keamanan dari apartemen lebih terjaga karena selalu ada satpam dan pemeriksaan serta konfirmasi jika ada tamu, apartemen juga memberikan pemandangan kota terbaik. Keuntungan ini akan jauh lebih baik jika menyewanya melalui Travelio yang menawarkan harga potongan dengan membagi jenis apartemen dalam tiga kelas sesuai dengan keuangan penyewa dan harga lebih murah dibandingkan dengan yang lain.