Sewa Apartemen Harian di Halim Perdanakusuma | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Halim Perdanakusuma

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 96
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Melia, 16/03/2020
Proses check in sama check out nya mudah dan pelayanan nya sangat baik
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
AHMAD, 14/03/2020
suka banget di apartemen ini. makasih travelio.
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Yazid, 11/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Erlando, 04/03/2020
Menyenangkan tapi sayang apartemennya agak kurang bersih sedikit akan lebih baik apabila ditingkatkan kebersihannya..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Ghina, 20/02/2020
Sebelum tamu check in dipastiin untuk kebersihan apartemen apakah sudah bersih semuanya termasuk untuk alat-alat dapur juga. Untuk fasilitas apartemen oke cukup komplit. Sempat ada kendala masalah kunci passwordnya sempat error error an dan ganti-ganti terus beberapa kali..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Christina, 17/02/2020
unit apartemen nya agak tua..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Cliffard, 16/02/2020
Selama menginap di sana aman dan saya puas banget menempati apartemen tersebut..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Retno, 15/02/2020
Cukup aja tidak ada kendala apa-apa cuma kemarin kulkasnya sempat rusak tapi staff Travelio nya sudah datang untuk memperbaiki..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Teguh, 14/02/2020
Apartemen yang bagus lumayan cuma kamar mandinya agak kurang bersih..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 12/02/2020
Travelio udah baik kedepannya harus lebih baik lagi..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin Sewa Apartemen Halim Perdanakusuma? Ini Dia Pilihannya!

Bandara Halim Perdanakusuma merupakan salah satu bandara di Jakarta yang sibuk setiap harinya. Jika Anda memiliki keperluan di Jakarta namun hanya sebentar dan melalui Bandara Halim Perdanakusuma, akan lebih menguntungkan jika Anda memilih tempat tinggal di sekitarnya. Dengan begitu Anda tak akan capai saat baru tiba di Jakarta dan bisa langsung beristirahat. Selain itu letaknya di Jakarta Timur juga akan membuat Anda dekat dengan tempat wisata Taman Mini Indonesia Indah serta Taman Impian Jaya Ancol.

 

Kuliner sekitar Halim Perdanakusuma

 

Dilewati banyak orang karena letaknya yang dekat dengan bandara, membuat wilayah Halim Perdanakusuma juga memiliki banyak pilihan tempat makan enak dengan berbagai pilihan menu makanan. Anda suka berwisata kuliner? Memang menginap disini adalah surganya. Berikut ini pilihan restoran hingga cafe yang bisa Anda coba saat menginap disini:

  • Krispy Kreme, di airport.
  • Bale Bengong Seafood resto di Jl. Angkasa.
  • Bakso Lapangan Tembak Senayan di Airport.
  • Ayam Gepuk Pak Gembus di Jl. Dago.
  • Nginum - Makasar di Jl. Squadron.
  • Dsb.

 

Tempat wisata seputar Halim Perdanakusuma

 

Sudah sampai di Jakarta, jangan langsung pulang tanpa mengunjungi tempat wisatanya yang unik dan menarik. Agar tak jauh-jauh, berikut ini beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar Halim Perdanakusuma:

  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Bird Park TMII.
  • Taman Akuarium Air Tawar TMII.
  • Taman Cornel Simanjutak.
  • Ragunan Zoo.
  • Komodi Indonesia Fauna museum.
  • Taman Impian Jaya Ancol.

 

Akses menuju Halim Perdanakusuma

 

Jika Anda dari bandara, langsung saja memesan ojek online atau taxi online untuk membawa ke tempat penginapan yang jaraknya hanya 10 menit perjalanan. Namun jika Anda datang menggunakan kereta, maka sebaiknya Anda turun di stasiun Jatinegara kemudian naik bus TransJakarta menuju kawasan Halim Perdanakusuma yang berjarak sekitar 20 menit.

 

Pilihan apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

  1. Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio - Jakarta.

Tamansari The Hive terletak di Cipedak Jakarta Timur yang hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Apartemen seluas 28 sqm dengan satu kamar tidur ini memiliki perlengkapan yang komplit untuk Anda tinggali di Jakarta. Dengan penataan yang artistik, Anda akan dibuat semakin betah apalagi dengan fasilitas TV cable dan wifi gratis yang disediakan. Untuk fasilitas gedungnya sendiri Tamansari The Hive menyediakan kolam renang yang bisa Anda pakai bersantai saat menunggu jadwal aktivitas. Untuk menginap disini, biaya yang perlu Anda keluarkan sekitar Rp. 400 ribuan per malam.

 

  1. City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. MT Haryono Jatinegara Jakarta Timur, apartemen ini hanya berjarak sekitar 3 km dari bandara Halim Perdanakusuma. Selain itu H Residence juga dekat dengan pintu tol dalam kota sehingga Anda akan lebih mudah berjalan-jalan ke berbagai tujuan di Jakarta. Lokasinya sendiri merupakan jalan besar di Jakarta Timur sehingga Anda bisa mencari makanan dan tempat hiburan dengan mudah. Dengan 1 buah kamar, apartemen seluas 37 sqm ini akan nyaman Anda tinggali sendiri ataupun dengan pasangan. Fasilitas yang disediakan antara lain kompor listrik, kettle listrik, lemari es, televisi, sofa, meja makan, pendingin ruangan dan shower untuk kamar mandi. Anda juga bisa bersantai di teras untuk melihat hilir mudiknya masyarakat kota Jakarta. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Best Location 2BR H Residences Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari H Residence apartemen, bagi Anda yang datang ke Jakarta dengan keluarga, pilihan apartemen bertipe dua kamar ini merupakan pilihan yang tepat. Dengan luas 57 sqm dan 3 buah bed berukuran 1 queen dan 1 single + 1 single (Underbed) Anda dan keluarga akan nyaman di dalamnya. Belum lagi dengan fasilitas lengkap yang disediakan seperti lemari es, kompor listrik, sofa panjang, tv cable dan pendingin ruangan, akan membuat Anda semakin betah. Anda juga bisa mengakses kolam renang, cafe, restoran dan supermarket yang disediakan oleh H Residence Apartemen untuk tamunya. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur, tepatnya di JL. MT Haryono yang merupakan lokasi strategis dengan gedung perkantoran dan jalan raya besar di Jakarta. Lokasinya sendiri hanya berjarak 10 menit dari bandara Halim Perdanakusuma sehingga sangat pas bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Bergaya modern minimalis, apartemen berluas 22 sqm ini ditata dengan sangat apik. Anda akan mendapatkan sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman di tinggali hingga 2 orang. fasilitas di dalam apartemen lengkap untuk Anda membuat makanan, mandi dan bersantai di ruang tamu sambil menikmati tv cable atau internet. Sedangkan untuk fasilitas gedung, Signature Park Grande apartemen menyediakan kolam renang, fitness centre, playground dan fasilitas lainnya untuk Anda. Biaya sewa untuk bisa menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari Signature Park Grande Apartemen, jika Anda datang ke Jakarta dengan keluarga, maka pilihan tipe apartemen dengan 2 kamar tidur ini adalah pilihan yang tepat. Dengan tema ruangan dan perabotan hangat, Anda akan merasa tinggal di rumah sendiri. Apartemen seluas 60 sqm dengan 2 buah kamar tidur dan 3 tempat tidur ini akan nyaman Anda huni bersama keluarga apalagi di dalamnya sudah tersedia perlengkapan memasak, makan, kamar mandi dan bersantai. Ada televisi lengkap dengan saluran tv cable serta akses internet melalui wifi gratis yang akan menghibur tanpa perlu keluar apartemen. Kolam renang, fitness centre dan supermarket juga tersedia di bawah untuk Anda melepas penat atau sekedar beraktivitas sambil menunggu jadwal kerja. Untuk bisa menginap di apartemen dua kamar ini, biaya sewa yang harus dibayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar Halim Perdanakusuma

 

Bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi, atau yang hanya sebentar di Jakarta dengan akses masuk melalui pesawat di bandara Halim Perdanakusuma, menginap di sekitarnya merupakan sebuah keuntungan. Anda bisa langsung beristirahat begitu sampai di Bandara dan mudah saat harus kembali terbang untuk pulang. Selain itu Jakarta timur juga tetap dekat dengan tempat wisata seperti Ancol dan Dunia Fantasi serta TMII. Segera pilih apartemen sesuai kebutuhan Anda di Travelio untuk mendapatkan apartemen lengkap dengan perabotan yang bisa disesuaikan dengan tipe fasilitas pilihan Anda. Dengan Travelio Anda bisa menginap di apartemen mewah dan lengkap dengan harga terjangkau.