Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Halim Perdanakusuma | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Halim Perdanakusuma

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Cliffard, 16/02/2020
Selama menginap di sana aman dan saya puas banget menempati apartemen tersebut..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fenny, 21/11/2019
Sangat baik saya sangat suka menginap di sana..
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Axel, 04/10/2019
Lokasi Apartemen masih agak jauh kalau dari City Center..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment bersih, nyaman. Staff nya ramah dan fast respon..
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Wira, 11/06/2019
overall oke cuma gaada snack sama air mineral
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Septi, 27/05/2019
Apartemen dengan staf dan security yang sangat friendly. Unit ok, masalah cuma di AC kamar tidak dingin. Sepertinya beberapa review sebelumnya juga menyebutkan hal itu, mohon untuk dijadikan perhatian.
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya nyaman -
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Bakti, 13/05/2019
Tempat yg strategis, dekat dengan bandara halim, stasiun kereta, pol bis menuju bandara cengkareng, dan seberang mall
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Pebriani, 06/05/2019
Sangat menyenangkan, rencana akan menginap lagi disini
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Monica, 29/04/2019
Good apartment, easy to check in/out. Kamarnya bersih, rapi, dan lengkap banget! ☺️ So happy!
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Kayla, 21/11/2018
So far cukup, lebih diperhatikan wi-fi dan tv cabl
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 23/07/2018
Tempat sangat nyaman dan cukup lengkap, Mungkin untuk masukan, Lukisan yang berada diatas lemari jika tidak ingin dipajang mohon disingkirkan, karna sedikit mengganggu. selebihnya sangat puas
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Desi, 04/05/2018
Cukup bagus tempatnya, prosesnya cepat dan pelayanannya baik.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Vina, 09/04/2018
ini udah kedua kalinya kesini, dan nyaman banget, sayang aja TV nya kresek2
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 30/03/2018
Menyenangkan menginap di sini, homy sekali, tidak rugi lah...
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Vina, 05/03/2018
nyaman banget! bersih, dekat dengan stasiun, petugas travelionya juga ramah semua. gak nyesel kesini, malah kepikiran mau nginep disana lagi nih!
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 29/01/2018
Pelayanannya baik, check in dan check outnya lancar, semuanya menyenangkan.OK
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Guest, 22/01/2018
Kebersihannya sangat terjaga, lokasinya mudah diakses. Tempatnya tenang sangat cocok untuk istirahat. Harganya juga ekonomis, bagus puas menginap disini.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Airbnb, 15/12/2017
Ac nya panas, yang lainnya sih sudah bagus.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Tiara, 03/12/2017
Awal datang lampunya mati, entah kenapa sebabnya sampai gerah banget. Tapi setelah lapor dibenerin dan sudah tidak ada gangguan mati lampu lagi. Lokasinya bagus, pegawainya juga ramah cukup membantu. Tempatnya bersih dan terawat.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Lisa, 28/06/2017
Agak susah buang sampahnya, dah klo bisa di tambahkan tawaran fasilitas parkir bulanan untuk inap >3hr.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Elizabeth, 28/05/2017
Nice room, the room are spacious, clean and cheap price. But the AC not cold, from 3 AC only 1 is work. The bedroom very hot.
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Nanda, 03/04/2017
sebenarnya semuanya sangat baik dan memuaskan hanya kurang 1. AC kamar freonnya habis, jd tidak dingin sm sekali, biar dingin jdnya pintu kamar dibuka biar ac diluar masuk
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Halim Perdanakusuma Akses Jalan Mudah Dekat dengan Pusat Perbelanjaan

 

Memiliki sebuah hunian tempat tinggal untuk waktu yang lama tentu saja harus memikirkan banyak hal di dalamnya sebelum memutuskan untuk membeli atau menyewa sebuah hunian tempat tinggal. Di Area sekitar bandara Halim Perdanakusuma yang merupakan lokasi yang sangat prestigious karena memang dekat dengan bandara, tentu saja hunian yang berada di sekitar Halim menjadi salah satu yang banyak di minati dan di cari oleh banyak orang. Halim Perdanakusuma yang berlokasi di wilayah timur ibukota Indonesia ini tentu saja memiliki banyak tempat atau juga lokasi menarik lainnya sehingga menarik banyak peminat untuk memiliki sebuah hunian impian mereka di sekitar bandara dengan model dan tipe hunian yang beragam yang tentu saja sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

 

Pusat perbelanjaan yang berada disekitar Halim Perdanakusuma

 

Berada dan berletak di lokasi bandara yang merupakan lokasi yang selalu ramai dengan para pengunjung bandara atau juga orang-orang yang ingin bepergian dengan menggunakan pesawat dari bandara Halim Perdanakusuma, tentu saja keberadaan pusat perbelanjaan tentu saja sangat penting bagi orang-orang yang tinggal di sekitar bandara juga. Mall besar yang menyajikan berbagai jenis makanan asli dari Indonesia tentu saja bisa menjadi satu pilihan untuk orang asing yang sedang berlibur ke Indonesia untuk bisa banyak tahu mengenai makanan apa saja yang menarik di Indonesia.

 

Tempat kuliner sekitar Halim Perdanakusuma

 

Jakarta merupakan salah satu wilayah yang memiliki banyak makanan khas yang tentu saja memiliki cerita sendiri di dalam setiap makanan yang tersaji dan di jual di sepanjang jalan. Makanan khas dari Jakarta tentu saja seperti kerak telor dan masih banyak lagi bisa menjadi opsi untuk para turis asing yang belum pernah mencoba makanan Indonesia untuk bisa lebih banyak tahu mengenai makanan khas asli Indonesia terutama Jakarta untuk bisa berbagai dengan teman dan juga keluarga mereka di negara asal mereka sana.

 

Akses menuju kawasan Halim Perdanakusuma

 

Untuk bisa sampai menuju ke dalam kawasan Halim Perdanakusuma tentu saja selain menggunakan mobil pribadi juga bisa untuk menggunakan transportasi umum yang selalu ada di sekitar wilayah Halim untuk bisa Anda gunakan jasanya, pada saat menuju Halim atau juga pada saat keluar dari kawasan Halim. Kemudahan tersebut tentu saja menjadi keuntungan bagi orang-orang yang memang bekerja di luar kawasan Halim untuk bisa mendapatkan kendaraan yang cepat membawa mereka sampai tempat tujuan.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

Memiliki tempat tinggal yang nyaman dengan konsep desain serta interior terbaik tentu saja menjadi impian semua orang. Untuk Anda yang berada di sekitar Halim atau juga orang-orang yang baru datang ke Jakarta dan ingin memiliki tempat tinggal sendiri bisa untuk melihat rekomendasi dari Travelio mengenai apartemen siap huni yang bisa untuk Anda sewa dalam kurun waktu yang lama atau yang disebut juga apartemen hunian dengan sewa tahunan. Berikut ini ada beberapa pilihan tipe dari apartemen yang tepat untuk hunian Anda dari Travelio, antara lain sebagai berikut:

 

  1. 2 BR Nifarro Park Apartment near Kemang and Kalibata by Travelio

Apartemen yang berada di kawasan dan wilayah sangat strategis di ibukota ini sengaja di desain dan di rancang dengan pemilihan konsep yang minimalis tetapi tanpa mengurangi segala kemewahan dan juga fasilitas terbaik yang berada di dalamnya. Apartemen ini memiliki harga sewa untuk per tahunnya yang terbilang sangat terjangkau yaitu 65 jutaan rupiah, dimana Anda juga bisa untuk melakukan system pembayaran yang di cicil dengan cara 2x hingga 12x yang mana semua itu bisa dilakukan tanpa perlu adanya kartu kredit, sehingga sangat memudahkan Anda nantinya. Untuk fasilitas yang di tawarkan sangat menarik terutama dekat dengan mall dan juga restaurant dengan suasana yang menarik.

  1. Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment by Travelio

Memiliki sebuah hunian yang akan menjadi tempat tinggal Anda dan juga keluarga dengan waktu yang lama tentu saja masalah kebersihan dari lingkungan apartemen juga sangat perlu untuk di perhatikan. Apartemen yang satu ini memiliki kebersihan yang sangat baik, selain dari keunggulan lainnya yaitu akses menuju sebuah mall besar di Jakarta yaitu Bassura mall yang tentu saja akan semakin mudah tinggal di apartemen ini. Fasilitas di dalam apartemen yang sangat lengkap dengan harga sewa untuk per tahunnya yang begitu terjangkau yaitu 72 juta rupiah. Untuk pembayaran yang bisa di cicil tanpa membutuhkan kartu kredit dengan system 2x atau juga 3x bahkan hingga 12x bayar ini sangat membantu Anda pastinya.

  1. Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang by Travelio

Apartemen yang tersedia dengan 3 kasur ini sangat pas untuk menjadi tempat tinggal Anda dan keluarga yang mana dengan banyaknya fasilitas utama yang bisa Anda dapatkan selama berada dan tinggal di apartemen ini tentu saja bisa membuat anak-anak juga menjadi lebih nyaman. Selain itu keuntungan lain yang di berikan oleh unit apartemen ini adalah harga sewanya 75 jutaan rupiah per tahunnya, bisa untuk di cicil hingga 12x tanpa adanya kartu kredit yang di perlukan.

  1. 2BR Direct Pool Access L’Avenue Apartment by Travelio

Sesuai dengan namanya, apartemen ini memiliki sebuah kamar yang memiliki akses langsung untuk menuju kolam renang yang akan sangat pas untuk Anda yang suka berenang dan bisa berenang setelah bangun tidur dengan lokasi kolam renang yang begitu dekat dari kamar Anda. Selain kolam renang ada fasilitas lain seperti fitness center yang bisa Anda gunakan setiap harinya. Untuk metode pembayaran setahunnya bisa di cicil sesuai dengan pilihan Anda dan keluarga yang tentu saja di permudah tanpa perlunya kartu kredit hingga 12x bayar. Harga per tahunnya 103 jutaan rupiah.

  1. Exclusive 1 BR L’Avenue Apartment by Travelio

Apartemen minimalis dengan satu tempat tidur yang nyaman ini memiliki fasilitas lengkap juga yang bisa Anda nikmati setiap harinya. Untuk harga sewa yang di tawarkan setahun sangatlah murah mengingat bahwa lokasi apartemen ini sangatlah bagus dan strategis. Pembayaran untuk harga sewa juga mudah dan bisa di cicil hingga waktu 12 kali yang juga tidak butuh kartu kredit dengan harga 88 jutaan rupiah per tahunnya.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

Tinggal di kawasan Halim yang mana terdapat bandara yang di kelilingi oleh banyaknya pusat perbelanjaan dengan akses jalan yang sangat mudah tentu saja menjadi keuntungan yang tidak bisa untuk di dapatkan di tempat lainnya. Travelio yang memberikan kesempatan dan banyak penawaran menarik ini tentu saja agar Anda bisa menemukan hunian yang sesuai dengan harapan Anda dan keluarga.