Sewa Apartemen Studio di Jakarta Dekat Kota Kasablanka | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio di Jakarta Dekat Kota Kasablanka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 46
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Imar, 24/09/2019
Kamarnya bersih dan rapih, staff very humble, we happy
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Aidiah, 19/09/2019
Saya suka sekali menggunakan travelio stafnya ramah dan apartementnya bagus..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Guest, 09/08/2019
Sangat profesional, staff nya juga sangat responsif, kamar bersih dan wangi
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Valentina, 01/07/2019
Tempat nya ok, konfirmasi nya jg cepat, semoga pengembalian deposit jg cepat yaa
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Adhi, 01/07/2019
Pelayanan baik, smua nilai diatas 8, tetapi ada beberapa hal yg harus diperhatikan seperti pas saya tiba di kamar ada beberapa yg mengalami kerusakan ringan sperti pintu kamar mandi yg sedikit rusak berlubang, membuat kita cemas dikhawatirkan kita yg merusaknya,
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Luluazzahra, 01/06/2019
Tidak ada..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Rizky, 31/05/2019
Apartmentnya bagus dan enak..
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Inem, 30/05/2019
Refund deposit aturannya 3 hari setelah check out tapi kenyataannya dibalikin 14 hari kerja. Apartment bagus saya suka cuma kendala deposit aja..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Mahendra, 27/05/2019
So far ok, apartment n view bagus..
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Evuu, 25/05/2019
Tidak ada semua udah bagus..
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Rizky, 12/05/2019
Bersih, nyaman, tapi proses cek in nya harus isi form gitu agak ribet walau dibantu sama waktu kemarin kompornya tidak bisa berfungsi. Overall good
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 04/05/2019
Tidak ada..
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Airbnb, 01/05/2019
Tidak ada -
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Guest, 01/05/2019
Tidak ada masalah..
Comfy and Cozy Studio Bassura City Cipinang Apartment by Travelio
Comfy and Cozy Studio Bassura City Cipinang Apartment by Travelio
Latifa, 20/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
Best Price Minimalist Studio Apartment at The H Residence By Travelio
Best Price Minimalist Studio Apartment at The H Residence By Travelio
Ruth, 02/04/2019
Dicek semua unit make sure bersihnya sama sebelum tamu check in..
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Rinka, 01/04/2019
Harga harus lebih kompetitif dibandingkan yang lain..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Putri, 30/03/2019
Peralatan didapur kurang lengkap..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
SEPTYA, 18/03/2019
kamar dan fasilitas sudah bagus, cuman perlu di perbaiki aplikasi travelionya yang tidak kompetibel dan susah di akses, upload foto id card susah dan sistem deposit yang tidak jelas pengembaliaanya, mohon sistem aplikasi diperbaiki dan tidak bertele-tele
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Chestyakara, 11/03/2019
secara keseluruhan selama saya menginap menggunakan Travelio, tidak ada masukan sama sekali. Saya merasa puas dengan layanan dan fasilitas yang di dapat daei Travelio. Sebagai pengguna pertama Travelio saya cukup puas dan kemungkinan saya akan menggunakan Travelio lagi. Terimakasih Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Fadila, 21/01/2019
Apartmentnya bagus dan lumayan baru. Tapi pas check in aquanya habis harusnya diperparah sebelum check in..
Best Price Minimalist Studio Apartment at The H Residence By Travelio
Best Price Minimalist Studio Apartment at The H Residence By Travelio
Nantalia, 17/12/2018
Apartment bagus fasilitasnya komplit. Ok
Spacious Studio Signature Park Grande By Travelio
Spacious Studio Signature Park Grande By Travelio
Gilbert, 17/12/2018
Tidak ada. -
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 05/12/2018
Apartment ok tidak ada masalah. Yg bermasalah check in dan check out nya harus nunggu staff. Pengembalian deposit juga bikin repot. Ok
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Sari, 26/11/2018
Apartment nyaman. -
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Tegar, 10/09/2018
Mudah di jangkau darimana saja Kamar nyaman
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Tegar, 09/09/2018
Bersih dan rapi Cuma waktu check in dipersulit
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 07/09/2018
Tolong wifi diperbaiki, sediakan peralatan gunting
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Guest, 06/08/2018
Food court wiki wok, kfc, starbuck, resto hotel24h
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Achmad, 02/08/2018
Pelayanannya sudah bagus, cuman yang perlu dijadwalkan ulang adalah kebersihannya. Karena saya biasanya kalau weekand suka pergi. Jadi terkendala disitunya sih. Tolong dijadwalkan ulang ya untuk bersih - bersihnya karena sampai sekarang saya masih menginap disini juga. OK
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 13/07/2018
Bagus, check in nya gampang, lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. OK
Studio Signature Park Grande Apartment Near MT Haryono By Travelio
Studio Signature Park Grande Apartment Near MT Haryono By Travelio
YULIA, 13/07/2018
Alat masaknya lengkap,kolam renang ok,parkir mahal
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Taufik, 12/07/2018
Terimakasih atas layananya yang cukup baik. Tempatnya cukup berisih dan nyaman. Lokasinya juga mudah banget diakses disini ya.
Spacious Studio Signature Park Grande By Travelio
Spacious Studio Signature Park Grande By Travelio
ADE, 15/06/2018
Kami sekeluarga nyaman
Spacious Studio Signature Park Grande By Travelio
Spacious Studio Signature Park Grande By Travelio
Devon, 10/06/2018
Pelayanan memuaskan tidak kecewa
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Airbnb, 30/05/2018
Tempatnya bersih, pelayanannya ok, lokasinya ok, prosesnya juga cepat dan mudah. Cuman kendala di wifi nya saja yang buruk banget. OK
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Airbnb, 25/05/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya bagus, lokasinya strategis. OK
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Guest, 14/05/2018
Bagus tempatnya enak untuk istirahat. OK
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Guest, 11/05/2018
Kita ada masalah sama depositnya saja, karena terlalu lama ya ngembalikan, jadinya kita nunggu - nunggu kapan dikembalikan. Sistemnya tidak sama dengan apartemen lainnya ya, kalau tamu check out deposit bisa langsung dikembalikan. Kalau bisa sih jangan terlalu lama untuk pengembalian depositnya. Itu saja sih masalahnya, kalau selebihnya tempatnya bagus, pelayanannya sangat baik dan lokasinya kita suka, sesuai dengan kebutuhan. OK
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tempatnya bagus, nyaman dan untuk pelayanannya ramah. Karena saya check in nya buru - buru jadi tempatnya itu belum dibersihkan pada saat saya datang. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 06/05/2018
Semuanya baik - baik saja, berjalan sangat lancar. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Airbnb, 03/05/2018
Tempatnya bersih, rapi, bagus dan nyaman. Kurangnya di sabun cuci piringnya kurang bersih ama spon cuci piringnya harus diganti. OK
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Indira, 02/05/2018
staff komunikatif, fasilitas lengkap. We ll back!
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Budi, 02/05/2018
Bersih standar hotel namun harga cukup mahal
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 26/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga sangat baik. Tidak segampang di hotel sih check in nya, tapi cukup baik kok dan dibantu. OK
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 22/04/2018
Saya puas menginap disini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. Yang bermasalah kemaren itu pada fasilitas wifi nya saja. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 19/04/2018
Semuanya aman ngak ada masalah. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 18/04/2018
Cukup dibantu dengan pegawainya waktu check in, tempatnya bagus dan bersih. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 16/04/2018
Lokasinya stretgis sesuai dengan kebutuhan saya yang kebetulan ada acara disekitar situ. Tempatnya bagus dan pegawainya cukup baik. OK
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Airbnb, 09/04/2018
Bagus tempatnya, bersih, mas - mas nya yang bantuin juga ramah sekali. Lokasinya strategis, cuman saya kira awalnya ini dipinggir jalan, tapi ternyata agak masuk gang. Proses check in nya juga gampang banget cukup dibantu. OK
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Galih, 05/04/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya sangat baik, tempatnya bersih, lokasinya strategis sesuai dengan kebutuhan saya. Memuaskan semua pelayanannya. OK
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Guest, 10/03/2018
Semuanya OK, ngak ada masalah
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Inka, 20/02/2018
Terimakasih sudah memberikan pelayanan yang sangat baik dengan harga yang terjangkau. OK
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Irsyandi, 02/01/2018
Semua nya bagus, namun alat masak kurang lengkap
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Airbnb, 16/12/2017
Cukup baik, lokasinya strategis. Aman - aman saja menginap disini. OK
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Guest, 08/11/2017
Tempat sangat strategis...
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Simple Studio Room @ Bassura City Apartment
Dahayu, 02/11/2017
Tempatnya bagus, semuanya baik tidak ada masalah.
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Novidawati, 31/08/2017
Dari Travelio OK. Cuman dari Apartemen tolong dipastikan untuk persediaan parkiran harus lebih tejangkau lagi dan tidak dipersulit disaat masuk parkiran.
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
White Studio @ Bassura City Apartment By The Condotel
Ayu, 16/03/2017
Pertama kali datang saya harus janjian dengan staff untuk proses check in dan serah terima kunci. Lalu memberikan uang deposit kepada staff. Tapi kekurangannya tidak tersedia sabun, shampoo, sikat gigi dan tidak ada air panas dikamar mandi saya. Juga susah sekali sinyal 3 ketika didalam kamar dan tidak ada wifi sehingga ketika saya perlu menggunakan koneksi internet saya harus ke lobby mall. Mengenai parkir untuk tamu kenapa tidak ada biaya maksimal? Bagaimana jika yg menginap itu lebih dari 24 jam? Tapi untuk daerah taman dan kolam renang sangat bagus. Sangat cocok untuk tempat bersantai. Thx

    Anda pikir sudah mengetahui banyak pusat perbelanjaan di Jakarta? Belumlah lengkap apabila anda belum bertandang ke salah satu pusat perbelanjaan paling terkenal saat ini: Kokas atau Kota Kasablanka. 
    Kota Kasablanka memiliki interior bernuansa Maroko dengan luas 110.000 m2. Mall yang satu ini siap untuk memenuhi segala macam kebutuhan lifestyle, hiburan, fashion, dan rumah tangga. Berlokasi di Jalan Casablanca, Mall ini menyediakan pujasera dengan konsep open kitchen yang tidak hanya membuai lidah anda dengan rasanya melainkan juga mata anda dengan layar super besar dan panggung yang mengapung. Di Food Society ini terdapat restoran dengan konsep dan rasa yang menarik seperti SushiGroove, KyoChon, Balboni Ristorante, Pizza Express, Billie Chick, Glosis, Haagen-Dazs, I-ta Suki, Katja Piring, dan masih banyak lagi.
    Anda dapat menemukan tenants seperti Toys Kingdom, Ace Home Center, Nine West, Marks & Spencer, Swatch, Miss Selfridge, Steve Madden, dan banyak lagi lainnya. 
    Kota Kasablanka menghadirkan layanan untuk pengunjung yang jarang ada di mall lainnya, seperti baby stroller untuk anda yang memiliki bayi agar lebih nyaman dengan berbelanja, wheel chair bagi pengunjung yang mempunyai masalah kesehatan, taxi service dan shuttle bus service dari dan ke Kota Kasablanka, serta baby changing room bagi agar anda lebih nyaman untuk mengganti popok atau menyusui bayi anda. 
    Mall ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai dengan 22.00.