Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Kota Kasablanka | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Kota Kasablanka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 32
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anissa, 22/09/2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fallen, 01/07/2019
Untuk overall tempatnya nyaman, akan tetapi disayangkan kebersihannya.. saat check in, kamar seperti tidak di bersihkan.. untuk sofa tolong di vaccumm.. untuk yg alergi seperti saya, bisa gatal-gatal.. Terima Kasih
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Flora, 22/06/2019
Pelayanan sudah bagus, mohon utk properti yg banyak menginap bisa disediakan 1 org standby agar tidak perlu menunggu lama staff dr office
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sefiana, 31/05/2019
Tidak ada -
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Irwan, 19/05/2019
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Hesti, 15/04/2019
Proses check in dan out yg mudah, staff sangat membantu hanya satu yg kurang AC di livingroom sepertinya perlu perbaikan. Terima kasih
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Luxury 1BR Apartment The Grove Condominium near Karet Kuningan By Travelio
Guest, 03/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Shofi, 03/04/2019
Apartmentnya bagus sesuai gambar dan bersih..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Eka, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adetya, 23/03/2019
Apartmentnya bersih banget. Staff check in ontime dan ramah. Lokasi strategis dekat kemana2. Tapi pas check in ga dikasi air minum..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
DIMAS, 17/03/2019
Tidak ada..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 14/03/2019
Harusnya dibuat member agar dapat harga lebih murah. Lokasinya enak dekat dengan mall..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Shanti, 21/01/2019
petugasnya ramah dan kondisi kamar bersih, lokasi strategis
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Adriana, 20/01/2019
Apartment bagus, bersih, rapi dan view bagus..
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Iyan, 11/01/2019
Apartement bagus sesuai dengan gambar bersih dan tidak mengecewakan..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 29/12/2018
Waktu check in staff harusnya info tentang fasilitas yang ada diapartment..
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 24/12/2018
Promosi di Travelio harus lebih kuat. Proses check in dan check out harus lebih dimanage. Saya tau kalo apartment yang dihandle banyak jadi otomatis staff nya harus bisa handle bila banyak tamu yang menginap-
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Satrio, 14/12/2018
sangat direkomendasikan.
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Chiika, 05/12/2018
Sangat baik. Ok
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Fachry, 29/11/2018
Apartment bagus nyaman dan bersih. Check in on time dan check out mudah cuma ninggalin kunci. Ok
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Musavanna, 26/11/2018
Lokasi dekat kemana-mana, apartment sangat nyaman, fasilitasnya jg sangat baik. Very recommanded
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 20/11/2018
I might be comeback again. Thanks!
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Vivi, 18/11/2018
Tempat nyaman tidak terlalu jauh dari tempat pembelanjaan. Fasilitas lengkap. Waktu itu sempat wastafel rusak tidak keluar air staffnya sempat memperbaiki ttp tidak keluar air. So far bagus. Ok
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Nia, 09/11/2018
Service dan layanan sudah cukup baik. -
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 03/11/2018
had a pleasant stay but wish that the apartment is a bit more well kept. There's a bag of water next to the fridge. An empty cigarette box on top of the fridge. There is an unpleasant smell coming from the bathroom drain. A dirty rag near the bathroom sink. Other than that, i enjoyed my stay. Would stay at casa grande again.
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Anggi, 28/10/2018
Overal kamar dan lingkungan apartmentnya baik semua. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 14/09/2018
Lokasi strategis Bisa d akses drmna saja
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bersih tempatnya, kemaren saya minta check in nya mundur tapi dilayani dengan baik. Dan orang nya mau datang. Dipertahankan ya, karena sudah bagus, terutama untuk kebersihannya. Harus bersih terus. OK
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 13/09/2018
Properti bersih nyaman dan gampang untuk di akses
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 12/09/2018
Pada saat check in nya pegawainya telat datang. Selebihnya itu kita sudah cukup puas. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Mario, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Anisa, 12/08/2018
★★★★★
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Rianne, 31/07/2018
Ruangannya bagus, besar, cuman kurang di wifi aja signalnya susah. OK
1 Bedroom @ Puri Casablanca By Eric
1 Bedroom @ Puri Casablanca By Eric
Mohr, 14/07/2018
Stay was nice, owner did all for customer's satisfaction, location is central, traffic jam has to be managed
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 01/07/2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Clarissa, 15/06/2018
Kemaren itu cuman ada masalah pada listriknya saja, jadi setiap kita hidupin apa sama apa langsung ngak kuat. Untuk yang lainnya sih so var so good ya, kebersihannya ngak ada masalah. Proses chek in nya berjalan lancar dan stafnya sangat membantu dengan sangat ramah. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firdauzi, 07/06/2018
Kesannya cukup baik sih selama menginap disini
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mia, 01/06/2018
Overall bagus, tp syang sekali ac ruang tamu panas
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Rifqi, 23/05/2018
Respon staff atauTim lebih cepat. Saya terkunci hampir2JamdidalamDikarenakanLockPintuRusakSertaMatiLampuBerkali2DanNyalanyaLampuButuhWaktuYangAgakLamaSemogaKeDepanLebihBaikTerimakasihTravelioTerimakasihBassura
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ratu, 14/05/2018
Pelayanannya sangat baik, propertinya bagus, tingkat terus supaya lebih baik lagi.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Cynthia, 10/05/2018
Bagus kok tempatnya, pegawainya ramah sekali, saya puas dan senang menginap disini
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Winny, 08/05/2018
Saya suka pelayanannya bagus, untuk tempatnya bersih dan fasilitasnya lengkap. Puas selama menginap disini.
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Y., 07/05/2018
Bagus bagus saja, ngak ada masalah
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2018
Puas, pelayananya ramah dan rame
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 26/04/2018
Nyaman.. bersih banget.. rapih.. recomend bgt dehh
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2018
Bersih tempatnya bagus. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 20/04/2018
Ac kamar Tdk dingin dan shower rusak
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Istika, 16/04/2018
secara keseluruhan semuanya baik dan memuaskan . tetapi yang menjadi komplain adalah biaya parkir yang tidak free. padahal sebelum2nya setiap saya menginap di apart selalu diberi cap di kertas parkir sehigga tidak ada biaya parkir. pdhl biaya parkir terhitung lumayan yaa .
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious 1BR Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Garry, 03/04/2018
Cukup baik tempatnya, lokasinya saya suka karena strategis. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/03/2018
Bagus sekali, tempatnya bersih pelayanannya juga sangat ramah. Lokasinya strategis mangkanya saya memilih tempat ini. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Fantastic place in a fantastic building.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2018
Menyenangkan
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Larisa, 19/02/2018
Secara keseluruhan bagus tempatnya, nyaman dan strategis. Kebersihannya cukup bagus, hanya microwave nya saja kemaren yang kurang bersih, masih ada kotorannya. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 29/01/2018
Good place, good support foreigners using WhatsApp
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/01/2018
Menyenangkan
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Salman, 02/01/2018
Semuanya aman, lancar tidak ada kendala. Bagus pelayananya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Giyati, 10/12/2017
Properti yang bagus, tempatnya juga menyenangkan bersih dan pelayanannya baik. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Airbnb, 05/12/2017
Kamar Luas dan bersih tetapi ac kamar tidak dingin, Service oke cek in cek out mudah. Fasilitas sangat baik, tapi harap mengecek Modem wifi dengan teliti kembali agar tidak ada kerusakan, sebelum ada yang menyewa.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Christian, 02/12/2017
AC nya di ruang tamu mati, tempatnya bersih dan pelayanannya baik. Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 22/09/2017
cukup baik, dan nyaman
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 29/08/2017
can put more effort in cleaning but it was very good apartment very good service!
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saran saya untuk travelio, kalau bisa di cek dulu untuk fasilitasnya seperti wifi apakah bekerja dengan baik. Secara keselurahan saya puas booking melalui travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Ida, 17/08/2017
Travelio recomended banget, saya puas booking melalui travelio. Unitnya bersih, lokasinya oke, harganya oke terjangkau dan staffnya ramah.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Mia, 08/07/2017
goodplace! so comfyyyy :)
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cakra, 23/06/2017
nyaman banget...
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fera, 23/05/2017
Kamarnya luas banget ... alat dapur cukup tapi kurang besar alat masaknya .. pan dan panci kekecilan ~ kamar bersih kamar mandi bersih ac kamar kurang dingin saran saya ganti arah ac nya .. kamar luas jadi kurang terasa dinginnya, kalau ada tv kabel lebih lengkap rasanya, tempat tidurnya nyaman banget .. lokasi strategis bangunan apartemen baru staff di bawah juga ramah, terima kasih travelio ^^
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praditia, 01/05/2017
komplit, internet bagus. bersih dan wangi..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Armaini, 26/04/2017
Unitnya sangat nyaman dan memuaskan. Sayangnya tdk ada tv kabel utk menyediakan tontonan utk anak2. Fasilitas di apt ini lengkap sekali dan bersih (kolam, playground, sauna, jacuzi,gym, restauran, minimarket). Ada restauran dan alfa di lantai bawah. Jika yg menginginkan ketenangan tanpa terlalu crowded, mungkin inilah tempatnya. Yg agak kurang utk saya adalah ketiadaan mall yg walking distance. Jika kalian dtg menginap dengan membawa mobil pribadi, maka tidak ada masalah. Tapi ada alfa xpress dibawah dan beberapa cafe yg sudah cukup memenuhi kebutuhan urgent. Suka sekali dengan tempat ini, namun agak terlalu sepi utk saya. 💜
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Maulidah, 08/03/2017
Bersih...
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Evan, 04/11/2016
Lokasinya strategis, unitnya luas dan bersih. Pada saat check in diberikan compliment bottled water, popmie, teh sosro. Peralatan makan dan memasak sangat lengkap disediakan rice cooker, microwave, dll. Very recommended place for long stay and business!

    Anda pikir sudah mengetahui banyak pusat perbelanjaan di Jakarta? Belumlah lengkap apabila anda belum bertandang ke salah satu pusat perbelanjaan paling terkenal saat ini: Kokas atau Kota Kasablanka. 
    Kota Kasablanka memiliki interior bernuansa Maroko dengan luas 110.000 m2. Mall yang satu ini siap untuk memenuhi segala macam kebutuhan lifestyle, hiburan, fashion, dan rumah tangga. Berlokasi di Jalan Casablanca, Mall ini menyediakan pujasera dengan konsep open kitchen yang tidak hanya membuai lidah anda dengan rasanya melainkan juga mata anda dengan layar super besar dan panggung yang mengapung. Di Food Society ini terdapat restoran dengan konsep dan rasa yang menarik seperti SushiGroove, KyoChon, Balboni Ristorante, Pizza Express, Billie Chick, Glosis, Haagen-Dazs, I-ta Suki, Katja Piring, dan masih banyak lagi.
    Anda dapat menemukan tenants seperti Toys Kingdom, Ace Home Center, Nine West, Marks & Spencer, Swatch, Miss Selfridge, Steve Madden, dan banyak lagi lainnya. 
    Kota Kasablanka menghadirkan layanan untuk pengunjung yang jarang ada di mall lainnya, seperti baby stroller untuk anda yang memiliki bayi agar lebih nyaman dengan berbelanja, wheel chair bagi pengunjung yang mempunyai masalah kesehatan, taxi service dan shuttle bus service dari dan ke Kota Kasablanka, serta baby changing room bagi agar anda lebih nyaman untuk mengganti popok atau menyusui bayi anda. 
    Mall ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai dengan 22.00.