Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Kota Kasablanka | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Kota Kasablanka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 101
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 02/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 17/06/2019
Saya sangat puas menginap disini. Pelayanannya juga sangat bagus. Kondisi kamar juga bersih.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kepin, 12/06/2019
Apartmentnya bagus nyaman..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Fannya, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman cuma basement nya agak bau gas..
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Sanny, 22/05/2019
Pelayanan dan service dipertahankan..
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Pool By Travelio
Airbnb, 20/05/2019
Apartmentnya lumayan enak -
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alicia, 29/04/2019
Buat lebih banyak kerjasama biar tambah banyak pilihan apartmentnya..
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 29/04/2019
So far baik semuanya. Lebih diperbanyak unit yang disewakan..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Vivie, 28/04/2019
Apartmentnya sih bagus sayang gasnya habis..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 25/04/2019
Bagus tempatnyaa seneng sewa apartemennya
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Trio, 22/04/2019
Tempatnya nyaman
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Utama, 22/04/2019
Handuk kalo bisa 2hari sekali diganti. Overall bagus..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Imastuti, 22/04/2019
Apartmentnya bagus..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Novita, 15/04/2019
Fasilitas apartmentnya yang didapat harus dijelaskan diawal..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Great unit and great staff
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Stephanie, 04/04/2019
Proses check in nya harus dipermudah. Jam check in dan check out harusnya antara 14.00 -12.00 jahgan dimundur2in lagi jam check in nya. Diberi tambahan promo agar harganya lebih murah. Travelio aplikasinya lebih menarik daripada lainnya..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Jesicca, 03/04/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. AC nya juga dingin..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/03/2019
Tidak ada ..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Rifik, 25/03/2019
Check in dan check out harus janjian dulu dengan staffnya kalo bisa ada yang standby..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Umul, 22/03/2019
Kalo bisa semua unit provide internet..
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hapsara, 22/03/2019
Amenities ga komplit, overall ok..
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Chintya, 18/03/2019
Apartement nya daerah macet karena dekat pasar. Untuk cleaning service kalo bisa dikasi pass masuk biar bisa naik langsung kedepan pintu apartmentnya biar saya ga perlu keluar lagi jemput kebawah kan repot jadinya..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Anie, 09/03/2019
Aqua galon tolong diisi sebelum tamu check in -
2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Guest, 08/03/2019
Prosedur check in dan check out harus di jelasin waktu booking karena banyak yang baru menggunakan Travelio dan tidak tahu sistemnya..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Istikomah, 03/03/2019
TERIMA KASIH BANYAK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Nia, 23/02/2019
Lokasi agak jauh masuk kedalam..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nadila, 19/02/2019
Apartmentnya bersih tempatnya menyenangkan. Staff Travelio sangat ramah..
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Istikomah, 02/02/2019
apartemennya bersih, staf-stafnya ramah dan responsif sekali, terima kasih banyak.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Siusan, 24/01/2019
Good service
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Airbnb, 21/01/2019
Tidak di info diawal ada perubahan dari AIRBNB ke Travelio jadi saya agak bingung dengan pembayaran pake IDR..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Emma, 21/01/2019
Apartmentnya bagus rapi bersih dan luas. Informasi ttg apartment harus lebih jelas..
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Novita, 10/01/2019
sangat memuaskan. hanya saja kami agak kesulitan karna cuma ada 1 acces card sedangkan kami yg menginap ada 3 orang. harus naik turun untuk jemput di lobby
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Riesda, 07/01/2019
Kebersihan oke, lokasi oke, keluarga saya puas menginap disini
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fajar, 07/01/2019
Jam check in jangan terlalu siang. Staff harus datang ontime..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Defri, 03/01/2019
Keseluruhannya bagus, access ke mall dekat, dekat pintu tol, banyak yg jual makanan, kolam renang bersih, fasilitas di unitnya lengkap, tertata dengan rapi, cocok untuk liburan bersama keluarga, check in dan out mudah dan cepat, thanks
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 02/01/2019
The location and services in the vicinity of the apartment building were extremely good. But it requires a great care to keep the apartments clean especially the toilets & kitchen. The staff were very polite & friendly but the language barrier was an issue.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rendi, 02/01/2019
Sistem aplikasi Travelio dan tata cara pembayarannya agar dipermudah..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhamad, 28/12/2018
Harus diperjelas lagi info tentang fasilitas apartmentnya..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2018
Apartment ok. Respon dari CS kurang. Booking lewat aplikasi kurang informatif..
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Tifanie, 26/12/2018
Saya dan keluarga merasa nyaman menginap disini karena unit bersih, fasilitas di dalam apartemen juga cukup lengkap jika dibandingkan di tempat lain. Selain itu fasilitas umum lainnya seperti kolam renang juga sangat menyenangkan terutama untuk keluarga yg bepergian bersama anak-anak. Saran dari saya mungkin bisa sedikit lebih fleksibel untuk jam check in/out nya dan mungkin bisa ditambahkan aturan untuk yg ingin merokok karena saya melihat banyak para orang tua yg merokok di dekat kolam renang anak dan menurut saya itu kurang nyaman.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Yessy, 17/12/2018
Kamarnya bagus dan nyaman serta harganya sewanya juga murah. Saya sangat puas
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy Design 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wahyu, 12/12/2018
Pelayanan yang memuaskan mulai dari Checkin sampai dengan Checkout, kamar yang bersih, lokasi yang nyaman dan strategis, serta fasilitas yang sangat bagus. Full Recommended😬👍😊😊
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Evi, 10/12/2018
Cukup memuaskan. Tapi ada sedikit saran, lebih baik disediakan beberapa makanan instan (mie instan) dan beberapa minuman (teh atau kopi)
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 03/12/2018
tempat nyaman, minimalis, elegance.. untuk tempat parkir memang agak sedikit sulit ya dimaklumin namanya juga apartemen... kalau parkir menginap tarifnya agak sedikit tinggi saja buat ukuran orang yang belum pernah sama sekali sewa apartemen... tapi dari properti pelayanan dan totalitas oke... sangat direkomendasikan... kalau ingin menginap bersama keluarga lebih direkomendasikan apartemen dibandingkan hotel... selain selisih harga yang jauh lebih murah, warung makan yang ada sekitar apartemen jauh lebih murah dibandingkan warteg, keamanan, k
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2018
rapi dan strategis banget unit yang saya sewa ada di lt.28 jadi city view nya bagus banget. tapi yang memberatkan adalah besar deposit melebihi harga kamar, dan deposit dibayarkan kembali setelah 5 hari dari stay in. jadi buat yang mau pesen dibaca dulu s&k nya. but its worth it!
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 01/12/2018
Pelayanan dan kebersihan mas akbar sapta sangat bagus
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 29/11/2018
Agak ribet pas check out maunya check out pagi tapi staff yang mau ambil kunci ga bisa jadi kita yg harus mengikuti jadwal staff tsb. Apartment nya bagus. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Irma, 29/11/2018
Cari tempat parkir susah karena digabung dgn mall. Kemarin teman ketinggalan kacamata dan di keep oleh staff nya sampai saya menerima kacamata tersebut kembali. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Best you can get with minimum cost.
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2018
Fasilitas lengkap harga terjangkau. Kamarnya bagus banget. Next time kalo ke jakarta mau nginep disini lagi. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2018
The staff was really helpful!
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ilham, 08/11/2018
Amenities tidak dilengkapi tiap harinya. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Fitri, 08/11/2018
Great place to live , neat and calm. But some issues I faced 1. A/C 's are not working properly in all rooms 2. Cooking Stove is not good.
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Airbnb, 07/11/2018
Good place with easy check-in/checkout and location. However the utilities need to be properly maintained: 1. Microwave does not work 2. TV sound does not work well 3. Sink was clogged
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mela, 05/11/2018
Pelayanan dan service bagus. Lamarnya bagus dan amenitiesnya komplit sesuai dengan jumlah orang yang menginap. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Lokasi ok, tempat keren, tp agak kurang bersih
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dewi, 02/11/2018
Sebagian kunci apartment masih pake manual akan lebih baik bila menggunakan smart key saja. Ok
City View 2BR Bassura City Apartment By Travelio
City View 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Linda, 01/11/2018
Seharusnya tamu diberikan free parkir. Ok
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Daniel, 01/11/2018
Overall semuanya bagus tidak ada masalah. Ok
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Desiana, 30/10/2018
Apartement nya cukup luas dan bersih..
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Guest, 28/10/2018
Tidak ada masalah selama menginap disana.-
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Christy, 25/10/2018
Transportasi mudah. Staff sangat ramah. Lokasi strategis. Ok
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Dewi, 22/10/2018
Bagus, bersih dan rapi. Sesuai dengan kebutuhan..
Spacious 2BR Apartment Connected to Bassura City Mall By Travelio
Spacious 2BR Apartment Connected to Bassura City Mall By Travelio
Rosianna, 22/10/2018
Lokasi ok bgt, banyak makanan, ada superindo, bioskop.. Apt nya nyaman banget, ada mesin cuci lagi! Ada kolam renang dan laundry kiloan juga klo males nyuci sendiri.. Desainnya juga simple minimalis, bukan asal atau creepy gt.. Waktu check in lama bgt nungguin PIC travelionya. lalu pulangnya aga kurang senang karena kunci disuruh ditaro di dalem apt aja (tanpa dikunci).. Kalo ada yg ilang gimana? Mohon lebih ditegaskan aturan check in/check out nya.
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exquisite 2BR Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Larasaty, 20/10/2018
Tempatnya nyaman dekat dengan tempat kerja. Ok
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Guest, 15/10/2018
Pada saat check in nya petugasnya agak molor ya, jadinya acra saya juga berantakan. Keikut molor. Itu aja sih, selebihnya sudah bagus. OK
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Haryudianto, 27/09/2018
lokasinya sangat strategis ya disini, pelayanannya juga sangat baik, tidak mengecewakan. Saya puas selama berada disini.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
2BR Pool View @ The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR Pool View @ The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Taufik, 18/09/2018
Bagus tempatnya, nyaman banget dan strategis. Kapan - kapan kita menginap disini lagi.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
Biaya parkirnya terlalu mahal selebihnya oke. Recommended
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Andry, 14/09/2018
Saya tulis sedikit kekurangannya dulu ya. Ada sedikit barang remeh temeh yg memang seharusnya tidak terlihat. Seperti ada Map, Sikat gigi bekas pakai, Tissue pembersih galon, yg entah luput untuk dibersihkan atau bagaimana. Sisanya MANTAP LUAR BIASA BAGUS. Lokasi memang sulit untuk kemana-mana jalan kaki ya, karena di sekitar gak ada restoran fastfood. Check In / Out mudah karena langsung bisa hubungi petugas penitipan kunci, komunikatif & ramah jg. Kamar ada 2, yg 1 langsung ada jendela jadi sangat cerah. Keperluan mandi jg tersedia lengkap. Ada kulkas, dapur, perabotan untuk masak, rice cooker, pemanggang roti, dispenser, lengkap. Untuk multimedia jg ada TV Kabel & DVD juga kaset-kasetnya, ada buku jg. Jd betah di unit & gak pengen keluar unit. Untuk yg senang self service bukan seperti di hotel, pesan unit ini lbh direkomendasikan, soalnya sudah kumplit semua. Murah juga dibanding hotel dgn harga sama, juga dgn apartment lain yg disewa di Travelio. Recommended banget sewa unit ini. Asal pemilik unit terus jaga unit & staff kebersihannya.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
BIMO, 10/09/2018
Kebersihannya oke, lokasinya ok pelayananya juga sangat membantu. OK
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Nur, 10/09/2018
Saat check in nya kita sangat dibantu ya oleh petugasnya. Kebersihannya sudah baik, aksesnya juga mudah disini. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Daru, 07/09/2018
Untuk lokasinya saya suka sekali karena kebetulan memang nyari dekat dengan lokasi anak saya sekolah. Pelayanan travelionya sendiri sudah bagus, kita datang tinggal registrasi, uang refund nya juga cepat diproses. Cuman untuk petugas kebersihannya saya bilang ini standard ya, dari semua yang datang malah kadang ada yang kurang. Apalagi kayak kebutuhan komplementnya itu kadang dikasih kadang enggak.
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Aprianto, 01/09/2018
Untuk harga yang ditawarkan, fasilitas yang didapat sangat lengkap. Perlengkapan dapur komplit, dapat bonus snack plus kopi juga. untuk hiburan ada dvd player dan TV tentunya. Kamar juga bersih, dekorasi menarik. Minusnya hanya lokasi yang agak masuk ke dalam dan parkir kendaraan penuh (terutama mobil)
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Harifianti, 31/08/2018
Bedcover in the 2nd bedroom little bit dirty.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Mira, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Airbnb, 20/08/2018
Lokasinya strategis, prosesnya juga cepet kok, tempatnya bersih, semua aman - aman saja ngak ada kendala.
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Nia, 20/08/2018
Prosesnya gampang kok, tidak ribet, suka dengan semua fasilitasnya yang diberikan. Terimakasih
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Arief, 14/08/2018
Tempatnya cukup nyaman, lokasinya juga sangat strategis.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Reza, 12/08/2018
Ok banget, cukup puas tinggal disini.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ocki, 28/07/2018
Unitnya bagus dan furniture nya bersih dan baru.
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Dyna, 27/07/2018
Semuanya bagus sih, prosesnya juga cepat dan lancar.
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Nenny, 26/07/2018
Tempatnya enak, menyenangkan, semua prosesnya juga berjalan lancar. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 23/07/2018
Tempatnya nyaman, enak, bersih. Kurangnya cuman di perlengkapan apartemnnya saja yang perlu dilengkapi lagi. Seperti diperlengkapan dapurnya yang masih kurang. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2018
Kurang termpat jemuran, soalnya kalau kita habis nyuci tuh susah kalau ngak ada tempat jemurannya. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2018
The shower did not have hot water, the television did not work and the appartment is very noisy, unfortunately there is no possibility to get some sort of a parking card, so our guest had to pay quit a lot of money for parking under the appartment. The location of the building is perfect and very close to Halim Perdana Kusuma airport. The staffmember who helped us was very friendly and helpful.
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Agnes, 15/07/2018
Tempatnya bagus, hanya perlu ditingkatkan lagi pelayanannya
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 15/07/2018
Bagus tempatnya bersih, lokasinya bagus strategis. OK
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Guest, 10/07/2018
Disini tempatnya enak dan nyaman, cukup puas selama menginap disini.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Chentini, 09/07/2018
Tempatnya bagus, bersih nyaman. Cuman kurang on time aja pegawainya.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 08/07/2018
Nice place
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Astrid, 08/07/2018
Good place to stay in jakarta
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 06/07/2018
So far sudah bagus, semuanya sudah oke. OK
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Sherly, 03/07/2018
Recommended!
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 01/07/2018
Sebenernya sih ngak ada masalah, semuanya berjalan lancar, dan kesannya cukup memuaskan. Cuman ada hal yang perlu diperbaiki yaitu saluran TV nya ngak ada yang bisa ditonton dan remot AC nya sudah pada habis batrainya perlu diganti. OK
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Airbnb, 01/07/2018
Tempatnya enak, bersih nyaman. Pelayanan dari travelionya sangat baik. PIC nya juga membantu banget. Responnya cepat, balas emailnya juga cepat. Kita sangat terbantu sekali. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Bersih tempatnya, pelayanannya cukup ramah. Kalau bisa untuk perlengkapan masaknya ditambah lagi yaa. Karena pengalaman saya menginap setelah disini ke apartemen lain, mereka menyediakan fasilitas memasaknya jauh lebih baik, dari segi perlengkapan ataupun makanannya. Ketika kita menginap dengan fasilitas selengkap ini, ternyata kita semakin merasa nyaman gitu. Itu sebagai masukan saja sih supaya kedepannya lebih baik. Dan satu lagi mungkin ruangannya di kasih room fragrance ya. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Meynard, 23/06/2018
Cukup puas menginap disini, nyaman, bersih, fasilitaslengkap
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 22/06/2018
Bagus ini apartemennya, kayaknya bangunan baru ya ini. Fasilitasnya cukup lengkap dan sangat nyaman kalau untuk tempat menginap keluarga. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Fitta, 19/06/2018
Prosesnya cepat, tempatnya bagus dan selama menginap disini semuanya baik - baik saja.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Sagaraja, 06/06/2018
lokasi strategis, unitnya bagus, fasilitas lengkap
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Vivi, 30/05/2018
Staf nya ramah, baik dan sabar.. kebersihannya the best bgt..
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Mayang, 30/05/2018
Puas dengan kebersihannya, pelayanannya dan lokasi propertinya. OK
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Lia, 29/05/2018
Tidak terlalu susah sih prosesnya, tempatnya bagus nyaman lah pokoknya
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Widhi, 24/05/2018
Tempatnya bagus, menyenangkan, respon dari pegawainya juga cukup baik. Kemaren sempat gordennya jatuh, kita lapor dan langsung diperbaiki. Pokoknya puas dan recommended. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Nyaman tempatnya, apalagi kita dapat dilantai paling atas, jadi view nya pas banget kelihatan semua. Pelayanannya sangat baik, lokasinya strategis deket untuk kemana - kemana. Cuman kurang baiknya kemaren kita datang kamarnya belum siap dan belum dibersihkan. Orang yang nganter kuncinya juga lama datangnya. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ngak mengecewakan tempatnya bagus, lokasinya sesuai dengan kebutuhan kita
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Guest, 14/05/2018
Cukup bagus propertinya, foto diweb dan aslinya sesuai. Yang kurang puas itu pada waktu proses check in nya ya, karena kita cukup menunggu terlalu lama untuk mendapatkan kuncinya itu. Setelah itu pas waktu kita mau keluar juga kepending, ngak bisa keluar dikarenakan belum dikasih kodenya. Sedangkan kodenya itu dikirim lewat email, jadi kita harus nunggu lagi. Suka lokasinya disini karena sesuai banget dengan kebutuhan kita. Juju r saya baru pertama memesan di travelio ini dan menurut saya ini sangat membantu. Awalnya saya nemukan travelio dari website, kemudian saya cek harganya kok lebih murah, nah ketika kita pesan dan mau melakukan pembayaran kok jadinya 400sekian yang harusnya 200. Kemudian saya coba tanyain ke CS dan dijleaskan ternyata harus memesan lewat aplikasinya supaya bisa dapat harga special. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Adya, 14/05/2018
Bagus, lokasinya strategis, prosesnya cepat dan lancar. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Nitya, 14/05/2018
Sangat berkesan & memuaskan. Pak Nawawi ramah&baik
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 13/05/2018
Semuanya baik - baik saja berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 09/05/2018
Pelayanannya bagus, sangat membantu, memilih tempat ini karena lokasinya yang bagus, sesuai dengan kebutuhan kita.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Elza, 08/05/2018
Nyaman, enak tempatnya, bagus, bersih lokasinya juga pas banget sesuai kebutuhan.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 07/05/2018
Waktu mau check in sempat ketahan gara - gara pintunya ngak bisa dibuka, jadinya kita sampai nunggu sekitar 1 jam. Kalau tempatnya bagus, pelayanannya ramah, lokasinya strategis. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Okky, 07/05/2018
Prosesnya cepat, tempatnya bagus dan pelayanannya cukup baik.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammadridhwan, 07/05/2018
Ruangannya bagus, bersih, AC nya nyala, semua fasilitasnya sesuai dengan yang dijelaskan di web sesuai dengan expetasi. Check in nya saya diburu - buru karena harus tiba jam 11, dan yang ngontak saya itu lebih dari 3 orang jadinya saya bingung. Yang membuat saya kecewa adalah mengenai depositnya. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 07/05/2018
Semuanya sangat memuaskan, tempatnya bersih, pelayanannya sangat ramah. Ok
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/05/2018
Sangat baik, pegawainya ramah, lokasinya sangat strategis.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mohamad, 05/05/2018
Cukup memuaskan pelayanan dari travelio. Tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. Kita cukup puas dengan pilihan yang ini. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Rieke, 04/05/2018
Lumayan puas, tempatnya bersih, kalau untuk lokasinya kurang strategis karena tempatnya agak jauh. Awalnya wifi nya ngak bisa, tapi lama - lama bisa dipakai. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/05/2018
Bersih, nyaman, strategis dan bagus
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Airbnb, 01/05/2018
I like the shuttle service ,connected to a mall
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 28/04/2018
Ngak ada tukang bersih - bersihnya, tapi tempatnya bagus kok. Cuman akalau ada tukang bersih - bersihnya akan lebih baik lagi.
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2018
Sudah sering menginap disini, pelayanannya bagus.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 26/04/2018
Lokasinya bagus, bersih tempatnya dan pelayanannya juga ramah. Harus ditingkatkan lagi supaya lebih baik. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Alim, 23/04/2018
Baru tau tentang travelio dan mendapat pengalaman yang cukup bagus, suka dengan pelayanannya yang ramah. Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Cuman ada kendala di listriknya saja dayanya tidak kuat kalau dinyalain semua, sudah dikasih tau dari awal sama staffnya. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 21/04/2018
Suka dengan tempatnya, kalau ada perjalanan kesini lagi akan menginap disini. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Arief, 21/04/2018
Cukup bagus, pelayanannya juga bagus
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/04/2018
Tempatnya bagus, enak nyaman, mau kemana - mana juga dekat. Semuanya mengesankan dan ngak ada masalah.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 19/04/2018
Puas sekali menginap disini, rencana kalau ada acara lagi pasti akan balik nginap disini. Cuman kemaren itu kurang tong sambah aja ngak disediakan tong sampah, kalau tempatnya sudah bersih. Pelayanannya perlu ditingkatkan karena waktu check in masih harus nunggu staff nya. Ok
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Farras, 15/04/2018
Mohon term&conditionnya jangan di tempel di dindin
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 13/04/2018
Lokasinya sangat strategis, pelayanannya cukup baik. Pokoknya overall cukup bagus deh. OK
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Ratih, 12/04/2018
Tempatnya bagus, kamarnya enak dan nyaman. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bagus kok, sesuai dengan kebutuhan kita karena memang ada acara di Kasablanka. Cuman agak bingung saja untuk kebijakan yang mengharuskan ada depositnya, karena dalam jumlah yang besar dan pengembaliannya ngak bisa langsung hari itu juga masih harus nunggu 3 hari baru dikembalikan. Kok ngak sama ama hotel biasanya gitu ya? Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Bekti, 11/04/2018
Ruang, interior sangat nyaman, krg sarana kebersh
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 08/04/2018
Bagus tempatnya sesuai dengan yang kita harapkan.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Alberto, 08/04/2018
Tempatnya bagus, sesuai dengan yang kita butuhkan.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 07/04/2018
Menyenangkan, puas sesuai dengan kebutuhan kami
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/04/2018
Sangat memuaskan, dari segi pelayanan, kebersihan dan lokasinya saya puas. Cuman kemaren ada sedikit masalah dengan kompornya saja. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2018
Iya lumayan tempatnya
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2018
Enak tempatnya, lokasinya sangat strategis kebetulan berdekatan dengan kantor saya. Proses check in nya sangat dibantu. Pelayanannya juga ramah sekali. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 25/03/2018
Bagus apartemennya, tempatnya bersih, lingkungannya nyaman. Pelayannya ramah kok walaupun kita jarang ketemu juga kerena didalam kamar saja. Lokasinya pas, sesuai kebutuhan kita. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Ratu, 23/03/2018
Cukup bagus tempatnya, enak buat tempat istrahat.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2018
Sebelumnya sudah pernah menginap disini, suka sekali sama tempatnya, fasilitasnya lengkap, ada kitchen, tempatnya bersih dan strategis. Selama menginap disini semuanya baik, tidak ada masalah. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Maria, 16/03/2018
Nyaman,tidak berisik,ada foodcourt dan supermarket
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Tuti, 13/03/2018
Tempatnya luas, bersih, strategis dan nyaman. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Bimanto, 12/03/2018
Pelayanannya bagus, check in dan check outnya lancar, tempatnya strategis dan nyaman. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 12/03/2018
Sejauh ini sudah bagus semuanya
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 11/03/2018
Interiornya moderen, bangunannya baru bersih dan sangat nyaman. Saya suka sekali menginap disini. Pelayanannya juga sangat baik, saya agak lambat check out tapi masnya mau nunggu sampai jam 1 siang. Kalau untuk lokasinya aja sih yang kurang strategis, karena ada pembangunan juga kali ya daerah sini, jadi macet sekali. Kalau untuk apartmenya perfect banget saya kasih bintang 5 deh.
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Dimas, 10/03/2018
Nyaman tempatnya, lokasinya strategis. Kebersihannya bagus sangat terjaga. Pelayananannya sangat baik, proses check in dan chek outnya lancar. Hanya saja pas hari terakhir airnya mati. OK
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2018
Bersih tempatnya, menyenangkan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 04/03/2018
Tempatnya bersih lokasinya juga strategis banget. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Anggreani, 03/03/2018
Interest views
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 27/02/2018
Nyaman banget pokoknya disini. OK
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 26/02/2018
The apartment was really nicely maintained and the building itself was very impressive. The problems we had as the airconditioner in the main bedroom would not stay on, it kept turning itself off, and also the elevators were a little temperamental. Other than that though we were very happy and the owner was very good at communicating in English
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Adya, 25/02/2018
Everything is good
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 25/02/2018
Cukup bersih dan tempatnya juga cukup menyenangkan
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Royri, 21/02/2018
Bagus apartemenya lokasinya strategis
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Antonius, 18/02/2018
Lokaasi sangat strategis, sangat memudahkan kami.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 12/02/2018
Fasilitas oke bgt.Cekin/out hrs janjian.Hrs dposit
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Irlan, 07/02/2018
lokasi buat yang butuh penginapan deket kokas , unit ini cukup dekat dengan kokas. Hanya perlu berjalan sedikit saja. Strategis, view nya di waktu malam hari sangat bagus, bisa melihat pemandangan kota jakarta. Internet fix line, semua yang saya butuhkan ada di unit. Kebersihan baik, staff ok. Rekomended
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Tidak ada masalah semuanya lancar.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 29/01/2018
Pegawainya ramah, lokasinya strategis, enak banget menginap disini tidak ada masalah semuanya lancar.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 27/01/2018
Bagus tempatnya, akan extend disini lagi
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Aryyanto, 26/01/2018
Suka dengan interiornya bagus, tempatnya nyaman dan kebersihannya terjaga sekali. Cuman ada yang kurang gantungan baju di pintu kamar mandi kemaren copot. Check outnya kemaren agak lama karena masih menunggu orang yang bawakan kuncinya, jadi saya harus bolak balik. Tempatnya strategis sekali, dekat kemana - mana. Enak menginap disini memuaskan sekali, apalagi fasilitasnya lengkap multi media juga lengkap, jadi kalau hanya sekedar diem dan ingin nonton semuanya sudah tersedia. OK
Semi Furnished 2BR @ Pancoran Riverside By Agung
Semi Furnished 2BR @ Pancoran Riverside By Agung
Ronald, 23/01/2018
Pelayanannya bagus, lokasinya strategis semuanya lancar. Cuman ada masalah dilampu ruang tamu saja. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 22/01/2018
Bagus tempatnya, proses check in dan check outnya lancar. Kebersihannya bagus, tempatnya juga strategis. Pelayanan dari pegawainya juga baik. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 21/01/2018
Pelayananya sangat baik, lokasinya juga strategis
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Guest, 19/01/2018
Nambah lagi satu malam karena suka dengan tempatnya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fifie, 18/01/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya juga baik. Sempet nunggu - nunggu pengemabalian deposit karena waktu itu saya pakai rekening adek, udah saya kasih info kalau refund nya nanti kerekening saya sendiri, saya tunggu - tunggu kok ngak ada refund tapi saya kontak katanya udah dikembalikan. Kemudian saya cek kerekening adek ternyata disana sudah ditransfer. Tidak ada masalah kok semuanya baik, cuman ada misskom sedikit masalah refund saja.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dodi, 08/01/2018
Sangat baik
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 02/01/2018
Tidak ada msalah selama menginap, tempatnya lumayan bagus. OK
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Guest, 02/01/2018
Kami sekeluarga sangat enjoy & nyaman menginapnya
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/12/2017
Lokasinya strategis banget, dekat dengan keramaian. Suka sekali dengan pemandanganya. Propertinya bersih ada pool dan jacuzi juga. Pelayanannya juga sangat baik, check in outnya lancar tidak ada msalah, sangat memuaskan. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Zaid, 30/12/2017
Baru pengalaman pertama menginap disini, saya dan keluarga merasa senang dan nyaman disini, tidak ada keluhan atau masalah. Semuanya bagus terimakasih. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2017
Tidak ada tukang bersih - bersihnya
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 26/12/2017
Menyenangkan sekali luar biasa. Bahkan saya mau menginap disini lagi, tapi coba kasih discon dong. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 24/12/2017
Pelayanannya ramah banget, kalau lokasinya sihh kemaren sempet nyasar cuman dicari - cari bisa ketemu.
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Guest, 23/12/2017
Tempat sangat strategis, sangat aman nyaman tentram maju jaya deh gaes..
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/12/2017
Lokasinya sedikit macet, fasilitasnya kurang lengkap. Untuk dikamar utama dan kamar kedua tidak ada TV. Kalau menurut saya sih yang paling penting dikamar utamanya ada TV ya.
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Masita, 22/12/2017
Listriknya dayanya kalau bisa ditambah lagi ya, supaya tidak sering mati - matian. Hidupin AC listriknya tidak kuat.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Aufa, 16/12/2017
Proses check in check out lancar. unit bagus, lokasi bagus, harganya bagus. Pertahankan!
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 11/12/2017
pertimbangkan biaya extend waktu jgn terlalu mahal
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 11/12/2017
Semuanya bagus, ngak ada masalah menginap disini. Cuman jalan menuju kesini saja macet yaa.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
JOAO, 11/12/2017
Nyaman dan menyenangkan.
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Guest, 10/12/2017
Furniture nya kurang lengkap. Waktu check in agak terkendala dengan sistem pembayarannya, lebih bagusnya disamain saja dengan sistem yang lain, begitu kita pesan dan sudah melakukan pembayaran sesuai dengan tagihan, nanti akan diberikan kode aksesnya sebagai konfirmasi ya. Jadi tidak perlu nunjukin bukti - bukti lagi. Kan semua sudah tertera disistem nya itu ya, data- data nya segala macam biar lebih cepat prosesnya. Lokasinya strategis sesuai dengan kepentingan kita, dekat dengan Kementrian Kehutanan, Kementrian Tambang dan banyak lagi. Pegawainya sangat melayani dan baik.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Airbnb, 10/12/2017
Semuanya bagus, pelayananya juga baik dan tempatnya juga strategis. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2017
Suka banget dengan kebersihan tempatnya dan pelayanannya sangat baik. Tempatnya juga strategis. Pokoknya menyenangkan menginap disini. Saran saja mungkin lebih dilengkapi lagi kebutuhan aminitisnya seperti air minum gitu. OK
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 04/12/2017
Menyenangkan sekali, bagus tempatnya. Terimakasih ya. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Alyka, 04/12/2017
Bagus tempatnya, rencana mau menginap disini lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 02/12/2017
Karyawannya kurang menyenangkan, kalau untuk kebersihan dan lokasi sudah bagus. Mungkin pelayanannya perlu ditingkatkan lagi.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 29/11/2017
Apartemennya nyaman dng view kota. I'll be back...
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Abdul, 28/11/2017
Bangunan baru jadi masih sepi. Tapi tempatnya menyenangkan, pegawainya juga cukup membantu. Pelayanannya baik lokasinya juga strategis. Puas Menginap disini. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 28/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan strategis.Pelayanannya juga sangat baik. Puas menginap disini. OK
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Mariana, 24/11/2017
Viewnya bagus banget dari unit, ke mall kota kasablanka cukup berjalan kaki, dibawah apartemen ada mini market, kolam renangnya ok. Keseluruhan saya puas
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 18/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan pegawainya ramah lokasi juga strategis. Semuanya bagus.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 13/11/2017
Kaca jendela kamarnya retak, sebaiknya cepat dibenerin. Untuk lainnya bagus, bersih, ramah dan lokasinya strategis. Puas menginap disini. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 13/11/2017
Cukup rapi dan bersih, lokasinya karena saya ada acara meeting disini jadi menurut saya ya bagus. Untuk staff nya kalau bisa jangan terlalu formal banget ya, harusnya panggil biasa aja pak gitu, jangan manggil tuan disitukan sudah ada ID saya ya jadi seharusnya panggilannya sudah bisa disesuaikan. Kalau dipanggil tuan kesannya terlalu formal dan saya jadi canggung.
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Natasha, 13/11/2017
Saya suka tempatnya, bagus, bersih dan lokasinya strategis. Pelayananya sangat baik malahan waktu check in saya datang 30 menit lebih awal dan dapat respon yang sangat baik. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
H, 12/11/2017
Tempatnya bagus, strategis pegawainya juga ramah. Puas menginap disini. OK
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
New, Modern & Cozy 2BR Pancoran Riverside Apartment
Enal, 10/11/2017
Diluar perkiraan saya banget ya, saya pikir dengan harga yang cukup rendah tidak dapat kopi dan teh disetiap harinya ternyata ini dikasih gratis. Puas banget menginap disini layanannya sangat baik, pegawainya ramah dan lokasinya strategis. OK
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Amilan, 08/11/2017
Bulan pertama ada tukang bersih - bersih tapi bulan kedua bersih - bersih sendiri. Awal menginap disini agak terganggu dengan masalah daya listrik yang kurang sehingga listrik sering mati karena tidak kuat, tetapi sudah diperbaiki dan sekarang sudah tidak pernah mati lagi. Kalau untuk lokasi strategis banget mudah kemana-mana dan dekat dengan sekolah anak saya suka.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Budi, 05/11/2017
Sangat puas,kondisi real sesuai dengan yg ditawark
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 30/10/2017
Tempat nyaman dan komunikasi dengan staff lancar.
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Airbnb, 22/10/2017
Akses parkirnya agak susah deh, tapi wifi lancar kok kenceng banget. Kebersihannya OK banget, ada penjaga yang ngebersihkan. Terimakasih, semoga makin sukses lagi.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/10/2017
apartment in strategic area. air conditioning could be cooler.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bersih
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Choiriah, 01/10/2017
nyaman dan bagus
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
2BR With Sofa Bed At Kalibata City Residence By Travelio
Guest, 26/09/2017
saya sangat puas, nilainya 5 semua deh. nanti saya ngiap lagi disana ya
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 25/09/2017
pelayanannya bagus, nyaman, kalau dalam segi kepuasan saya sangat puas
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Raelita, 21/09/2017
Saya pasti menginap lagi di sini! pesan lewat travelio semua terjamin, untuk kebersihan ok dan perlengkapan juga ok. staff juga sangat ramah dan membantu. Thanks Travelio!
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Rifky, 12/09/2017
Untuk fasilitas, kebersihan dalam Unit sangat bagus dan lokasi cukup terjangkau.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 01/09/2017
Untuk ;kebersihan unit lebih ditingkatkan laghi.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Hasrina, 28/08/2017
Semua sudah ok, tetapi wifi slow perlu diperbaiki
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Novianto, 21/08/2017
Nyaman, Aman dan Bersih
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 21/08/2017
the location is a bit far and the check in must be onsite the apartment lobby was confusing in the beginning other things were awesome thank you
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Voni, 19/08/2017
Saya sangat puas booking melalui travelio. unitnya bersih, staffnya fast respon dan komunikatif walaupun saya tidak ketemu staff saat cek in tapi staff info untuk kunci ada di titip di lobby, lokasi dan harga juga sesuai dengan yang saya inginkan.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Guest, 15/08/2017
overall it was alright. 35th floor wasnt mentioned at the start. and need to improve for room hygiene especially the bathroom.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Sabri, 03/08/2017
Unitnya cukup bersih, saya suka banget lokasinya strategis sekali. Kebetulan saya menginap disini untuk acara di mall kokas selama 3 hari. Pas banget deh unitny, internetnya bagus, sofa nya nyaman , viewnya keren!
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Sutanti, 21/07/2017
Apartement ini secara lokasi sangat memuaskan, pelayanan dan komunikasi yang cepat dan membantu.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Bethari, 18/07/2017
We'd recommend it.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Juwita, 09/07/2017
Proses check in dan check out mudah, staff ramah, lokasi strategis.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Graad, 02/07/2017
pelayanan cukup memuaskan dengan unit lumayan bersih tetapi masih ada sedikit debu
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rebecca, 07/06/2017
great communication, GREAT location IN Pancora, and very friendly
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tirto, 29/05/2017
I would totally recommend this apt, not only I feel really cozy staying there but also the hosts are so nice that makes you feel really comfortable with..five stars out of five!
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Surtinem, 17/05/2017
They were very efficient in replying messages and let me have a late check out as well.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Kartio, 16/05/2017
The room was neat, clean and house spacious. Value for the price.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Maharani, 04/05/2017
tempatnya nyaman dan bersih. Cukup memuaskan lah, pengalaman yg sangat berkesan liburan bareng keluarga dengan menggunakan travelio. unit apartmemnt yang mewah. fasilitas oke, hrga terjangkau
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Maratun, 29/04/2017
Very Recommended!! clean, low price, friendly staff.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Avrilla, 13/04/2017
baik, pelayannannya juga cukup memuaskan. saya sangat senang dan harganya juga terjangkau. Pengalaman pertama menggunakan travelio yang sangat berkesan
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Roy, 07/04/2017
Harga dan lokasinya cukup baik!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Praditia, 19/03/2017
Lokasi strategis dan unit sangat nyaman
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Fajri, 04/03/2017
Pelayanan staff cukup memuaskan untuk check in dan out.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Sanggalo, 03/03/2017
was a pleasure to stay there. Everybody was nice and they helped me a lot! We had nice conversations and I wouldn't change a thing! Thank you so much guys
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Mirza, 18/02/2017
Lokasi strategis dan fasilitasinya oke. Thanks travelio.
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
New Fully Furnished 2BR Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Hilyah, 08/02/2017
Puas dengan stay saya disini... everything went as expected
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Saliha, 14/01/2017
Pelayanan Travelio ini mantep bgt deh, udah ramah, responnya baik dan cepet juga
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 12/01/2017
Nice location and area
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Avicenna, 10/01/2017
Salah satu apartment yang gue suka nih. Bersih dan pkkny terbaik deh.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Sugraha, 09/01/2017
The location is strategic

    Anda pikir sudah mengetahui banyak pusat perbelanjaan di Jakarta? Belumlah lengkap apabila anda belum bertandang ke salah satu pusat perbelanjaan paling terkenal saat ini: Kokas atau Kota Kasablanka. 
    Kota Kasablanka memiliki interior bernuansa Maroko dengan luas 110.000 m2. Mall yang satu ini siap untuk memenuhi segala macam kebutuhan lifestyle, hiburan, fashion, dan rumah tangga. Berlokasi di Jalan Casablanca, Mall ini menyediakan pujasera dengan konsep open kitchen yang tidak hanya membuai lidah anda dengan rasanya melainkan juga mata anda dengan layar super besar dan panggung yang mengapung. Di Food Society ini terdapat restoran dengan konsep dan rasa yang menarik seperti SushiGroove, KyoChon, Balboni Ristorante, Pizza Express, Billie Chick, Glosis, Haagen-Dazs, I-ta Suki, Katja Piring, dan masih banyak lagi.
    Anda dapat menemukan tenants seperti Toys Kingdom, Ace Home Center, Nine West, Marks & Spencer, Swatch, Miss Selfridge, Steve Madden, dan banyak lagi lainnya. 
    Kota Kasablanka menghadirkan layanan untuk pengunjung yang jarang ada di mall lainnya, seperti baby stroller untuk anda yang memiliki bayi agar lebih nyaman dengan berbelanja, wheel chair bagi pengunjung yang mempunyai masalah kesehatan, taxi service dan shuttle bus service dari dan ke Kota Kasablanka, serta baby changing room bagi agar anda lebih nyaman untuk mengganti popok atau menyusui bayi anda. 
    Mall ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai dengan 22.00.