Sewa Apartemen di Pramuka | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Pramuka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 114
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 27/10/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman, fasilitas lengkap sesuai. Harga sangat bersahabat, unit sangat enak, lengkap dan bersih
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Robert, 15/10/2020
Puas sewa apartemen di Travelio.. mudah dan pelayanan cepat, thank u Travelio..
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Fachri, 13/10/2020
Agak kesulitan untuk checkin karena staff operational tidak ada saat checkin. Kamar dan fasilitas bagus.
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Achmad, 12/10/2020
the room is clean, fragrant, comfortable. the staff is friendly, responsive quickly. from the start of the chack-in is well served to the chack-out by the nice staff. very helpful, overall very recommendation to come here again .
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Afif, 02/10/2020
sampai saat ini belum ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Maulana, 28/09/2020
Tempat nginep yg nyaman dan puas
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Ruslan, 28/09/2020
Secara keseluruhan kamar rapi, wangi dan nyaman
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Ruddpribadi8@Gmail.Com, 22/09/2020
Terbaikk
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Dewi, 21/09/2020
Air yang mengalir dari keran kurang kencang..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indry, 20/09/2020
So far so good..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
M., 19/09/2020
Waktu menginap di sana kuncinya sempat tidak bisa dicabut Tapi setelah saya otak-atik baru mau mungkin akan lebih baik apabila dicek lagi biar tidak terulang kembali hal yang sama pada tamu yang lain..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Zaida, 19/09/2020
Apartemen dan travelio sudah bagus semuanya..
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Gendhis, 17/09/2020
Tempatnya bersih, petugasnya ramah dan responsif
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Bahrainsyah, 15/09/2020
Respon chat harap lebih di tingkatkan
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Nafa, 14/09/2020
Tempat yg strategis,kamar wangi dan bersih
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Monalisa, 12/09/2020
Kamarnya super nyaman, fasilitas kamar nya oke pokoknyaa jadi recommeded banget
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
M, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Nabila, 07/09/2020
Saran aja akan lebih baik apabila diberi tambahan korden di pintu..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Warm and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Warm and Cozy 2BR Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Nurwanjani, 03/09/2020
Recommended Room
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Horas, 29/08/2020
cukup mudah memesan, pengalaman baru
Bassura City Apartment 1BR near Jatinegara By Travelio
Bassura City Apartment 1BR near Jatinegara By Travelio
Titofadhli, 24/08/2020
Ruangan bersih dan dekat dengan mall sangat strategis
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Nanda, 21/08/2020
Sangat nyaman sekali,,trutama unit nya bersih dan wangi
Fully Furnished and Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Fully Furnished and Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Rahmi, 20/08/2020
Sebelumnya sudah pernah di-review oleh CS Travelio -
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stephanie, 19/08/2020
Tidak ada..
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Tati, 16/08/2020
Tidak mengecewakan
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Yasser, 12/08/2020
semuanya sudah cukup baik..
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Elysia, 12/08/2020
Apartment sesuai foto, harga terjangkau, wifii kencang. Roomboy utk check in & check out sangat membantu. Terima kasih travelio.
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Retta, 10/08/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus dan standar..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Rina, 10/08/2020
Semuanya baik2 aja..
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Rio, 01/08/2020
Overall punya pengalaman yang menyenangkan dengan lokasi dan juga keramahan staff. Namun smp dgn saat ini bill untuk listrik serta air selama dua bulan menginap masih belum diberikan.
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Carol, 29/07/2020
reservasi sangat mudah
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Ahmad, 26/07/2020
All good, bantalnya agak kempes jadi kurang sedikit nyaman bobo nya
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tia, 26/07/2020
semuanya udah bagus..
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Tyas, 21/07/2020
travelio sudah cukup memuaskan..
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Latifah, 21/07/2020
Apartemen yang recommended banget. Mungkin saya akan menginap di sana lagi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pramuka dengan Fasilitas Lengkap Harga Bersaing

Jakarta sebagai kota metropolitan terus berkembang pesat mengikuti kemajuan yang ada. Sayangnya hal ini tidak disertai dengan infrastruktur dan fasilitas umum yang mampu membuat kondisi kehidupan masyarakat seimbang, sehingga menimbulkan dampak seperti kemacetan dimana-mana. Oleh sebab itu, karena alasan tersebut sebagian orang lebih memilih mencari lokasi hunian yang dekat dengan lokasi kerja maupun lingkungan tempat beraktivitas sehari-hari. Apartemen Pramuka Jakarta hadir sebagai solusi terbaik bagi masyarakat baik yang berada di sekitar maupun para pendatang yang sedang mencari lokasi hunian lokasi strategis dengan harga terjangkau.

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Pramuka Jakarta

Belanja merupakan salah satu aktifitas yang menyenangkan terutama bagi seorang wanita. Untuk itu, bagi Anda yang ingin memiliki hunian di sekitar kawasan Pramuka Jakarta, maka berbelanja di Green Pramuka Square merupakan solusi terbaik. Di dalam mall besar tersebut terdapat ratusan brand populer, mulai dari makanan, stand kosmetik, supermarket, pakaian, area bermain anak dan spa kecantikan maupun barbershop. Sehingga semua kebutuhan Anda sudah pasti dapat terpenuhi dengan mudah dan cepat.

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Pramuka Jakarta

Pulo gadung terkenal sebagai lokasi terminal yang cukup besar di Jakarta Timur. Untuk itu, tentu saja kondisi tersebut berpengaruh pada berbagai tempat makan yang dibangun di kawasan ini sangat banyak dan dapat memilih sesuai selera, seperti berbagai jenis restaurant makanan berat sampai tempat ngopi yang cocok untuk nongrkong karena suasananya yang cozy. Seperti Kedai incu yang menyediakan berbagai menu masakan dengan banderol harga di bawah Rp50.000, Mie ayam cabe ulek Pak Kumis yang terkenal dengan cita rasa khasnya, Bakmi Pulomas, Sate Maranggi dan Kedai Kopi kecil yang pas untuk bersantai.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Pramuka Jakarta

Lokasi apartemen kawasan Pramuka berada di tengah kota, sehingga Anda bisa dengan mudah menemukan hunian tersebut. Misalnya dengan menggunakan jenis transportasi umum seperti bus, Transjakarta, angkutan kota semua akan berhenti di jalur Jalan Raya Pramuka. Anda juga dapat menggunakan jenis transportasi online seperti taksi maupun ojek online yang akan menjemput dan mengantar sesuai tujuan. Untuk Anda yang menggunakan jenis kendaraan pribadi, maka tentu saja akan lebih mudah menuju kawasan apartemen Pramuka karena hanya tinggal mengikuti plang petunjuk arah dari manapun Anda datang.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pramuka Jakarta

Agar mobilitas harian Anda berjalan lancar, maka mencari hunian yang tepat dengan lokasi pekerjaan merupakan solusi terbaik. Anda juga tidak perlu khawatir bingung saat mencari hunian, karena di bawah ini ada beberapa referensi unit apartemen siap huni yang bisa Anda sewa, baik harian, bulanan maupun tahunan, antara lain: 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartemen by Travelio.

    Terletak dekat dengan pusat bisnis di Kota Jakarta, Anda dapat menyewa unit apartemen yang satu ini dengan banderol harga Rp250.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk sewa apartemen satu tahun. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti kasur berbalut linen sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, perlengkapan mandi set dapur lengkap, serta keamanan yang terjamin selama 24 jam.

 

  1. Cozy Studio Apartemen By Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, lokasi apartemen ini sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Mall Kelapa Gading. Aksen hunian yang satu ini bercorak mewah dan full AC. Selain itu, Anda juga dapat menikmati dapur mini untuk memasak, akses wifi gratis dan dapat melihat pemandangan kota dari hunian tersebut. Semua fasilitas ini dapat Anda nikmati dengan membayar sewa terjangkau yaitu Rp250.000/perhari, Rp3.000.000 untuk sewa bulanan dan sekitar Rp33.500.000/pertahun.

 

  1. Minimalis Studio Room at Tifolia Apartemen by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan Rp33.999.000 untuk setahun, Anda dapat menempati unit apartemen siap huni ini dengan berbagai fasilitas lengkap. Seperti kolam renang, fitness center, 24 jam keamanan, wifi gratis, kasur, perlengkapan mandi serta set dapur lengkap dengan pendingin ruangan yang sudah pasti akan memanjakan kualitas istirahat Anda.

 

  1. Minimalist Studio Room with City View at Tifolia Apartemen by Travelio.

    Sesuai dengan namanya, jika memilih unit apartemen yang satu ini sebagai hunian, maka Anda dapat menikmati pemandangan kota setiap hari sambil menikmati teh dan bersantai. Jenis apartemen yang satu ini lebih cocok untuk Anda yang tinggal sendiri, namun tidak perlu khawatir mengenai fasilitas karena sudah pasti memadai seperti, 24 jam keamanan, kolam renang, fitnes center, kasur, pendingin ruangan, wifi gratis, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap yang bisa Anda dapatkan dengan membayar harga sewa per hari Rp300.000, perbulan Rp3.000.000 dan untuk masa sewa satu tahun sekitar Rp34.000.000.

 

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio.

    Lokasi hunian yang satu ini sangat strategis karena dilalui oleh berbagai transportasi umum dan dekat dengan perguruan tinggi Salemba. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas yang tersedia mulai dari dapur, ruang tamu, kamar mandi, kamar tidur, laundry, restaurant, coffee shop di kawasan apartemen dan cukup membayar harga sewa mulai Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000 untuk sebulan, dan sekitar Rp34.000.000 untuk sewa satu tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pramuka Jakarta

Kawasan apartemen Pramuka Jakarta berada di tengah kota dekat dengan berbagai pusat perkantoran, area bisnis dan berbagai wisata kuliner. Untuk Anda yang saat ini sedang mencari hunian di kawasan tersebut, maka beberapa referensi apartemen diatas dapat menjadi bahan pertimbangan. Selain itu, menyewa apartemen melalui Travelio, Anda juga akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti berikut ini, yaitu:

  • Travelio memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dengan berbagai promo menarik setiap hari. Selain itu, aplikasi ini sangat mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management pelanggan dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang memiliki keunggulan masing-masing dan menjamin kenyamanan istirahat Anda bersama keluarga.
  • Semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan dengan harga bersaing dan Anda juga bisa mendapatkan diskon dari aplikasi Travelio tanpa syarat apapun.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan yang secara otomatis akan Anda dapatkan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan, sehingga dengan memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat, Anda akan mendapatkan apartemen Pramuka fasilitas terbaik harga terjangkau.