Sewa Apartemen Harian di Senayan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Harian di Senayan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Ramadhianto, 11/03/2021
Menurut saya travelio sudah cukup baik..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Faizal, 08/03/2021
Apartemen so far tidak ada masalah untuk aplikasi aja tolong lebih ditingkatkan kembali..
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Chelsy, 02/03/2021
Propertinya nyaman untuk di tempati, namun untuk kebersihannya masih agak kurang terjaga seperti kain horden dan keset di depan kamar mandi yang kurang bersih
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Deddy, 27/02/2021
Akses card sampai saya check-out cuma dikasih satu aja itu agak merepotkan..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
Pucheng, 20/02/2021
So far so good..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putry, 18/02/2021
Sayangnya tidak disediakan cermin di apartemen tersebut..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Erwin, 13/02/2021
Very recommended. Great location and great experience.
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofie, 10/02/2021
untuk travelio semuanya udah oke..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Isna, 09/02/2021
Sangat nyaman dengan kamar yg di dpat. Cocok untuk liburan bareng temen/keluarga. Fasilitasnya juga lengkap
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Fahmi, 30/01/2021
Unit yg disediakan sangat baik dan nyaman
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Tunjung, 25/01/2021
Kamarnya nyaman banget, bersih, air panasnya oke, wifi cepat, sayang kasurnya terlalu empuk dan bantalnya tipis bgt. Overall bagus. Rasanya pingin menginap lagi 👍🏻
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Rifkajaka, 23/01/2021
Apartemen yang sangat bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 18/01/2021
Great location. Very strategic. Value for money
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jonathan, 09/01/2021
So far travelio sudah sangat oke..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofia, 07/01/2021
Unit bersih dan rapih untuk staf ramah dan baik
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Haryono, 03/01/2021
Saya cukup puas selama menggunakan travelio dan apartemen nya pun bagus..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Fauzan, 02/01/2021
Menyenangkan
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putri, 02/01/2021
So far baik-baik aja semuanya..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Edoyoda, 02/01/2021
Cukup memuaskan.. Cuman mgkn waktu check in bs diharap lebih tepat.. Kemaren waku saya check-in dijadwal jam 14:30 baru masuk jam 15:30 dan teryata ada 3 orang jg yg lg nunggu check in.. Kalo bisa ditambah jg dgn complementary drink (mineral water medium or small size x2) Tapi keseluruhan, cukup memuaskan.. Terima kasih
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 27/12/2020
Pengalaman yang menyenangkan berada di puncak Jakarta. Saran: Deposit sebaiknya bisa di lakukan saat chek in pada hari H
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Freddy, 23/12/2020
Saking bagusnya jd baru buat sewa apartemen! View satrio dan mega kuningannya indah, interior-nya punya nuansa jepang yang bikin tenang, lokasinya strategis. Kalau ada duit lbh gw beli deh apartement ini
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Dewi, 22/12/2020
Puas menginap di properti ini
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Komang, 22/12/2020
Sangat cooperative dan informative. Unit bersih dan nyaman
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Chika, 16/12/2020
Overall sudah bagus cuma security-nya agak tidak helpful..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Achmad, 14/12/2020
Mudah pelayanannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Zhu, 08/12/2020
everything was perfect..
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Henry, 06/12/2020
everything is okay..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Virginia, 06/12/2020
So far udah baik semua..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Miranti, 16/11/2020
So far apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio juga oke..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Benny, 10/11/2020
Lokasi yang enak dekat dengan akses mall kemvil
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Hagai, 09/11/2020
Great value for money! Location is strategic!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Senayan Terbaik untuk Travelling

Senayan termasuk salah satu kelurahan yang berada di Kebayoran Baru, lokasinya memang sangat strategis dekat dengan pusat pemerintahan, tak hanya itu disini juga dikenal sebagai pusat bisnis dan juga industri, apalagi ada banyak sekali diantara pusat perbelanjaan yang dibangun, sehingga menjadi daya tarik bagi wisatawan dan juga pelaku bisnis, tak heran jika seandainya jumlah pendatang di kawasan tersebut semakin lama juga kian banyak dari berbagai daerah di Indonesia.

 

Tempat Wisata Sekitar Senayan

 

Pada dasarnya memang lokasi yang satu ini banyak dijadikan sebagai kunjungan oleh wisatawan yang ingin menghabiskan waktu libur. Sehingga Anda yang bertandang kesini pastikan untuk ikut serta di dalam menghabiskan waktu liburan untuk mengunjungi berbagai macam obyek wisata terkenal yang ada di sekitarnya, berikut diantaranya ada rekomendasi paling populer yang hendaknya dikunjungi, yaitu:

 

  1. Kebun Binatang Ragunan, obyek wisata yang satu ini memang berada di kawasan Jakarta Selatan, menawarkan wisata edukasi dimana nantinya Anda bisa melihat berbagai macam koleksi satwa yang ditangkarkan disini. Tentunya cocok untuk menghabiskan waktu liburan akhir pekan, apalagi bersama dengan keluarga.
  2. Kidcity yang berada di Transmart Cilandak, di sebuah pusat perbelanjaan ternama yaitu Transmart agaknya juga menawarkan obyek wisata yaitu sebuah tempat bermain anak yang lokasinya ada di dalam ruangan, cukup banyak pilihan wahana yang dapat dicoba disana, pastinya juga sangat menarik.
  3. Taman Langsat, sesekali tak ada salahnya juga menepi dari keramaian Ibukota Jakarta ke tempat wisata yang masih asri atau hijau, Anda bisa menemukannya di ruang terbuka hijau yang berada di Taman Langsat ini, bukan hanya taman biasa, karena didalamnya juga tersedia beragam jenis fasilitas menarik yang dapat Anda manfaatkan.
  4. Setu Babakan, wisata budaya yang satu ini juga sangatlah terkenal, karena Anda bisa mengunjungi kampus masyarakat Betawi, dimana bangunan sampai dengan makanan-makanan yang dijual disini memang khas Betawi, bahkan Anda sendiri juga bisa melihat pertunjukan khas Betawi layaknya Lenong.
  5. Pondok Indah Water Park, sedangkan bagi yang senang dengan permainan air, maka wajib berkunjung kesini. Dimana nantinya Anda bisa bermain air sepuasnya, ada banyak sekali diantara fasilitas atau wahana bermain air yang ditawarkan mulai dari untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa.
  6. The Escape Hunt, ini adalah sebuah tempat wisata yang menawarkan konsep agak berbeda dengan yang lainnya, karena Anda bisa mencoba memecahkan misteri menarik disini, pastinya seru dan penuh dengan tantangan.

 

Kuliner Sekitar Senayan

 

Pastikan juga untuk mencoba wisata kuliner disini, karena ada banyak sekali rekomendasi rumah makan dengan menu yang menggugah selera. Jelajah rasa ini adalah salah satu bagian terpenting yang tidak boleh Anda tinggalkan, karena setiap daerah memiliki sajian khas yang berbeda-beda namun tetap menggugah selera, berikut ini rekomendasi terbaik yang wajib Anda coba, yaitu:

 

  1. Sate Taichan Bang Amir.
  2. Nasi Gila Senayan.
  3. Nasi Goreng Patal.
  4. Empal Gentong Cirebon Mang Asep.
  5. Soto Kudus Senayan.
  6. Bakso Lapangan Tembak.

 

Akses Menuju Senayan

 

Untuk kemudahan akses Anda menuju ke kawasan tersebut, banyak sekali diantara sarana transportasi baru yang bisa digunakan untuk sampai kesana, mulai diantaranya adalah dengan menggunakan bus Transjakarta, tentunya sesuai dengan rute tujuan, memakai MRT sekarang ini juga bisa, hingga angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Senayan

 

Agar kunjungan Anda kesini lebih lengkap dan menyenangkan, tentunya patut untuk menemukan rekomendasi terbaik untuk tempat tinggal sementara. Jika bosan menginap di hotel, maka tidak ada salahnya untuk sewa apartemen karena jauh lebih leluasa dengan fasilitas penunjang juga lebih lengkap, berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya:

 

  1. Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment by Travelio

Menginap disini dengan tarif mulai dari 450 ribu rupiah perhari, Anda bisa mendapatkan sebuah apartemen seluas 45 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni maksimal hingga 2 orang, full funished, mereka juga menyediakan beberapa fasilitas penunjang kenyamanan layaknya free wifi, AC, televisi, dining table dan masih banyak lagi diantaranya, sehingga tidak perlu ragu lagi untuk memesan disini.

  1. 2BR Ambassador Apartment Conect to UTC Kuningan by Travelio

Lokasi dari apartemen yang satu ini berada di Jalan Professor Doktor Satrio No.08, cukup strategis sehingga mempermudahkan akses bagi Anda kemana-mana dengan menggunakan kendaraan umum. Apartemen ini memiliki luas sebesar 89 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang, sudah full funished dengan tarif atau biaya sewa permalamnya mulai dari 550 ribu rupiah, sangat terjangkau bukan.

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman by Travelio

Dengan pemandangan langsung menghadap ke kolam renang, maka Anda akan merasakan kenyamanan, apartemen ini ditawarkan dengan harga sewa perharinya mulai dari angka 360 ribu rupiah. Anda mendapatkan sebuah apartemen dengan luas 23 meter persegi, dilengkapi dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah apartemen studio. Untuk fasilitas yang ditawarkan juga terbilang lengkap, sudah full funished, kemudian juga dilengkapi dengan fasilitas unit dan fasilitas gedung.

  1. Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View by Travelio

Dapatkan harga istimewa dengan menginap disini yaitu mulai dari 300 ribu rupiah saja perharinya, Anda bisa merasakan pengalaman menginap dengan melihat pemandangan langsung ke kawasan pegunungan. Apartemen tersebut memiliki luas sekitar 38 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 4 orang. Dapatkan fasilitas unit menarik seperti akses internet gratis, sofa bed, cafe dan juga sejenisnya disini.

  1. Homey and Vintage 2BR at Sudirman park Apartment by Travelio

Hunian ini memiliki luas 54 meter persegi, dimana di dalamnya terdapat fasilitas penunjang seperti 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati hingga maksimal 3 orang. Lokasinya sangatlah strategis berada di Jalan K.H Mas Mansyur Kav 35, sehingga nantinya akses Anda kesini juga akan semakin mudah, sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 390 ribu rupiah saja.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senayan

 

Anda yang menyewa apartemen di kawasan ini bisa mendapatkan banyak sekali keuntungan, karena pilihannya yang sangat beragam. Seperti yang diketahui ini adalah lokasi pusat bisnis dan juga pemerintahan sehingga sangat strategis untuk kemana-mana sesuai dengan tujuan wisata. Untuk kemudahan dalam menyewa apartemen disini maka bisa mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download aplikasinya kemudian Anda install saja di smartphone dan gunakan.

Harga termurah sewa harian di Senayan ialah IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan di Senayan ialah IDR 15,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah IDR 15,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senayan ialah Apartemen FX Residence
Apartemen yang paling mewah di Senayan ialah Apartemen FX Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senayan ialah Apartemen FX Residence