Sewa Apartemen 2 Kamar Harian di Senayan | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Kamar Harian di Senayan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 31
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Sabana, 19/02/2022
Sangat bisa diandalkan
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Arieska, 16/02/2022
Sya sangat puas, fasilitas lengkap dan access gampang
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Fidya, 11/02/2022
Utk unitnya bersih, aman, nyaman dan sesuai dg yg dideskripsikan sebelumnya. Yg kurang hanyalah modem wifi (tambahan) yg tidak terpakai selama menginap krn sangat lamban/lemot. Sempat dicek dan diganti tp tetap lemot. Selebihnya tdk ada masalah 🙏 Terimakasih Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Anissa, 10/02/2022
ramah dan bersih
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Bunga, 28/01/2022
Cukup puas, staff sangat helpful.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/01/2022
All good, cuma untuk ketersediaan amenities nya sedikit..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Asep, 15/01/2022
Lokasinya cukup strategis dan harganya terjangkau..
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Nice and Homey 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Muhammad, 11/01/2022
Stafnya ramah dan baik,
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Allya, 07/01/2022
Apartemen nya sudah sangat baik..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Hiyal, 28/12/2021
Apartemen nya sudah cukup baik cuma sayang wi-fi-nya agak lemot di sana..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2021
Very strategic location.. only one MRT stop away from Grand Indonesia. The apartment itself has great facilities: an indoor gym and a beautiful infinity pool (I strongly recommend going for a swim at night the view is spectacular). The unit itself is very clean and comfortable, really exceeded my expectations. Will surely come again.
Spacious for 2BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Spacious for 2BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Aryo, 23/12/2021
Unit sangat recomend dan staf ramah tetapi untuk live chat kalau bisa di aplikasi ada notif nya jika ada chat masuk
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Licca, 21/12/2021
Over all, Good. Bisa di tingkatan lagi Untuk chatting lebih responsif . 👍
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Adila, 14/12/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fifi, 14/12/2021
Menginap di FX Residence yang terintegrasi dengan FX Mall sangat memuaskan. Anak-anak mendapatkan hiburan tanpa perlu biaya kendaraan. Mereka bebas ke mall jam berapa pun. Apartemen rapi dan memenuhi kebutuhan kami sekeluarga. Peralatan dapur dan kebersihan yang disediakan cukup lengkap. Pemandangan dari apartemen nyaman dipandang mata. Staf yang memandu check in/out kooperatif dan fast response. Kalau perlu apartemen, saya akan ke Travelio saja.
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tegar, 12/12/2021
Very recommended..
Luxurious and Spacious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Shofiah, 07/12/2021
Petugasnya helpfull bgt n cpt respons,kebersihan mungkin lantainya hrs dipel ulang ketika ada tamu mau ci ,fasilitas unit lengkap n recommend deh
Spacious for 2BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Spacious for 2BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Reli, 30/11/2021
Nyaman, bersih, dan sesuai dengan yang di iklan, pelayanan nya baguss, dan memuas kan
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/11/2021
Everything went nice and great, definitely will comeback again
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Wahyu, 02/11/2021
Great , gampang check in/out
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Ovia, 26/10/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga cepat..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Putri, 26/10/2021
Saya sudah tiga kali ditelepon oleh CS Travelio yang berbeda untuk review apartemen yang sama..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Shofaahu, 23/10/2021
Sangat mengesankan menggunakan aplikasi travelio! Dari fasilitas apartement sampai komunikasi dgn pihak travelio. Cocok untuk orang yang sibuk, karena semuanya by phone. Thanks travelio, i got the best experience!
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rima, 22/10/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih dan nyaman..
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Tamarell, 19/10/2021
Bener2 enak banget fasilitas juga bagus banget, over all semuanya nyaman, staff travelio maupun dari apartment nya juga baik baik, apartnya juga bagus bgt, tapi listrik kompor induksinya suka gak kesambung, mau masak jadi agak susah, capek bgt nyolokin listrik buat masak, tapi kalo lainnya sudah sangat sangat baik, terimakasih pengalaman yg menyenangkan travelio!!
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Achy, 18/10/2021
Sangat baik dan sangat nyaman
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Selsa, 17/10/2021
Mantap Pokonamah kang Fathir. 👍
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ega, 15/10/2021
So helpful Travelio, thank you!
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Samuel, 12/10/2021
Travelio is the best..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Kiky, 12/10/2021
Pelayanan superr Baik mass 👍👍
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Bramana, 07/10/2021
Pelayanan yg baik Mas fathir. Unitnya pun Luas dan Fasilitas nya lengkap, Next time kalo ada acara Saya pesan lagi ke travelio. Thanks. 👍
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Riza, 06/10/2021
Pengalaman yg menyenangkan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Senayan Terbaik untuk Travelling

Senayan termasuk salah satu kelurahan yang berada di Kebayoran Baru, lokasinya memang sangat strategis dekat dengan pusat pemerintahan, tak hanya itu disini juga dikenal sebagai pusat bisnis dan juga industri, apalagi ada banyak sekali diantara pusat perbelanjaan yang dibangun, sehingga menjadi daya tarik bagi wisatawan dan juga pelaku bisnis, tak heran jika seandainya jumlah pendatang di kawasan tersebut semakin lama juga kian banyak dari berbagai daerah di Indonesia.

 

Tempat Wisata Sekitar Senayan

 

Pada dasarnya memang lokasi yang satu ini banyak dijadikan sebagai kunjungan oleh wisatawan yang ingin menghabiskan waktu libur. Sehingga Anda yang bertandang kesini pastikan untuk ikut serta di dalam menghabiskan waktu liburan untuk mengunjungi berbagai macam obyek wisata terkenal yang ada di sekitarnya, berikut diantaranya ada rekomendasi paling populer yang hendaknya dikunjungi, yaitu:

 

  1. Kebun Binatang Ragunan, obyek wisata yang satu ini memang berada di kawasan Jakarta Selatan, menawarkan wisata edukasi dimana nantinya Anda bisa melihat berbagai macam koleksi satwa yang ditangkarkan disini. Tentunya cocok untuk menghabiskan waktu liburan akhir pekan, apalagi bersama dengan keluarga.
  2. Kidcity yang berada di Transmart Cilandak, di sebuah pusat perbelanjaan ternama yaitu Transmart agaknya juga menawarkan obyek wisata yaitu sebuah tempat bermain anak yang lokasinya ada di dalam ruangan, cukup banyak pilihan wahana yang dapat dicoba disana, pastinya juga sangat menarik.
  3. Taman Langsat, sesekali tak ada salahnya juga menepi dari keramaian Ibukota Jakarta ke tempat wisata yang masih asri atau hijau, Anda bisa menemukannya di ruang terbuka hijau yang berada di Taman Langsat ini, bukan hanya taman biasa, karena didalamnya juga tersedia beragam jenis fasilitas menarik yang dapat Anda manfaatkan.
  4. Setu Babakan, wisata budaya yang satu ini juga sangatlah terkenal, karena Anda bisa mengunjungi kampus masyarakat Betawi, dimana bangunan sampai dengan makanan-makanan yang dijual disini memang khas Betawi, bahkan Anda sendiri juga bisa melihat pertunjukan khas Betawi layaknya Lenong.
  5. Pondok Indah Water Park, sedangkan bagi yang senang dengan permainan air, maka wajib berkunjung kesini. Dimana nantinya Anda bisa bermain air sepuasnya, ada banyak sekali diantara fasilitas atau wahana bermain air yang ditawarkan mulai dari untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa.
  6. The Escape Hunt, ini adalah sebuah tempat wisata yang menawarkan konsep agak berbeda dengan yang lainnya, karena Anda bisa mencoba memecahkan misteri menarik disini, pastinya seru dan penuh dengan tantangan.

 

Kuliner Sekitar Senayan

 

Pastikan juga untuk mencoba wisata kuliner disini, karena ada banyak sekali rekomendasi rumah makan dengan menu yang menggugah selera. Jelajah rasa ini adalah salah satu bagian terpenting yang tidak boleh Anda tinggalkan, karena setiap daerah memiliki sajian khas yang berbeda-beda namun tetap menggugah selera, berikut ini rekomendasi terbaik yang wajib Anda coba, yaitu:

 

  1. Sate Taichan Bang Amir.
  2. Nasi Gila Senayan.
  3. Nasi Goreng Patal.
  4. Empal Gentong Cirebon Mang Asep.
  5. Soto Kudus Senayan.
  6. Bakso Lapangan Tembak.

 

Akses Menuju Senayan

 

Untuk kemudahan akses Anda menuju ke kawasan tersebut, banyak sekali diantara sarana transportasi baru yang bisa digunakan untuk sampai kesana, mulai diantaranya adalah dengan menggunakan bus Transjakarta, tentunya sesuai dengan rute tujuan, memakai MRT sekarang ini juga bisa, hingga angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Senayan

 

Agar kunjungan Anda kesini lebih lengkap dan menyenangkan, tentunya patut untuk menemukan rekomendasi terbaik untuk tempat tinggal sementara. Jika bosan menginap di hotel, maka tidak ada salahnya untuk sewa apartemen karena jauh lebih leluasa dengan fasilitas penunjang juga lebih lengkap, berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya:

 

  1. Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment by Travelio

Menginap disini dengan tarif mulai dari 450 ribu rupiah perhari, Anda bisa mendapatkan sebuah apartemen seluas 45 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni maksimal hingga 2 orang, full funished, mereka juga menyediakan beberapa fasilitas penunjang kenyamanan layaknya free wifi, AC, televisi, dining table dan masih banyak lagi diantaranya, sehingga tidak perlu ragu lagi untuk memesan disini.

  1. 2BR Ambassador Apartment Conect to UTC Kuningan by Travelio

Lokasi dari apartemen yang satu ini berada di Jalan Professor Doktor Satrio No.08, cukup strategis sehingga mempermudahkan akses bagi Anda kemana-mana dengan menggunakan kendaraan umum. Apartemen ini memiliki luas sebesar 89 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang, sudah full funished dengan tarif atau biaya sewa permalamnya mulai dari 550 ribu rupiah, sangat terjangkau bukan.

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman by Travelio

Dengan pemandangan langsung menghadap ke kolam renang, maka Anda akan merasakan kenyamanan, apartemen ini ditawarkan dengan harga sewa perharinya mulai dari angka 360 ribu rupiah. Anda mendapatkan sebuah apartemen dengan luas 23 meter persegi, dilengkapi dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah apartemen studio. Untuk fasilitas yang ditawarkan juga terbilang lengkap, sudah full funished, kemudian juga dilengkapi dengan fasilitas unit dan fasilitas gedung.

  1. Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View by Travelio

Dapatkan harga istimewa dengan menginap disini yaitu mulai dari 300 ribu rupiah saja perharinya, Anda bisa merasakan pengalaman menginap dengan melihat pemandangan langsung ke kawasan pegunungan. Apartemen tersebut memiliki luas sekitar 38 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 4 orang. Dapatkan fasilitas unit menarik seperti akses internet gratis, sofa bed, cafe dan juga sejenisnya disini.

  1. Homey and Vintage 2BR at Sudirman park Apartment by Travelio

Hunian ini memiliki luas 54 meter persegi, dimana di dalamnya terdapat fasilitas penunjang seperti 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati hingga maksimal 3 orang. Lokasinya sangatlah strategis berada di Jalan K.H Mas Mansyur Kav 35, sehingga nantinya akses Anda kesini juga akan semakin mudah, sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 390 ribu rupiah saja.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senayan

 

Anda yang menyewa apartemen di kawasan ini bisa mendapatkan banyak sekali keuntungan, karena pilihannya yang sangat beragam. Seperti yang diketahui ini adalah lokasi pusat bisnis dan juga pemerintahan sehingga sangat strategis untuk kemana-mana sesuai dengan tujuan wisata. Untuk kemudahan dalam menyewa apartemen disini maka bisa mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download aplikasinya kemudian Anda install saja di smartphone dan gunakan.

Harga termurah sewa harian di Senayan ialah IDR 783,749
Harga termurah sewa bulanan di Senayan ialah IDR 7,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah Rp IDR 783,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah IDR 7,500,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senayan ialah Apartemen FX Residence
Apartemen yang paling mewah di Senayan ialah Apartemen FX Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senayan ialah Apartemen FX Residence