Sewa Apartemen Bulanan di Senayan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Bulanan di Senayan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 13/04/2021
Oke oke aja tidak ada kendala
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Ernawati, 13/04/2021
Unitnya enak bersih dan mas yang bantu juga baik
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Putra, 01/04/2021
Apartemennya sangat sepi sekali dan depositnya sampai sekarang belum kembali..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Mutia, 31/03/2021
TRAVELIO sudah cukup baik..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Ramadhianto, 11/03/2021
Menurut saya travelio sudah cukup baik..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Faizal, 08/03/2021
Apartemen so far tidak ada masalah untuk aplikasi aja tolong lebih ditingkatkan kembali..
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Chelsy, 02/03/2021
Propertinya nyaman untuk di tempati, namun untuk kebersihannya masih agak kurang terjaga seperti kain horden dan keset di depan kamar mandi yang kurang bersih
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Deddy, 27/02/2021
Akses card sampai saya check-out cuma dikasih satu aja itu agak merepotkan..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
City View 1BR at GP Plaza Apartment By Travelio
Pucheng, 20/02/2021
So far so good..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putry, 18/02/2021
Sayangnya tidak disediakan cermin di apartemen tersebut..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Erwin, 13/02/2021
Very recommended. Great location and great experience.
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofie, 10/02/2021
untuk travelio semuanya udah oke..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Isna, 09/02/2021
Sangat nyaman dengan kamar yg di dpat. Cocok untuk liburan bareng temen/keluarga. Fasilitasnya juga lengkap
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Fahmi, 30/01/2021
Unit yg disediakan sangat baik dan nyaman
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Tunjung, 25/01/2021
Kamarnya nyaman banget, bersih, air panasnya oke, wifi cepat, sayang kasurnya terlalu empuk dan bantalnya tipis bgt. Overall bagus. Rasanya pingin menginap lagi 👍🏻
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Rifkajaka, 23/01/2021
Apartemen yang sangat bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 18/01/2021
Great location. Very strategic. Value for money
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jonathan, 09/01/2021
So far travelio sudah sangat oke..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofia, 07/01/2021
Unit bersih dan rapih untuk staf ramah dan baik
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Haryono, 03/01/2021
Saya cukup puas selama menggunakan travelio dan apartemen nya pun bagus..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Fauzan, 02/01/2021
Menyenangkan
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putri, 02/01/2021
So far baik-baik aja semuanya..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Edoyoda, 02/01/2021
Cukup memuaskan.. Cuman mgkn waktu check in bs diharap lebih tepat.. Kemaren waku saya check-in dijadwal jam 14:30 baru masuk jam 15:30 dan teryata ada 3 orang jg yg lg nunggu check in.. Kalo bisa ditambah jg dgn complementary drink (mineral water medium or small size x2) Tapi keseluruhan, cukup memuaskan.. Terima kasih
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 27/12/2020
Pengalaman yang menyenangkan berada di puncak Jakarta. Saran: Deposit sebaiknya bisa di lakukan saat chek in pada hari H
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Freddy, 23/12/2020
Saking bagusnya jd baru buat sewa apartemen! View satrio dan mega kuningannya indah, interior-nya punya nuansa jepang yang bikin tenang, lokasinya strategis. Kalau ada duit lbh gw beli deh apartement ini
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Dewi, 22/12/2020
Puas menginap di properti ini
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Komang, 22/12/2020
Sangat cooperative dan informative. Unit bersih dan nyaman
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Chika, 16/12/2020
Overall sudah bagus cuma security-nya agak tidak helpful..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Achmad, 14/12/2020
Mudah pelayanannya
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Zhu, 08/12/2020
everything was perfect..
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Henry, 06/12/2020
everything is okay..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Virginia, 06/12/2020
So far udah baik semua..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Miranti, 16/11/2020
So far apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio juga oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Di Kawasan Senayan, Kawasan Metropolitan dan Harga Terjangkau

Senayan adalah salah satu kawasan atau kelurahan yang berada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kawasan ini berada di jantung kota Jakarta, sehingga lokasi dari kawasan ini sangat strategis, karena akses untuk ke beberapa pusat perkantoran di Jakarta, seperti kawasan Sudirman, sangatlah mudah. Selain itu kawasan ini juga berdekatan dengan beberapa pusat perbelanjaan yang cukup populer di Jakarta. Di kawasan ini terdapat hotel mewah, apartemen, Stadion Gelora Bung Karno, Gedung Balai Sidang Jakarta Convention Centre dan juga perumahan – perumahan elit di kawasan Kebayoran Baru. Kawasan ini sering terdapat event – event Internasional dan Nasional yang sering diadakan di hall ataupun stadion yang berada di sekitar kawasan ini.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Senayan

Selain sebagai salah satu kawasan yang terdapat cukup banyak Gedung perkantoran dan dijuluki sebagai pusat bisnis Jakarta dan Kota Metropolitan, kawasan Senayan juga terdapat cukup banyak pusat perbelanjaan besar dan juga populer. Berikut adalah pusat perbelanjaan yang terdapat di sekitar kawasan Senayan adalah :

1. Senayan City. Termasuk salah satu pusat perbelanjaan yang terdapat di Jakarta Selatan. Pusat perbelanjaan ini juga termasuk salah satu pusat perbelanjaan elite, dan sering dikunjungi oleh artis – artis tanah air. Selain itu di pusat perbelanjaan juga terdapat 2 menara office tower, yaitu Panin Tower dan juga SCTV Tower. Tenant – tenant yang terdapat di Senayan City, yaitu ada Bershka, Dorothy, La Senza, Lacoste, Balenciaga, Bottega Veneta, Burbery, dan masih banyak lagi.

2. Pacific Place, merupakan pusat perbelanjaan yang berada dikawasan SCBD. Bangunan ini terdiri dari 3 bagian, yaitu pusat perbelanjaan Pacific Place, Gedung perkantoran One Pacific Place, dan Hotel The Ritz Carlton Pacific Place. Mall Pacific Place sendiri mempunyai 6 tingkat yang diisi oleh ratusan merchant seperti Louis Vuitton, Galeries Lafayette, TOD’S, Hard Rock Café, dan masih banyak lagi. Yang membuat mall ini menarik adalah terdapat Kidzania di Lantai 6. Kidzania sendiri adalah sebuah replika kota kecil, dimana anak – anak bisa mempelajari dunia orang dewasa, seperti menjadi pilot, hingga pemadam kebakaran. Kidzania yang ada di Pacific Place adalah yang pertama berada di Asia Tenggara.

3. Plaza Senayan, termasuk salah satu mall yang cukup terkenal di kalangan anak muda terutama kaum millennial. Tidak hanya terkenal di kalangan anak muda Jakarta saja, mall ini juga terkenal di kalangan Ekspatriat, karena fasilitas dan Sarananya yang lengkap dan terletak di pusat kota dan mall ini juga dapat dicapai dengan MRT Jakarta distasiun MRT Senayan. Selain itu di mall ini juag terdapat beberapa tenant International, seperti Dior, Lousi Vuitton, Coach, Celine, Fendi, dan masih banyak lagi. Yang menarik dari mall ini adalah Jam Raksasanya (Marygold Clock) merupakan jam musical yang dapat memainkan musik setiap jam.

Kuliner Yang Terdapat Di Sekitar Senayan

Apabila Anda berkunjung ke Kawasan Senayan untuk keperluan bisnis ataupun sekedar rekreasi, maka anda jangan lupa untuk mencoba beberapa restoran atau tempat kuliner dengan kualitas bintang lima dan recommended yang ada di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan restoran yang dapat anda jadikan pertimbangan untuk memanjakan lidah anda, yaitu : Mendjongan Resto, Kedai Locale, Remboelan, Paradise Dynasti, Plaza Senayan, Resto Ngalam, Pancious, Hakata Ikkausha, Ippudo, Odysseia, Branche Bistro, Kafe Betawi, Hard Rock Cafe, Hide & Seek Swillhouse, Nouvelle, Paul Bakery Coffee Shop, Shaburi, Bibigo, Hakkasan, Eight Treasure, Fukuro di Fairgrounds, SCBD Lot 14, dan masih banyak lagi.

Akses Menuju Senayan

Untuk menuju ke Senayan sangatlah mudah anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda ataupun transportasi umum, seperti Transjakarta, KRL, ataupun kopaja, dan masih banyak lagi. Untuk Transjakarta anda bisa menggunakan Transjakarta tujuan Blok M – Kota dan nanti anda berhenti di Halte Bunderan Senayan ataupun Gelora Bung Karno. Selain itu anda juga bisa menggunakan Transjakarta tujuan Kalideres – Bunderan Senayan, dan juga Transjakarta dengan tujuan ke halte Pulo Gadung – Bunderan Senayan. Selain itu untuk KRL anda bisa menggunakan KRL dengan tujuan ke Stasiun Kebayoran, dan juga Sudirman. Selanjutnya dari stasiun anda bisa melanjutkan perjalanan anda ke Senayan menggunakan angkot ataupun ojek online.

Apartemen Sekitar Senayan

Berikut adalah pilihan sewa apartemen yang berada di sekitar kawasan Senayan, yaitu ada :

1. Apartemen Tamansari Semanggi, apartemen ini berada di daerah semanggi dan berdekatan dengan Kedutaan Besar Rusia. Apartemen ini terletak dilokasi yang strategis yaitu berada di pusat bisnis Jakarta seperti Lingkar Mega Kuningan, Sudirman, Semanggi, dan juga Rasuna Said. Apabila kita tinggal di Apartemen Tamansari Semanggi dapat memudahkan kita untuk pergi kemanapun, karena di sekitar apartemen ini terdapat berbagai sarana transportasi umum yang dapat kita manfaatkan. Harga sewa di apartemen Tamansari Semanggi dimulai dari Rp 9.000.000 perbulan dengan fasilitas keamanan 24 jam dan juga pastinya fasilitas public yang lengkap dan membuat anda nyaman.

2. Apartemen Senopati, apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis karena berada di dekat kawasan bisnis seperti Sudirman dan juga Semanggi. Selain berdekatan dengan kawasan bisnis, Apartemen ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan. Meskipun berada di pusat kota, apartemen ini memberikan ketenangan dan kedamaian bagi penghuninya. Kesan asri dapat anda rasakan di apartemen ini, dengan pepohonan rindang di lingkungan apartemen yang membuat anda terasa nyaman dan rileks. Apartemen menawarkan harga sewa mulai dari Rp 26.000.000 perbulan dengan fasilitas yang lengkap dan pastinya premium, seperti kolam renang, tenis meja, gym, dan taman bermain anak.

3. Strategic 2BR With City View @Sudirman Suites Apartment By Travelio

Apartemen yang terletak di Jakarta Pusat ini mempunyai lokasi yang strategis, berdekatan dengan Sampoerna Strategic Square. Apartemen ini menawarkan fasilitas yang lengkap seperti fasilitas keamanan 24 jam, fitness center, jacizzi, kolam renang dan lainnya. Apartemen dengan unit 3 2 kamar ini mempunyai 3 kasur dengan ukuran queen size (160x200), single (100x200), dan single (underbed). Selain itu anda juga akan mendapatkan fasilitas akses wifi gratis, pemanas air yang terdapat didalam kamar mandi dan juga mesin cuci yang bisa anda pakai untuk laundry. Unit ini terdapat balkon yang bisa anda manfaatkan untuk menikmati pemandangan sekitar. Harga sewa apartemen ini dimulai dari Rp 25.000.000 perbulan.

4. Strategic Location 2BR Park Royale Apartment By Travelio

Park Royale apartemen terletak di lokasi yang sangat Strategis. Apartemen ini berdekatan dengan pusat perbelanjaan seperti Senayan City dan juga Citywalk Sudirman. Selain itu apabila anda menginap di apartemen Park Royale maka akses untuk transportasi nya sangat mudah, karena apartemen ini berdekatan dengan Halte Trans Jakarta Senayan JCC, dan juga Stasiun KRL Palmerah, dan lokasi apartemen ini berdekatan juga dengan SCBD dan Mega Kuningan. Unit dengan 2 kamar dari apartemen ini mampunyai kamar utama dengan Kasur berukuran queen, dan kamar kedua dengan Kasur berukuran single. Selain itu terdapat ruang tengah yang mempunyai sofa dan juga televisi yang bisa dipakai untuk berkumpul. Harga sewa di apartemen ini adalah dimulai dari Rp 13.400.000 perbulan dengan fasilitas yang lengkap seperti fasilitas keamanan 24 jam, kolam renang, fitness center, dan juga jogging track.

5. Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio

Apartemen ini berada di daerah Kuningan dan berdekatan dengan Kedutaan Besar India. Unit apartemen ini mempunyai luas hingga 89 sqm dengan 2 kamar dan 2 kasur yang masing – masing berukuran queen (160x200), dan single (100x200) dengan kualitas Kasur hotel bintang 5. Selain itu anda bis menkmati fasilitas wifi gratis di unit ini. Terdapat juga bathtub di kamar mandi utama unit apartemen ini. Fasilitas di unit ini juga sangat lengkap, di setiap ruangan di unit terdapat pendingin ruangan, terdapat juga televisi. Harga sewa yang ditawarkan di mulai dari Rp 13.300.000 perbulan dengan faslitas penunjang yang lengkap.

Keuntungan Sewa Apartemen Di Sekitar Senayan

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar kawasan Senayan, karena Kawasan Senayan termasuk salah satu kawasan yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di kawasan Senayan, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Terus anda juga akan mendapatkan keuntungan apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, keuntungan yang akan dapatkan adalah seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Senayan ialah IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan di Senayan ialah IDR 15,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah IDR 15,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senayan ialah Apartemen FX Residence
Apartemen yang paling mewah di Senayan ialah Apartemen FX Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senayan ialah Apartemen FX Residence