Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Senayan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Senayan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Adolf, 19/08/2020
Pelayanan yang baik, unit juga terawat. Refund droosit juga sangat cepat tidak sampai 5 hari kerja
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Imeilda, 02/07/2020
Memuaskan
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
servis dan layanannya sudah cukup baik..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Mario, 23/02/2020
so far so good..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Kadek, 11/01/2020
Kebersihan lebih diperhatikan
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Reidy, 13/12/2019
Mantap, bersih dan harga terjangkau
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Achmad, 14/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih serta nyaman. Saya cukup puas selama menginap di sana..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 29/08/2019
The apartment was good for me..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 01/08/2019
Apartment was very good. I will come again..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Grahito, 16/07/2019
Setelah pembayaran ga ada informasi dari Travelio untuk status booking saya harus telp untuk kepastiannya. Overall ok ga ada masalah..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Ratih, 27/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Aksesnya mudah..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2019
Waktu untuk check in harusnya bisa lebih fleksible. Saya suka unitnya..
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 05/05/2019
Tidak ada..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Guest, 28/04/2019
So far tidak ada masalah semua ok ok aja..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Overall pretty happy with the service of travelio team. Everything smooth and simple.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Linda, 03/02/2019
Apartmentnya ok -
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ayu, 01/02/2019
Semuanya ok cuma air galon dan gasnya habis. Respon staff nya cepat..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Grece, 29/01/2019
Apartmentnya bagus sayangnya wifi tidak bisa dipake..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 23/01/2019
Deposit belum balik sampai sekarang -
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2019
Excellent location and very good and helpful staff especially Mr.Adha . Good apartment with all facilities. will definitely try to stay at your apartment again. Thanks
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Westra, 27/10/2018
Kamar sesuai dengan yang diharapkan. Ok
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Westra, 26/10/2018
Kamar sesuai dengan yang diharapkan. Ok
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 25/07/2018
Ngak ada masalah selama menginap, tempatnya bagus, bersih dan nyaman. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 15/07/2018
Bersih kok tempatnya enak, nyaman, lokasinya juga sangat strategis. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen Senayan Terbaik untuk Travelling

Senayan termasuk salah satu kelurahan yang berada di Kebayoran Baru, lokasinya memang sangat strategis dekat dengan pusat pemerintahan, tak hanya itu disini juga dikenal sebagai pusat bisnis dan juga industri, apalagi ada banyak sekali diantara pusat perbelanjaan yang dibangun, sehingga menjadi daya tarik bagi wisatawan dan juga pelaku bisnis, tak heran jika seandainya jumlah pendatang di kawasan tersebut semakin lama juga kian banyak dari berbagai daerah di Indonesia.

 

Tempat Wisata Sekitar Senayan

 

Pada dasarnya memang lokasi yang satu ini banyak dijadikan sebagai kunjungan oleh wisatawan yang ingin menghabiskan waktu libur. Sehingga Anda yang bertandang kesini pastikan untuk ikut serta di dalam menghabiskan waktu liburan untuk mengunjungi berbagai macam obyek wisata terkenal yang ada di sekitarnya, berikut diantaranya ada rekomendasi paling populer yang hendaknya dikunjungi, yaitu:

 

  1. Kebun Binatang Ragunan, obyek wisata yang satu ini memang berada di kawasan Jakarta Selatan, menawarkan wisata edukasi dimana nantinya Anda bisa melihat berbagai macam koleksi satwa yang ditangkarkan disini. Tentunya cocok untuk menghabiskan waktu liburan akhir pekan, apalagi bersama dengan keluarga.
  2. Kidcity yang berada di Transmart Cilandak, di sebuah pusat perbelanjaan ternama yaitu Transmart agaknya juga menawarkan obyek wisata yaitu sebuah tempat bermain anak yang lokasinya ada di dalam ruangan, cukup banyak pilihan wahana yang dapat dicoba disana, pastinya juga sangat menarik.
  3. Taman Langsat, sesekali tak ada salahnya juga menepi dari keramaian Ibukota Jakarta ke tempat wisata yang masih asri atau hijau, Anda bisa menemukannya di ruang terbuka hijau yang berada di Taman Langsat ini, bukan hanya taman biasa, karena didalamnya juga tersedia beragam jenis fasilitas menarik yang dapat Anda manfaatkan.
  4. Setu Babakan, wisata budaya yang satu ini juga sangatlah terkenal, karena Anda bisa mengunjungi kampus masyarakat Betawi, dimana bangunan sampai dengan makanan-makanan yang dijual disini memang khas Betawi, bahkan Anda sendiri juga bisa melihat pertunjukan khas Betawi layaknya Lenong.
  5. Pondok Indah Water Park, sedangkan bagi yang senang dengan permainan air, maka wajib berkunjung kesini. Dimana nantinya Anda bisa bermain air sepuasnya, ada banyak sekali diantara fasilitas atau wahana bermain air yang ditawarkan mulai dari untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa.
  6. The Escape Hunt, ini adalah sebuah tempat wisata yang menawarkan konsep agak berbeda dengan yang lainnya, karena Anda bisa mencoba memecahkan misteri menarik disini, pastinya seru dan penuh dengan tantangan.

 

Kuliner Sekitar Senayan

 

Pastikan juga untuk mencoba wisata kuliner disini, karena ada banyak sekali rekomendasi rumah makan dengan menu yang menggugah selera. Jelajah rasa ini adalah salah satu bagian terpenting yang tidak boleh Anda tinggalkan, karena setiap daerah memiliki sajian khas yang berbeda-beda namun tetap menggugah selera, berikut ini rekomendasi terbaik yang wajib Anda coba, yaitu:

 

  1. Sate Taichan Bang Amir.
  2. Nasi Gila Senayan.
  3. Nasi Goreng Patal.
  4. Empal Gentong Cirebon Mang Asep.
  5. Soto Kudus Senayan.
  6. Bakso Lapangan Tembak.

 

Akses Menuju Senayan

 

Untuk kemudahan akses Anda menuju ke kawasan tersebut, banyak sekali diantara sarana transportasi baru yang bisa digunakan untuk sampai kesana, mulai diantaranya adalah dengan menggunakan bus Transjakarta, tentunya sesuai dengan rute tujuan, memakai MRT sekarang ini juga bisa, hingga angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Senayan

 

Agar kunjungan Anda kesini lebih lengkap dan menyenangkan, tentunya patut untuk menemukan rekomendasi terbaik untuk tempat tinggal sementara. Jika bosan menginap di hotel, maka tidak ada salahnya untuk sewa apartemen karena jauh lebih leluasa dengan fasilitas penunjang juga lebih lengkap, berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya:

 

  1. Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment by Travelio

Menginap disini dengan tarif mulai dari 450 ribu rupiah perhari, Anda bisa mendapatkan sebuah apartemen seluas 45 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni maksimal hingga 2 orang, full funished, mereka juga menyediakan beberapa fasilitas penunjang kenyamanan layaknya free wifi, AC, televisi, dining table dan masih banyak lagi diantaranya, sehingga tidak perlu ragu lagi untuk memesan disini.

  1. 2BR Ambassador Apartment Conect to UTC Kuningan by Travelio

Lokasi dari apartemen yang satu ini berada di Jalan Professor Doktor Satrio No.08, cukup strategis sehingga mempermudahkan akses bagi Anda kemana-mana dengan menggunakan kendaraan umum. Apartemen ini memiliki luas sebesar 89 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang, sudah full funished dengan tarif atau biaya sewa permalamnya mulai dari 550 ribu rupiah, sangat terjangkau bukan.

  1. Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman by Travelio

Dengan pemandangan langsung menghadap ke kolam renang, maka Anda akan merasakan kenyamanan, apartemen ini ditawarkan dengan harga sewa perharinya mulai dari angka 360 ribu rupiah. Anda mendapatkan sebuah apartemen dengan luas 23 meter persegi, dilengkapi dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah apartemen studio. Untuk fasilitas yang ditawarkan juga terbilang lengkap, sudah full funished, kemudian juga dilengkapi dengan fasilitas unit dan fasilitas gedung.

  1. Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View by Travelio

Dapatkan harga istimewa dengan menginap disini yaitu mulai dari 300 ribu rupiah saja perharinya, Anda bisa merasakan pengalaman menginap dengan melihat pemandangan langsung ke kawasan pegunungan. Apartemen tersebut memiliki luas sekitar 38 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 4 orang. Dapatkan fasilitas unit menarik seperti akses internet gratis, sofa bed, cafe dan juga sejenisnya disini.

  1. Homey and Vintage 2BR at Sudirman park Apartment by Travelio

Hunian ini memiliki luas 54 meter persegi, dimana di dalamnya terdapat fasilitas penunjang seperti 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati hingga maksimal 3 orang. Lokasinya sangatlah strategis berada di Jalan K.H Mas Mansyur Kav 35, sehingga nantinya akses Anda kesini juga akan semakin mudah, sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 390 ribu rupiah saja.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Senayan

 

Anda yang menyewa apartemen di kawasan ini bisa mendapatkan banyak sekali keuntungan, karena pilihannya yang sangat beragam. Seperti yang diketahui ini adalah lokasi pusat bisnis dan juga pemerintahan sehingga sangat strategis untuk kemana-mana sesuai dengan tujuan wisata. Untuk kemudahan dalam menyewa apartemen disini maka bisa mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download aplikasinya kemudian Anda install saja di smartphone dan gunakan.

Harga termurah sewa harian di Senayan ialah IDR 825,000
Harga termurah sewa bulanan di Senayan ialah IDR 16,074,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah Rp IDR 825,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Senayan ialah IDR 16,074,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Senayan ialah FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang paling mewah di Senayan ialah FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Senayan ialah FX Residence Sudirman Senayan