Sewa Apartemen Harian di MT Haryono | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di MT Haryono

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 180
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Gayuh, 14/10/2019
Pelayanan dan fasilitas cukup lengkap, saya akan rekomendiskan ke teman2 yang lain
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Guest, 07/10/2019
Unit nya bagus, bersih, furnitur modern minimalis. Lokasi sangat terjangkau, kendaraan umum aksesnya sangat mudah. View oke. Harga bersahabat. Really recommend this unit to stay!!
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Azzellia, 04/10/2019
Apartemen nya bagus praktis dan enak..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 02/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 01/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Imar, 24/09/2019
Kamarnya bersih dan rapih, staff very humble, we happy
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anissa, 22/09/2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Guest, 09/08/2019
Sangat profesional, staff nya juga sangat responsif, kamar bersih dan wangi
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
Guest, 06/08/2019
Ruangannya lebih terlihat luas daripada di gambar..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Valentina, 01/07/2019
Tempat nya ok, konfirmasi nya jg cepat, semoga pengembalian deposit jg cepat yaa
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andi, 26/06/2019
Khusus di tipe studio yang sy diami selama 2 bulan..masalahnya ada di daya listrik . AC kadang mati . Selebihnya baik
Warm Interior 3BR  Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Imbang, 25/06/2019
Lokasi cukup strategis, hanya saja tidak ada langganan parkir harian
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Rizky, 24/06/2019
Asik dan menyenangkan
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Rizky, 31/05/2019
Apartmentnya bagus dan enak..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sefiana, 31/05/2019
Tidak ada -
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Inem, 30/05/2019
Refund deposit aturannya 3 hari setelah check out tapi kenyataannya dibalikin 14 hari kerja. Apartment bagus saya suka cuma kendala deposit aja..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Mahendra, 27/05/2019
So far ok, apartment n view bagus..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Fannya, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman cuma basement nya agak bau gas..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Wahyu, 22/05/2019
Tidak ada masalah -
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Irwan, 19/05/2019
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Rizky, 12/05/2019
Bersih, nyaman, tapi proses cek in nya harus isi form gitu agak ribet walau dibantu sama waktu kemarin kompornya tidak bisa berfungsi. Overall good
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Miranti, 04/05/2019
Distandartkan semua apartmentnya harus ada dispenser dan airnya..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Spacious 3BR at Green Palace Apartment By Travelio
Spacious 3BR at Green Palace Apartment By Travelio
Julian, 02/05/2019
Tidak ada keset ama tissue..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Guest, 01/05/2019
Tidak ada masalah..
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Irza, 01/05/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen MT Haryono dengan Harga Per Malamnya

 

MT Haryono merupakan suatu kawasan yang dikembangkan dalam tingkat regional karena berada di pusat Jakarta dan memiliki kawasan yang cepat berkembang. Hal ini juga didukung dengan adanya infrastruktur dan sarana sehingga akan mempermudah dalam mobilitas penduduk. Kawasan ini berada di Jakarta Timur namun berada dekat dengan kawasan bisnis di Jakarta Selatan dengan terhubungnya akses jalan tol antar Jakarta Timur dan Jakarta Selatan dan terdapat contra flow dengan wilayah Bogor, Tangerang, Bekasi dan Depok sehingga hal ini membuat banyak traveler dan pebisnis untuk memilih lokasi ini untuk menyewa apartemen harian.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Jika ingin berbelanja dapat mengunjungi Grand Indonesia dan Plaza Indonesia, Pasific Place Mall dengan rekreasi Planterarium dan Pusat Seni di Taman Ismail Marzuki, Taman Suropati, Museum Satria Mandala, Kebun Binatang Ragunan, Taman Mini Indonesia Indah, Taman Makam Pahlawan Kalibata, Museum Nasional dan memiliki Bioskop Metropole. Selain itu terdapat TIS Square, PGC Cililitan untuk tempat penjualan grosir terbesar dan murah, Mall Kota Kasablanka, Plaza Semanggi, Plaza Kalibata.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat menikmati Pecel Lele Siti Nurjanah Jaya yang memberikan khas ikan lele Jawa Tengan dengan harga 20 ribuan dan menu lain seperti ikan bawal, ayam dan ikan nila. Bakmi 5000 merupakan kedai spesial mie dengan rasa asin dan manis, untuk rasa asin favoritnya adalah bakmi ayam dan rasa manis favoritnya adalah yamien ayam dengan berbagai varian kwetiauw juga ditawarkan.

 

Dapat juga menikmati Ayam Bebek Tulang Lepas dengan harga murah dapat menikmati berbagai paket ayam, paket ikan, sayuran dan lainnya dengan khas sambal yang tidak kalah dengan penyetan lainnya. Cafe Nader dengan khas sop iga yang memberikan ayam bakar dengan bumbu rujak dan paket nasi, untuk menu lainnya yang direkomendasikan adalah gurame sambal combex, nila bakar dan gurame bakar.

 

Kedai afiat merupakan kedai dengan varian sate tanpa lemah dengan nasi goreng kambing, burger kambing, nasi mandhi lam dan menu susu kambing etawa dapat dinikmati dengan harga 55 ribuan saja. Jika ingin menikmati makanan khas Timur Tengah dengan konsep lesehan dapat mengunjungi Abunawas dengan berbagai khas olahan kambing dengan pilihan makanan Zurbian Lamb, Mandi Lamb hingga Biryani Lamb dengan menggunakan khas rempah-rempah dan daging lebih empuk. Quiznos Sub merupakan restoran cepat saji yang membuat pengunjungnya dapat menikmati tori dan ukuran sandwich sesuai permintaan dan zesty steak adalah menu favorit.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Best Location Studio H Residence Apartment, jika dari Bandara Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 40 menit dan dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 11 menit, dapat menggunakan pemberhentian di Stasiun Gambir selama 25 menit, Stasiun Manggarai selama 16 menit, dapat menggunakan gerbang Tol Sunter dan memiliki akses dekat RS OMNI Pulomas, Sudirman Central Bussines District dan Gedung Smesco Indonesia.

 

Untuk menuju Menteng Square Apartment dari Stasiun Manggarai hanya 8 menit, dapat juga menggunakan akses yang berhenti di Halte Transjakarta Matraman dengan 5 menit jika berjalan kaki, jika dari RS Cipto Mangunkusumo hanya 11 menit dengan berjalan kaki.

 

Untuk menuju Signature Park Grande dari Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh hanya 14 menit, dapat menggunakan KRL dengan stasiun akhir Stasiun Cawang dengan 8 menit berjalan kaki, berada dekat Gerbang Tol Cawang dengan jarak 6 menit dan jika dari RS Tebet hanya 7 menit dengan berjalan kaki dan lebih dekat dengan UKI.

 

Untuk menuju Woodland Park Residence menggunakan KRL dengan pemberhentian di Stasiun Duren Kalibata dengan 2 menit berjalan kaki, jika dari Bandara Halim Perdanakusuma dapat menempuh 22 menit, dapat juga menggunakan akses Gerbang Tol Halim dengan 14 menit menggunakan kendaraan pribadi.

 

Untuk menuju L’Avenue Apartment jika dari kawasan Semanggi dan Sudirman dapat ditempuh selama 20 menit menggunakan kendaraan, jika dari Menara Jamsostek dan Jalan H. Rasuna Said hanya 13 menit, berada dekat dengan Sampoerna University dengan 1 menit bila berjalan kaki, jika dari Menara Bank Mega dan Menara Bidakara hanya 13 menit dengan menggunakan kendaraan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar MT Haryono:

 

  1. Best Location Studio H Residence Apartment dengan biaya sewa Rp605 ribu per malam merupakan penginapan praktis yang berada dekat dengan Budhi Asih, memiliki 1 kasur dengan ukuran queen menyediakan fasilitas televises, akses wifi gratis, peralatan masak dan mandi, tersedia kafe, kedai kopi, pusat kebugaran, restoran, supermarket dan kolam renang yang terbaik di kawasan Jatinegara.
  2. Warm Cozy 1 BR Menteng Square Apartment dengan biaya sewa Rp399 ribu per malam dengan fasilitas yang mudah diakses dari Jakarta Pusat, memiliki akses mudah dengan transportasi umum dan tempat hiburan di Jakarta, tersedia wifi gratis, dapur mini dan meja makan, memiliki desain hunian warna begie sehingga akan lebih nyaman.
  3. Minimalis Design Studio Apartment Signature Park Grande dengan biaya sewa Rp463 ribu per malam yang berada dekat Kedutaan Besar Arab Saudi yang memiliki 1 kasur dengan ukuran queen, memiliki jogging track, taman bermain anak, spa dan sauna, kolam renang, televisi, perlengkapan mandi dan dapur.
  4. 2BR Apartment with City View at Woodland Park Residence dengan biaya sewa Rp653 ribu per malam dengan lokasi yang berdekatan Kalibata City Square yang memiliki kafe, kedai kopi, pusat kebugaran, kolam renang, supermarket, tersedia dua kasur yang berukuran queen dan super single dengan wifi gratis, tersedia perlengkapan mandi dan masak dengan pemandangan kota saat malam hari.
  5. Affordable 2BR at L’Avenue Apartemen dengan biaya sewa Rp715 ribu per malam yang berada di lokasi bisnis Jakarta dan lebih dekat menuju gedung perkantoran yang terdapat di MT Haryono, memiliki gym dengan peralatan lengkap, kolam renang, pilihan terbaik jika ingin mengakses area Tebet, Pancoran dan MT Haryono, dengan peralatan masak dan mandi lengkap dengan pemanas air untuk kamar mandi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen untuk keperluan bisnis atau traveling dengan menyewa apartemen harian akan mendapatkan banyak fasilitas dibandingkan menginap di hotel, administrasi dalam mengurus apartemen lebih mudah karena hanya melakukan transaksi untuk individu dan memiliki fasilitas seperti balkon untuk menikmati udara segera dan pemandangan kota, memiliki perlengkapan dapur untuk memasak sendiri jika tidak sudah lelah makan diluar dan perlengkapan mandi, serta harga yang sesuai ditawarkan dengan berbagai kelengkapannya. Keuntungan yang lebih akan diperoleh jika menyewa di Travelio dengan harga potongan, selain itu harganya lebih murah dibandingkan hotel dengan harga yang sama namun memiliki berbagai fasilitas. Dengan memesan di Travelio apartemen yang ditawarkan lebih praktis dan ekonomis dan tidak membutuhkan waktu lama untuk melakukan transaksi.