Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di MT Haryono | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di MT Haryono

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Azzellia, 04/10/2019
Apartemen nya bagus praktis dan enak..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 02/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 01/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
Guest, 06/08/2019
Ruangannya lebih terlihat luas daripada di gambar..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Fannya, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman cuma basement nya agak bau gas..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Wahyu, 22/05/2019
Tidak ada masalah -
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Vivie, 28/04/2019
Apartmentnya sih bagus sayang gasnya habis..
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Kenny, 19/04/2019
Apartmentnya bagus cuma sayangnya ga ada dispenser air minum..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Great unit and great staff
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Dwini, 12/04/2019
Tidak ada masalah..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Santy, 03/04/2019
Bagus banget. Nggak recomended
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Umul, 22/03/2019
Kalo bisa semua unit provide internet..
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hapsara, 22/03/2019
Amenities ga komplit, overall ok..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 26/02/2019
Lokasi apartment daerah macet kemana mana. So far tidak ada masalah..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nadila, 19/02/2019
Apartmentnya bersih tempatnya menyenangkan. Staff Travelio sangat ramah..
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Guest, 11/01/2019
Kamarnya agak sempit, fasilitas kamar komplit. Bed nya ada yang jebol. Disediakan toll free untuk telp dari luar kota biar ga terlalu mahal..
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Novita, 10/01/2019
sangat memuaskan. hanya saja kami agak kesulitan karna cuma ada 1 acces card sedangkan kami yg menginap ada 3 orang. harus naik turun untuk jemput di lobby
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Cucu, 08/01/2019
Tiketnya agak mampet, selebihnya ok..
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Riesda, 07/01/2019
Kebersihan oke, lokasi oke, keluarga saya puas menginap disini
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fajar, 07/01/2019
Jam check in jangan terlalu siang. Staff harus datang ontime..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Defri, 03/01/2019
Keseluruhannya bagus, access ke mall dekat, dekat pintu tol, banyak yg jual makanan, kolam renang bersih, fasilitas di unitnya lengkap, tertata dengan rapi, cocok untuk liburan bersama keluarga, check in dan out mudah dan cepat, thanks
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Omar, 16/12/2018
Murah tapi bagus kamarnya ditambah dengan fasilitas apartemen yang banyak. Sangat recommended pokoknya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MT Haryono kawasan strategis untuk di huni

MT Haryono merupakan salah satu kawasan yang sering dijadikan pusat bisnis dikawasan Jakarta Selatan, salah satu nya adalah bisnis property. Lokasi yang juga dekat dengan beberapa kawasan obyek wisata ini banyak menarik masyarakat untuk berkunjung ke kawasan ini sehingga kawasan ini dikenal tidak pernah sepi, jadi jika anda ingin menghabiskan akhir pekan tidak ada salah nya mengunjungi kawasan MT Haryono ini. Dikawasan ini juga banyak terdapat bangunan bangunan yang dapat anda sewa atau bahkan anda beli. Sehingga lebih mudah jika ingin menghabiskan waktu atau akhir pekan di sekitaran MT Haryono.

Tempat wisata dikawasan MT Haryono

Jika kalian sedang berada dikawasan ini, kalian tidak akan merasakan bosan karena kawasan ini memiliki beberapa tempat yang bisa kamu jadikan sebagai tempat wisata. Berikut beberapa referensi tempat wisata yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan akhir pekan ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Kebun Binatang Ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  2. Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.
  3. Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  4. Taman Mini Indonesia Indah, salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur adalah TMII. Disini kamu bisa berlibur sambil belajar, karena di dalam nya terdapat banyak sekali pengetahuan mengenai Indonesia.

Kuliner dikawasan MT Haryono

Jika mengunjungi suatu kawasan yang baru kamu datangi, rasa nya kurang jika tidak mencicipi kuliner kuliner yang terdapat di kawasan tersebut. Kawasan MT Haryono ini memiliki kuliner kuliner yang bisa kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Ayam goreng suharti, siapa yang tidak kenal ayam goreng ini. Ayam goreng yang sudah dibuka sejak 1962 ini mempunyai menu andalan nya yaitu ayam goreng dengan serundeng yang sangat lezat. Tak heran restoran ini hingga saat ini masih dicari.
  2. Ayam bebek tulang lepas, resto ini juga berada dijalan dewi sartika. Dengan menu andalan nya yaitu ayam dan bebek dengan teksture yang sangat empuk ini dapat kalian jadikan sebagai referensi kuliner anda.
  3. Warteg Warmo, siapa yang tidak kenal warteg yang satu ini. warteg warmo ini merupakan salah satu warteg yang cukup terkenal dikawasan jakarta selatan, kalian bisa mengunjungi warteg ini dikawasan tebet tidak jauh dari MT Haryono.
  4. Bakmi Berdikari, restoran dengan nuansa Chinese food ini mungkin bisa di jadikan salah satu referensi makanan jika kalian sedang berada dikawasan ini.
  5. Bakmi Golek Otista, bakmi yang satu ini bisa kamu jadikan refernsi makanan saat sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan MT Haryono

Untuk menuju ke kawasan ini Nampak nya kalian tidak perlu bingung, karena ada banyak sekali akses untuk menuju ke kawasan MT Haryono ini dengan berbagai pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, dengan kendaraan pribadi kalian akan lebih muda mobilisasi ke daerah lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian tidak perlu khawatir karena untuk menuju ke kawasan ini kalian mempunyai pilihan transportasi umum seperti, kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta untuk menjangkau kawasan ini, Taxi Konvensional, Angkutan Dalam Kota, hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline untuk menuju ke kawasan ini. bagi kalian yang biasa menggunakan jasa transportasi online, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online untuk menuju ke kawasan ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan MT Haryono

Tempat yang strategis dekat dengan pusat hiburan hingga pilihan kuliner yang banyak membuat kamu harus memikirkan untuk mengunjungi kawasan ini atau bahkan menetap di kawasan ini. berikut, Travelio mempunyai referensi apartment apartment yang bisa kamu jadikan sebagai akomodasi atau hunian di kawasan MT Haryono, seperti:

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

  1. Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan memiliki ukuran sekitar 20 meter persegi ini memrupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Tidak hanya itu, dengan harga yang sangat terjangkau kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat dikawasan ini seperti swimming pool, fitness center, dan apartment ini memiliki akses langsung menuju Bassura City Mall. dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan MT Haryono

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.