Sewa Apartemen Tahunan di MT Haryono | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di MT Haryono

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 156
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Guest, 07/10/2019
Unit nya bagus, bersih, furnitur modern minimalis. Lokasi sangat terjangkau, kendaraan umum aksesnya sangat mudah. View oke. Harga bersahabat. Really recommend this unit to stay!!
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ahmad, 02/10/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 01/10/2019
sudah cukup baik semuanya..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Imar, 24/09/2019
Kamarnya bersih dan rapih, staff very humble, we happy
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anissa, 22/09/2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Guest, 15/08/2019
Sangat nyaman menginap di apartemen Nifarro
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Guest, 09/08/2019
Sangat profesional, staff nya juga sangat responsif, kamar bersih dan wangi
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Woodland Park Residence By Travelio
Guest, 06/08/2019
Ruangannya lebih terlihat luas daripada di gambar..
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Spacious Studio Apartment @ The H Residence near MT Haryono By Travelio
Valentina, 01/07/2019
Tempat nya ok, konfirmasi nya jg cepat, semoga pengembalian deposit jg cepat yaa
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andi, 26/06/2019
Khusus di tipe studio yang sy diami selama 2 bulan..masalahnya ada di daya listrik . AC kadang mati . Selebihnya baik
Warm Interior 3BR  Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Imbang, 25/06/2019
Lokasi cukup strategis, hanya saja tidak ada langganan parkir harian
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Rizky, 24/06/2019
Asik dan menyenangkan
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Rizky, 31/05/2019
Apartmentnya bagus dan enak..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sefiana, 31/05/2019
Tidak ada -
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Inem, 30/05/2019
Refund deposit aturannya 3 hari setelah check out tapi kenyataannya dibalikin 14 hari kerja. Apartment bagus saya suka cuma kendala deposit aja..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Mahendra, 27/05/2019
So far ok, apartment n view bagus..
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Comfy 2BR H Residence Apartment By Travelio
Fannya, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman cuma basement nya agak bau gas..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Prime Location 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Wahyu, 22/05/2019
Tidak ada masalah -
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Irwan, 19/05/2019
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Comfortable and Modern Studio Apartment near Cawang and MT Haryono By Travelio
Rizky, 12/05/2019
Bersih, nyaman, tapi proses cek in nya harus isi form gitu agak ribet walau dibantu sama waktu kemarin kompornya tidak bisa berfungsi. Overall good
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Miranti, 04/05/2019
Distandartkan semua apartmentnya harus ada dispenser dan airnya..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Spacious 3BR at Green Palace Apartment By Travelio
Spacious 3BR at Green Palace Apartment By Travelio
Julian, 02/05/2019
Tidak ada keset ama tissue..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Guest, 01/05/2019
Tidak ada masalah..
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Irza, 01/05/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Vivie, 28/04/2019
Apartmentnya sih bagus sayang gasnya habis..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen MT Haryono, Hunian Strategis di Pusat Keramaian Jakarta

Anda akan tinggal di Jakarta untuk sementara waktu namun belum mengerti betul seluk beluk kota Jakarta? Cara yang paling mudah dan aman adalah tinggal di kawasan strategis sehingga memudahkan Anda untuk menuju tujuan aktifitas atau lokasi umum lainnya. Salah satu lokasi yang direkomendasikan adalah sekitar jalan MT Haryono karena lokasi ini membentang dari Cawang Jakarta timur hingga Pancoran Jakarta Selatan. Di jalan ini saja Anda akan menemukan banyak gedung-gedung yang diantaranya bisa jadi adalah tempat Anda bekerja atau shopping centre dan restoran yang enak.

 

Tempat wisata sekitar MT Haryono

 

Tinggal di MT Haryono yang merupakan salah satu jalan utama di ibukota akan memberikan Anda akses yang mudah dan dekat ke berbagai tempat wisata khususnya wisata modern dan pusat perbelanjaan. Berikut ini adalah beberapa contoh tempat wisata yang bisa Anda kunjungi dengan mudah:

  • Mall Cipinang Indah.
  • Mall Kota Kasablanka.
  • Kidzania Jakarta.
  • Freedom Library.
  • Pacific Palace.
  • Dsb.

 

Tempat kuliner enak di sekitar MT Haryono

 

Selain lokasi yang strategis karena dekat dengan berbagai pusat keramaian, mencari tempat tinggal haruslah dekat dengan tempat-tempat kuliner enak apalagi jika Anda tak begitu hobby memasak. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi tempat makan enak di sekitar jalan MT Haryono Jakarta:

  • TIS Square Pujasera.
  • Ibis Kitchen restoran.
  • Bubur ayam cawang.
  • Sate Tegal Pak H. Ridwan Otista.
  • Lapo Sabsado, jl. Mayjen Sutoyo.
  • Pho24 Vietnam Restoran.
  • Dsb.

 

Akses transportasi menuju MT Haryono

 

Anda yang dari bandara Soekarno Hatta bisa melanjutkan perjalanan dengan kendaraan atau bus menuju MT Haryono hanya dalam 30 menit saja. Sedangkan jika Anda menggunakan mobil pribadi, bisa keluar di pintu tol Cawang yang hanya berjarak 3 menit dari MT haryono. Dari wilayah Jakarta lainnya, Anda bisa menggunakan bus TransJakarta untuk menuju MT Haryono dengan turun di shelter Cawang otista atau dimanapun di sepanjang jalan MT Haryono.

 

Pilihan Apartemen sekitar MT Haryono

 

  1. Affordable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen berbentuk studio di Signature Park Grande ini cocok untuk Anda yang akan tinggal sendirian. Memiliki sebuah tempat tidur dengan ukuran single dengan konsep kamar dan apartemen yang menarik sangat pas untuk anak muda. Apartemen berukuran 22 sqm bernuansa putih ini dilengkapi dengan perabotan lengkap sehingga Anda tak perlu repot membawanya dari tempat tinggal asal. Lokasinya di Cawang berdekatan dengan stasiun kereta api Cawang dan halte bus TransJakarta akan membuat Anda yang tinggal disana lebih mudah bepergian kemanapun. Untuk bisa menyewanya, Anda bisa membayarkan uang sewa tahunan secara tunai sekitar Rp. 43 jutaan atau mencicil per bulan hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. 1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio - Jakarta.

Terletak di Pancoran Jakarta Selatan yang hanya berjarak kurang 2 km dari MT Haryono, apartemen berkamar satu ini merupakan salah satu pilihan tepat bagi Anda yang akan tinggal dengan pasangan. L’avanue Pancoran dekat dengan kawasan perkantoran Gatot Subroto dan Universitas ternama sehingga apartemen berluas 65 sqm ini cocok untuk Anda yang bekerja di sana atau sedang menempuh perkuliahan hingga dosen universitas. Tak perlu membawa barang terlalu banyak karena perabot telah disediakan di sini. Selain itu fasilitas gedung yang disediakan juga lengkap seperti kolam renang, sauna, jogging track, cafe, laundry, dan ATM corner. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa membayar sewa tahunan sekitar Rp. 120 jutaan per tahun atau cicilan sekitar Rp. 10 jutaan per bulannya.

 

  1. 2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio - Jakarta.

Akan tinggal di Jakarta dengan keluarga untuk sementara waktu? membutuhkan apartemen yang lebih luas dengan kamar untuk anak-anak? Anda bisa tinggal di apartemen dua kamar dari Casablanca Mansion Apartemen. Apartemen dengan luas 64 sqm yang memiliki dua buah kamar tidur ini pas untuk Anda tinggali dengan keluarga. Tempat tidur yang disediakan berukuran 1 Queen, 1 Single dan 1 Single (underbed) dilengkapi dengan linen berkualitas. lokasinya dekat dengan mall Kota Kasablanka sehingga keluarga Anda tak akan bosan tinggal di sana. Apartemen yang lengkap, modern dan strategis ini bisa menjadi tempat tinggal selama di Jakarta dengan biaya sewa per tahun sekitar Rp. 100 jutaan. Anda juga bisa melakukan pembayaran tersebut dengan cara cicilan dari 2 hingga 12 bulan.

 

  1. Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio - Jakarta.

Ingin apartemen yang lebih dekat dengan mall untuk Anda tinggali seorang diri atau dengan pasangan? Apartemen bertema studio classic ini memiliki akses ke Bassura City mall yang akan memudahkan Anda melakukan hobi berbelanja. Terletak di Cipinang Jatinegara, apartemen ini menggunakan konsep etnik dimana perabotannya terbuat dari kayu ukir berseni tinggi. Anda juga akan mendapatkan perabotan yang lengkap dari lemari pakaian, keperluan dapur, keperluan kamar mandi, perlengkapan kamar tidur dan fasilitas kenyamanan di ruang tamu. Anda yang memiliki keperluan di area kuningan dan Kasablanka akan sangat tertolong dengan memilih apartemen ini sebagai tempat tinggal. Biaya sewa yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 40 jutaan per tahun yang bisa dibayar dengan cicilan tanpa kartu kredit dari 2 hingga 12 bulan.

 

  1. Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih di Bassura City Apartemen, studio apartemen ini menggunakan konsep hunian modern dan minimalis yang apik dan bersih. Menyediakan satu buah ranjang berukuran queen sehingga Anda bisa tinggal disana dengan pasangan atau sendirian. Terletak di Cipinang yang akan memberikan Anda keleluasaan dalam bepergian. Anda bisa berbelanja ke mall Kota Kasablanka yang hanya berjarak 15 menit perjalanan atau ke Mall Bassura City. Untuk menikmati lingkungan di Bassura City apartemen ini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 38 jutaan per tahun dan bisa juga menggunakan sistem cicilan sekita rRp. 3,3 jutaan per bulan.

 

Keuntungan menginap di apartemen sekitar MT Haryono

 

MT Haryono merupakan salah satu jalan utama di kota Jakarta yang membentang dari Cawang Jakarta Timur hingga Pancoran Jakarta Selatan. Berbagai bangunan besar ada di sekitar jalan MT Haryono ini yang meliputi gedung perkantoran, bank, apartemen, kementrian, plaza dan rumah sakit. Lokasi ini sangat strategis sebagai tempat tinggal di Jakarta karena Anda akan dimudahkan untuk bepergian ke berbagai pusat keramaian. Apalagi dengan menyewa apartemen dari Travelio yang sudah dilengkapi perabotan, kenyamanan saat tinggal di ibukota akan terjaga. Travelio memberikan pilihan standar apartemen yang bisa Anda sesuaikan dengan kemampuan. Selain itu harga sewanya juga lebih terjangkau dan masih dilengkapi dengan fasilitas free wifi selama Anda tinggal di sana.