Sewa Apartemen di Cilandak | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cilandak

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Anissa, 22/10/2020
Mudah praktis dan menyenangkan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Guest, 08/10/2020
Staf ramah ruangan bersih dan rapih mas jg baik dan menjelaskan dengan baik.terimaksih
Homey 1BR Gardenia Boulevard Apartment near Pejaten Village By Travelio
Homey 1BR Gardenia Boulevard Apartment near Pejaten Village By Travelio
Guest, 22/09/2020
Pelayanan sangat memuaskan hanya waktu cek in aja yg harus nya agak tepat waktu lainnya sangat memuaskann..Terima Kasih
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
Eby, 21/09/2020
Servis dan pelayanan dari travelio udah oke banget cuma kemarin kendalanya di kamar rumah utama gordennya ada yang rusak..
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Poppy, 27/07/2020
Travelio udah cukup oke..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Bunga, 07/07/2020
Enak puasa pokoknya
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bima, 18/05/2020
saya sarankan untuk staff travelio disebar untuk mobilitas agar customer tidak menunggu
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 03/05/2020
Kamar nya yang bagus dan nyaman...lokasi strategis
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Nindy, 30/04/2020
pada waktu check-in saya menunggu agak lama tapi saya masih bisa kompromi karena mungkin pada waktu itu hujan dan stafnya agak jauh tempatnya dari apartemen tersebut -
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Deby, 26/04/2020
sejauh ini aman tidak ada masalah..
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Fully Furnished and Cozy 2BR at Pondok Klub Villa Apartment By Travelio
Andyka, 06/04/2020
overall lumayan, hanya ketepatan waktu checkin dan kebersihan saja yg harus ditingkatkan
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Raisa, 26/03/2020
unit cukup homey. sekilas terlihat bersih, tapi ternyata banyak debu, dibawah2 sofa & toilet susah di flush & ada stain yg sudah berkerak. membuat kesannjd jorok. untungnya ada staff dari travelio , mas jerry yg mau ngebantuin bersihin & cpt tanggap
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Adit, 02/03/2020
check-in dan check-out nya lancar apartemennya pun bersih..
Esther room Apartemen Kebagusan City
Esther room Apartemen Kebagusan City
Rafli, 01/03/2020
Unit mantap, pelayanan ramah. Harga bikin kantong hemat.
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Stefanuss, 23/02/2020
Saya tidak terbiasa dengan sistem booking maupun check-in dan check-out nya dari travelio karena berbeda sekali dengan sistem yang di hotel..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
GUNN, 14/02/2020
Akan lebih baik apabila di kamar disediakan kopi dan teh..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 12/02/2020
udah oke semua baik-baik aja..
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Guest, 11/02/2020
sudah cukup memuaskan..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Caroline, 31/01/2020
The Apartement was very good ... perfect..
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Marseila, 28/01/2020
Karena ini apartmen akan lebih nyaman ketika checkout dibantu untuk proses pengembalian kunci, dll. Dan untuk petugas yg membantu checkin juga harus jelas dalam memberikan informasi mengenai proses checkoutnya supaya penyewa tidak kesulitan saat checkout.
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Ranie, 29/12/2019
Bersih nyaman,ac dingin,kasur bantal empuk,cm kalo bisa buat extend jangan dbedain pricenya sm sbelumnya jgn ada kenaikan
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Andhika, 29/12/2019
apartemen dan Travelio sudah oke..
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Putik, 15/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Praduti, 26/11/2019
So far so good tapi wi-fi-nya nggak bisa digunakan karena passwordnya salah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cilandak, Mewah, Murah dan Nyaman

Cilandak merupakan sebuah tempat dan ataupun kecamatan, yang merupakan daerah dari Jakarta Selatan. Wilayah kecamatan ini sendiri dibagi atas 5 kelurahan, dimana di dalam kelurahan tersebut terdapat 46 RW dan 475 RT. Salah satu kawasan di Jakarta Selatan ini memang lebih dikenal sebagai kawasan dengan pemukiman yang padat serta memiliki kegiatan ekonomi yang tinggi. Kawasan yang satu ini juga lebih dikenal dengan kawasan yang kaya akan kuliner. Daya tarik wisata seperti Kebun Binatang Ragunan, Museum Layang-layang, serta museum Basoeki Abdullah, daya tarik inilah yang sangat cocok untuk dijadikan sebagai destinasi pariwisata edukasi bagi Anda dan keluarga.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi di sekitar Cilandak

 

Cilandak merupakan kawasan yang memiliki jarak dekat dengan Pondook Indah, Panglima Polim, Fatmawati serta beberapa kawasan pemukiman elite lainnya, sehingga sangat mudah untuk menemukan berbagai pusat perbelanjaan modern di kawasan yang satu ini. Lippo Mall Kemang, Pondok Indah Mall, serta Cilandak Town Square adalah beberapa mall besar yang dapat Anda jadikan tujuan berwisata belanja ketika berada di kawasan Jakarta Selatan ini. Selain sebagai pusat perbelanjaan beberapa mall di kawasan Cilandak juga menyediakan berbagai tempat hiburan yang sekaligus berfungsi sebagai tempat edukasi modern bagi anak-anak.

 

Kuliner Enak di sekitar Cilandak

 

Ucok durian merupakan salah satu tempat kuliner yang berada di kawasan Cilandak Barat, tempat kuliner yang satu ini dikenal memiliki berbagai olahan makanan berbahan dasar buah durian. Cilandak Town Square juga menyediakan lantai khusus kuliner agar pengunjung di pusat perbelanjaan tersebut dapat menikmati berbagai olahan masakan mulai dari jenis masakan tradisional, modern hingga masakan western. Jika Anda ingin menikmati berbagai olahan modern dan kekinian cara mudah dapat Anda lakukan, yaitu dengan mendatangi pusat perbelanjaan yang ada di Cilandak, karena secara khusus pusat perbelanjaan di Cilandak akan menyediakan food court didalamnya.

 

Akses Menuju Cilandak

 

Untuk mencapai kawasan Cilandak ini, kita dapat menggunakan berbagai angkutan umum dari berbagai daerah seperti bandara ataupun daerah lainnya. Kereta api, bus terintegrasi merupakan kendaraan umum yang sering digunakan untuk mencapai tempat ini. Selain angkutan umum, pilihan untuk menggunakan angkutan online, yang sedang populer saat ini merupakan cara terbaik dan tercepat untuk dapat mencapai kawasan Cilandak ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Cilandak

 

Cilandak sebagai sebuah kawasan dengan berbagai daya tarik wisata serta kegiatan ekonomi yang tinggi, sangatlah wajar jika tempat ini selalu di datangi oleh orang-orang baru, untuk hanya sekedar berkunjung melakukan kegiatan wisata ataupun kegiatan bisnis lainnya. Bagi Anda yang memang memiliki kegiatan di sekitar wilayah Cilandak, memilih apartemen untuk tempat Ada beristirahat adalah pilihan paling tepat yang dapat dilakukan. Berikut ini beberapa rekomendasi apartemen yang disediakan oleh Travelio untuk kenyamanan istirahat Anda, diantaranya adalah:

 

  1. Best Price Studio Apartment At Lexington Residence By Travelio

Apartemen dengan tipe studio ini merupakan apartemen dengan 1 kamar tidur yang cocok untuk Anda jadikan tempat peristirahatan disela-sela waktu bekerja yang Anda miliki. Selain memiliki fasilitas dan perlengkapan yang utuh seperti layaknya sebuah rumah, jika Anda menyewa tempat ini sebagai penginapan ketika berada di Cilandak, fasilitas gedung secara lengkap pun akan Anda dapatkan. Swimming pool, fitness center, Access card dan berbagai fasilitas lainnya merupakan fasilitas gedung yang akan Anda dapatkan. Untuk harga sewa harian dari kamar apartemen yang satu ini Anda akan dikenakan surcharge sebesar 429.000 permalam.

 

  1. Affordable Studio Kebagusan City Apartment By Travelio

Apartemen yang ditawarkan oleh Travelio ini merupakan apartemen dengan tipe studio, yang memiliki fasilitas lengkap didalamnya. Letaknya yang strategis di daerah Pasar Minggu, akan membuat Anda mudah untuk mencapainya, ketika memiliki berbagai keperluan di sekitar Cilandak. Akses menuju stasiun KRL Tanjung Barat yang dekat, akan lebih memudahkan perjalanan Anda untuk menuju berbagai wilayah di DKI Jakarta. Harga sewa kamar apartemen ini pun sangat terjangkau sekitar 355.300 permalam, akan lebih membantu Anda menghemat budget penginapan.

 

  1. Relaxing and Homey 2BR Kebagusan City Apartemen By Travelio

Apartemen yang terletak di Kebagusan Pasar Minggu ini merupakan apartemen dengan 2 kamar tidur yang dapat Anda jadikan sebagai tujuan tempat menginap, ketika Anda memiliki berbagai keperluan di sekitar wilayah Cilandak. Letaknya yang strategis dan memiliki akses yang mudah ke berbagai transportasi publik, sehingga nantinya perjalanan Anda ke berbagai wilayah di DKI Jakarta pun akan lebih mudah. Fasilitas yang lengkap di dalam apartemen akan lebih memberikan kenyamanan bagi Anda dan keluarga ketika menggunakan apartemen sebagai tempat penginapan. Harga yang terjangkau dari sewa apartemen ini akan lebih menghemat budget menginap Anda, hanya dengan harga sekitar 496.666 permalam kenyamanan seperti layaknya di rumah sendiri akan Anda dapatkan.

 

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bitaro Residence By Travelio

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi di daerah Bintaro, Tangerang Selatan yang berjarak kurang lebih 6,4 km dari Cilandak. Apartemen yang memiliki desain minimalis modern ini, sangat cocok untuk digunakan sebagai tempat penginapan bagi Anda yang memiliki berbagai urusan ataupun perjalanan bisnis di sekitar Cilandak. Mudahnya mengakses berbagai sarana transportasi umum disekitar apartemen, akan menjadikan perjalanan bisnis Anda lebih nyaman untuk dilakukan. Hanya dengan budget sekitar 384.999/malam Anda sudah dapat menjadikan apartemen ini sebagai tempat penginapan selama perjalanan bisnis Anda lakukan.

 

  1. 2 Beedroom @ Aspen Residence Apartment By Travelio

Apartemen yang berada di kawasan Cilandak ini memiliki akses yang berdekatan dengan berbagai pusat kota. Dengan 2 kamar tidur yang disediakan, apartemen ini akan sangat cocok untuk Anda gunakan sebagai tempat penginapan ketika melakukan perjalanan dengan berbagai tujuan di daerah Cilandak bersama dengan keluarga. Daya tampung apartemen yang mencapai 6 orang, akan memungkinkan Anda untuk dapat menghemat budget penginapan. Fasilitas yang lengkap didalam apartemen akan lebih memberikan Anda kenyamanan dalam beristirahat setelah seharian melakukan berbagai perjalanan. Hanya dengan dana sekitar 778.444 permalam, istirahat yang nyaman akan Anda dapatkan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di daerah Sekitar Cilandak

 

Bagi Anda para eksekutif muda ataupun rombongan keluarga yang memang memiliki rencana perjalanan ke daerah Cilandak dan sekitarnya, kini kemudahan untuk memilih penginapan dengan harga terjangkau telah disediakan oleh Travelio. Dengan berbagai pilihan tipe apartemen, Travelio akan membantu Anda menyediakan berbagai kamar apartemen untuk akomodasi perjalanan yang Anda lakukan. Pilihan tipe dan standar pelayanan apartemen dapat Anda pilih sendiri sesuai dengan budget yang Anda miliki, karena Travelio menyediakan 3 kelas apartemen yaitu standar, deluxe dan premium. Fasilitas yang lengkap dengan standar pelayanan kamar berbintang, akan membuat waktu istirahat yang Anda miliki menjadi lebih nyaman. Memilih Travelio sebagai mitra penyedia penginapan, berarti Anda telah memilih kenyamanan dan kemudahan untuk akomodasi perjalanan Anda.

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Cilandak ialah IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan di Cilandak ialah IDR 10,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 897,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah Rp IDR 659,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cilandak ialah IDR 19,869,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cilandak ialah IDR 10,949,999
Apartemen yang paling mewah di Cilandak ialah Branz Simatupang Apartment dan Pondok Klub Villa Apartment

Sewa Apartemen Harian Cilandak

Rumah bukan lagi menjadi tipe hunian yang dipilih oleh orang-orang di zaman modern ini. Ada banyak jenis tempat tinggal yang dipilih, salah satunya adalah apartemen. Untuk itulah kita bisa melakukan persewaan apartemen yang sudah bisa dilakukan di kota mana saja, contohnya di Cilandak. Sewa apartemen harian Cilandak bisa jadi alternatif untuk Anda yang tengah mampir di kawasan Jakarta Selatan.

Keuntungan sewa apartemen harian Cilandak

Keberadaan apartemen hampir sama dengan hotel. Dari segi bangunannya pun bisa kita lihat bahwa antara hotel dengan apartemen sama-sama dibangun sebagai tempat singgah.

Lantas apa bedanya? Perbedaan antara keduanya adalah fasilitas di ruangannya dan waktu tinggalnya. Jika hotel terdiri kamar, maka apartemen layaknya rumah yang terdiri dari beberapa ruangan.

Ya, sebuah ruangan apartemen bisa dikatakan rumah, karena memang didalamnya terdiri dari ruangan-ruangan yang sama seperti ruangan-ruangan yang ada di sebuah rumah. Ada kamar mandi, kamar tidur, dapur, serta ruang tamu. Sehingga dapat dikatakan bahwa apartemen adalah rumah sederhana.

Sama halnya dengan apartemen di kota lainnya, ketika Anda melakukan sewa apartemen di Cilandak Anda juga bisa mendapatkan rumah dengan memiliki ruangan-ruangan inti. Anda bisa menyewanya per bulan, per tahun atau bahkan harian. Semua tergantung pada kesepakatan antara penyewa dan juga pemilik apartemen.

Biasanya, untuk biaya sewa berkisar Rp 350.000,- sampai dengan Rp 1.000.000,- per malam. Harga akan disesuaikan dengan fasilitas mewah ditawarkan pemilik apartemen.

Alternatif Sewa Apartemen Di Cilandak

Ketika kita sudah memutuskan untuk melakukan sewa apartemen Jakarta Selatan, maka kita bisa menempati apartemen-apartemen yang ada di sana, salah satunya adalah di Kota Cilandak. Kita juga bisa memilih apartemen mana saja, karena ada banyak jenis apartemen dengan kualitas yang bersaing di Cilandak. Namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan.

Pertama yakni harga. Sewa apartemen murah di Cilandak adalah alternatif untuk berlibur hemat. Browsing dan carilah label apartemen murah di Cilandak. Meskipun dibandrol dengan harga yang murah, namun kadangkala kualitas yang diberikan tidak kalah saing. Tentu ini bisa jadi alternatif yang bagus untuk Anda yang tengah berhemat. Nah, keberuntungan akan berpihak pada Anda ketika Anda mendapatkan apartemen kualitas bintang 4 tapi harga bintang 1.

Kedua, pilihlah lokasi yang aksesnya mudah. Ketika berada di Cilandak, pilihlah apartemen yang mudah diakses dan dekat dengan berbagai fasilitas seperti apartemen di kawasan CITOS. Memilih sewa apartemen dekat CITOS sangat tepat karena akses bisa lebih mudah dijangkau.

Hal ini jelas karena mengingat CITOS adalah mall besar yang ada di Cilandak. Dengan sewa apartemen harian di kawasan CITOS maka tak perlu lagi naik kendaraan umum untuk mengunjunginya.

Selain CITOS, sewa apartemen TB Simatupang juga bisa dijadikan alternatif yang sangat direkomendasikan. Area ini terkenal dengan keramaiannya, sehingga akan sangat strategis bagi orang sibuk atau pengusaha. Ada beberapa nama-nama apartemen terkenal di kawasan tersebut yang disewakan, yaitu W. Home Fatmawati, Hampton’s park, W. Home Cikatomas, The Condotel Mediapura At Tb Simatupang, Jakarta Madrix, Swiss Belinn Simatupang, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Beberapa alternatif sewa apartemen Jakarta Selatan tersebut bisa dijadikan referensi ketika Anda tengah melakukan perjalanan ke Jakarta Selatan, khususnya ketika mampir di Cilandak.